2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西学生アメリカンフットボール Div.2総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:33:37.09 ID:7zq84GRZ.net
依頼がありましたのでたてました。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 00:46:18.44 ID:F1LToCeR.net
あはは。ごめん。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 02:45:15.93 ID:+JobjCxB.net
来年は確実に甲南がくるね。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 07:21:04.39 ID:xPQcI8ul.net
阪大の不可解なプレーコール1つずつ、どういう意図があったのか全て答えてほしい

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 08:08:45.50 ID:8c4qTymT.net
>>941
コオマンねぇ。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 19:41:58.22 ID:8c4qTymT.net
コオマンのオプション攻撃がたとえ2部に通用したとしても1部には通用しないかもな。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 20:07:49.22 ID:tJL40DCl.net
()

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 20:09:29.32 ID:tJL40DCl.net
()

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 20:09:49.52 ID:tJL40DCl.net
()

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 20:11:55.42 ID:tJL40DCl.net
()

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 20:22:09.19 ID:F1LToCeR.net
コオマンは今年復活する。みずみずしさを取り戻すはず。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 07:04:42.85 ID:eC9l1sgF.net
>>950
グチョグチョに濡れるってこと?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 07:05:32.73 ID:eC9l1sgF.net
まちがえた。>>949な。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 18:38:34.34 ID:wd6KZHZe.net
早くも春シーズンが待ち遠しい。同志社の突出具合を見てみたい。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 19:27:17.44 ID:lxPU+DBZ.net
>>952
突出すればいいけどね。
豊高出身の新3回生QBのヘタレっぷりと来たら(以下ry

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 20:25:00.95 ID:rrcRHYau.net
その選手、豊中高時代QBだった?WRだったような気がするが。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 21:42:08.53 ID:yNM5kJnw.net
QBだよ。
同人誌のTOPBOYにも選出されてる。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 08:17:15.95 ID:4X4uuytB.net
阪大のクソ采配という粘着質がここには住んでるようだが入替戦の同志社も十分過ぎるほどクソ采配。
クソ采配対決が見られるわけか。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 16:03:48.93 ID:hn/G3H3m.net
こんな俺でも気づいたら出来た
もう寂しくないね
一足早い、自分へのご褒美だな

0(@)22i(@)t.(@)n(@)et/d11/0120saori.jpg

(@)を取り除く

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 20:02:53.92 ID:1uYRAG4E.net
クソ、クソ言ってろ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 21:27:49.49 ID:j4FXpxh3.net
阪大のはド糞采配。あれは歴史に残るほど。同志社レベルのはよくあること。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 21:53:45.30 ID:4X4uuytB.net
>>959
そうか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 06:27:58.19 ID:JgXLf7G+.net
大事な入替戦で第1Qから自陣深くでギャンブルして墓穴を掘るチームは同志社以外に見たことないなw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 08:05:18.81 ID:Cuyk7tMq.net
そんな同志社にさえ阪大みたいなもんは勝てないだろうな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 17:11:25.07 ID:1qZfG2k4.net
同志社に来年、付属高校から期待できそうな1年生QBが入部してくるらしいけど。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 19:45:04.27 ID:kEsMlYsG.net
2部は、同志社と阪大だけじゃないぞ。京産様を忘れるではないぞ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 20:30:27.63 ID:X13Q1S5O.net
同志社の有望QBは関学に持って行かれたという話があるようだが…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 06:39:24.05 ID:e99LyMew.net
>>962
なんかよくわからない論理展開。
同志社の入替戦での采配がクソ過ぎるという話で別に阪大との勝敗には興味ない。
あのクソ采配で1部に復帰したら褒めてやるよ。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 08:27:02.76 ID:KVM60DFY.net
div2で優勝してみろ

それすら出来ないくせに

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 18:54:07.29 ID:e99LyMew.net
>>967
どうした?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 19:20:12.69 ID:L8i8cQh7.net
どうしてしまったの?キレたの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 20:24:30.09 ID:fcfy2cHY.net
次スレ立てたけど良かった?

