2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ライオンズ49ズベンガルズのせいでプレオフつまらん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 11:34:44.40 ID:jXiytwvJ.net
ライオンズ、49ers、ベンガルズのようなカスチームのせいでプレーオフがつまらない

お前ら弱いくせにプレーオフに出てくんな
後ドラフトでいい選手ばかり取って腐らすなボケ
スーとかジョンソンがもったいないわ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 11:35:33.37 ID:jXiytwvJ.net
もう来年からはドラフト順は全部抽選や

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 14:34:00.49 ID:1xNjaGUY.net
素直にATLが2点しかとれなくて記録的惨敗して口惜しいニダ
ギャンボー全部失敗ニダー

と書けばええねん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 21:45:13.24 ID:UCGabGU7.net
今年49ers糞強いじゃねえか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 13:52:17.64 ID:AR29Jt3e.net
20年くらい前はGB、NE、NOの方が雑魚だったんだがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 15:49:52.21 ID:bWL+BOVb.net
>>5
1992年当時のNE.NOはマジにドアマットだったな
GBは古豪のブランドがあったが。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 20:36:12.55 ID:qL81xIHk.net
NOの92年はドームパトロール時代で12勝

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 21:30:32.39 ID:X+A9BSm7.net
いいかげん脊髄反射でスレたてすんのやめろや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 23:10:51.56 ID:oOZRD3ar.net
カスのせいで
ダラスとシカゴが出れなくなった

デンバーも危なかった
レイダースとか出ても意味ないしな



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 20:00:28.40 ID:zn1vJcLh.net
【国際】韓国、全国民対象に精神疾患検診へ
1 :西独逸φ ★:2012/07/29(日) 19:39:48.24 ID:???0
韓国政府は来年から、全国民を対象に精神疾患の検診を実施する。 学校や職場などで
厳しい競争にさらされ、 ストレスから精神疾患にかかるケースが多いためで、 検診によって
早期の発見、治療を目指す。

保健福祉省の昨年の実態調査によると、 18歳以上の国民の14.4%にあたる519万人が
精神疾患にかかったことがあるという。また、 自殺率は経済協力開発機構(OECD)の
加盟国の中ではトップだ。

こうした現状を受け、同省は精神疾患に対する総合対策をまとめた。 来年から全国民を対象に、
郵送による問診形式で検診をすることにし、就学前に2回、 小学校で2回、中学・高校で各1回、
20代で3回、それ以降は30代、 40代など年代ごとにそれぞれ2回ずつ実施する。

ソース
朝日新聞 http://www.asahi.com/international/update/0729/TKY201207290226.html


2 :名無しさん@13周年:2012/07/29(日) 19:40:24.02 ID:jxC6I6qu0
日本に巣食ってる奴も対象な


3 :名無しさん@13周年:2012/07/29(日) 19:40:38.09 ID:tNpe8K/50
全員、精神病だと言うことがばれちゃうじゃないですか!


4 :名無しさん@13周年:2012/07/29(日) 19:40:49.40 ID:LJnX/TWc0
正常な韓国人はレイプと売春をします


5 :名無しさん@13周年:2012/07/29(日) 19:40:58.44 ID:A3mJXS4k0
全員引っかかるだろ




4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★