2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニュースが一日中、日大タックルズの内紛でウザいぞ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 16:59:17.80 ID:khDLUjzs.net
この板に来たのは初めてだが、お前ら反省しろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 17:05:51.15 ID:6D9WHDW8.net
>>1
おじいちゃんお薬の時間ですよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 11:04:28.14 ID:mcB4JJ5v.net
日大コーチ自宅以外の風呂に入れない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 11:35:10.32 ID:17/LMcDi.net
俺なんか最寄駅の駅名が「日本大通り」でうざいわ

日体大と関東大学ラグビー協会は反省しろクソが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 11:42:50.91 ID:N8Yh87cQ.net
この話題視聴率取れるんだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 12:18:31.16 ID:CI68eZDj.net
もう飽きたと思ったら間欠泉みたいにネタが出てくる
数字が取れないならアメフトはやらないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 18:50:07.34 ID:c7rPQUaV.net
<日大悪質タックル問題>関学連がきっぱり「認識の乖離は存在しない」

http://rno.jp/archives/4128

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 23:00:42.96 ID:BKjgxqba.net
ひるおびとか、グッディ、ミヤネ屋もポン大タックルばかりだな

毎日

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 23:10:58.55 ID:Bl2iLnQu.net
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka
日大に対し「怒りに震える」とか言っている人って煽ったら迷わず戦争するタイプなんだろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 09:47:37.61 ID:BARRqpJj.net
黙れ 駅伝病 ケニアケニアとバカのxxおぼえが! ケニアだろうがどこだろうが同じ人間
だろうが! この人種差別の田舎もんめが! 駅伝狂い駅伝熱中症のカスクズごみ塵以下め! 消え失せろ!
飛松不誠実みてーな父親失格夫失格飛松誠不誠実なんて追放排除だろうが! 小西光延も駅伝病に染まってんじゃねえぞこら!
シライシなんて駅伝病前田カスへろ箱根ピーク松瀬元太他ひ弱ばっか
おまけに狂信者松瀬の教祖w三原市郎が暴力暴言威圧抑圧威嚇ww
シライシ自体未成年飲酒喫煙馬券買いいじめ嫌がらせ陰口叩き合いその他問題多いのに
隠蔽揉み消ししまくってるらしいじゃあねえかww
全国の駅伝病駅伝売名駅伝宣伝長距離ロボット高校はニッポン陸上の癌 害悪  内田不正人 井上奨 田中英壽 日大アメフト監督コーチ
不正極悪 隠蔽揉み消し 同類 日本長距離マラソン 駅伝 ハラスメント  レスリング栄はげ吉田ブス不細工 反社会勢力アシックスジャパン
ハラスメント三昧悪事悪行三昧 暴力暴言威圧抑圧恫喝、絶対王政暴君爺主従奴隷制、隠蔽揉み消しだらけなのに
利益供与 賄賂 癒着 談合 過剰供給 過剰優遇 過剰提供 靴 服 サングラスその他 物 もらいまくり脱税 ものもらい脱税 詐欺加担 詐欺幇助 脱税
脱税 三昧 豪遊三昧 いじめいやがらせ三昧 駅伝病 マラソン病 長距離の重症患者どもは私利私欲まみれ強欲まみれ 不正 極悪ばかり
神近 福田良隆 吉原一徳 光岡健一 野崎洋平 藤井啓 小野智浩馬券 大隈鹿島西部たばこばこばこ 篠原英一郎 土井修一 富永将行喫煙 北野秀一
http://sky.geocities.jp/beautiful_sail_1017/ranking_high_year_5000.xls http://sky.geocities.jp/beautiful_sail_1017/ranking_high_r_kitakyusyu.xls

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 10:51:34.26 ID:o5e+Tt29.net
ポンニュースとポンジュースって似てるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 11:22:34.07 ID:RhqGoDNC.net
>>1
せっかくこの板に来たんだから、そうとんがらずに名物の京大饅頭でも
召しあがってはいかがかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 17:09:38.98 ID:UT3ggize.net
http://www.kcfa.jp/files/user/info_pdf/kiritsu180603.pdf

