2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モプ

1 :モプ:2016/12/15(木) 00:04:03.94 ID:vnJ4KYpJ0
チャオ

2 :モプ:2016/12/15(木) 00:05:09.65 ID:vnJ4KYpJ0


3 :モプ:2016/12/20(火) 21:37:14.53 ID:kXk5Ws/mf
含みのあるケーキ店 1
http://c.spbbs.jp/y45eu4ggvy

4 :モプ:2016/12/20(火) 21:39:43.52 ID:kXk5Ws/mf

http://b.spbbs.jp/Dpj5g6rPHo

5 :モプ:2016/12/20(火) 21:44:52.72 ID:kXk5Ws/mf

http://c.spbbs.jp/OIhyRZHm9t

6 :モプ:2016/12/20(火) 21:46:17.29 ID:kXk5Ws/mf

http://b.spbbs.jp/iVQrD66cMa

7 :モプ:2016/12/21(水) 00:00:59.48 ID:Wmndt3RBe
感想ヨロシク

8 :モプ:2016/12/21(水) 21:25:44.47 ID:Wmndt3RBe
ムゲソピーマソおれのくちにあい
おれはよくくうようになった
おおそなたをしってまろはくらくら
けっけっけけっけけっけけっけけけっけけ
童貞としての道程は・・・40年近く
ほほほほほほおほほほほほほほ
頭もおかしくなるよ

9 :モプ:2016/12/21(水) 21:26:34.31 ID:Wmndt3RBe
積分が出来ればくちもとのしゃしんから上も算出できるはず
バカしかおらん

10 :モプ:2016/12/21(水) 21:28:11.94 ID:Wmndt3RBe
ぺぺっぺぺぺぺっぺぺぺぺぺぺぇ


11 :モプ:2016/12/21(水) 21:29:13.62 ID:Wmndt3RBe
誰か話そうぜ
コテつけてね
女とブオトコには返事死ねえ

12 :モプ:2016/12/21(水) 21:31:44.34 ID:Wmndt3RBe
バビロンとバラモン
しししいししししししししししししししししししししし
はっははっはっはははははは
京都 ドロソースとか看板出てた
三十三間堂とかたまたま行けたとこはしまってた
あの神社に感謝

13 :モプ:2016/12/21(水) 21:32:48.56 ID:Wmndt3RBe
この外見から全く男色相手を見つけられぬまま不惑も近づいた小生

14 :モプ:2016/12/22(木) 00:04:49.51 ID:TYSZIa5oZ
このスレ閉店する

15 :モプ:2016/12/24(土) 22:37:28.94 ID:YRvZK9pEi
これは右腕肘から下 針の時計の10時半頃の10時の角度に挙げてるってことで
http://c.spbbs.jp/Gm8hEOaMui

16 :モプ:2016/12/24(土) 22:38:57.68 ID:YRvZK9pEi
あとはマイミクだけ
http://c.spbbs.jp/A0YzYuBgbs

17 :モプ:2016/12/24(土) 22:40:18.17 ID:YRvZK9pEi
これは単品イラスト
http://c.spbbs.jp/qLPGOV2mvP

18 :モプ:2016/12/25(日) 21:49:51.13 ID:ebZC680ys
17の首変だよな おそらく太すぎる

19 :モプ:2016/12/25(日) 21:50:40.52 ID:ebZC680ys
何日がかりで描いたかわからんものもラクガキも大してレベルかわりやしねえ

20 :モプ:2016/12/29(木) 17:23:43.98 ID:CPcEu/9m1
セリフはマイミクだけ これとかも
http://b.spbbs.jp/0y9IsEvDRE

21 :モプ:2016/12/29(木) 17:25:24.23 ID:CPcEu/9m1
何時間かけたかわからんでこのデッサン狂い
http://c.spbbs.jp/SjmCdG7BAU

