2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFL】 Carolina Panthers part4 【NFC南】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 16:49:03.39 ID:NRH9GwjQ0.net

公式サイト
http://www.panthers.com/

前スレ
【2003】カロライナ・パンサーズ【NFC王者】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1103268299/
【NFL】 Carolina Panthers part2 【NFC南】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1448187376/
【NFL】 Carolina Panthers part3 【NFC南】
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/amespo/1470577565
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 15:48:52.80 ID:mCOTfl9xM.net
メイフィールドはアカンのかな
ダーノルドよりは出来ると思うけどな
今の不人気ぶりだと指名権3巡目ぐらいで取れそうだが…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 16:08:21.27 ID:W3e9deCi0.net
今のところ興味なし(ガロポロも)みたいですよね
ファン目線からしたらメイフィールド獲得やキャムに戻って来て欲しいところではあります
ダメなら来年のドラフトのQBに行く方が効率良さそうです

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 18:31:46.07 ID:g9IHUkur0.net
ちょいどいい2巡3巡がないしダーノルドの処遇も考えなきゃいけないってなると5年目のメイフィールドはちょっとめんどくさい案件
フロント総出でドラフト候補QB見に行ってるみたいだしトレードはなさそう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 21:26:57.08 ID:tlAm9tGN0.net
うーん、結局はスタッツだけ見てリーダーシップは評価されないのか
メイフィールドじゃなきゃ、あの泥舟ブラウンズは未だに沈んだままだっただろうに
周りを揃えりゃやれるQBだと思うんだけどなあ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/16(土) 02:32:45.63 ID:FDD583D+0.net
メイフィールドやガロポロは、カット待ちの可能性もあるんじゃないか
そう都合よくカットしてくれるかは判らないけど、どっちか1人くらいはカットになりそうな予感

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/21(木) 19:42:51.31 ID:HEbx1Sav0.net
なんとなくトレードダウンの機運かな
ここにきてILBが必要になったので指名権はどこかで増やしたいはずだし
出来ればEDGEかOLを1巡で2巡から3巡でChristian HarrisかLeo Chenalを取って欲しい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/29(金) 12:42:12.17 ID:FFXchwVO0.net
マジでEkwonu落ちてくるとは
スティングリーが指名された時点でいけると思ってたがトップLT取れたのは大きい
Nealと悩んだろうなあ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/29(金) 13:24:18.93 ID:O/MA60+md.net
こうなったらQBはどうするのやら
CLEからメイフィールド引っ張って来るのか?
今の所OL良さげだしトレードアップしてNevadaからStrong引っ張ってくれねえかなあ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/29(金) 13:54:52.58 ID:pJzALv2d0.net
LTの2人が残ってるどころかまさかの2択で選べるとは僥倖だったねえ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/29(金) 15:24:41.51 ID:tReLweMAd.net
メイフィールドはパンサーズに行きたくないって話してるんだろw
なぜかシアトルに行く気満々だぞ シアトルはイラネ状態だが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/30(土) 12:47:59.93 ID:XT62rtqSa.net
粘ってギリギリのところでトレードアップしてQB指名
素晴らしい
マカドゥーはRPOをやりたいらしいのでコラールは適任らしい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/30(土) 19:47:55.37 ID:jrcHGaLha.net
ウィルグリアーよりは活躍してほしい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/01(日) 08:09:16.66 ID:O1058Pdza.net
ニーズ優先しながらアスリート指向が出た良い指名でしたね
スミスはカーターより足が速くて反応良さそうなのでリードが出来るようになれば
サイズのあるエッジとバーサタイルなOLと最速CBまで取れたし満足度高かった
12人取る予定のUDFAからリターナーが見つかると良いね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/01(日) 13:48:11.65 ID:YfNxfv1RM.net
下位でアスリートタイプ取るのはいいね
当たれば儲けもん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/13(金) 19:57:16.36 ID:sFEiSj4O0.net
今年のスケジュールはw10のATLとのTNFのみがプライムタイムですか
TNFで毎回調子を崩すのでしっかりケアしてあげて欲しい
今年は失速せずいけるといいね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/17(金) 19:42:53.64 ID:G6qvtQNm0.net
メイフィールドなんかが来たら見限る

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/18(土) 23:57:39.44 ID:uUOdBnGQ0.net
メイフィールドはお値段は除いて個人的なは好きなプレイヤーだけど、シンプルにコラルとダーノルドいるのに取る意味あるか?
ルールは今年結果出さなきゃクビだけどダーノルドは完全に信用してなくて、コラルがダメな時の保険みたいな感じで取りたいのかね?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/19(日) 02:58:18.02 ID:4DoxjQS00.net
同じ我が出るタイプでもニュートンとは全然違う
誕生日パーティーにチームメイトが来ないタイプ
浮くかチームを潰すかどっちか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/07(木) 04:34:42.12 ID:Eywx5Dnnd.net
>>967
メイフィールド来たな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/07(木) 04:42:03.48 ID:asVO6OpD0.net
ダーノルド、ブラウンズにあげればよかったのに

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/07(木) 07:37:15.32 ID:DTb5ILTwM.net
節操ないのは置いといて対価5巡、サラリー減額&CLE側が2/3負担なら良いか
ダーノルドはメイフィールドと同じく5年目オプションでサラリー完全保証状態なので引き取って貰うのは難しいか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/07(木) 17:27:50.19 ID:e4EUfZcM0.net
>>970
見限った
絶対我を出してチーム潰す
まずはロビーアンダーソンと対立する

