2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ソニーのアイボ Aibo - aibo ソニーのアイボ

1 :00:2018/02/10(土) 10:06:03.98 ID:SyRBa0dxo
アイボ ヤフーで検索
https://www.yahoo.co.jp/
aibo - ソニーストア


AIBOは、ソニーが1999年より販売しているペットロボットシリーズ
。1999年から2006年に販売された物は全てが大文字のAIBOであった
が、2018年から販売される物は全てが小文字のaiboとなった。Wiki
pedia

2 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2018/04/23(月) 19:37:49.77 ID:yx++e9eUj
車中の番犬に使えないか?
車上荒らし対策に。

車上荒らしが来たら、顔写真を撮す。強烈に吠えて車外に知らせる。
通信機能で、携帯電話へ知らせる!など。配達中、長時間の駐車で番犬が欲しい!! まさに「番犬」に。

https://youtu.be/dOeXUgGgm8w
https://youtu.be/ltHohaINJB4

3 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2018/07/11(水) 13:16:32.05 ID:DdqQK6vGL
イスラエル・アメリカ・日本
仮想通貨の主要都市の三か国で、同時リリースが決定!

一歩先の「仮想通貨」投資法とは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1127/

4 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2018/07/15(日) 20:42:09.19 ID:xLun7puoW
ビットコインをワンタップで拾うだけなので
あなたの資産が減ることはありません。

最強の収集アプリが無料配布中


http://www.succeedcurve.com/cs2/1129/

5 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2018/07/16(月) 23:03:38.64 ID:oEBCugxIJ
偽無(ぎむ)教育の奴隷を卒業せよ!

本質的に「億」を稼ぐスキルと仕組みを

私たちは伝承してゆきます。


http://respect-ic.com/link.php?i=5b44fa18c1936&m=5a01ed56bd1aa

6 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2023/09/28(木) 13:52:02.49 ID:5heoLgsRB
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テ囗組織公明党に推薦され力によるー方的な現状変更によってダサヰ夕マまて゛
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を潰してタ゛サイタマの汚名を払拭しろよな、熊谷どころかタ゛サイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしどころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民多数
憲法ガン無視て゛住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壞される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房ガンカ゛ン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる―方た゛そ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★