22 :モプ:2016/12/29(木) 23:57:15.80 ID:CPcEu/9m1
20の赤毛の右腕とかも変だよなあ
ハァ

23 :モプ:2016/12/30(金) 14:03:04.18 ID:pfe5BhfMA
批評もとむ 美大卒とかプロ限定でね
http://b.spbbs.jp/qcpgCsEea2

24 :モプ:2017/01/01(日) 20:23:28.28 ID:hzNpoju0v
つかもう終わり
「顔出して言え」
ってこういうケースでこちら側に該当する方がネット掲示板で言っ
てるのも
新幹線で子供が騒いで客の誰かに言われた時に父親が言ったと
その妻たる文化人が著作で書いてるのも読んだが
その通り
抗議は正体明かしてすべきを匿名で延々と

25 :モプ:2017/01/01(日) 20:24:53.32 ID:hzNpoju0v
客の誰かに文句言われた時に、ね

26 :モプ:2017/01/01(日) 20:27:30.00 ID:hzNpoju0v
先にこちらが何かしたとしても、狂人に無差別に経血交じりの放尿受けて
それ以後みんなで覆面して裏声で怒号浴びせ
狂人があの時特に俺に喰らったあいつに違いないと更にそいつに
お礼してもそれが自分でなくば濡れ衣着せて仕返せたことを陰険に喜び

27 :モプ:2017/01/01(日) 20:29:23.18 ID:hzNpoju0v
朝月ははなから見えてたがなあ本性が
「知らない人だし、アクブロしよーっと」
とかリオンと最低のいじめ
低いのは学歴だけにしろ
人間性もだとよ 救いがねえわ
バザーとかひとのお零れ期待する赤貧階級でもあるようだし

28 :モプ:2017/01/01(日) 20:31:57.58 ID:hzNpoju0v
普通の神経してたらもういられないのに
まだいるよ
mixiに通報しとくし
ここへも自分可愛さで自分だけを弁護に来て
あと、たまたまT-800とかいうのを踏み返してた瞬間に消されたが
ともぞうというのもこちらを瞬間的に見に来てたなあ
もうおまえらなんかにほんとにみてもらわなくていいし
瞬間的に取り込むから

29 :モプ:2017/01/01(日) 20:36:43.25 ID:hzNpoju0v
朝月お前なあ都合よくこちらだけを悪者にできんからな
来たメッセだけmixiに裁いてほしいなんて甘すぎ
mixiは全部解析するから
何個サブアカあるんだろ むしがいい こっちをけなしながら漫画だけ
ただで読もうなんて甘いよ
もうまじで平行線通り越してハの字に行くだけみたいだし
開き直って居座る恥知らずに恥を知れったって無理だからなあ
一次関数がわからないものにはいっくら説明してもわかんねえように
俺の赤毛が茶色?に見える人には赤を説明しようがないように
まあ俺の虫の居所如何で陰険で法に触れない程度のお礼するから
元チロル退会したみてえ ざまあwww
なにしたかは秘密 次は誰かなあ
じゃあな

30 :モプ:2017/01/04(水) 19:57:37.23 ID:0lo9vcRKW
自作茶碗蒸し 味が薄かった

http://b.spbbs.jp/lcOb0EPZi3

31 :モプ:2017/01/13(金) 23:20:57.30 ID:RmhE6fnhk
キャナルシティ?ブランドファッションビル 国体通り 運河
アアアアアアアアアアア

32 :モプ:2017/01/14(土) 20:28:32.40 ID:hh1aiqnxf
菩薩が色んなサイトのコメントに俺に成り済まして
このスレ宣伝し、俺に友人を出来させようとしてるらしい
お前シーサーとかの管理人にはコメントのバイダみえるのも知らんのかよ
ということはモプのツラとして色んなサイトにお前のツラ載せても構わんだろうな
弁明は今日中にここにしてこい
陰険粘着野郎が

