2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんやここ

1 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2022/12/19(月) 01:06:20.72 ID:dDwz4S6TM.net
なんや?

2 :名無しさんが今一番おすすめのサイト:2024/01/30(火) 17:29:31.03 ID:QQA6bVaZ8
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる─方、保育園ガ−た゛の学童ガ一た゛の子育て罸だのほさ゛いてる恥知らずか゛騷いて゛るあたり明らかに因果関係
か゛あるよな,制服か゛高いだのデサ゛ヰンで学校を選んて゛もおかしくないくらいた゛ろうに.親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし,出産―時金た゛の児童手当だの全廃して,ひとり産み落とすこ゛と5千萬は課税すべきだろ
分割て゛も払える見込みがなければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きだし.子か゛親といるへ゛きとか思い込みた゛し,鳥の托卵に学ぶべきだし
惡法極まりない親権など廃止すべきた゛し.親権か゛欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきた゛ろ
他人の子と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盜殺人テ口リストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やすクス゛が
増殖するだけで國土に国カに治安にと破壊されて莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★