2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニコ大『>>3が理解できることが不幸』4月END

1 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2021/03/31(水) 02:07:07.00 ID:2PTy62RXI
>>5719757はもうすぐ近い
当初は2025年頃って言われてた記憶あるが、3年前ぐらいからどんどん予定が早まって、とうとう>>5719757に到達か
いろんな板に立てまくるぞ
当時の>>3にも伝われ!!!!

ニコニコ大百科『>>3が理解できることが不幸』
ttps://dic.nicovideo.jp/t/a/%3E%3E3%E3%81%8C%E7%90%86%E8%A7%A3%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E4%B8%8D%E5%B9%B8

2 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2021/03/31(水) 03:02:48.06 ID:2PTy62RXI
※拡散希望です。

3 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2021/04/13(火) 15:30:08.20 ID:NkeEkKDIZ
>>5700000代に突入
マジでもうすぐだぞ

4 :うー:2021/05/04(火) 23:49:12.15 ID:qg1eNIIad
dyチャンネル始めました。

体重61キロから100キロになりました。

応援よろしくお願いします。

https://youtube.com/channel/UCX7wYoI_oCTiffHTGxJm4eQ

5 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2024/02/17(土) 08:28:22.75 ID:e+JePNDy3
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまた゛にクソ羽田を廃港にしない世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の
齊藤鉄夫ら国土破壊省.しかも海に囲まれた日本でクソアイヌ島やらに向かうのにわざわさ゛都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
ダサヰ夕マやら木造家屋密集地上空を飛は゛して墜落して輪島のように━帯火の海にする氣満々とか「ナンハ゛一ワン」と言わなければ
いいた゛けだの寝言ほざいてるテ囗リストどもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
「どうして正月からこんな目に合わなけれは゛‥』云々ほざいてた石川県民か゛いたか゛曰本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前た゛ろ,温暖化が大地震を誘発してるという研究結果まて゛あるか゛住民の生命と財産を
破壞して私腹を肥やしてるJALだのANAだのクソアイ又ト゛ゥだのテ囗リス├に圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほさ゛こうせ゛
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★