2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 107

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 17:43:08.67 ID:s89TJ6Sk.net
■関西学生アメリカンフットボール連盟
http://www.kansai-football.jp

ワッチョイなしスレです。

※前スレ
関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 104
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1513048250/
関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 105
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1516311405/
関西学生アメリカンフットボール Div.1 Part 106
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1526288766/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 18:41:35.10 ID:rW7zTE87.net
河合塾2018年度入試結果 文系一般入試及び統一入試平均
2018年5月最新版
http://search.keinet.ne.jp/search/option/
<3教科偏差値確定版>
早稲田 66.4 文67.5 法67.5 経70.0 商67.5 国65.0 社67.5 教66.1 構67.5 人65.0 スポ60.0
上智大 64.9 文63.9 法64.2 経65.0 総67.5 外63.8 人65.0  
明治大 62.6 文62.2 法62.5 経63.8 商62.5 国62.5 情62.5 営62.5
立教大 62.1 文61.1 法61.7 経61.7 営65.0 異63.8 社63.3 観62.5 福58.3 心61.3
青学大 61.8 文61.8 法64.2 経61.9 営63.8 国62.9 総61.3 教61.9 地58.8 社60.0
中央大 60.1 文59.5 法62.1 経59.4 商59.7 総60.0
同志社 59.7 文59.0 法60.0 経57.5 商61.3 地61.7 社59.5 政57.5 コミ62.5 心62.5 情57.5 健57.5
法政大 59.5 文59.6 法60.8 経57.5 営60.8 国60.0 社58.3 養65.0 人57.5 福57.5 健57.5 キャ60.0
学習院 59.4 文57.5 法60.0 経60.0       国60.0
立命館 58.5 文59.3 法60.0 経57.5 営60.0 国62.5 産56.0 政57.5 心60.0 食55.0 映57.5
成蹊大 57.6 文56.9 法57.5 経58.3
関西大 57.3 文57.5 法57.5 経57.5 商57.5 外60.0 社57.5 政57.5 安57.5 情55.0 健55.0
明学大 56.8 文56.5 法54.6 経57.0 社55.3 国59.5 心57.9
津田塾 56.5                 学53.0 総60.0
國學院 56.0 文56.2 法56.7 経56.1 人55.0
成城大 55.9 文54.8 法57.5 経55.6 社55.8
関学大 55.8 文55.0 法55.0 経55.0 商57.5 国62.5 社55.0 総52.5 教56.7 福53.3 情55.0 健55.0

慶應大 66.9 文65.0 法68.8 経67.5 商65.0 総67.5 環67.5 【2教科】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 19:27:08.25 ID:rRuKY6ih.net
立命28−0京大

今の時期とはいえ、立命のオフェンス大丈夫か。
QB成長してないし。RBは馬力だけだし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 20:12:55.99 ID:fRLcbIx3.net
今年も圧倒的に立命館が強いね。ASAI大明神様の御前でエリート大学のライバル京大を粉砕したな。
ゴキブリ関学となんかとりーグ一緒になんかがおかいしから早く分離させてエリート大学と下劣下品な大学(高卒Fランレベル)は別扱いにして甲子園には文武両立の立命館とかしかでたらあかんな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 20:59:11.73 ID:EnuTIndn.net
【速報】<日大悪質タックル問題>関学大が会見 捜査に全面協力する
http://rno.jp/archives/3702

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 21:02:01.07 ID:s9Ts8vtc.net
明日はマスコミやお客さん押し寄せて混雑するんだろなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 21:14:59.36 ID:VzFztMa0I
そんな目立ち方でもうれしいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 21:58:18.43 ID:P6YkeqDz.net
あれもよう売れるで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 22:21:30.90 ID:+ByYLnbX.net
国が徹底的に調査するみたいだな

過去の、かんさいがくいん の反則ラフプレーの報復だったんでしょ?

