2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Baltimore Ravens Part22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 02:47:28.18 ID:je4oGZMU.net
過去スレ
Baltimore Ravens Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1544751030/
Baltimore Ravens Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1522875179/
Baltimore Ravens Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1508321075
Baltimore Ravens Part17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1493513882/
Baltimore Ravens Part16
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1483709537/
Baltimore Ravens Part15
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1471758099/
Baltimore Ravens Part14
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1458986723/
Baltimore Ravens Part13
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1445226518/
Baltimore Ravens Part12
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1425541197/
Baltimore Ravens Part11
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1410275797/l50
Baltimore Ravens Part10
http://maguro.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1384396814/l50
Baltimore Ravens Part9
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1359550638/l50
Baltimore Ravens Part8
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1335532411/l50
Baltimore Ravens Part7
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1324366463/l50
Baltimore Ravens Part6
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1304508848/l50
Baltimore Ravens Part5
http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1285074195/l50
Baltimore Ravens Part4
http://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1261787352/l50
Baltimore Ravens Part3
http://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1232446574/
Baltimore Ravens Part2
http://schiphol.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1207999040/l50
Baltimore Ravens
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1127106411/l50

Team HP
http://www.baltimoreravens.com/
地元紙 baltimoresun(Ravens/Football)
http://www.baltimoresun.com/sports/ravens/
Carroll County Times
http://www.carrollcountytimes.com/sports/ravens/

前スレ
Baltimore Ravens Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1557827232/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 07:55:04.02 ID:OCj4WgB5.net
>>1 乙ニャン
保守ニャン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 08:52:58.97 ID:p2PZWa2d.net
乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 14:50:17.06 ID:z8Z1JMP+.net
乙です!SB制覇して一気に埋めちゃおう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 09:46:05.49 ID:judcgrjJ.net
>>1
ペイトリ乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 13:59:06.26 ID:aDhfHOnZ.net
ペリ万がひっそり100ヤードゲームしてるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 15:03:41.10 ID:sMUnLqU2.net
ペリマン、バッカニアーズに行ったんだ。今更気付いた(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 19:41:03.70 ID:Qhdps4XO.net
ラマー、日頃の感謝を込めてOLにロレックスあげたんだ
一巡指名だしそれなりに貰ってるだろうけど、ヤンダとかの方が年俸高そうw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 19:45:03.30 ID:wXUHVkoB.net
クリスマスプレゼントをOLにあげるとか、クールだよな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 22:49:01.63 ID:WOJ5RJi3.net
HOUはJJ.Wattが戻ってくるようなので、BUFの勝ち上がりをお願いしますm(_ _)m

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 00:39:10.01 ID:PE8M/goR.net
もし第6シードにPITが来たらプレーオフ進出全チームとレギュラーシーズンで戦ってるんだな
NFCの対戦も最強地区だったし、なんというハードスケジュール

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 07:13:54.54 ID:88QSz7nV.net
今年の13勝は凄いよ。並み居る強敵をことごとく倒しての13勝だからね。無敗だったNEに土を付け、絶好調のSFを倒し、PO進出のHOUや昨年SB進出のLARに圧勝だからね。
心残りはKC戦だけど、CCで倒してくれると信じる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 09:24:00.12 ID:PE8M/goR.net
SBはラマ―初対戦のNOと戦いたい、と捕らぬ狸の皮算用してみる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 13:04:28.06 ID:0GENUXGx.net
カンファレンス決勝でもう一回チーフス やりたいね
レギュラーシーズンの借りを返す意味で

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 18:46:11.22 ID:DmzVdYjA.net
PIT×2、CIN×2、CLE×2
NE、HOU、IND、TEN、JAX、KC
DAL、PHI、WAS、NYG