33 :モプ:2017/01/14(土) 20:31:20.85 ID:hh1aiqnxf
知らんぞ 俺の罪が全部お前のせいとなるぞ
お前が親しみやすいようにわざと下手なデッサンと幼児のような原始的な
色使いでモプとして活動し、
三重のおばさんにふられて腹いせでめちゃくちゃしたとか
お前が先にしたこと
仕返しても文句言われる筋合いねえよ
ぺけぺけも犯人わかってて言わないならあいつが一番悪いかもなあ

34 :モプ:2017/01/18(水) 16:21:30.97 ID:bnecTt9sP
93 :友達の友達の名無しさん:2013/02/28(木) 07:45:37.08 ID:Ms2nWTBKO
猪川、キオスケ村企画でもハブられすぎワロタwww
まさに村八分www

94 :友達の友達の名無しさん:2013/02/28(木) 08:45:29.45 ID:myeN65cu0
>>93
別に猪川画伯と他の画伯の扱いに差があるとは思えないけど…
そんなことを描いているあなたはキオスケ全体にハブられているかわいそうな
人なんだろうね

35 :モプ:2017/01/18(水) 16:26:10.03 ID:bnecTt9sP
この93は俺じゃないし 94は猪川の自演じゃないのか
twitterで奴自身が豪語してたが、誰が奴を
「妬みで嫌い、攻撃する」奴がいるんだ
正真正銘の嫌われ者にこういうやつが少なくない
マジで生理的に嫌われてるのに「嫉妬が根底にある攻撃」と
認知のゆがみでカウンセリング受けろ

36 :モプ:2017/01/18(水) 16:31:16.89 ID:bnecTt9sP
大学でててもリアで女と縁がなく
こんなとこで陰険ゴミ高卒赤貧人妻と知りあいゲームやお絵描き談義
あんな不細工な指で幼女のスカート脱いだフィギュア持ってる写真を
mixiに掲載し
描く絵も好きな漫画も
「当人が如実にわかり、幼女がいるご家庭から眉を顰められる」もの

会社でも便所飯状態だと?
誰がお前を妬むんだ
教えてくれよ
俺は正真正銘の敵対してるから俺以外だよな
教えてくれ
お前が思いこんでる
「妬みによりお前を排撃したキオスケ民」を

37 :モプ:2017/01/18(水) 16:33:12.58 ID:bnecTt9sP
ここで暗闇から投石されて誰かわからんかったというなら
お前は自分がされてそこまで嫌なことを俺にしたわけで
キオスケから消えることになったのを俺だけのせいにするな
正真正銘おれよりヤベー恥ずかしい性犯罪者予備軍が

38 :モプ:2017/01/18(水) 16:40:08.28 ID:bnecTt9sP
何であんな奴が息してんだろ
俺より酷い
誰かにサブアカまで貼られ、謗られてたのや俺からの抗議まで
「事実無根」と
それこそが「事実無根」だろうが
大嘘つきが
サブアカ貼った奴の添え書きに事実ばかりではなかったとしても
そこまでお前も嫌われてるんだよ
大半に知られてたというサブアカを、匿名で誰が書いたかわから
んように書く
お前を悶々と苦しめて構わんアンチがよ

39 :モプ:2017/01/18(水) 17:02:17.74 ID:bnecTt9sP
あの騒ぎのホテルのそばに
6年前の晩秋には道路側に面して茶色いオブジェのある
公園ってなかったかな
ホームレスらしい人が少なからずいた記憶

40 :モプ:2017/01/18(水) 17:03:20.54 ID:bnecTt9sP
もし今は改めて緑や赤に塗り直されてたら俺は色盲とされるんだろうな
あの時はさびたような茶色だった

41 :モプ:2017/01/18(水) 17:03:58.94 ID:bnecTt9sP
まあ違うホテルだったかもしれんしつか明らかに違うかな

42 :モプ:2017/01/20(金) 14:21:36.91 ID:1WGaZk/CT
あの名無しの入れ知恵で、無視を決め込み
こちらがやめるの期待してんなら絶対叶えん
これがこいつがまっとうで、自分だけが気違いとこじれてそいつ
を暖簾に腕押し状態にするため一切相手にしないというなら話はわかるが
断じて違うからなあ