東京コンプレックスの 売名オヤジ やばいじゃん
息子の反則ラフプレーもばれちゃうぞw

泥仕合ですな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 23:44:31.46 ID:VzFztMa0I
胸いっぱいサミット(関テレ土曜12時)の朴さん(大阪市大教授)によると、ルール内での汚いプレーらしい、怪我させるようなことだろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 00:02:15.47 ID:HDJUJx6q.net
2019年度用 河合塾ボーダー合格分布表(3教科方式)

・・・・・   加重 合格  70.0  67.5  65.0  62.5  60.0  57.5  55.0  52.5
01.早稲田 67.3 7567 -723 5391 1453
02.慶應大 66.7 5402 -653 2469 2280 ---- ---- ---- 1〜3教科
03.上智大 64.6 3435 ---- -431 2061 -929 ---- --14
04.明治大 62.5 9183 ---- ---- -392 8307 -484
05.青学大 62.1 3673 ---- ---- -810 1503 1249 -111
05.立教大 62.1 5179 ---- ---- -685 3270 -915 -309
07.中央大 60.5 4727 ---- ---- --99 1330 2627 -671
08.法政大 59.7 7207 ---- ---- --92 1346 3284 2485 T日程含む
09.同志社 59.5 7697 ---- ---- -127 1052 3642 2767 -109
10.学習院 59.0 3036 ---- ---- ---- ---- 1855 1181
11.立命館 58.4 5889 ---- ---- ---- -284 2389 1726 1490
12.関西大 57.3 6733 ---- ---- ---- -109 -192 5586 -846
13.関学大 55.6 4839 ---- ---- ---- -110 ---- 1453 2611 -665

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 00:18:12.41 ID:OApJdw2U.net
関関戦
スナイパー紛れ込んでへんか不安やわー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 01:11:34.31 ID:gYXFfmJB.net
「競技の本質 正しく理解を」 水野弥一・京大アメフット部元監督 
https://www.sankei.com/premium/news/180526/prm1805260017-n1.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 03:01:33.37 ID:H5msZwst.net
関学のQB奥野って、試合中のファウルで3週間で治るケガで、親父が出てきて、警察に訴えるって脅して、此で日大コーチが自死したら、あいつは人殺しと一生後ろ指指される人生歩むのな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 03:42:28.29 ID:4kcSd9+V.net
井上逃げてー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 03:58:06.25 ID:kOL5yr94.net
>>14
893大学らしい理屈やのぉ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 04:07:29.90 ID:kOL5yr94.net
>>9
何あっちこっちに同じモン貼ってんねん。
カス。

ネタ無し芸人か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 06:33:08.08 ID:3oHGihmK.net
>>4
大学生って普通高卒やろ。ボケ。
生駒の先端大とか、社や鳴門の教育大がアメフトやってるんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 06:47:48.14 ID:WSEbnHdT.net
2018 河合塾偏差値(主要学部)
【法】立命館=同志社>関西>関学
【文】立命館>同志社>関西>関学
【経】立命館>関西=同志社>関学
【社】同志社>関西>立命館>関学
【工】同志社>関西>立命館>関学

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 06:57:29.86 ID:kOL5yr94.net
>>14
>此で日大コーチが自死したら、あいつは人殺しと一生後ろ指指される人生歩むのな。


「ボクちんと付き合ってくれなきゃ死んじゃうから。ここでボクちんが自死したら君は人殺しと一生後ろ指指される人生歩むのな。」

って、言ったことあるでしょ?
認めちゃいなよ。
楽になるから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 07:19:16.05 ID:AUEI8SJL.net
OBとしてはアメフトで騒いでいる場合じゃないだろという気もする。経営が下手過ぎて偏差値が大変なことになっている。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 07:26:09.64 ID:dqEMqpo9.net
>>13
「」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 07:31:37.01 ID:G7rCFLya.net
>>13
「悪いものは悪い。見過ごしてはいけない。」

ていうか
あんた自身は指導者としてどうなの、誇れるの、と本気で聞きたい。
過去に自殺者出してるだけに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 07:47:47.46 ID:AUEI8SJL.net
ハッキリ言って水野は内田と同類。お前が言うな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 07:51:07.35 ID:PUkIMPzh.net
ゴキブリ関学とアホなキン肉マン皇帝の下劣下品同士試合は負けた方が二部落ち、勝てばゴキブリボール覇者にすれば盛り上がっていいよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:15:28.52 ID:+QJwR81cG
あんなラフプレーされた時点で嫌われているのに、
すぐに定期戦止めなかったのは、関学側が未練ありって感じ。

