2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

帝京大学アサシンズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:00:02 ID:t7znTYRz.net
帝京大学アメリカンフットボールチーム

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:44:30 ID:xCmPe/Kq.net
アメフト部って誰でも入れる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:03:29 ID:mq+FtmsA.net
ココって社会人で花開く選手が多いね。
なんで現役のときはダメなんだろ?
やっぱ監督コーチがアホなのかね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:56:56 ID:ttdys6VY.net
モンゴルだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:00:26 ID:Y5n1WQLr.net
アサシン暗殺教団は実際にある殺人専門の教団だよ。

詳しい事を知りたければブックオフに行って
「ゴルゴ13」第30巻を立ち読みしてこい。

ゴルゴ13がモンゴル人数名と戦ったあと、「シミズ」と名乗る日系人と
戦う様子はゴルゴ史上最高傑作となっている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:18:07 ID:+jVT8eAQ.net
普通の人は、社会人になったら仕事を頑張るから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:13:22 ID:pjZpklAu.net
いい新人はいったらしいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:09:04 ID:eKFNn76o.net
どこ出身?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:40:39 ID:MXg6pDac.net
ヤンキーもどきだらけじゃん。
態度クソ悪いし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:00:29 ID:yy0Z9HN6.net
ass ass in s

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:12:38 ID:eKFNn76o.net
実力は?

12 :トマホークス:2007/03/16(金) 17:31:22 ID:/oZ7vNcK.net
>>3>>4所詮三流のクズ学校だから。
青学程度に梃子摺って、あわや負けかと言うほど追い込まれていたからね。
今年は2部落ちか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:25:26 ID:g6wcTWRz.net
何トマホークスとか名乗ってんだよwww
今年は俺がいるんだよ(`∀´)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:49:09 ID:HiVGEebJ.net
ムギにワニャだっけ

卒業できたのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:05:52 ID:gcTbdtX+.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:26:18 ID:Iax2X0aB.net
マネージャーって募集してますか??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:29:29 ID:QbkuXXel.net
してますよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:21:06 ID:VTk4V7pr.net
アサシンズってセレクションで何人ぐらい採ってるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 20:26:14 ID:4O/na+sj.net
>>13

お前って哀れだな
マジで同情するよ


帝京はカス集団。以上。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 00:26:55 ID:aG3GMLd5.net
と、一部リーグにも属せないカスチームのカス選手>>19が言っています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 23:46:24 ID:r4ZH96Sf.net
ヤンキーもどきとか書いたやつ誰や?相手してやっから帝京までこいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 14:55:27 ID:G3lrmdAN.net
ヤク中

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 16:37:11 ID:QtycY3lX.net
去年、WRにマウピーの色がレインボーのヤツがいたな。しかもタックルされたら笑ってた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 00:18:34 ID:WIf3/Lo7.net
三年くらい前からいるよ
レインボーマウスの奴
コイツラ金持ってんなー!って思った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 01:08:39 ID:l20MeQbp.net
>>21が完全に釣られてる。
シャバいわー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:34:00 ID:d1tiZByJ.net
>>2もちろん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 17:49:56 ID:c++Pq3IG.net
帝京大学硬式野球部のスレ誰か作ってください!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 23:06:37 ID:4IJB+mwH.net
帝京の学生を電車で見るけどマジでひどいよ。ヤンキーだよ。マナー悪いからアメフト部なんとかしてくれよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 04:26:55 ID:xkKolg8S.net
20=下手くそ過ぎて哀れなクズ


一部でも最下位のゴミがほざくなo(^-^)o

お前みたいな落ちこぼれと、一部上位の俺様を一緒にするなカス

お前の完敗
残念だったなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 04:29:27 ID:xkKolg8S.net
20=下手くそ過ぎて哀れなクズ


一部でも最下位のゴミがほざくなo(^-^)o

お前みたいな落ちこぼれと、一部上位の俺様を一緒にするなカス

お前の完敗
残念だったなwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 04:30:08 ID:xkKolg8S.net
20=下手くそ過ぎて哀れなクズ


一部でも最下位のゴミがほざくなo(^-^)o

お前みたいな落ちこぼれと、一部上位の俺様を一緒にするなカス

お前の完敗
残念だったなwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 08:13:30 ID:La03gqYo.net
何ムキになってんの?(笑)熱いね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 22:19:56 ID:hm9GXOo1.net

たまにモノレール利用するんだけど
どうにかならないの?
少子化で全入時代らしいが
いくらなんでも大学生であれは無いだろ?