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 19:06:08.07 ID:UT3ggize.net
正直ウッチーズ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 23:04:16.43 ID:C6yPTkDn.net
小ネタを小出しにするからいつまでも終わらん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 08:57:07.73 ID:/i+2bZWP.net
どの局も朝からきっちりやってるな
登場人物が毎回やらかすから報道すると視聴率が上がる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 09:25:58.96 ID:qC+zvWiq.net
テレビ局の人ももう少しアメフトのことを勉強して報道しろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 09:49:34.46 ID:fd1iUgod.net
日大という腐れ組織があまりにネタ豊富すぎw
もう日大フェニックスなんかどうでもいいレベルw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 09:50:45.76 ID:fd1iUgod.net
>>17
アメフトなんて一部マニアしか見ないから
そりゃルールから説明しないとわからんわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 10:42:31.01 ID:SwZ2It9M.net
日大廃校にすれば、静かになる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 12:20:37.87 ID:1sYTO95sZ
恵俊彰のクソ野郎がテレビに出るとウザい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 18:09:33.73 ID:qC+zvWiq.net
テレビ局で放送してるものはチコちゃんにボーっと生きてんじゃないよといわれるよ。
アメフトのこと知らなスギ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 18:09:41.82 ID:qC+zvWiq.net
テレビ局で放送してるものはチコちゃんにボーっと生きてんじゃないよといわれるよ。
アメフトのこと知らなスギ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 18:58:26.95 ID:zT+pJXrj.net
闇は深い
悪質タックルはひとつの現象に過ぎない
元は暴力、パワハラ体質
被害者は数十人

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 17:25:54.05 ID:GNJkmcDTo
専修大学ボクシング部不正入学事件

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 07:49:42.17 ID:jKDGrnii.net
クソ日大

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 21:59:52.12 ID:xU27VNvY.net
くっさ
日大くっさw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 16:42:09.89 ID:LAgTwjEf.net
井ノ口忠男関東学生連盟アメフト 理事  ○日本学生協会 ○総務部長
小松 康人 こまつ やすひと 日本大学
内田不正人内田正人 井上奨バーム喰う?へん洋菓子井ノ口忠男 田中英壽相撲石浦 井ノ口忠男 森琢 田中芳行
田中英壽相撲石浦 井ノ口忠男 森琢 田中芳行 田中英壽相撲石浦 井ノ口忠男井ノ口忠男 森琢 田中芳行日大アメフト監督コーチ
井ノ口忠男  井ノ口忠男井ノ口忠男  井ノ口忠男 宮根不誠実司会不倫宮根爺   小島一朗と小島一朗の父親 その他
日本には 井ノ口忠男不正 極悪井ノ口忠男だらけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 19:30:00.97 ID:t80jx6Dx.net
news

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 13:40:51.94 ID:/ddxQkWv.net
           井ノ口忠男  日本大学事業部と 損害保険会社の不正 極悪関係 悪事 井ノ口悠剛
損害保険 と井ノ口忠男 橋本稔子 井ノ口と内田正人 内田不正人 井上奨バームクーヘン洋菓子店
保険 不正 不当                    井ノ口と田中英壽  森琢 田中芳行
          田中英壽 と 鳥取城北高校 相撲暴行事件 石浦と田中英壽 と石浦 

関東学生連盟 アメフト業界 と 日大教職員 地上波テレビ マスごみ は 
悪事 悪行 違法行為 反社会行為 こいつらのこと調べて 暴けよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 10:20:38.57 ID:fSC2OyKE.net
価格.com - 「羽鳥慎一モーニングショー」2018年7月4日(水)放送内容 | テレビ紹介情報
http://kakaku.com/tv/channel=10/programID=59158/episodeID=1176897/
桃山学院高校
大阪体育大学浪商高校

浪商ハンドボールの悪質プレー。どう見ても意図的でしょ。VTRも残ってるし、日大の件もあるのに何で分からないのかな?
https://mobile.twitter.com/bitchity1/status/1014292863947902977

羽鳥慎一モーニングショー★2
943 名前:名無しステーション [sage] :2018/07/04(水) 08:31:58.78 ID:eOXhwTnGM
今日よっぽどなんもないのか?