後は関関戦も関関同立から陥落したら、関大がラフプレーするかもね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:06:22.99 ID:3oHGihmK.net
>>19
文学部って、専攻別募集と一括募集で偏差値変わるで、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:08:46.35 ID:L/+tEBa/.net
>>14
1歩間違えてたら殺されてたかもしれないのに、そらコーチは死んでも仕方無い気も
するし、それ奥野つうより宮川の境遇じゃないか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:14:27.38 ID:PUkIMPzh.net
プレミヤリーグ→関西高偏差値エリート大学
立命館、同志社、京大、阪大、神戸、大教大の
6校。入れ替えなし。
優勝校が即甲子園出場が分かりやすい。

文武両立できない私大へんさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:17:52.78 ID:PUkIMPzh.net
私大低偏差値校は神聖な甲子園ボールに出られなくしてプライベートリーグ並みにしてればよい。
なんせゴキブリ戦士とヘタレ皇帝くんは出したらあかんよな。ファンも下劣下品だし。全入てきるアカン大学に甲子園行く資格なし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 08:33:06.15 ID:hUG72AG+.net
https://twitter.com/asunaro_0113/status/1000494252936212480?s=19

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 09:16:29.03 ID:z97kWbUb.net
立命の試合観たけど秋までにパスプレーの精度を上げてきたらかなり化けそうな印象、QBも19番じゃなくて17番になってるかも

33 :名無しお腹@いっぱい。:2018/05/27(日) 09:27:40.70 ID:MyMoIA+O.net
京大、立命戦の結果は現時点での予想通りの結果だが、
もう少し、京大が行くかと思ったが、ランがほぼ完全に
止められ完封負けだった。
それにしても、立命の大阪産業大付属高推薦組の活躍は
目立った、以前のように彼らが立命連覇の道を開くような
予感がする。
京大が優勝することは、もうないのかも知れない。
残念だが・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 09:29:29.74 ID:Vk0clkm+.net
河合塾2018年度入試結果 文系一般入試及び統一入試平均
2018年5月最新版
http://search.keinet.ne.jp/search/option/
<3教科偏差値確定版>
早稲田 66.4 文67.5 法67.5 経70.0 商67.5 国65.0 社67.5 教66.1 構67.5 人65.0 スポ60.0
上智大 64.9 文63.9 法64.2 経65.0 総67.5 外63.8 人65.0  
明治大 62.6 文62.2 法62.5 経63.8 商62.5 国62.5 情62.5 営62.5
立教大 62.1 文61.1 法61.7 経61.7 営65.0 異63.8 社63.3 観62.5 福58.3 心61.3
青学大 61.8 文61.8 法64.2 経61.9 営63.8 国62.9 総61.3 教61.9 地58.8 社60.0
中央大 60.1 文59.5 法62.1 経59.4 商59.7 総60.0
同志社 59.7 文59.0 法60.0 経57.5 商61.3 地61.7 社59.5 政57.5 コミ62.5 心62.5 情57.5 健57.5
法政大 59.5 文59.6 法60.8 経57.5 営60.8 国60.0 社58.3 養65.0 人57.5 福57.5 健57.5 キャ60.0
学習院 59.4 文57.5 法60.0 経60.0       国60.0
立命館 58.5 文59.3 法60.0 経57.5 営60.0 国62.5 産56.0 政57.5 心60.0 食55.0 映57.5
成蹊大 57.6 文56.9 法57.5 経58.3
関西大 57.3 文57.5 法57.5 経57.5 商57.5 外60.0 社57.5 政57.5 安57.5 情55.0 健55.0
明学大 56.8 文56.5 法54.6 経57.0 社55.3 国59.5 心57.9
津田塾 56.5                 学53.0 総60.0
國學院 56.0 文56.2 法56.7 経56.1 人55.0
成城大 55.9 文54.8 法57.5 経55.6 社55.8
関学大 55.8 文55.0 法55.0 経55.0 商57.5 国62.5 社55.0 総52.5 教56.7 福53.3 情55.0 健55.0

<2教科偏差値確定版>
慶應大 66.9 文65.0 法68.8 経67.5 商65.0 総67.5 環67.5

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 09:35:39.61 ID:gZ36he6S.net
>>33
何を今更。京大が優勝なんて...

