2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウェルカーは悪くない!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 18:35:46.98 ID:KwG+nnPi.net
虐めないで!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 23:02:17.81 ID:2ZCAPFUC.net
じゃあ誰が悪いの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 23:05:32.78 ID:4k+u59aL.net
悪くないぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 00:12:59.29 ID:o47rCIQD.net
チビで手がみじかかっただけの話。
恨むなら奴の親を恨め。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 23:35:10.46 ID:u692lMCD.net
ロモが悪い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 01:13:02.30 ID:TJYMOsWb.net
なんでやロモ関係ないやろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 14:44:32.27 ID:z9nNSxtH.net
どちらかというとビックが悪い


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 23:08:02.27 ID:GIu4vvPN.net
なんで?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 00:52:31.49 ID:3IXMieB8.net
カンディフの悪口はそこまでだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 01:51:46.01 ID:uTB6xEVT.net
じゃあ誰が悪かったんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 09:26:09.45 ID:LR4BU/TI.net
知るか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 17:16:28.76 ID:FEBuOlKS.net
悪いのは≫1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 19:10:05.81 ID:yJZc7RQV.net
ウェ〜ルカム
プラ〜スチックス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 23:40:29.39 ID:O8w1pFaz.net
悪くないぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 01:06:21.94 ID:60qg3GfR.net
まあありゃ球筋イマイチだからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 17:34:42.04 ID:sl8Udx1b.net
【大阪】日本の右翼政治家の橋下徹、在日韓国人への差別資料などを展示した「大阪人権博物館」を廃止[09/13]
1 :HONEY MILKφ ★:2012/09/13(木) 16:20:53.09 ID:???
【東京=聯合ニュース】

日本の右翼政治家である橋下徹大阪市長が在日韓国人への差別資料などを展示した総合人権
博物館である『大阪人権博物館』を閉鎖すると明らかにした。

共同通信によれば、全国政党である日本維新の会を率いる橋下市長は13日、記者団に大阪人権
博物館を廃止して児童に近現代史を教育する施設に変えるという構想を表明した。

大阪人権博物館は賎民居住地である部落問題など、日本国内の差別関連資料を主に展示して
おり、在日韓国人の差別に関する資料も展示した総合人権博物館だ。

1985年に設立されたこの博物館は、これまで大阪市の補助金と入場料、外部の寄付などで運営
して来たが、今年から大阪市が補助金の支給を中断した。

橋下市長は、日本国内で差別が消えた状況で大阪人権博物館は日本のイメージを悪化させる
ことができ、市の予算を支援して存続させることは望ましくなく、構造調整レベルで廃止しなければ
ならないという見解だ。

しかし大阪博物館の近隣住民や市民団体、良心的知識人は、人権博物館の廃止は橋下市長の
右翼的歴史意識を反映するものと言いながら反発している。

橋下市長は日本の歴史教育と関連し、「近現代史がとても弱い」とし、「これは文部科学省に
(歴史教育を)任せた弊害だ」と主張した。

ソース:NAVER/東京=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0005814140


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 19:29:26.81 ID:INlmX1d0.net
悪そうな名前

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 15:26:51.22 ID:vyAH7VBA9
路上て゛親子を斬りつけ戸田JС少女を少年院に入れれば何もかも解決するとか思い込んでる世界最惡の人殺し腐敗國家には反吐が出るな
戸田まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して.四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑発を繰り返させて
望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛らグルグル騷音まき散らしてテレワークに勉強にと妨害して住民の神經破壊してヰラヰラ犯罪惹起
入間基地の近くでJkが同級生ナヰフで刺したのも航空騷音が原因た゛っていうし,自殺や犯罪は騷音か゛原因だって研究結果まて゛あるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長まて゛イライラパワ八ラしまくりポリ公は収賄で逮捕だし
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり.クソポリ公も薬物た゛の性的暴行だのと全國最多の懲戒処分
高い所と騒音か゛大好きなアプリのひとつも作れないどころか何ひとつ価値生産もて゛きす゛地球破壞して無駄に生きながらえてる害虫どもに
バ力て゛貧乏た゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせるマッチポンプ税金泥棒孑供給付こそ国の存続に関わる問題だろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтΤРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★