43 :モプ:2017/01/20(金) 14:24:48.60 ID:1WGaZk/CT
自己弁護の為だけに知らないはずのスレに抗議に来たので丸わかり
自分が一番可愛く、あとは男の友人には甘く、
まなてぃんは只今現在本アカ退会に追いこみ
そういったことや違反行為棚上げしてこちらにも名なしにも抗議

44 :モプ:2017/01/20(金) 14:27:23.42 ID:1WGaZk/CT
卑劣な冷戦でやったるわ
お前のmixiIDバンバン変なとこに宣伝したる
浅葱でコソコソログインして
ホントに分かれや
お前が嫌なの
お前がいなくなればいいの
実は話したいとかおめでたい解釈するな!

45 :モプ:2017/01/20(金) 14:29:17.65 ID:1WGaZk/CT
その証拠に猪川がどこに絵の活動拠点を移そうと、俺は一切深追いしてない
お前もキオスケから消えたらいい
それだけが望み
よくまなてぃんを退会させてお前は居る資格があると思えるなあ

46 :モプ:2017/01/20(金) 14:38:56.51 ID:1WGaZk/CT
俺の成り済ましに攻撃受けたとしても俺じゃないし
もしピクシブその他で何かあったなら管理者に証拠ごとメールしろ
俺じゃないから
あのマイミクなんたらはあほろと猪川の猿芝居で、俺を悪者にする為に
あんな自演してたのか?
バカじゃねえの
もしそれにはてめえの関与なかったら

「それは猪さんとあほろ君のしたことで、『ボクには関係ない
』」

という言い草かなあ
「ボクには」関係ない、と

なら、関係あったというかまさにお前自身の背徳行為には責任とれや
消えろ キオスケのみならずmixiから消えろ

お前は俺以上にいる資格ねえ

あと、おみちとかいう変質者の絵描いてたやつも料理してやりたいが
お前がいる間は安泰
twitterでハンネ変えて活動してても把握済みだけど
お前がいる間は一切何もせん

くやしかったら消えろ お前のおかげでひとが助かってる事実が許せんならさあ
意地の悪いウソツさん リオンと共に「あんた誰?」いじめ
因果応報 てめえの災難にも「みんな知らないふり」
ざまあwwwww
死ね高卒
社会的にパーになる学位も資格もないのはマッジうらやましいわ

47 :モプ:2017/01/20(金) 14:41:08.60 ID:1WGaZk/CT
ウソツ→ウソツキ

どうせ中傷イラスト通報したのもテメエ自身だろが
やられることになった落ち度は棚上げして

48 :モプ:2017/01/20(金) 14:52:26.69 ID:1WGaZk/CT
卑怯にも矛先を他に向けるため無視決めこんでても無駄
いや、逆効果
余計俺はたぎる

ここに名無しでもっともらしく誰かをさらなる悪者もしくは黒幕みたいに書いても
それもお前の卑怯な自演と決めつけ
俺は更に「許さない」

わかったら消えろ mixiにも通報するからな IDも「わかってる」し
キオスケを使用アプリから消しても無駄だよ
mixiは経緯全部復元できるからね
卑怯な捨て台詞メッセ出して即退会の繰り返しも当然「わかる」ように

ここへ持ちこめば匿名でやれると陰険な連中がよ
浅はかだったなあ

コウノやレオミに濡れ衣着せてまできたねえ真似してて
不動の証拠でた陰険短大チビイモ面ブスにもまだお礼し足りてねえなあ

49 :モプ:2017/01/20(金) 16:12:55.86 ID:1WGaZk/CT
34の94は、あほろか?
こいつの企画をウザがってる誰かのtweetみかけたが
はらないでやるよ
どうせすぐ消すんだろうし
猪川とは似顔絵かいてもらうほど仲良しらしいからな

ホントに人間って誰かを攻撃するとき「みんなから嫌われてる」って
言い方するの好きだよな
事実でもそうでなくても最も汚い言い方だよ
それを匿名で書く奴は一番なあ
モズよ
てめえもまさにこういう書き方したよな

