2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キッカー専用スレ 1キック目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 19:16:58.74 ID:tP05L0lP.net
例え試合を決めるキックを外しても
生暖かくキッカーを見守るスレッドかもしれません。

        ┃        ┃
        ┃        ☆⌒θ
        ┃        ┃
        ┃        ┃
        ┗━━┳━━┛
m9(^Д^)       ┃    m9(^Д^)



        _| ̄|◯

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 20:20:28.10 ID:hFcQ25Bt.net
Morten Andersen
名前通りデンマーク出身らしいです。NO時代から凄かったです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 20:49:01.13 ID:thmSMdB9.net
やはりゲーリーアンダーソンだろ。なんで最後の最後だけ外すんだ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 06:55:42.87 ID:zphB+akM.net
John Kasayの安定感

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 07:14:17.00 ID:oXSzsuZR.net
今季はエイカーズの年だったなあ
ジャニコウスキの記録更新もあったが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 05:37:17.28 ID:q7SdRuXZ.net
>>5
ジャニコウスキは記録タイな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 21:37:02.33 ID:TkwGW2EH.net
現場ナンバーワンはシカゴのゴールドでしょ
ウィンディシティであの成功率、プレイオフでも外さない
計算できるキッカーとしてはナンバーワン
爆発力は少し物足りないけど、げーむぷらんたてやすそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 00:39:35.45 ID:1h4V2yLV.net
【東京】「自衛隊の災害派遣は戦争への道」 首都地震想定の自衛隊の演習に労組が抗議 自衛隊員の立ち入り拒む区役所も
1 :そーきそばΦ ★:2012/07/16(月) 22:47:12.85 ID:???0
 マグニチュード(M)8クラスの首都直下地震に見舞われたことを想定した自衛隊の統合防災演習が16日、5日間の予定で始まった。
陸上自衛隊練馬駐屯地では、徒歩で東京23区内の区役所に隊員を派遣する訓練が行われた。

 隊員らは午後7時、2人1組で各区役所に連絡員として被害状況、災害派遣要請の有無などを把握するため、出発した。

 正門前には迷彩服姿で都内を歩くことに反対するため、
拡声器を持った労組関係者ら数十人が「自衛隊の災害派遣は戦争への道」などとシュプレヒコールを繰り返した。
一方で訓練を支持する市民も10人ほど集まり、「自衛隊頑張れ」と声をかけた。一時は双方が怒鳴り合うなど騒然とした。

 訓練の主体となった陸自第1師団によると、23区のうち、危機管理監などが対応し、
訓練に協力したのは7区役所。残りは「休みで人がいない」と述べるなどして対応しなかった。
自衛隊員の立ち入りを拒む区役所もあったという。

ソース 産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120716/trd12071620110023-n1.htm
画像
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0012940615.jpg


2 :名無しさん@13周年:2012/07/16(月) 22:47:53.65 ID:ULUkLH1rP
戦争アレルギーというか最早ヒステリーだな
戦中の時点でちゃんとアカの類は駆除できておければ




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 18:28:53.06 ID:P1RMc0Pd.net
エイカーズの最長タイ記録カキコ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 08:06:58.72 ID:9BHH2ux/.net
入れようとするのでなく ルーティン通りにするというのが印象深い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 04:53:44.39 ID:97Uvkisq.net
ラッカーズ頑張れ!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★