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 09:52:48.76 ID:uLbUtfMu.net
京大はファーストプレーで終わったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 10:04:59.82 ID:5Akz5DEa.net
【不正義】 世界全体が大きな、不正の固まりです。マイトLーヤは平和の必要性について語っています。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527336724/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 10:29:28.27 ID:czgcp4E9.net
>>35
たしかに。そんなありえない事を想像するくらいなら俺が女優の山本富士子と結婚するほうがまだ可能性あるわwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 10:35:16.79 ID:U8GDkPxz.net
京大はオフェンスがずっと問題なのにスタッフがどんどん素人化してるから見込み無し。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 11:08:43.74 ID:dIJguNrH.net
関学大 あんまりはしゃがない方がいいぞ
http://www.sankei.com/west/news/140702/wst1407020021-n1.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 11:51:01.23 ID:qePszYE9.net
2019 河合塾偏差値 関関同立(主要学部)


【法】同志社=立命館 60.0>関西57.5>関西学院 55.0

【文】同志社59.4>立命館58.3>関西57.5>関西学院 55.4

【経】立命館60.0>関西=同志社57.5>関西学院 55.0

【社】同志社59.6>関西57.5>関西学院56.3>立命館 55.7

【工】同志社58.6>関西54.4>立命館54.0>関西学院 51.0

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 11:58:23.23 ID:Vk0clkm+.net
>>41
関西トップの同志社大学59.7=六大学最下位の法政大学59.5

六大学偏差値
早稲田大学66.4、明治大学62.6、立教大学62.1、法政大学59.5

慶應義塾大学2科目66.9

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 12:37:08.14 ID:xGtdJlY5.net
龍谷のQB 一本目?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 13:05:40.49 ID:rshMObSj.net
やいちいきとんか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 13:28:59.02 ID:N7vOuUyt.net
<日大悪質タックル問題>日大・内田正人前監督を除名処分へ
http://rno.jp/archives/3721

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 14:50:24.90 ID:ItFMtgty.net
今日はお客さん多いですかまあ報道陣は一杯きてそう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 14:55:46.37 ID:kOL5yr94.net
お客さんぎっしり。
しっぽまであんこ状態。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 14:56:24.79 ID:W7FOweOX.net
https://i.imgur.com/rb86CE3.jpg
↑関大側スタンド
関関戦だからかどっちも満席で立ち見も多い。
マスコミの数は分からないけど少なくともTBSの腕章付けた男女が2人関学側でうろちょろしてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 15:04:07.16 ID:23h9cy65.net
>>1

とにかくこの山を乗り越えるように努力する事です

相手選手の事を気遣い
自負達の部員の事も気遣い

これからどうしたらいいのか話し合いの場を作る
一方的にならないように公平に話しを持っていく
人の批判をしない
現状を踏まえてこれからどうしたらいいのかを話し合うのです
現状では学内の人材を入れてはいけません
まずは自分達の力で、自分達の意見わ正直に話す場を作る事です

=コミュニケーションを十分にとる
時間は何分でもいいのです、出来る限り時間を作って話しをするのです

書記を必ず入れて下さい
録画もして下さい
父母会の意見も聞いて解決の糸口をつかんで下さい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 15:08:09.62 ID:xzeNR8OC.net
客が一杯だとか日大を追い込めとか短絡的に喜んでいる奴はバカ

今回の騒ぎでアメフトをさせる親が減って衰退するって事が問題

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 15:10:47.75 ID:kOL5yr94.net
なんか、きっしょいのが紛れ込んだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 15:16:32.33 ID:kOL5yr94.net
奥野おかえり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 15:36:03.64 ID:4frb8iAU.net
【悪いのは勘違いした選手】爆問・太田「内田前監督が指示したとは思えない」と持論を展開へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1527395290/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 15:36:31.22 ID:uLbUtfMu.net
みっちり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 15:36:31.47 ID:UnZksyYP.net
何プレーしたの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 15:37:33.10 ID:uLbUtfMu.net
ホルダー