みんながあなたを嫌ってるよ。消えてほしいと思ってる。腫れ物に触るように接してるよ。消えろ、消えろ・・・・、とかなあ

50 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/01/31(火) 22:18:51.50 ID:QnoSxWyJX
お前が消えろ

51 :モプ:2017/02/01(水) 21:04:47.01 ID:Sb1pCnhqV
aaaa

52 :陰険中傷粘着:2017/02/16(木) 15:34:39.38 ID:UXRDdq1W4
https://twitter.com/saku922/media

53 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/02/26(日) 11:16:09.58 ID:rt0h4fVvF
荒らしてんじゃねえよ ゴミくずが
「腫れ物」はお前だ さっさとあるべき場所に帰れ

54 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/02/26(日) 11:20:34.41 ID:rt0h4fVvF
それと 無関係な人間を巻き込むな
陰険中傷粘着はお前がやってることそのものだ
さっさと精神病院の隔離病棟へ戻れ

55 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/02/26(日) 11:22:20.07 ID:rt0h4fVvF
みんなが願ってるぞ お前のいない世界をな
お前は孤独 ずっと孤独 死ぬまで孤独
誰にも看取られず孤独に地獄で腐り果てる

56 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/02/26(日) 11:26:31.83 ID:rt0h4fVvF
今すぐ死ぬ必要はないぞ 自殺はよくない 生きろ 生きろ 生きるんだ
孤独のまま 苦しみを味わい 生きろ 生きろ

57 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/02/28(火) 20:09:03.45 ID:11Uejg/0q
もうあそこで「募集」するなよ。
画像は保存した。言質は取ったって事だ。

58 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/01(水) 21:40:47.73 ID:Xmxl8A6gi
ここに書くお前らは何だ
見も書きもするな

59 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/01(水) 23:27:29.07 ID:Xmxl8A6gi
一人見つかればよかったんだが
と、過去形でいう

60 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/01(水) 23:43:29.96 ID:Xmxl8A6gi
若い時から若い男と無縁だったのに
この歳になっていい事あるものかよ

61 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/02(木) 21:40:19.52 ID:RepgJq3zc
http://b.spbbs.jp/Jzvm4yOqKT
プロか美大卒に限り批評もとむ

62 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/03(金) 14:35:45.74 ID:LgjPQ1gVe
目が中央から離れすぎてたなあ

63 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/03(金) 14:46:00.72 ID:LgjPQ1gVe
>>54
誰の名無しや肖像権侵害でこうなっとるんだ
自分じゃない奴に濡れ衣がいってんなら、いや、はなから名前出して言え
まなてぃんとか孤独より不幸だよな 友達や賞賛してくれてた奴ら誰一人として顔どころかハンネ出して庇ってくれさえせず 似非の友情思い知らされて
朝月はまだいるし mixiにてめえのサブアカ違反行為の挙げ句にこうなってるときちんと通報せずこっちだけ悪者にしまなてぃん犠牲にしまだいる
恥知らずここに極まれり

64 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/03(金) 14:48:32.85 ID:LgjPQ1gVe
>>57
ヨツカワ死ね
キオスケから消えたんじゃねえのか
載せてみろよ 撮影か保存した画像を
解析でお前のパソコンかスマホと出たら弁明の余地ねえぞブサヨツ
嘘ばかりつき 匿名はやめず
ここは匿名掲示板だが この場合ハンネは出して書いて然るべきだろう

65 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/03(金) 14:54:02.12 ID:LgjPQ1gVe
ばかみてえつかばかそのもの
まなてぃんみたいなことになるくらいなら孤独のほうがよほど幸せだが
調子こいてて奈落に落とされ朝月はまだいる
俺なら朝月をも恨むね
まあいいや
俺が削除人になったらお前らのバイダみんな見える話だし
もうここでもやめ
二度と誰も書くな
じゃあな