来年はNE、HOU、TEN、KCくらいで、グッと楽になるねー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 15:48:16.24 ID:Q/3l9FPM.net
BUFはシード順変わらんのに今週もスターター出すんだね。
どっちにしろ結果出なきゃ批判されるけど、どうなるか興味深い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 21:34:57.90 ID:+KXyhNOO.net
グレッグ ローマン、来期も契約できねーかなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 22:34:03.00 ID:0hH14zlt.net
>>17
ラマーみたいなQBは他のチームにはいないし、ドラフトでも数年に一人いるかいないかじゃないのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 06:44:56 ID:HBb/5KA9.net
ピータース延長か

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 07:28:30.31 ID:L8HXFL1Y.net
3年42Mの32M保証か
市場出たら最高給だったろうし常識的なお値段で済んで良かった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 07:34:00.99 ID:+8fccYFq.net
ピータースの新しい契約は3年42M、そのうち32Mが保証で初年度に20.5Mが支払われる
年平均14Mはリーグ全体で見てCB部門の6位に相当する金額
高いには高いがプロ入りから5年間でオールプロ1回、今年も含めてプロボウル3回のエリートCBの価格としては妥当
契約期間の短さは5年で3チームを渡り歩くはめになった彼の人格的な面でのリスクを思えばむしろプラス評価とも言える

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 07:48:48.87 ID:5XPqZLZC.net
後はジスミスだな。
怪我が多いけど、復帰してからの動きをみると、やっぱり残したいね。ジスミスはBALで引退して欲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 09:03:32.58 ID:uSZx81qY.net
>>22
残ってほしいけど年齢とケガ歴考えると2年15-16Mとかのオファーかなあ。後はエイバレット、マーシャルの成長次第だけどドラフト組はそこそこ層が厚いらしいので、何れにせよ切り替え時かも

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 09:09:41.04 ID:WlBK90Tw.net
ピアースはどうなるのかな
替えが効かないって意味だとピタースとの契約延長には納得だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 09:14:29.79 ID:+8fccYFq.net
ジスミスはカーと天秤になるんじゃねえか?
オプション行使ならカーは来季7Mになるがジスミスがそれより安く済むならジスミスの方を残す感じで
過去4年間の守備スナップ参加率56%→55%→59%→44%の低稼働性で来季開幕時には32歳の選手に年5Mを越えるオファーがよそから来るとは考えにくい
まあ両方とも放流する可能性も結構高いだろうけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 09:55:30.41 ID:wUgskLrI.net
優秀はCBは3人は必要だが、来年ハンフリーに大金が必要になるのが目に見えてるから
ジスミス、カーに使える予算は限られてくるだろう
若手に期待出来れば2人サヨナラもありうるか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 10:56:25.13 ID:uSZx81qY.net
後はスタンリーか
LT最高給は確定だが市場に出せるはずもない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 11:01:34.28 ID:U40FFo/V.net
うーむ
正直、性格に難ありの選手よりもほかに金使うべき選手がいるような気が・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 11:13:24.14 ID:L5/lkRfR.net
>>26
テイボンヤングも怪我から復帰するし、若い優秀なCB3人は来季も確保出来てますね
それでもカーかスミスみたいな実績あるベテランが少なくとも一人は各ポジションにいてくれるとなお良いですが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 11:34:13.44 ID:RLClFzH6.net
Winkのスキームを考えると先発クラスのDBが多いに越したことはないけど、Youngが復活するからキャップ上2人は残せないよね。
残すのであればCarrかな。怪我しない、Sもいける、人格者で選手、記者、ファンからの信頼も厚い。
CB1: Humphrey, Averette
CB2: Peters, Marshall
Slot: Young
SS: Clark
FS: Thomas, Elliott
S : Carr
こんな感じであと優秀なタックラー兼スペシャルチーマーをドラフト下位で取れれたらいいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 11:44:06.62 ID:iMtR5xHG.net
>>25
ヘルシーならプロボウル級だし、CB欲しいチームはいくらでもある
カーより安くなるとは思えん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 13:47:18 ID:O+nyQc9T.net
>>30
自然にジェファーソン切られてるの草