関西学生アメリカンフットボール Div.2総合 PART2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1421925784/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 14:37:40.72 ID:c5yfou37.net
>>970
>>922のそろりを水泡に帰させる後だしじゃんけんw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 21:46:13.36 ID:Z4QMeCsr.net
あれだけの人材を全く生かし切れていない同志社大学アメリカンフットボール部は情けない。
一部の中位にいてもおかしくない人材がそろっているというのに。

973 :965:2015/01/23(金) 23:29:29.98 ID:8hbEGL3D.net
>>971
ほんまや…あったのか、気付かなかった
申し訳ない。
さて、どうしたものか…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 12:46:19.19 ID:eFANNW85.net
>>972
RBは毎年ええ選手おるやろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 14:07:09.65 ID:eujcohy4.net
>>974
また支離滅裂な絡み

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 15:29:25.99 ID:JsuLgQwv.net
人材がいるのに(=毎年ええ選手おるのに)、結果が出ないことを967は嘆いているんだよ。
きちんと理解してあげて。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 15:39:11.56 ID:eujcohy4.net
>>976
きちんと理解するまでもなく普通に分かるようなもんだけどな。
稀にいるんだろうね、読解力に欠ける人。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 21:01:19.66 ID:B2Zs3ExG.net
京産はどお?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 22:24:46.23 ID:74/zC14i.net
今年の阪大は優勝狙えるだろう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 06:33:28.60 ID:b6Vg9IIz.net
>>979
またいつものが釣れちゃうよwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 14:21:47.47 ID:itpcu5+N.net
同志社大は同志社国際のQBもKGに獲られたんだってな。
せっかく、リトルパンサーズを経て、自分のところの
中学から育成して、卒業生の約9割が同志社大に進学する
高校に在籍していたのにね。御愁傷様。

同志社は泪目。
同志社は。あのざまじゃ、逃げられるよ。
それと比較して「ファイターズ」はアメリカンの実績とともに就職戦線でも
抜群の強みを発揮している。また精神を鍛え、人間的にも成長していく。
高校生はよく見ているよ。附属高校の生徒と言っても大学進学先を
選択する自由はあるからね。
また勉強ができる子にとっても関西学院は魅力的な環境。
同国、関大一、中央大付、立教新座などからも集まってくるしね。
きちんと、これらを母校とする現役部員がスカウト部隊の一員として
後輩たちを口説いてファイターズの一員にするシステムがあるからね。
来ないのは立蛆と大惨大と阿呆性煮くらいか。来なくてもいいけど。

同志社大アメフト部は指導者からしてあの体たらく。
あのチームに4年間いても人間的に全然成長できない。
それじゃあ、有望な高校生はファイターズに来るよ。
同志社は来年、京産大や阪大にもボロ負けで、ブロックの異なる追手門とは
対戦すらできないだろうね。
数年後には3部行きかもな。
昨年のDiv1の試合を観ても同志社はアメリカンを舐めすぎていたとしか思えない。
悔しかったらDiv2で、せめてブロック1位になってみな。それでも追手門や
桃山にはボロ負けだろうけど。

同国だけでなく、これからは高槻、豊中からも優秀な選手がKGには集まってくるから、
ファイターズも安泰だね。
しばらく学生界では一人勝ちの予感。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 17:38:47.39 ID:BDJ6rIHx.net
コピペ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 18:55:13.19 ID:64o4hh1W.net
なんかあったの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 19:10:01.71 ID:LQTxvqcn.net
変な奴が登場しちゃったな。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 22:15:11.80 ID:b6Vg9IIz.net
いつもの阪大非難厨まだ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 23:59:12.65 ID:7WE0SWPc.net
阪大てw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 01:25:26.08 ID:V0akoKTV.net
去年の阪大は、個々の選手の身体能力が珍しく高かったので注目していた。
大教戦なんだけどさ。
スペシャルプレーの精度が低かったり、安易なインセプを食らったりしてたけど、選手のミスに対して批判するつもりは毛頭ない。
だけどさ、ベンチは確かにひどかった。
前半終了目前、敵陣深くからTDを目指すのかと思ったら、まともな指示が出せずに、時間を浪費してFGどまり。
試合終了目前、ニーダウンしするかと思えば、意味のないプレーを選択。
ベンチは、どういうプランでTDを取るのか、勝利をつかむのかといった「次」を用意する先見性が欠けていたのは明らか。

茨木さんのようなフットボールをきちんと理解した指導者なら、去年の阪大はもっと力を出せたと思う。
今年も同じ首脳陣が采配をとるのであれば、猛省してほしい。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 12:37:41.87 ID:dVJjhA/M.net
茨木さん以外には誰がいるのかな?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 17:06:49.60 ID:wo79GvqSH
追大はゴタゴタしてるらしいね。

227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★