967 名前:名無しステーション [sage] :2018/07/04(水) 08:32:55.68 ID:j4XoYHtEp
>>943
日本がW杯でベスト8に進んでたらサッカー特集やってただろうな(´・ω・`)

875 名前:名無しステーション [sage] :2018/07/04(水) 08:30:26.69 ID:PmIVIv4A0
これで浪商の選手が涙を流して記者会見をしたら今度は同情の流れになるんだろ

678 名前:名無しステーション [sage] :2018/07/04(水) 08:27:26.19 ID:4HXlZ/uS0
なんで初動で素直に認められないんだろうなーこういうのって
事を大きくしてるのは自分らなのに気づかないんだな

920 名前:名無しステーション [sage] :2018/07/04(水) 08:31:16.55 ID:grfM0IH20
>>678
怪我した訳でもないから、甘く見てたんだろうな
この程度の事テレビで取り上げるとは思わんだろうし

ビデオ残ってなければ絶対テレビで取り上げなんて無かっただろうし
ドライブレコーダーと同じようにビデオの重要性だな

989 名前:名無しステーション [sage] :2018/07/04(水) 08:33:56.57 ID:+7z5lKAo0
>>875
ま〜た監督の指示だったのかw

995 名前:名無しステーション :2018/07/04(水) 08:34:17.48 ID:J7XDP9kA0
浪商に「明日ぶっつぶすからな」って予告して
ぶん殴っても「冗談でした、ごめんなさい」って言えば許して貰えるみたいだなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 14:08:13.00 ID:gfEaQorY.net
また日大のCMが増えるね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 17:05:12.41 ID:fL2kZRa9.net
「勧誘ノルマ未達成」と金を要求 強盗事件で逮捕の日大生
11/18(日) 15:46配信 ホウドウキョク
日本大学のイベントサークルの幹部が、会費を取り立てようと、元メンバーに暴行した強盗事件で、
この2人が「新人勧誘のノルマが未達成」と言って、現金を要求していたことがわかった。

日大のイベントサークル「TL(ティーエル)」の幹部、村尾光康容疑者(21)と清水勝護容疑者(22)は、
2018年6月、東京都内の路上で元メンバーの男性に暴行し、バッグを奪った疑いが持たれている。

このサークルでは、現役のメンバーに対して、月に4人新しいメンバーを入会させるノルマがあり、
達成できない場合、4人分の会費、12万円の罰金を科していた。

逮捕された2人は、「新人勧誘のノルマが未達成」と言って、
被害者の男性に対して、3カ月分の罰金36万円を要求していて、借用書も書かせていたという。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 05:19:43.27 ID:qwdeF+Vm.net
【東京駅、大混雑】帰省ラッシュなどでカオス状態…電車にタックルの迷惑行為あり入場規制

1 名前:プティフランスパン ★ :2018/12/29(土) 21:47:35.26 ID:CAP_USER9
2018/12/29 20:56
https://breaking-news.jp/2018/12/29/046038

東海道新幹線の東京駅で12月29日、帰省ラッシュや電車にタックルする迷惑行為があり大混雑しているとの情報が入りました。

発表によりますと12月29日午後5時30分ころから、東海道新幹線の東京駅の構内が、年末の帰省ラッシュで大混雑したということです。

また、午後6時30分ころには、利用客が電車にタックルする迷惑行為があり、駅員が非常ボタンを押し一時運転を見合わせました。
https://pbs.twimg.com/media/DvkyJwfVsAAP4r7.jpg
https://twitter.com/Trainfo_ALERT/status/1078948748535812097