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 15:42:18 ID:bQiT8KLo.net
>>32
それ、俺も思った(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 15:47:00 ID:bQiT8KLo.net
ピータースの再契約でDraft上位のポジションは限定されてきたね。
1巡2巡はラッシャー若しくはDT、FA次第ではGかCかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 16:06:26.90 ID:RLClFzH6.net
Jeffersonの怪我について明言されていないけどおそらく開幕間に合わないような感じだったのでサラリーとClarkの台頭を考えるとやむなしかと。
リーダシップ、モチベーターという意味では1番なんだけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 16:11:15.16 ID:+8fccYFq.net
今の守備スキーム継続できるならILBに大物はいらんしなあ
ILBというと昨日だか一昨日だかのチーム練習冒頭でオンウーサーがハーボウと激しい口論を交わした挙句その足でフィールドを去ってそのまま戻ってこなかったという一幕があった
ハーボウは大した事ではないと言うだけで何があったのかは不明だがオンウーサーの立場的に焦りはあったんだろう
春先に複数年契約の提示を断って臨んだFA前年の今季だったが序盤戦でプレイコーラーの地位を剥奪され、後半戦は40%そこらのプレー機会しか得られなくなってすっかり価値を下げてしまった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 18:44:58.38 ID:wUgskLrI.net
シーズン前予想 オワソー、ヤング、ボード
シーズン中布陣 オワソー、バインズ、フォート

前衛と後衛に金を使って、中はこのリーズナブルな陣容でよくやってる
ILBに高いパスカバー能力を要求されるようなスキームだと崩壊しそうだけど、
そこはクラークを使ってやり繰りしてるのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 06:39:05.67 ID:+GnLujCu.net
アーリーゲームでKC勝ってNE負けたのでKCが#2シードに浮上
これでKCとはカンファレンス決勝まで当たらない事が確定した

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 09:32:12.50 ID:ZEvf+hfL.net
怪我人無しで無事に乗り切った
RGVは残念ながらプレーオフで勝てそうな感じはしなかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 09:34:47.20 ID:+GnLujCu.net
RGV想像以上に錆びついてたな
彼の経験とリーダーシップとサラリーの安さは貴重だけど緊急時の代役としてはほとんど使えそうにない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 10:10:49.46 ID:ZEvf+hfL.net
控えDBがどうだったのかはホッジスが酷すぎて分からんかった
抜かれたけどパスが悪くてインコンプリートという場面を何回か見た

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 10:20:14.13 ID:XVhDcIJq.net
何はともあれ14勝2敗でシーズンを終えてありがとうBAL!
自分がファンになって1番良いRSだった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 10:20:36.44 ID:nudg8ha1.net
RG普通に頑張ってたやん
PITのフルメンバー相手に勝ったんだから。バックアップにこれ以上何を求めるというのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 10:27:52.30 ID:84/00u+J.net
エヴァレットはまだまだ控えレベルなのとヒルとクラークが良い選手なのは分かったぞ。パワーズも頑張ってたぽいな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 10:28:07.21 ID:v7Kl9CMm.net
まだ9年目のファンだが1st round byeとか落ち着かないな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 11:16:23.06 ID:TJ6aKTPr.net
控え中心で、コミュニケーションも取れる程熟成されていない中でPITに勝ったのは評価できるよな。
大差で負けても良い状態だったからな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 12:55:48.68 ID:N3T43z5I.net
QB1,RB1なしでもこれほどランが出るとは
フェイクパントなどコーチングで勝利への執念を見せ、懸念材料だったSTもTD&鷹さんパーフェクト
モメンタム落とさずにbyeを迎えられるのは大きいね
しかしDiontae Johnsonはいいレシーバーだなあ。今後も苦労しそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 17:09:06.67 ID:XVhDcIJq.net
順当ならば、
BUF→KC→NOだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 17:35:41.76 ID:36nAdy3e.net
出来れば初見のTENとあたりたいが
オフェンスには見せてない策がまだたくさんある事を祈ろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 22:06:24.96 ID:NniMC9KL.net
恒例のゲームボール授与でプレーヤーからハーボーにゲームボールが授与された時とハーボーからRGVに授与された時、良いチームだなーと実感。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 23:33:57.07 ID:ZEvf+hfL.net
ディビジョナルラウンド
日本時間1/12(日)10:15

