2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マネージャーについて語り尽くす場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 21:33:41.68 ID:apa7Ze/s.net
フットボールを陰で支える献身的なマネ様について特化したスレッド。
死ぬまで語り尽くせ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 22:15:15.37 ID:6K0FMnga.net
プレーヤーより太い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 19:16:14.56 ID:DG0zq7kq.net
なにが?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 20:18:55.37 ID:S1zlMG4p.net
勝つために、俺にもやらせろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 22:59:34.46 ID:iPdcBgtP.net
マネージャーをしゃぶり尽くした今、語ることは何もないがwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 01:03:11.89 ID:wZnW8yL+.net
男子校なんだよ。クソがっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 01:28:17.08 ID:rdb7JKy6.net
ということは、ホモ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 02:14:30.05 ID:wZnW8yL+.net
女子マネがほしいっ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 10:37:39.06 ID:jgkwvIUW.net
男子校で、男の子のマネージャーはいるの???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 13:02:39.70 ID:85H7Mw8L.net
共学なのに男しかいねぇわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 09:39:41.94 ID:EoXTMv1b.net
◆アメフト部は廃部 樽商大飲酒 部員8人無期停学 教授会決定

【小樽】小樽商科大のグラウンドで5月、アメリカンフットボール部員が
飲酒して9人が救急搬送され、うち1年生の男子学生=当時(19)=が
死亡した問題で、同大は11日、教授会を開き、同部の廃部を決定した。

また、同大の学生委員会がまとめた処分案を審議し、女子マネジャー1人
を含む部員8人を無期停学処分とし、期限付きの停学と訓告を合わせ部員
50人の処分を決めた。いずれも12日付で公示する。

<北海道新聞7月12日朝刊掲載>
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/386778.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 18:38:45.80 ID:kYvz6pY3.net
性病を撒き散らすのは止めてくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 20:08:31.30 ID:AOjUH6QZ.net
【2013年度河合塾提供:入試科目ごとの平均偏差値】※ダイヤモンド最新号(2013.10.12号)
※各大学の入試科目・配点に準じて設定している偏差値の平均を取り、学部平均値として算出  
<主要共通4学部>
      平均 文 法 経  商(経営)
慶應大 67.2 65.0 70.0 67.5 66.3
早稲田 67.1 65.0 67.5 68.3 67.5
上智大 62.9 60.7 64.2 63.8 ---
明治大 61.4 61.2 61.3 60.8 62.5
立教大 60.4 58.4 58.8 60.0 64.4
同志社 59.6 59.5 60.0 58.8 60.0
青学大 59.3 59.0 58,3 59.6 60.4  
関学大 57.7 57.6 57.5 57.5 58.3
法政大 57.3 58.1 57.5 56.3 57.1
中央大 57.3 56.5 59.8 56.3 56.4
学習院 57.2 56.6 57.5 57.5 ---
立命館 56.9 57.8 57.8 56.3 55.6
関西大 55.2 57.0 53.8 55.0 55.0

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 20:10:27.11 ID:AOjUH6QZ.net
【2013年度河合塾提供:入試科目ごとの平均偏差値】※ダイヤモンド最新号(2013.10.12号)
※各大学の入試科目・配点に準じて設定している偏差値の平均を取り、学部平均値として算出  
<主要共通4学部>
    平均 文 法 経 商(経営)     
慶應大 67.2 65.0 70.0 67.5 66.3
早稲田 67.1 65.0 67.5 68.3 67.5
上智大 62.9 60.7 64.2 63.8 ---
明治大 61.4 61.2 61.3 60.8 62.5
立教大 60.4 58.4 58.8 60.0 64.4
同志社 59.6 59.5 60.0 58.8 60.0
青学大 59.3 59.0 58,3 59.6 60.4  
関学大 57.7 57.6 57.5 57.5 58.3
法政大 57.3 58.1 57.5 56.3 57.1
中央大 57.3 56.5 59.8 56.3 56.4
学習院 57.2 56.6 57.5 57.5 ---
立命館 56.9 57.8 57.8 56.3 55.6
関西大 55.2 57.0 53.8 55.0 55.0

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 07:41:10.90 ID:Ypo9e8C4.net
大学の試合を見に行くと、マネージャーが10人以上いるチームが多い。
シーズンオフに、マネージャーによるフラッグフットボールリーグを開催したら、面白そうなんだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 11:14:49.70 ID:fW6q0lCne
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動.首相の自宅にまて゛侵入したりと素晴らしいが日本はヘ夕レだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界 ─周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄た゛の、持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ほ゛すために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ,原爆では14万人殺されたそうだがWMOが確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし.難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
[情報サイト) тtps://www.Сall4.jp/info.php?ΤУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttрs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★