66 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/03/04(土) 20:46:35.50 ID:CNGJlKqLk
ここか・・・wwwいやあ君、暴れてるね〜
早く病院に戻って、精神病の治療をしよう。

67 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/03/04(土) 20:47:40.72 ID:CNGJlKqLk
薬飲んでる? 効果が無いなら先生にちゃんと言わないといけないよ。

68 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/04(土) 21:40:48.81 ID:tQskkBW1Q
自分こそバイダも面もバレてるのによくいるなあ
楪さんに謝れ
マルチポストでいろんなとこに俺の誹謗かいてるのも
法務局に届けるからな
お前じゃないなら構わんよなあ
もう自演なんて無理だよとっくに

69 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/04(土) 21:42:50.91 ID:tQskkBW1Q
はれものうんぬん 消えろうんぬん
バイダ出して書いた事と内容一緒
変なサブアカの絵もジョジョの影響受けてるし
しつこい マジで知らんぞ

70 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/03/07(火) 23:43:54.79 ID:hhbgaHUJf
http://www.pixiv.net/member.php?id=20289424

71 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/08(水) 20:58:12.11 ID:1qTpm2+sm
誰か続きかいてくれよ
俺原作の
頼む
もう限界

72 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/08(水) 22:08:55.60 ID:1qTpm2+sm
俺は一度もクラブとやらに行ったことなどない
一緒に行く男など一切いなかった
文字通り白日のもとに身をさらすほど憂鬱なことはない・・・・・
俺の世代は10代で・・・が普通なのに、この年まで・・・・
この意味が貴様らに分かるか
いくら呼び掛けても一匹の男も引っかからない・・・・・

73 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/08(水) 22:10:35.00 ID:1qTpm2+sm
美青年がいいなあ
清潔で優しくて引き締まった肉体で
俺と歩くと他者にはどう映るかなあ

ハァ

74 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/08(水) 22:14:06.14 ID:1qTpm2+sm
今度があるなら美男にうまれつきたい
大金持ちのボンボンで
一次関数その他お茶の子さいさいで
へっへっへっへっへ
俺に三次関数ができればグラフで?美青年描けるらしい?
一次関数以前の小学校の正比例反比例も・・・・
アアアアアアアアアアアアアアア〜〜〜〜〜ん
かがくのはちのすみたいなやつもいっこもしんねえし
物理の方程式も・・・
ほほほおほほほほおほほほほおほほおほほほほほほほほほほほほほh

75 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/08(水) 22:14:51.04 ID:1qTpm2+sm
無学万歳!
女が学識なんて生意気なんだよ
俺みたいなのが最高よお

76 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/08(水) 22:17:37.65 ID:1qTpm2+sm
京都大阪とか位置関係も知んなかったよ
だってさあ、白地図区切ったのに都道府県全部かけとか言われても
ほとんどわかんねえもん
しかしそれでも俺は生きてこられた
図形の証明も、食塩水混ぜる理科の問題も
出来なくても生きてこられた
かっかっかかっかっかかっかかっかかっか
俺は勝利した
かっかかっかかっかかかかかかかかかかかかかか
つくし食べないとねえ

77 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/08(水) 22:22:10.81 ID:1qTpm2+sm
こkっここここ結構 こけっこおほほほほほほほほほほ
ほほほほほほほほほほおほほほ
けけっけっけけけっけけけ
空っぽの頭に欲求不満と憎しみだけをなんなんとたたえ
俺は俺の人生を失った
はっはっはっははっはっははっははははははははははは
ふはっははっははっはははっはははははははは
ざまあみろ
へhっへへへへへへへへへへh
くkっくくっく
せいぜいが俺に毛の生えたよおな知能しかねえてめえら
高等数学で俺と関わったらどうなるかはじき出せもできんで
やっぱ学は大事だねえ
来世ではうまく数学出来る頭にうまれつきなよね
けっけっけっけけけ・・・・・^^