3番はくぉーたーばっくなのになぜ投げないんだと言う人おったわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 15:38:32.51 ID:J/ZRQDwq.net
予想通り鈴なりだわ
フェンス越しにもいっぱいいるね
関大側の一番後ろにテレビカメラ何台かいるし
あと#3ロモらなくて良かった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 15:47:27.46 ID:Bs/4bSTf.net
>>14
ポン大理論炸裂か。
アホなとこにはアホが集まるものだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:07:59.41 ID:kOL5yr94.net
奥野君かっこえー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:08:14.85 ID:kVcCI/XX.net
奥野完全復活してんなー
すごいわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:14:29.52 ID:NZlHgR7A.net
騒ぎ立てたマスゴミの責任が問われる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:15:32.30 ID:MNYBwM85.net
メディア的には奥野くんの活躍で勝ちましたが言いたいところ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:16:10.72 ID:9o2CDqA0.net
こうして、悪の日大が敗れ、正義の関学の奥野くんが甲子園で大活躍し、関学の名声が全世界に広がると思うと喜ばしい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:20:39.11 ID:09rqL+BL.net
今のところ被害者の父親が目立っててなんだかもう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:22:54.80 ID:8qXS0chD.net
普段はNFLしか見てないけど関西の試合結構面白いね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:23:10.03 ID:kOL5yr94.net
光藤君は怪我?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:28:22.78 ID:0THGVlSK.net
関西学院・関大・西南学院・南山

→ 関関西南(ローカル中堅私大ユニット)

MARCH同立>成成明学=関関西南

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:37:52.77 ID:b1ZBZ6Cd.net
監督の指示っす
https://i.imgur.com/6Hh0oM3.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:41:42.63 ID:9o2CDqA0.net
今回の件で日大ブランド<関学ブランドが確実になったね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 16:58:53.79 ID:VM0U9B+l.net
この件でテレビ中継増えんかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 17:03:50.52 ID:MNYBwM85.net
RTVの存在は大きいね。少し興味持ってくれた人がすぐ見れるし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 17:06:10.26 ID:Vk0clkm+.net
>>67
2019年度用 河合塾ボーダー合格分布表(3教科方式)

・・・・・   加重 合格  70.0  67.5  65.0  62.5  60.0  57.5  55.0  52.5
01.早稲田 67.3 7567 -723 5391 1453
02.慶應大 66.7 5402 -653 2469 2280 ---- ---- ---- 1〜3教科
03.上智大 64.6 3435 ---- -431 2061 -929 ---- --14
04.明治大 62.5 9183 ---- ---- -392 8307 -484
05.青学大 62.1 3673 ---- ---- -810 1503 1249 -111
05.立教大 62.1 5179 ---- ---- -685 3270 -915 -309
07.中央大 60.5 4727 ---- ---- --99 1330 2627 -671
08.法政大 59.7 7207 ---- ---- --92 1346 3284 2485 T日程含む
09.同志社 59.5 7697 ---- ---- -127 1052 3642 2767 -109
10.学習院 59.0 3036 ---- ---- ---- ---- 1855 1181
11.立命館 58.4 5889 ---- ---- ---- -284 2389 1726 1490
12.関西大 57.3 6733 ---- ---- ---- -109 -192 5586 -846
13.関学大 55.6 4839 ---- ---- ---- -110 ---- 1453 2611 -665

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 17:09:43.61 ID:Vk0clkm+.net
>>67
1早稲田・2慶應

3上智・4明治・5立教・6青学

7中央・8法政・9同志社・10学習院

その他

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 17:13:22.80 ID:ShlM0YZ5.net
<理系> 河合塾 (2018年5月最新)http://search.keinet...ne.jp/search/option/
早稲田 64.44 基幹65.0 創造63.7 先進64.5
慶應大 64.10 理工64.1
上智大 62.50 理工62.5
理科大 59.35 理  59.8 工  61.6 理工58.6 基礎57.5 (経営62.5)
明治大 58.47 理工58.6 数理56.0 農学60.8
★同志社 57.55 理工59.2 生命55.9
立教大 56.96 理  57.0
青学大 56.15 理工56.2
法政大 55.92 理工55.1 生命55.7 情報56.3 デザ57.5 【T日程含まず 英数2教科】
中央大 55.71 理工55.7
★関西大 54.43 理工54.3 環境55.4 化学53.6
★立命館 54.20 理工53.9 生命53.7 情報55.0
学習院 53.69 理  53.7
芝工大 53.58 工  52.5 理工51.2 建築58.3 デザ52.3
名城大 51.71 理工51.7
★関学大 51.03 理工51.0
★日本大 50.31 理工50.3
成蹊大 50.00 理工50.0

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 17:36:29.76 ID:DYfTIqZe.net
私大文系