日本からの視聴に一番良い時間になった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 06:52:07.57 ID:CzaLSPyc.net
HC探しをしてるCLEがローマンへの面接の許可を求めてきた
まあ他にもNEのマクダニエル、SFのサラー、元GBのマッカーシーなども面接するんだがQBがポケットパサーのメイフィールドなのにローマンで一体何をやれると考えているのか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 09:46:20 ID:boKNbDmN.net
嫌がらせ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 10:00:54.78 ID:JqBDLq6c.net
ドアマットのドアマットたる所以。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 10:27:30.78 ID:hFjokg1R.net
>>52
何も考えてないんだろうな
とりあえず手当たり次第にツバ付けとけってだけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 10:57:06.26 ID:St5W+z3x.net
>>54
おいおい、俺たちはドアマットに負けたチームだぞ
なぜ負けたかはわからんがな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 14:16:58 ID:CzaLSPyc.net
CLEはBUFのOCダボールにも面接の許可申請してるらしいから本気でランパスオプションやるつもりなのかもね
同じ年に同じ1巡でQB指名した5チームのうちRPOを導入したBALとBUFだけ成功したのが羨ましいんだな
またそれとは別な話になるが多くのモックドラフトでBALに結び付けて指名予想されてたアラバマのILBディラン・モーゼスがアーリーエントリーしないで学校に残る意思を表明してしまった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 14:49:53.63 ID:q6j2nA79.net
TENのMariotaとかバックアップに来ないかな(サラリーと出場機会的に厳しいだろうけど)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 15:30:27.72 ID:boKNbDmN.net
マクソーリーがいるから必要ない、と言えるくらいの存在になってくれれば

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 17:13:12.82 ID:JqBDLq6c.net
PITのデュプリー取れないかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 02:39:45.14 ID:Ht91aRFD.net
ジュドンをキープ出来なかったらFAでデュプリーとかビーズリーとか獲りに行くんでしょうね
ドラフトでcurtis weaver指名が個人的には一番希望です

62 : :2020/01/01(水) 08:20:45.73 ID:m46jAGHV.net
明けましておめでとうございます
勢いに乗ってこのまま頂点をつかむのを期待しています

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 09:29:22.12 ID:Yg4hHOtL.net
ウインクはNYGからインタビューリクエストだって

