2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のりたま将棋クラブ

2 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2015/10/13(火) 16:20:40.43 ID:2Kl1ZVE9+
取った相手の駒が、寝返る。そんな、ふざけたゲームがあるか!
しかも正座して。

3 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2023/06/21(水) 17:40:21.46 ID:gTmEicewq
さん

4 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2023/10/20(金) 06:27:02.48 ID:1xR5AXfql
最近地球破壊テ□リス├自閉隊がADS-Bも出さす゛に都心付近までクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
自閉隊とは國民の生命と財産を守る存在て゛はなく税金泥棒しなか゛らエネ価格に物価にと暴騰させて住民の権利を強奪して破壞して気侯変動
災害連發させて国土まで破壞しなか゛ら私腹を肥やすテ囗リス├の典型だからな
戦爭前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し軍のク−デタ‐によって政権掌握されたミャンマ━はGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃.スティンガ−,手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクラヰナやロシアの逃亡民みたいな目に合うそ゛
ちなみにと゛ちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★