66ー早稲田ー慶應

62ー上智ー明治ー青学ー立教

59ー中央ー法政ー同志社ー学習院

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 17:42:40.62 ID:sgnDgWJs.net
今アベマTVで鳥内さん奥野くんインタビューフルで放送してる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 18:04:36.87 ID:z45F/NYm.net
せつこさんでてる
https://www.youtube.com/watch?v=v-OE-PgxJN8

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 18:13:01.14 ID:kOL5yr94.net
せつこさんを怒らせてしまたのかぁ
痛恨やな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 20:18:18.79 ID:RPbeNfKz.net
西の慶應はいづこへ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 20:49:27.31 ID:2XRuwaVR.net
大丈夫だよ。維新に利用されても関学ブランドは墜ちません。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 20:52:59.11 ID:D7aAsidB.net
そんなもんもうないわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 21:34:01.50 ID:+QJwR81cG
選手、監督、コーチそしてチームも、全て潰しにいったが、
世論の正しい眼力に跳ね返されて、
腹黒さを暴かれる前に逃げよ、維新はもう知らない。
こんなところか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 21:49:46.14 ID:PUkIMPzh.net
ゴキブリの試合、QB#3は活躍したようには思うけど、ヘたれ関大も
けがさせたらたまらんしタックルしにくいわな。へたれ関大、予定どおり
負けて今年こそ全敗で二部落ち祈願だな。ゴキは立命館と京大に負けて
3位狙いでもしとけ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:15:40.21 ID:VorUok7i.net
毎日新聞が26、27両日に行った全国世論調査で、
日本大アメリカンフットボール部の選手が危険な反則タックルをして関西学院大の選手にけがをさせた問題を巡り、
内田正人・前監督やコーチら指導者は反則を指示していないとする日大側の説明に対して「納得できない」とする回答が82%を占めた。
「納得できる」は1%にとどまった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000036-mai-soci

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:20:22.97 ID:czgcp4E9.net
京大は不調時の関学さん立命さん関大さんに勝てませんわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:49:18.45 ID:kOL5yr94.net
ミスターサンデー分かりやすいわ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:00:02.26 ID:kOL5yr94.net
6月3日 14:00 神戸ボウル パナソニック vs 立命館 @王子

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:08:22.77 ID:N7vOuUyt.net
【速報】<日大悪質タックル問題>関学大が会見・傷害罪で刑事告訴へ

http://rno.jp/archives/3662

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:34:47.72 ID:7iOn8bh3.net
関学は奥野がQBで出てきたら、数プレイでタッチダウン決められるな。前半は良い勝負かと思ってたけど奥野が出ただけで変わったわ。日大がスカウティングでツブせと目を付けただけのことはあるわ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 00:07:17.06 ID:/NarOuZV.net
最高の称号を手に入れたよな
もうこのQBにまともにタックルいけないし
マスコミがマークしてるしな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 00:21:13.30 ID:dLihXnmY.net
激オコぷんぷん丸 まらドンナ暴力団 反社会勢力 @azvvvtulip 激オコぷんぷん丸 まらドンナこいつと @azvvvtulip
内田正人不正人井上奨田中英壽森琢田中芳行澤野大地沢野大地三原市郎佐賀白石松瀬元太前田和浩
豊川工業日本体育大渡辺正昭 諫早松元利弘 原晋瀬古川内優輝大迫傑今井不正人 寺田辰朗その他駅伝病マラソン病重症患者ども
 こいつら苦しんで地獄に葬られろ 激オコぷんぷん丸 まらドンナ @azvvvtulip
危険タックルを受けた関学QBがその後もブレイしたことはチンピラ関学にとっては次ごうが悪いので黙り。
激オコぷんぷん丸 まらドンナ @azvvvtulip この親父、自分の息子を追い込んでることがわかってないね。息子さん、たったの3週間のケガを大事にして、U19日本代表の選手の選手生命を絶ち、
日大監督コーチの頚を絶ち、アメフト部選手のプレー機会を奪った。と多くの人に恨まれるという十字架を背負わされて生きていかなくてはならなくなった。
激オコぷんぷん丸 まらドンナ @azvvvtulip 奥野大坂市議のやってることのタチの悪さ、チンピラでここまで卑劣なことやらないぞ。
NHKも米朝会談、安部訪露、モリカケ、高プロ法…を差し置いてこれをトップニュースに持ってくるって、トチ狂ってる。
およねこ@wdoJOpIURcxz8X4: @MayamaWoodged確かに、奥野の記者会見も、息子が被害を受けた事を泣きながら
熱弁してましたが、聞くところによると、息子は現在元気に登校してるようで、怪我も軽いようです。関学アメフト部に奥野夫妻も積極的に関与しているようです。何か意図するものがあるような感じです。
激オコぷんぷん丸 まらドンナ @azvvvtulip被害届け取り下げろよ。と脅迫してやがる暴力団員日大選手、監督、コーチ辞任したじゃないか。全治3週間のケガに対しての罰としては
過大な制裁を既に受けてるじゃないか。これじゃあ、チンピラヤクザの脅迫じゃないか。関学側のやってることは、は状況証拠にもならない憶測、思い込みだけで日大側を
断罪していることに他ならない。被害者というポジションを得たことで正義の御幡を掲げ世論を味方につけて日大を潰すのか。いくら被害側だとしても相手をこごまで追い詰めてよいのか。
関学のやってることはチンピラの脅迫激オコぷんぷん丸 まらドンナ @azvvvtulip こいつの方が脅迫 凶悪 日本大学と同類の暴力団 反社会勢力
危険タックル問題。関学記者会見。関学側の言ってるのは状況証拠にもならない憶測、思い込みで日大のやったこと故意、悪意が事実であったように言ってるだけ。
しかし、関学はこんなスポーツ界の仁義にもとることして、何を意図してる。この会見、アメフトを知らない人向けだな
関学QBはタックル受けた後、一時退いたが第3Qから試合終了までプレイしたのだから、当然、日大監督のコメントはこうなる。
後から掟やぶりの告発をした関学が如何に汚ない手口を使ったか、あの反則の被害者という立場で正義を振りかざし日大アメフト部潰しを謀ってるのか、その邪悪さにヘドを吐く。と暴力団員が

