2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメフト選手の筋トレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 20:51:57 ID:fvclsnW+.net
体系の幅が広いアメフト選手のトレーニングメニューを教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 20:54:37 ID:o95AFW8K.net
単発質問スレ立てる前に質問スレを探しましょうね

【NFL】フットボール質問総合 第4問【NCAA】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1223067974/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 01:35:42 ID:KPxE11UR.net
ステロイドを使いましょう
アメフトの世界では当たり前のことですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 02:30:54 ID:Aaa4EtQi.net
我が江戸川区アメリカンフットボール連盟と一応NPO法人の
〔東京都アメリカンフットボール連盟〕では一人の独裁者による
理不尽極まりないやり方に選手が頭を痛め、結果的にリーグが
衰退し、普及どころか壊滅的な状況に追い込まれています。
それは、独裁者が常任理事の人事権、創価学会、そして江戸川
区民の血と汗と涙の税金を無駄ずかいしてしまうシステムその 
ものにある。
ふと思う、何故プライベートリーグなのに常任理事が公務員待遇
の報酬を得るのか、また、本質的にあのキモイ奴が指揮してるのか
全く分からん!
しかも、〔プール金〕が1,000万以上あるとか・・・・・
胡散臭い団体である。
その独裁者のせいで今まで何チームもリーグから脱退させられている
。みんな、こう言うのっておかしくないかい?
頼む助けてくれ!!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 02:54:38 ID:znN7PQg1.net
筋トレスレなんすけど…
でも、提案なんですが嫌なら違うリーグに移るのも手じゃないでしょうか?
JPFFとか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 05:22:50 ID:hK27XQNE.net
筋トレはパワーリフティングに限る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 15:15:19 ID:JbO1SgSy.net
ポジションとメニューおしえてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 17:20:42 ID:VZKLtTII.net
アゲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 10:14:38 ID:MUbQDdXH.net
TOはチューブトレだっけ?
しかしTOの身体はスゴすぎるな
スゴ過ぎて逆にトレやる気なくなる

総レス数 163
511 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200