むかしの大学生はもうちょっとまともだったよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 17:35:45 ID:0P99OkfP.net
>>20>>13

この馬鹿が氏ねば、世の中が平和になる希ガス。


言い訳ばかりで何も出来ないんだよこいつ。
いっつもパシリばかりなのはお前の自己責任w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 21:01:33 ID:FjkB2tPg.net
>>34希ガスって何?スポーツマンでもそういう言葉使うんだね〜(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 12:53:53 ID:Q6QQi3gn.net
一部リーグの帝京から三部リーグの我が大学に来た人でかすぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 18:12:36 ID:8m/81SjY.net
>>20


     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:49:39 ID:d3BFpE5K.net
>>37
国士舘スレにも同じ事書いてる。きっと淋しいんだね。かわいそう。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:55:01 ID:G62xMYcp.net
今年は強い?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:21:36 ID:RSVCoLo1.net
>>38>>32>>34=デブニート
惨めだね
きっと淋しいんだね。かわいそう。。。
お前が気持ちよく自殺できるように祈ってやるよw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 03:29:53 ID:5ZeLZFzk.net
今日帝京見たけど残念ながらやはりヤンキー軍団。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 08:31:14 ID:fYiFDQiX.net
>>40ww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:26:40 ID:tpv1X1wA.net
>>42=帝京ww

44 :すみません:2007/05/04(金) 21:15:23 ID:21a+lOD7.net
帝京には良い人もいますよ( ̄□ ̄;)!!ほんとに……
実際アメフトの人はとても優しいです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:08:49 ID:NCzRtT22.net
>>44
そんなこと無いと思うよ。

じゃあ何で>>42>>20みたいな精神病患者がいるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:21:57 ID:6ivwrAMI.net
いい人2割
ヤンキー7割り
外人1割り

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:08:19 ID:PckoEGwP.net
あんたらのいうヤンキーってどんなん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:11:25 ID:SXw0eJ2R.net
>>47
スエット
金のネックレス
型の古い高級セダン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:29:14 ID:n7LGIQGG.net
>>48
それって帝京の監督だろ?w


50 :アメフト:2007/05/07(月) 13:08:32 ID:xpvP3yCV.net
帝京vs明治って点数なんですか!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:54:29 ID:TmjP81RR.net
キチガイ集団

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 13:10:40 ID:5xxmdQnK.net
実は日大の方がひどいんじゃないかと最近態度見て思った。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 15:03:15 ID:Y5gHIrMj.net
いやぁ帝京もなかなかのもんよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 16:35:24 ID:djF/KiTu.net
リクルーティングや練習環境は恵まれてる。
いかんせんオツムが足りないため勝てない。

そんなチームです。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 13:06:26 ID:G8SrXpBI.net
オツムはコーチがカバーしなきゃいかんべ

56 ::2007/05/16(水) 09:22:30 ID:fZDLaFuJ.net
アサシンズってチームスウェットとかありますか!?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 17:53:30 ID:9eA5tafC.net
あるだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:52:57 ID:Kyl6LzWO.net
どのチームもパーカー、ジャンパー、スウェットのどれかはあるでしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 09:32:31 ID:MTy6wJDc.net
はしかに気を付けてくれよ。
野球部には近づかないように。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 15:08:12 ID:MY2uXGFl.net
駅伝、ラグビー、アメフトのスレはあるのに野球部のスレはないです!だれか作りませんか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 03:33:49 ID:A4+7KxSO.net
これだから帝京バカ学生は、野球カテで話せよ。それぐらいの頭働かせようや。
・・・
えーっとねぇボクぅ?
そういうおはなしはね、やきゅうカテってところとかにいくといいよ。
ここでおはなしするのはね、スレちがいっていみでダメだからね。
わかったかなー?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 08:11:01 ID:myAlCLnm.net
…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 21:38:53 ID:HH2EQuRd.net
帝京大学アメフト最強

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 21:02:50 ID:TIeD9fbk.net
アサシンズ好きですよ〜☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:45:26 ID:gxrMq0Gj.net
モンゴルは使えるの?
力だけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 17:58:54 ID:nSYvVd3t.net
力もあんまり…
サイズはヤバス
しかし頭が…

ノーハドルDやってるからね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 23:57:20 ID:9fOkgMqS.net
そしたらモンゴルいらなくないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:51:05 ID:/rxKiPYj.net
わーーーーーーいw
低偏差値
喧嘩ザコ
就職難民
レ○プ
不細工
いまどきギャル
で有名な学校はここかぁ


豚箱にはいる前にサインしてくださいw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:37:31 ID:4V/9pRij.net
最近JRで良く大学の広告見るけど、それがアサシンズの集合写真って・・・


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 03:01:48 ID:CgPj+nZz.net
#22WR/P金田一洋(大産大附)以来の大物の入団を希望。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 10:09:04 ID:8izOXXXv.net
>>69
某私鉄では車内の座席の広告のとこに張ってあるから毎朝通勤通学はアサシンズと共にww