これらの影響で東京駅の構内には利用客で溢れ、入場規制が掛かるほど混雑したということです。

以下は、Twitterユーザーが投稿した東京駅構内の画像です
https://pbs.twimg.com/media/DvkgKwdVsAAcjhU.jpg
東京駅が帰省ラッシュで大混雑している画像
画像出典:https://twitter.com/yosh_sh/status/1078928966294003712

Twitter上では「東京駅がカオス状態」「新幹線も30分以上の遅れが出てるし今日の東京駅ヤバすぎ 」「平成最後の悪質タックル」「電車にタックルしたバカのせいで電車が遅れた・・・」などと現場の情報に関するツイートが多数ありました。

この東京駅混雑について詳しい情報が入り次第、随時更新していきます。

2 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/12/29(土) 21:48:15.43 ID:8lh7m7Er0
勝てると思ったんだろうか

3 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/12/29(土) 21:48:22.57 ID:DHAYki2s0
命知らずだな

4 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/12/29(土) 21:49:05.81 ID:8QaS4IYn0
>電車にタックル

えぇ…

5 名前:名無しさん@1周年 :2018/12/29(土) 21:49:16.93 ID:0UF56+710
電車にタックルwww
悪質タックル問題再び
(deleted an unsolicited ad)

35 :命数脈数:2018/12/31(月) 09:35:32.09 ID:exakrqM1Y
脈ありは、さぁ、誰
桑名吉成に決まってるわ
結婚しろい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 14:37:39.95 ID:ppJFPEqn.net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 14:26:43.26 ID:s45PDezY.net
うーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 21:45:05.14 ID:bkc2VGkS.net
こくさい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 14:59:42.23 ID:35sUYk8r.net
甲子園でのブックを台無した懲罰?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 22:41:46.44 ID:JF3hMeJx.net
日大タックルはマジでやばかったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 06:19:03.04 ID:yUeuNJJO.net
>>40
ヤバかったわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 08:43:18.62 ID:Z5NkFHLg.net
>>1

ついにきたか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 11:38:29.69 ID:0lEI0N+9.net
>>39
タッコウ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 06:38:05.50 ID:6RO2MlzI.net
>>1
日大が最強だから!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 14:44:38.71 .net
>>1

日大最ツヨ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 19:07:17.93 ID:dM6nfxkT.net
日大が1番だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 04:08:45.30 ID:eEAv2jlg.net
https://i.imgur.com/Z0eqN3J.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 19:01:03.42 ID:hDqbbVYZS
氣候変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだが.クソ羽田騒音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから.さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが,齋藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる━方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴までしていやか゛るし、そもそも選んて゛その地に住んでいた連中
とカによる―方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうか゛補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛氣持ち悪いプ囗パガンダ繰り返してるあたり.凄まし゛い利権か゛うこ゛めいていることの表れなんた゛から,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な.そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全国の創価人殺し會館で「静穏な生活を返せ』「地球破壊するな』「強盗殺人をやめろ』「憲法を無視するな』とデモを繰り返すのが正解!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТtPs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 20:16:33.05 ID:PmWpIpy2.net
さて、どこ行っとるんじゃろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 07:24:10.80 ID:LF3lryDd.net
ゴホゴホッ(||´ロ`)o~~・-v(▼、▼メ)フゥー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 07:37:09.09 ID:YBHjAZMw.net
だっダメです!!…怪我してるんですよ?…それに骨にひびまで入ってたのに…そんなこと…いけませんっよ…(ナース)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 14:32:21.14 ID:VkiYllft.net
日大アメフト部員に懲役1年6か月求刑 「副学長がもみ消すと思い安心」 違法薬物事件
12/1(金) 13:51
ps://news.yahoo.co.jp/articles/1852da83f6afcc8942d5d1508be75bb7fca3c686

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★