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 13:56:33 ID:GrwY2Czt.net
>>57
ILBただでさえ不作なのにかなり残念だな。来季決まってるのがフォート(と一応ボードも)だけな時点で絶対ピックしなきゃいけないポジなのに。
三巡くらいでSFのワーナーみたいなの釣りあげられれば万々歳なんだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 15:50:58.32 ID:zEYv/tGM.net
Mosesは怪我の影響があっても1巡下位から2巡予想が多いから、もう一年残って怪我の影響ないことを証明できれば1巡中位は固いからね。
かわりにOUのKenneth Murrayの名前がモックであげられてるけどこちらもカレッジに残る可能性がある。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 16:35:06.66 ID:oV2m1075.net
ジュドン残留もしくはFAでEDGE獲得。1巡でMurray指名はベストシナリオだなー。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 16:38:23.10 ID:oV2m1075.net
またOklahomaだけど(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 16:55:58.63 ID:xvQB53ws.net
デコスタの手腕は確かだからFAも楽しみ。LJが健在ならばリングも狙えるしチーム内も雰囲気が良さそうだから、プレーヤーの人気は有りそう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 23:38:27 ID:zEYv/tGM.net
今年のFA Edgeクラスは豊作。Barrett、Ngakoue、Clowney、Dupreeあたりが目玉。
少なくともClowneyはタグを貼らない前提でSEAにトレードしてたと思うので市場に出るのは間違いない。
ClowneyはJokerとして使えるので最もWinkのスキームに合うはずなので是非欲しい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 07:20:49.92 ID:scS9ZU0q.net
先日交わされたマーカス・ピータースとの契約延長の詳細が判明
今季中に8Mのサインボーナス、来季に3Mのロースターボーナスを支給し、来季以降の3年間で10M→11.5M→10Mのサラリーを支払う
今年3月のロースターボーナス支払いと共に2021年度のサラリー11.5Mが現時点での負傷時のみ保証から完全保証に切り替わる
向こう3年間のキャップヒットは15M→13.5M→12M
2022年度サラリーは無保証なのでクビを切れば10M空く、クビは切れないがトレードに出せれば2021年度も9.5M空けられる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 12:52:52.97 ID:r1PEQPIV.net
Hensleyがツイートしてたけど、08年のHC人事の本命はギャレットだったんだね。自分はファン歴浅くて知らなかったわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 14:31:56 ID:scS9ZU0q.net
すでに守備は十分すぎるほど強かったからね
最新のオフェンスマインドの持ち主を舵取り役として探してた
若くてアイビーリーグ出身の知性とプロ選手としての経験を持ち、自分でプレーブックも書けるギャレットは当時HC探してた全てのチームにとって垂涎の逸材だった
ただギャレットはBALにとってのデコスタと同じで面接を妨害まではしないにしてもDALにとって絶対に外に出したくない掌中の玉
HC並みのサラリーと将来の禅譲を約束されてDALに残っちゃった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 07:12:30.78 ID:C2TvFSI+.net
APオールプロが発表されBALからは6名が選ばれた
1stチーム入りを果たしたのが5名
・ラマー・ジャクソンはQB部門で50票中47票をゲット
  他3票はSEAのウィルソン
・ロニー・スタンリーはLT部門で42票
  以下GBバクティアリ5票、NOアームステッド2票、DALスミス1票
・マーロン・ハンフリーとマーカス・ピータースはDB部門でKCマシューと並ぶ7票を得て3名が同時選出
  以下SFシャーマン5票、PITフィッツパトリックとTENライアン4票、NEジョーンズ3票等々
・ジャスティン・タッカーはK部門で34票
  以下JACランボー11票、NOルッツ3票、KCバトカー2票
2ndチーム入りを果たしたのが2名
・マーシャル・ヤンダはRG部門で16票
  DALマーティンの24票に負けて2ndチーム、以下PHIブルックス9票、PTデカストロ1票
・マーカス・ピータースはCB部門で1票
  NEギルモア50票、BUFホワイト38票、SFシャーマン10票の他はピータースとNOラティモアの1票だけだったので2ndチーム入りに成功
・その他にはエッジではなくLB部門でマット・ジュドンが1票、S部門でアール・トーマスが3票を得ている