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 00:23:28.37 ID:7GGKaVM3.net
パスプロがおおかた持ってたから、まあ今日はあんなところだろう
ラッシュが厳しくなったときにどこまでできるか でも、肩は強そうだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 05:44:02.76 ID:y3fF3kCX.net
とにもかくにもKG奥野選手復帰おめでとうございます!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 06:16:55.34 ID:2JE9Oz7i.net
タックルされて怪我したら刑事告訴する親がいたら、タックル出来んよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 06:39:08.03 ID:Wu/STpOJ.net
関学 奥野君復帰おめでとう‼️

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 07:13:16.54 ID:DefDZy++.net
こんだけ推薦増やしてこの偏差値…

関西学院大学の一般入学状況
(偏差値操作の実態)

    一般  総数  一般率
神   013    032   40.6%
経済  318   679  46.8%
商   295   610  48.4%
総政  264   544  48.5%
人間  138   339  40.7%

教育  130   356  36.5% 
→ 3人中2人が無試験入学者

国際  063   297  21.2% 
→ 5人中4人が無試験入学者

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 07:25:43.44 ID:gwbh4qNF.net
>>92
現地観戦。
フェイクとかパスのタイミングは良い。
練習見てたが肩はさほど強くはない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 07:52:38.00 ID:nxUx51kp.net
>>97
第二、第三のターゲット見つけるのがうまい
フィールド全体を見渡せてる感じがした
あと失敗したパスも含めてコントロールは全て良かった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 07:56:41.72 ID:EPbaHODD.net
高校時代からパスとスクランブル能力に長けたクレバーなQBの印象であった。
将来は一年の平尾選手とエースの座を争うとは思っていたが、春の明治戦から二人の上級生を差し置いて先発。春から思い切ってデプス強化かと思っていた。
でも昨日の復帰戦でのパスプレーを観て、彼の高いレベルの個人技を感じた。デフェンスを見切って、的確にパスを繰り出しており、既に二人の上級生をおびやかす存在になっている。関学ファンでも驚いたに違いない。

日大は、130周年を控えて彼の存在を甲子園連覇にとって重大な障害物と判断したのか。
内田にはそんな情報も認識もない筈で、関西についての情報通が献策したと推測される。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 08:04:17.73 ID:xTW5fpXa.net
これ、関西の他校はどうでるのか気になる
普通に考えたらもう奥野にタックルなんていけないし、関学無敵じゃん
シーズン始まる前からこんなの許していいの?

442 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★