2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日大アメフト部に損害賠償を求める

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 12:26:52.48 ID:PjQxcnN6.net
OB・学生一同

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 12:27:38.50 ID:So758Pci.net
アホン大学のクソガイジは黙ってろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 12:38:40.57 ID:v2jpbGkL.net
内田監督なんて日大の理事だから年収3000万はいってると思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 13:29:21.47 ID:cgNdhsMB.net
【全文】日大がコメントを発表「つぶせ」は「思い切って当たれ」
http://rno.jp/archives/3379

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 18:46:13.05 ID:N74Yn5Uc.net
https://youtu.be/ZbXsL0ynvNQ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 13:30:24.90 ID:kT6uADsP.net
内田と井上(独身同士)
http://news.livedoor.com/article/image_detail/14753406/?img_id=17627431

「井上コーチは内田監督の奴隷」関係者による内部告発書
http://dp45133329.lolipop.jp/nitchidai101.pdf

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 22:09:10.67 ID:k0ufQJBQ.net
日大生 就活に影響 今は恥ずかしい

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6283745

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 23:28:20.33 ID:nGSylNdk.net
<日大悪質タックル問題>内田前監督・井上コーチ会見(前半)全文@
http://rno.jp/archives/3429

<日大悪質タックル問題>内田前監督・井上コーチ会見(後半)全文@
http://rno.jp/archives/3510

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 08:31:41.67 ID:8GUUXBmG.net
日大教職員組合声明「大学存続に関わる」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:28:59.03 ID:87mkgx2C.net
80億の助成金もあるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 20:02:08.46 ID:UJTf//BV.net
何だよ、奥野君ってあの一発目のタックルで大けがして、久しぶりに今日出てきたことになってるのに
当日の後半にちゃんと出てるんじゃん。最初っから大した怪我じゃないってわかってたのに、その後映像を公開して大騒ぎしてるんだ
これは、風向きが変わってくるだろうね

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

>関西学院大学QBは、後半「再出場」してる  宮川選手は壊していない

映像を出して日大を血祭りに画策したのは奥野康俊親子では?
奥野康俊が得意の政治力を使って親子でシナリオを作ったのでは?

日大アメフト 被害者の父親の奥野康俊の政務活動費不正支出疑惑隠しに故意に映像をUPしたのでしょうか?

それとも、関西学院の小野宏ディレクター と 鳥内秀晃監督が日大叩きのために意図的に映像をUPしたのでしょうか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180523-00007477-bunshun-s...

関西学院大学QBは、後半「再出場」してる

〜日大QB宮川選手は壊していない
https://www.youtube.com/watch?v=O9_F1v18POM

>後半に再出場していた
私を含め、だ〜れも試合を観てないことがばれちゃったw
試合中、選手も監督も誰も問題だと思ってなかった証拠だね。

なんかおかしい、関西学院の小野宏ディレクター と 鳥内秀晃監督 と 子供の怪我を政治利用する汚い政治家は奥野康俊 は関学QBを後半出すべきではない。

彼に何かあったら責任は関学 政治家は奥野康俊は訴えるなら関学も訴えろ!

何故 政治家は奥野康俊は関学をとがめない?関学のQBが「辞めたいと泣いていた」のは作り話? 演出?

関学の小野と鳥内は262万不正使用疑惑政治家奥野康俊とシナリオを作ったのでは?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10190969465?fr=sc_scdd&__ysp=5aWl6YeOIOW%2BjOWNiuOBr%2BWHuuWgtOOBl%2BOBpuOBhOOBnw%3D%3D

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 21:09:00.79 ID:L/+xddgm.net
クソコピペもまともにできないのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 21:55:34.72 ID:+DBdfCUZ.net
日大が、内田がかたくなに否定し続ける理由

日経社説はその終盤で「内田前監督が大学経営の中枢である常務理事の要職にあることと
無関係であるまい。日大は年80億円を超す私学助成を受けている。
理事の不祥事や法令違反が確認された場合、補助金が不交付、または減額される」と
指摘し、次のように訴える。
「これを回避するため、前監督の反則行為への指示などを否定しているのだとすれば、
理事会の責任は重大だ。文部科学省は、適切な指導をする必要がある」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 18:48:27.25 ID:X7Uiw4my.net
どうなるんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 20:18:48.29 ID:OHFNQ1aa.net
このまま

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 20:35:31.31 ID:i2TBG0/0.net
【速報】<日大悪質タックル問題>内田前監督 井上前コーチを除名処分

http://rno.jp/archives/4045

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 21:27:35.61 ID:i2TBG0/0.net
【速報】日大アメフト部選手が声明文発表

http://rno.jp/archives/4024

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 06:32:38.96 ID:zGDLUYFn.net
3年以下の部員は4年に損害賠償を求めてもいいと思う
このごに及んで全く動かない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 10:29:42.16 ID:KP8IeATz.net
動きなし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 00:45:43.68 ID:Gjof7hgy.net
【速報】<日大悪質タックル問題>日大前監督らを関学大選手側が告訴