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 15:36:56.86 ID:0Ud28jG5.net
今シーズンのタッカーは過去と比べると目立った活躍はしてないが選ばれたか
失敗は1回だけだけど最長が51yだしPATも2回外してるし、スタッツ見るとJAXのランボの方が良さそうにみえるが
サヨナラFGを2本決めてるのが大きいか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 20:09:11.37 ID:G1MwKv/P.net
タッカー神はスタッツに現れない貢献があるからな。2012のDEN戦のような外してはいけないところでは外さない。
アンドリュースやリカールも良かったんだがなー。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 02:15:43.99 ID:aAtCaVh6.net
>>74
BALファン的に活躍が少ない印象だけどFGとXPの合計は4年連続のキャリアハイタイの141点。
成功率はLamboに次いで2位だけど30本以上多く蹴ってこの位置なのはさすが。
まぁAPは記者投票だからイメージ先行感は否めないけどスタッツ的にも文句なしだと思うよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 11:16:52.50 ID:R/7OB8ie.net
HOUか。ワット嫌だなー。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 12:10:02.80 ID:Zkxq6toG.net
TEN勝ったらTENの方になるけどな
ただボックス内に守備9人いてもまるで止まらんヘンリーを相手にするのはちょっと避けたいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 12:49:01.33 ID:SfKEsGyn.net
レギュラーシーズンで当たらなかったTENがいい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 13:21:47.66 ID:+qS6CTPY.net
TENになりそう(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 13:24:01.74 ID:3OwNQJlr.net
テネシーですね
悪いけど負ける気がしない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 13:27:56.93 ID:+qS6CTPY.net
今日の2ゲームみたけど、BALの相手にならないんじゃないかな。
主力3週間休んでからのホームゲームだし初対戦のTEN。
油断しないでSBまで突っ走ってほしいね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 13:33:37.40 ID:jCG1CnAM.net
まずはヘンリーをどう止めるかだな。間違いなくピータース側に走ってくるから。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 13:37:16.10 ID:SfKEsGyn.net
ヘンリーを止めればタネヒルのパスは大丈夫だろう
あとは未対戦のラマー対策をTENがどれだけで来ているか
初見だとある程度は大丈夫だと思うが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 13:38:51.90 ID:aAtCaVh6.net
今年のBALはランD#の弱さをカバーするためにランO#で時間を食いつぶし、相手にパスの割合を多くさせ、ブリッツハッピーなコールでエリートなDB陣が相手をおさえるゲームプラン。
ランヘビーなチームには今年苦戦しているのでおそらく相性的には一番悪い。
DLとLBが以下に頑張れるかが鍵だと思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 15:34:29.15 ID:Zkxq6toG.net
序盤で点差を積み上げてTENがパスを優先せざるをえない環境に追い込む必要があるな
今日のパフォーマンス見る限りタネヒルとTENレシーバー陣はそこまで脅威ではないがヘンリーはおそらくどう頑張っても今年のBAL守備では止められない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 16:01:02.78 ID:+qS6CTPY.net
チャブを止めたスキームが役立つ
だろうね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 16:12:31.76 ID:4hz8QRoj.net
初見でラマーは抑えられないでしょ
30点以上取れれば勝てる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 18:06:07.33 ID:9ooxeB/X.net
>>88
ヘンリーは抑えられそう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 19:44:10.22 ID:4hz8QRoj.net
>>89
チャブを抑えたディフェンスを信じるしかないですね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 21:36:08.38 ID:ETr/ZFX/.net
ブレイベルのセコさはハーボーに通じるものがあるな。パント蹴る蹴らないで2分近く消費するとは

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 22:59:25.41 ID:PqGTwvNh.net
個人的にはHOUの方が怖かったな。POになると最後は個人技が物を言う。フラー復帰してフルパワーになったらO#の火力は互角。ワットさん戻ったD#はビッグプレーを生む力がある。
NEのパスプロはかなり持ってたしLBのカバレッジも怪しい。TEやスニードがオープンになるシーンは結構出てくると思う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 01:01:06.26 ID:EHsZb0ym.net
対TEN、54のLBが良いくらいで、オフェンスはあまり心配していないがDEFはかなり心配。
得点力あるチームが崩れる原因の多くはフリークランナーに先制され続ける事だと思う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:16:59.03 ID:Cc8V6mes.net
プレーオフで一人でラン180ヤードて
もはや意味分からん
アウトサイドのゾーンラン、スクリーン多用してくるだろうな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 00:25:48.15 ID:kuZl/xOA.net
AFC決勝で倒したかったNEがワイルドカードであっさり…
時代が変わったのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 02:07:16.95 ID:5M9X8Y2M.net
土曜は季節外れの温かさで気温18/14°Cでにわか雨。
地上戦は間違いないね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 03:03:13.85 ID:u/K/icFs.net
今季はレイブンズだな〜
やや早いがファンの方々おめでとう

おそらく来季もレイブンズだわ
大分早いが連覇おめでとう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 15:16:20.03 ID:tV3yTc9w.net
やはり補償3巡は消えた模様
4巡2枚か

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 20:44:57 ID:nQKxqN5m.net
SBの相手は相性の良さそうなNOが良かったが負けちゃった
SFとはやりたくない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 06:56:09 ID:I7Y/ik6g.net
イングラム厳しそう

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★