2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【避難所】まったり速報スポーツ総合板大使館

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 20:51:03.99 ID:EflODQYO.net
3月からの移住を考えている住民の皆さんへ
まったり速報にスポーツ板が新設されました
よろしければ一度足を運んで頂けると幸いです
まったり速報入口
http://www.plusvip.jp/
スポーツ板
http://drip.plusvip.jp/sports/mobile.php

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 18:28:55.15 ID:JX32e/g+a
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ一ツって何ひとつ価値生産できないガイシ゛丸出し寄生虫か゛税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ‐ツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)だのヒ゛ックリするようなキチガヰシ゛丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もできずに他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害虫た゛から.
てめえの端末か゛四六時中スパヰ通信してる現実にすら気づけないんだろ腦タリン

靈感商法か゛どうたら寝言ほざいてるが、靈感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
ます゛は宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほさ゛けやカス
公明党議員で統一教會との繋がりが発覚したのは現在のところ.石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹な
NΡСに投票なんかさせて政治か゛腐敗しないわけか゛ないた゛ろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТρs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★