http://rno.jp/archives/4188

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 03:37:44.66 ID:0FL5DkmR.net
刑事事件の告訴と、民事で損害賠償を求めるのは、日本ではもうセットの訴訟。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 09:28:54.26 ID:BARRqpJj.net
黙れ 駅伝病 ケニアケニアとバカのxxおぼえが! ケニアだろうがどこだろうが同じ人間
だろうが! この人種差別の田舎もんめが! 駅伝狂い駅伝熱中症のカスクズごみ塵以下め! 消え失せろ!
飛松不誠実みてーな父親失格夫失格飛松誠不誠実なんて追放排除だろうが! 小西光延も駅伝病に染まってんじゃねえぞこら!
シライシなんて駅伝病前田カスへろ箱根ピーク松瀬元太他ひ弱ばっか
おまけに狂信者松瀬の教祖w三原市郎が暴力暴言威圧抑圧威嚇ww
シライシ自体未成年飲酒喫煙馬券買いいじめ嫌がらせ陰口叩き合いその他問題多いのに
隠蔽揉み消ししまくってるらしいじゃあねえかww
全国の駅伝病駅伝売名駅伝宣伝長距離ロボット高校はニッポン陸上の癌 害悪  内田不正人 井上奨 田中英壽 日大アメフト監督コーチ
不正極悪 隠蔽揉み消し 同類 日本長距離マラソン 駅伝 ハラスメント  レスリング栄はげ吉田ブス不細工 反社会勢力アシックスジャパン
ハラスメント三昧悪事悪行三昧 暴力暴言威圧抑圧恫喝、絶対王政暴君爺主従奴隷制、隠蔽揉み消しだらけなのに
利益供与 賄賂 癒着 談合 過剰供給 過剰優遇 過剰提供 靴 服 サングラスその他 物 もらいまくり脱税 ものもらい脱税 詐欺加担 詐欺幇助 脱税
脱税 三昧 豪遊三昧 いじめいやがらせ三昧 駅伝病 マラソン病 長距離の重症患者どもは私利私欲まみれ強欲まみれ 不正 極悪ばかり
神近 福田良隆 吉原一徳 光岡健一 野崎洋平 藤井啓 小野智浩馬券 大隈鹿島西部たばこばこばこ 篠原英一郎 土井修一 富永将行喫煙 北野秀一
http://sky.geocities.jp/beautiful_sail_1017/ranking_high_year_5000.xls http://sky.geocities.jp/beautiful_sail_1017/ranking_high_r_kitakyusyu.xls

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 07:52:53.30 ID:jKDGrnii.net
ひでえ奴ら
クソ日大wクソw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 07:58:31.97 ID:k/N+NpVM.net
ボランティアで監督やっている訳じゃないからな。
勝たんことには、給料もあがらんだろうに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 09:41:49.68 ID:W9aW1sVm.net
退部退学した元部員が刑事、民事で訴えればよいだけ
刑事案件の容疑者は元監督、元コーチ、現役部員?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 16:08:02.15 ID:xU27VNvY.net
まだかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 16:56:11.85 ID:dMqAV/V2.net
日本アメリカンフットボール協会では内部通報の相談窓口を協会内および弁護士事務所に設けています。詳細は以下をご参照ください。
https://t.co/EsduGFNVSi https://t.co/3ksYjoDn5Y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 03:54:02.76 ID:yHI/74bG.net
クソなヤツら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 05:50:31.05 ID:dF+pO91+.net
>>1
アメフト、終わったよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 16:02:02.42 ID:Y28ISbT4h
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクライナか゛攻撃されたのは軍事費GDΡ比4%超でΝАтOにまで加盟しようとして脅威視されたのか゛原因だろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家らか゛かつてない頻度て゛軍事演習だなんだと挑発してるのか゛原因だし
クソシナの台湾ヘの執着は元々同し゛國で自国民が大勢居住してるからだろ
ウクライナも□シア民か゛大勢居住してるわけて゛、こうした事情を無視して曰本か゛侵略されるから軍拡するそ゛た゛の飛躍にも程か゛あるわ
クソシナや□シアを非難する奴は.沖縄か゛独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナがどこぞの離れ小島て゛と゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえた゛ろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値か゛あるとでも思ってるなら.思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけカス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤРs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 23:38:48.96 ID:De1pCPDW.net
またやった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 18:12:34.71 ID:GNDSd3SI.net
相撲部は大丈夫か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 00:54:55.09 ID:+2z5sLL4.net
アメフト界を強制的に貶めてるよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 06:03:10.05 ID:2BIFia3h.net
廃部にしろ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 07:19:27.24 ID:IODljSy1.net
犯罪集団だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 07:38:57.09 ID:eKE2//oR.net
どんどん捕まえろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 04:54:51.20 ID:eEmWC7HiP
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄の所信表明演説(直訳)
「氣候変動 地球破壊 災害連発 私は何より強盜殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害だ」
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1З条25条29条と公然と無視して力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を
破壊して静音が生命線の知的産業壊滅.子供の学習環境まで奪いなか゛らケーザヰだの笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれば何もかも完璧に説明つくのが分かるだろ
民主主義国なら間違いなくあちこちで煙が上がってるだろうにいまた゛にこいつらに政権やらせてるNPCジャップに北朝鮮人民までドン引きだな
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.ρhp?tyрe=items&id=I0000062 , ttPs://hanеda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織]tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★