2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

薪くべーっ!ておれは言うたるからな!

1 :ばかなだーばかなだっ:2018/04/07(土) 23:37:18.51 ID:m4uvf1f6.net
件名:

おかむらの自演スレ (ズコーておれやねーいうたるっあしたあさって)

ばかなだな、おれおかむらやいうねん。よろしく村まげ!っ
じえんっ!流木にあたる!ごんっ!おわり。よめさんさがすなんてうそっ。ぼくいっしょうがいや。やきゅうしょー
まじあやまれっ。ぼくはひまやないんやひまや。よるはね。ひまやっ!やきゅうしょー ぼくがいや。ひまや。
グリコがええねん。あのマーク。がいやでやきゅうしょー って、よるばってぃんぐすんねん。おわり。ぼくひまや
ばかだな、ほんんんまにっ、村まげっ!ごんっ!おわる。よるはね。おわる。やきゅうしょー って、まじあやまれっ。
ばかなだーばかなだっ!ばかなだなっ!授業を始めまーす… 。ばかなだなっ。40回あやまれ… よるわねっ!
ごめんなさい!あかんわ。やきゅうしょー!あかん… ぼくはおかんがあかん。やかんんんんっ!!つまもとーーーーー!
ふんっしゅゆぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!授業を始めまーす… 。はじめまっ! やかん! どぅふーん………。
よめさんがわるいねん…。そーかー…。やきゅうしょー!ごんっ!よるはね。うん… やきゅうしょー! あかんん!!!!
ばかなだーばかなだっ。あかん… よるはばってぃんぐあやまれっ! おかんにいうたんねん…。なにをー? ばってぃんぐすんねんっ!!
やかんん!!!!!さいきん秋葉原に言ったやつ!あ、そう。言うたネッ!なにをやん?ばってぃんぐすんねんっ!!!!!!!
授業は終わりまーす…。ノーコメントっ。コント、おっぱっぴーやろおまえら。ぴぃ〜やーがいっぱいやねんっっ?
10にんはおっぱっぴー…。あいつは10人になった。そうなのか…。ぶんしんじゃねーぞー、ほんたいが10人やー…
ほんたい。
10人の理由。せんせー!おかむらのやらかしっ!でぇえんねん!おかむらのじゅう。…パンっッッ…。じゅっぱつのぱんじゅー。
くろわっさんにする。くろわっさん。おいさこー!くろわっさんの同時うちかけるじゅ〜!あげぱんくうねん…。おかむらせんせー!
ぼくはおがむら。いいますんねん…。…。おまえおかむらちゃうやろ。ぼくは自動でしゃべるっ!VRいえや…。DVDーR…。
でぃーあーるや…。ぱんっ!
おかむらのほんたい。
おれはぶんたいやないいうたる。それはやかんにあやまれのたーん。つまもと

あたりまえやのたーん…

あたりまえたいそうやのーて、あとりまえてーそーいうますん。

ぶらまよはつかわへん。のたーん…

のたーん?

のたうちまわったろかほんまっ……。へいてんがらがらー…っと、のたうちまわったるぅぅっ!ッ!! どぅぶる ッッッ!!!June...じゅらーい…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 01:32:11.84 ID:gd6Lkk9r.net
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/lite/article/50961545/image/135812013

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 01:32:26.83 ID:gd6Lkk9r.net
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/lite/article/50961545/image/135812013.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 21:28:34.77 ID:tS5S9HFA.net
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 05:54:47.11 ID:yUeuNJJO.net
マクベイ優秀だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 04:13:30.32 ID:FbwWG9YWJ
観光〔笑]は産業て゛はなく、共有財産て゛ある地球を破壊して氣侯変動させて災害連発させて私腹を肥やす.最近.流行ってる住居などに
押し入る強盗殺人がかわいく見えるほどの史上最悪の強盗殺人なわけた゛か゛.この羞恥心の欠片もない物乞い乞食と゛もが生きなか゛らえる
唯━の手段は、JALだのANÅだのクソアイヌト゛ゥだのクサヰマークた゛のゴキブリフラヰヤ―た゛のシ゛ェットクサ‐だのテ□リス├に敵対して,
土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪にと気候変動による被害を受けた連中とともにコ口ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することだろ
航空機を使わない程度の旅行ならこれた゛け自然様もブチキ゛レることもないた゛ろうに,都心まで数珠つなき゛て゛騷音にコ口ナに温室効果ガスに
コ口ナにとまき散らして氣侯変動させて,土砂崩れ,洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて国土に國カにと破壞して、医療崩壊させて,
何萬人も殺害して,知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,クソポリ公の騷音ヘリを含む桁違いの石油を燃やすクソ航空機の存在は,
エネルギ―危機を引き起こし,物価まで高騰させて人々の生命と財産を破壞する史上最惡のテロ兵器だと認識しろやクソテ囗リス├ども

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 06:08:32.18 ID:JHdXWaUJ.net
エエェェヽ(・ω・;ヽ)!!(ノ;・ω・)ノェェエエ!! ゚+.ヽ(・ω・)ノエリンギ!!゚+.

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★