バージョン違いで帝京のチアのもあるww

72 :名無し:2007/07/16(月) 19:33:30 ID:tMJJVdYj.net
来年にぃぃWRが入ってくるらしい。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 09:46:24 ID:SpH+VIMn.net
しかしポスターがひどい。
頭悪くて体力だけの大学ですって言ってるようなもんだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 15:42:31 ID:Qc3t/XBd.net
>>73どの部分からそれが読みとれんの!?じゃあ法政だったらどんな風に解釈すんの!?
論理的に述べよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 17:12:27 ID:ANMZjE0u.net
今日ポスター見たけど大学の写真なのにガン飛ばしてるよコレ。
何を学べる大学かよく分からない。

>>74落ち着け。たかが感想一つにすぐ反応するな。
73程度の批評でそこまで怒る理由を論理的に述べよ。また、法政との相違点は何かを含めた説明をせよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 17:58:11 ID:3yveOfKp.net
大学で何か学ぼうとするのが間違い。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 04:45:21 ID:IbcDo5Se.net
大学で何も学ぶ事が無いなんてひどすぎ。
4年間遊ぶために親に高い金出させてるのか?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 11:52:13 ID:128SXgZl.net
自分で出してるし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 13:00:42 ID:IbcDo5Se.net
んじゃ好きにしな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:35:48 ID:kyRuEgUB.net
今度帝京行こうか考えてるけど帝京って何の大学?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 12:26:39 ID:aWivIomd.net
★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文科省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文科省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文科省の規定によると
推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と
同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、
日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を
入れて文科省の規定を破り、見捨てられている。最近ではすでに馬鹿の入学者も
集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文科省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。

★★★★★★★★★★★★ 学校法人ではない隔離壁 ★★★★★★★★★★★★

ちなみに東和大学はすでに廃校が決定。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 17:26:15 ID:4G3zQ/Fd.net
ありがとうございます。ちょっと受験は考え直します

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:47:27 ID:K+oAv9CU.net
ある受験の本で見たけど帝京は推薦で8割以上も合格させてないぞ。つーかその本で見た限りでは一般で入学した人のほうが多かった。マジで。あと帝京は入学したばかりのときはヤンキーがいっぱいいますがすぐいなくなるので安心して下さい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 05:32:37 ID:Kqy3vnTC.net
とりあえず帝京はヤンキーまがい多すぎ
アメフト部も4年が頭にライン入れまくりで試合してるけど
『おまえら就職どうした?』って思うよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:46:57 ID:fjWe2jj7.net
それは君の脳内だけw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:45:28 ID:NdkJNZvB.net
帝京大学は知名度はあるよ。
中卒や高卒でも知ってる奴が多いと思うよ。
そんな大学聞いたこと無いって言われる事っもねーしよ。

ただ大学受験経験してる奴なら・・・・・・・マジwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 03:01:08 ID:qCogNc22.net
私は、杉田雅文選手(大産大高−近大)のダイナミックなプレーに惚れました!
一度、話した事があるのですが、とてもオシャレで優しい人でした!
現在、イワタニサイドワインダーズに入部したらしいので、
秋のシーズンが楽しみです!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:08:13 ID:0j54OWCn.net
今日も酷い試合だったみたいね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:43:41 ID:E1wB9vU6.net
可哀相(笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:06:58 ID:ShmuNSHD.net
同情します。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:28:18 ID:SqpDWo4w.net
確かにJRにも貼ってあったあのポスターはヒドスww
何でガンつけてんだよww
あれイメージ悪くなるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:31:47 ID:fqZhKJCG.net
正直、モンゴリアンパワーの爆発は期待できないのでしょうか?
190cmオーバーの選手が力で薙ぎ倒す漫画みたいなプレーが見たいです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 04:48:51 ID:3pUjxM4v.net
モンゴルってみんなあの横綱みたいな顔だよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:02:57 ID:+5r6HzVk.net
朝○龍www

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 04:28:01 ID:dmOnZpWz.net
帝京アメフト部さん、今後のモンゴル勢の扱いには気を付けないとやばいよ。
ストレス性の何かでシーズン前でもモンゴル帰るよWW



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 14:22:21 ID:bH4F8nCX.net
来年ポスター効果で普通の部員とれるといいねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:32:30 ID:Z05Q+uVZ.net
ただでさえヤンキーイメージのついてる大学がなんであんなポスター作るかね。
もっとアメフト部みんなにこやかに笑ってる写真でよかったんじゃね?。
チアの女バージョンの方のポスターは全然良かった。むしろあっちだけで良かった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 11:45:32 ID:ZsNO5rJg.net
チアもかなり顔終わってて絶望的だったよ

普通の人ならあの2つのポスター見て入ろうとは思わないはず

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:47:05 ID:qlqntJs7.net
モンゴルのポスターにしろよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:57:32 ID:fEsemSv6.net
でもあそこ日本人もやたらデカいよね!
サイズだけならトップレベルなんだからちゃんと鍛えてあげればいいのに

513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★