78 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/03/10(金) 16:47:49.94 ID:osCkjgQTy
男に生まれ変わったらレイプ魔として捕まる
ペットに生まれたら誰からも飼ってもらえず捨てられる
生まれ変わるなら魚類になさい

79 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/03/10(金) 18:32:12.01 ID:oX1FscSV6
生まれ変わるなら地球以外の星にしてくれ

80 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/12(日) 23:53:06.66 ID:aETxr4WEq
さいごにもういっかいだけきくが
16にちがひまなどくしんのびせいねんいないかな
いないならもういい

81 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/03/13(月) 01:32:16.79 ID:2cWYtMAuN
年を取った女でも良いと言う男はいる
ブサイクな女でも良いと言う男はいる
無学な女でも良いと言う男はいる

だが、性格の悪い女でも良いと言う男はいない

82 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/03/13(月) 03:50:46.97 ID:il0GiN3pk
今のキオスケに美青年がいるとでも?
いいかげん男はオジサンしかいないと気づけ!

83 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2017/03/13(月) 04:03:43.67 ID:il0GiN3pk
オジサンしかいない場所と知ってのあてつけなのか?

84 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/13(月) 11:09:55.86 ID:YEFsWMTn/
俺はここで書いてる
わざわざここまで見たり書いたりしに来てるのはどっちだ
俺が女社長で、従業員若い男に中におっさん一人とか、
オッサンの中に若い男一人の場所で
そのオッサンにもわかるように・そのおっさんは眼中にない事露骨に示して募集などしてないんだが
お前障碍者か?

85 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/13(月) 11:12:16.68 ID:YEFsWMTn/
若い男に中に→若い男の中に

86 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/13(月) 20:47:11.76 ID:YEFsWMTn/
dsれもおらんようだな

87 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/13(月) 20:47:38.25 ID:YEFsWMTn/
だれもおらんようだな
もうおれとはなせないよ
もうぎゃれりあのどらふととかでかくから

88 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/13(月) 21:10:01.86 ID:YEFsWMTn/
きょうでしょうしんしょうめいしめきるよ
まじで

89 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/13(月) 23:35:36.44 ID:YEFsWMTn/
すこしはやいがしめきる
それでは

90 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/21(火) 21:55:24.21 ID:1xd0ZzyJY
だれかえやまんがのひひょうしてくれるひといるかな
いるならのせるが

91 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/21(火) 23:56:52.38 ID:1xd0ZzyJY
京都の寺がどこかわかった人いたらなかなか
http://spbbs.jp/list/2758

92 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/22(水) 00:08:09.19 ID:fE4YSXDgO
おれとまいみくになると
まんがよめたり
いろいろめいしょのしゃしんみられたりするよ
だれかいないのかい きぼうしゃ
ちろるといのかわ・あほろなどをのぞくおとこにかぎるが
美青年ならただちにしょうだく
くほほ

93 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/22(水) 00:08:32.06 ID:fE4YSXDgO
おとこざんまい たのしみたい

94 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/22(水) 00:09:16.40 ID:fE4YSXDgO
えのかんそうもとむ
ここはおれのすれだから
ここでならやばいこといがいなにをかいてもおれのかって

95 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/22(水) 00:09:44.90 ID:fE4YSXDgO
だれかいないのかい

96 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/22(水) 00:10:17.54 ID:fE4YSXDgO
ちろるといのかわ・あほろ朝月をのぞくみんな
なかなおりしようぜ

97 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/22(水) 00:12:31.28 ID:fE4YSXDgO
なにもいいことなかった
なみだもかれてしまった
しぬまえにおわってしまった

98 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/22(水) 00:13:15.69 ID:fE4YSXDgO
さくらをさつえいできるだろうか
あのさくらを

99 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/22(水) 00:14:04.01 ID:fE4YSXDgO
たなかくん ぼさつくん はなそう
はやくきてね まってるよ

100 :モプ ◆WurIl.rWsc:2017/03/22(水) 23:35:51.90 ID:fE4YSXDgO
もっと見たい人いるなら載せるよ
いるかな?

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★