2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんJは結構アメフトに詳しい人多いけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 04:47:13.19 ID:bBXthTex.net
どうかな
アメスポ板になんJ民もいるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 08:09:05.52 ID:d7/Cbowe.net
なんjと同じ伸びを期待したら(アカン)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 08:19:04.90 ID:gPAjCxfr.net
すまんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 10:35:48.63 ID:CBIzqp6X.net
>>1
実況している人のほとんどは騒いでいるだけだよ
最近はその人たちがこの板に流入してきて
この板のレベルが下がっている

5 :南沢木綿子 ◆sDuJBtTW/SLs :2012/06/25(月) 14:36:08.26 ID:WIJQVyub.net
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 18:28:54.10 ID:V+iFJ8dd.net
【社会】 「商店街で車が人をはねてる!」 猛スピードの暴走車、次々と人をはねる。叫び続ける運転手逮捕…大阪・西成
1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★:2012/06/26(火) 17:09:06.51 ID:???0
・26日午後、大阪市西成区の商店街でワゴン車が暴走して歩行者をはね、7人がけがを
 しました。運転手は隣の浪速区で現行犯逮捕されました。

 午後1時40分ごろ、大阪市西成区太子で、「商店街で車が人をはねている」と近くの住人から
 110番通報がありました。現場は、JR新今宮駅付近から南に向かう商店街で、ワゴン車が
 暴走して歩行者を次々にはねたということです。消防などによりますと、この事故で、男性6人、
 女性1人の合わせて7人が負傷し、うち60代の男性1人と性別不明の20代1人が重傷ですが、
 命に別状はないということです。車は歩行者をはねた後に走り去りましたが、隣接する
 浪速区日本橋の交差点でトラックと接触。警察が、信号無視の道路交通法違反で運転手の
 男を現行犯逮捕しました。警察と消防で事故の詳しい経緯を調べています。 
 http://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/220626041.html

・暴走したとみられる車は約1キロ北の同市浪速区日本橋5丁目でトラックに衝突して停止。
 府警は午後1時51分、信号無視をしたとして道交法違反容疑で車を運転していた男を
 現行犯逮捕した。男は「大阪府河内長野市に住む32歳」と供述している。
 目撃者によると、車は建物などに何度も衝突しながら猛スピードで走り、車体の後部などが
 大破していた。トラックに衝突した後、男は追跡していたパトカーなどの警察官に
 取り押さえられ、車に乗せられるまで何かを叫び続けていたという。
 けが人が倒れていた事故現場は、市営地下鉄堺筋線動物園前駅の南数十メートルで住宅や
 商店が密集し、日雇い労働者が集まる「あいりん地区」の付近。消防局は応急救護所を
 設置した。(一部略)
 http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20120626-OHT1T00155.htm


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 23:32:04.08 ID:/CWT/ED2.net
>>1
こっちにはあんまり入り浸ってないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 09:15:50.40 ID:njOHCXGl.net
 

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★