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/07(木) 18:53:27.61 ID:eXSsoLAOa.net
そもそも腰悪いしロビーも今年限りでしょ
来年の1巡はWRになるんじゃないの

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/08(金) 17:48:41.48 ID:dTMifOpP0.net
ミニキャンプの報道とか見ても、コラルは1年サイドラインで勉強というのが良いと思う
あのマホームズだってそうしたんだし、それ自体は何の問題もない
問題は今期どうするかだけど、個人的にはダーノルドでもかまわないと思ってたんだが、
おそらくルールHCが我慢できなかったんだろう
7年契約とはいえ過去2年が5勝止まりで、今期も同じかそれ以下ということになれば、
クビも充分ありうるし、フィタラーGMとしても自分が就任する前の人事によるHCだから、
むしろ新しいHCに取り替えて手柄にしたいくらいに思ってるかもしれない
どっちにしても、うちからすれば1年限定のツナギQBだし、メイフィールドからしても
キャリア再構築のための踏み台だからやはり今期限りのつもりだろうし、お互いの利害は
一致してるんじゃないか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/23(火) 18:54:56.38 ID:X/74UBFoM.net
メイフィールド先発決定おめ
ダーノルドはどーなるんだか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/27(土) 11:27:24.48 ID:W5CLvX210.net
メイフィールド 2TD

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/28(日) 22:40:57.04 ID:4jVYid500.net
ダーノルド怪我で引っ込んだってマジ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/29(月) 01:40:31.55 ID:lxxEdqMQ0.net
コラルはシーズンエンド
ダーノルドは足首捻挫
PJまさかの2番手QB

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/12(月) 05:20:20.24 ID:DQi4vxS90.net
まーいい試合だったんじゃないでしょうか
相手がブリセットじゃなかったもっと差がついてた
序盤からの修正力が今年はありそうなので次から期待できる
ただエルフレインのスナップだけは要改善

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/12(月) 06:00:16.64 ID:T01DAiKD0.net
ブリセットに負けたというのが心に来る
チャブとギャレットにやられるというのは悲しいことに想定内だったので
メイフィールドは前半部分忘れてスナップだけ練習してね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/12(月) 08:53:16.44 ID:MuZcOalvd.net
ディフェンスこんな悪かったかな…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 04:56:25.71 ID:MLXWRkLZa.net
OLが紙過ぎませんかね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 05:07:38.68 ID:ryNK/Sl20.net
ハバードのファンブルから流れ最悪の1Qがいけなかった
シャイもドロップ多いのでビギンズ、シェノールト出してロバーツ戻るまでリターン両方やって欲しい
バークリーとめてたDは良かったけど、Dジャクソンのハムストリングの怪我が心配

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 05:14:44.17 ID:HhvqSnMv0.net
CLEとNYGに負けてどこに勝てと言うんだ
Matt Rhuleの最後の仕事はちゃんとATLに負ける事しかない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/19(月) 11:11:39.07 ID:m8ylhNzcd.net
今年こそ…今年こそ!ドラフト1位をゲット!
しかしここまで負け犬のカルチャーを作るとはルール凄い

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 05:08:53.92 ID:YcGsuGiE0.net
ディフェンス様々でしたね
盾で殴り勝つみたいな
メイフィールドはパスの精度上がらないと厳しいがINTせずに試合壊さないことだけが救い
シェノールトが3人目のファーストチョイスでいいね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/26(月) 21:35:36.82 ID:AiQ7x7M00.net
Shy Smith固定に拘る必要も全く無いしね
先週のファンブルのせいでリターンも縮こまってるし
QBもWRが全く頼りにならないのでCMCのレシーブをもっと増やしてほしい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/27(火) 05:32:49.95 ID:jnj1Gez20.net
WBもQBが全く頼りにならない
の間違いでは?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/27(火) 12:54:10.52 ID:c5BP7mkQ0.net
パス成功率50%未満ってひどいよなぁ
大体予想通りだけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/27(火) 17:45:13.69 ID:jnj1Gez20.net
メイフィールドって個人スタッツもだめな上にWRにも信頼されない資質的問題があるとしか思えない
熱いところも本人はチームを鼓舞してるつもりだろうけど浮いてるだけでは?
DJムーアはOBJよりおとなしいだろうけど我慢にも限界がある

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/27(火) 18:07:46.06 ID:c5BP7mkQ0.net
QBに最も必要な空いたレシーバーを見つけ出す能力が低いのだろうね
OBJに批判されて、OBJ本人はLARで活躍していたしね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/28(水) 12:24:42.08 ID:mv5Bn4v+a.net
あれだけタレントに恵まれていたチームでたいした成績残せなかったし

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/28(水) 14:29:43.84 ID:Y1j8OCbp0.net
一応次スレたてました
【NFL】 Carolina Panthers part5 【NFC南】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1664342907/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/11(火) 00:21:09.99 ID:Er78kYtf0.net
ルール解雇記念埋め

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/11(火) 00:21:15.32 ID:Er78kYtf0.net
埋め

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/11(火) 00:21:22.99 ID:Er78kYtf0.net
埋め

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/11(火) 00:21:27.17 ID:Er78kYtf0.net
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/11(火) 00:27:41.91 ID:Er78kYtf0.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/11(火) 00:28:19.70 ID:Er78kYtf0.net
>>1000ならドラフトでフランチャイズQB指名

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★