2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【NFL】アトランタ・ファルコンズ5【NFC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 16:33:17.78 ID:RBASb6dN.net
アトランタファルコンズを応援しよう
RISE UP
http://atlantafalcons.com/
https://twitter.com/atlantafalcons
ESPN
http://www.espn.com/blog/atlanta-falcons

※前スレ
【NFL】アトランタ・ファルコンズ4【NFC】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1524611404/
(deleted an unsolicited ad)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 22:54:11.11 ID:bwIqv9wU.net
今日からまた施設に戻って良いらしいが
本当に大丈夫なんだろうか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 05:17:32.68 ID:QWglAd1U.net
ヴォーンさんが亡くなったことで色々な人が思い出とか語ってるが本当に素晴らしい人だったみたいでそれを読むと悲しい。チームのビートライターとしては一番だったな

今日陽性出なかったから明日も陽性出なければ試合はやるだろう。この状態で移動しなきゃいけないのが怖いが

フリオは出場決定。HawkinsとTakkがアウト。Hawkins良くなってる感ないけど大丈夫か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 06:40:39.37 ID:wVg3Fu4G.net
Takkは5年目オプションもなくFAになるのに欠場ばかりだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 05:53:39.78 ID:GgT0EaBM.net
Cominskiもコロナリスト入り。陽性かどうかは不明。二人のDLコーチは年の為にMINには行かず、試合は継続
これやばいやつだろ。DLグループには感染蔓延してるわ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 13:24:56.47 ID:DR3E1NGE.net
MINはCookが欠場らしいが
それでも勝てんだろうな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 03:28:02.95 ID:Mq5EJ1sH.net
カズンズのおかげでリードしているが・・・
DBのカバーは悪くない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 05:10:24.57 ID:Mq5EJ1sH.net
快勝ではあったけど
SheffieldがDBのデカい穴になっているのとショート場面でのOLのランブロックが課題だな
久しぶりにRyan&Julioショーが見れて良かった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 06:33:04.60 ID:camIIMM7.net
今日はDeionも良かったけど
今シーズンはここまでOluokunの方が上だね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 06:33:34.40 ID:7yBzzjqu.net
おおっ、勝ってるやんw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 07:40:44.03 ID:n0JZyxYf.net
気分良く勝てて良かったわ。今日はディフェンスのスピードも先週とは格段に早かったな。こういうのがみたかった
フリオもかなり状態戻ったみたいなプレイだったしライアンもスムーズだった。選手達のために勝ててよかったわ

最後のハーストのTDは大分余分だったな。ゴール前でダウンすればいいのに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 10:16:08.37 ID:mcpunb99.net
ヒルのファンブルで傾きかけた流れを
ディフェンスがゴール前死守したのがデカかったし
後半も点を積み重ねられたのが良かった

190 :ニュース速報!!:2020/10/21(水) 15:11:21.24 ID:BV6xeEzdv
ニュース速報!!

「大統領選!!バイデンの息子とバイデン(親)の
「女児凌辱(じょじりょうじょく)映像がネットでバラされる!!(マジ!!)

「バイデン親子は、「ロリコン親子!!超変態親子」だったことが
「ネット」で暴露(ばくろ)される!!」
「「バイデン親子」は「超変態親子」です」!!!
「「バイデン」が大統領になったら、「世界中の子供が危険にさらされる」」!!確実に!!
ネットでバイデン親子の異常すぎる性癖(せいへき)を暴露(ばくろ)します!!
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
22時間
ハンターバイデンと、彼のノートパソコンのハードドライブから見つかったビデオに関しての重要な情報。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602917669/219
https://twitter.com/japanawakening/status/1317162569618968576?s=21
見つかったのは、セックスビデオ、子供の虐待のビデオ。
非常に卑猥(ひわい)な酷(ひど)い内容だ。
子供の虐待(ぎゃくたい)は、中国人を人間として扱っていない非常に酷い内容だ。
この映像を撮ったのは誰だと思う?「中国共産党」が撮ったのだ。ビデオだけか?
セックスビデオだけだと思うか?いや、そんなものでは済まされない内容だ。
「この親子は異常すぎる」!!!「幼児の人身売買組織の犯罪にも関与しています!!
「アメリカでは「年間80万人の幼児」が行方不明になっています!!」
「私はこの報道に命をかける!!!「黒いうわさ」は「真実」だ!!」
「バイデンが「性犯罪者」なのは確実!!」
「アメリカをぶっこわすことになろうとも、私は「正義」をつらぬく」!!
                            ニュース速報!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 09:51:18.46 ID:G392Qik7.net
Ryanが2016年以来と久しぶりのNFC Offensive Player of the Weekに
うちもだけどMINにも今のところ新規コロナが出ていなくて良かった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 03:33:13.92 ID:MXpW7bA+.net
AJのナイスサックをラッフィングパサーに取ったり審判がクソだけど
ファウラーのビッグプレーのおかげでリードして後半へ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 05:13:04.40 ID:MXpW7bA+.net
ガーリーまじでアホすぎる
今シーズンはお笑い負けのシーズンだな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 05:29:27.27 ID:NYiq5WaF.net
こうも間抜けな負け方が続くと
応援する気がなくなるな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 07:56:19.52 ID:rV+FONQk.net
泥試合だったな。ガーリーがTDしてしまった時点で負けるのは分かってた。タックルミスしたあとに急に止まれっていうのは難しいからガーリーは責めないが萎える負け方だ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 11:27:25.69 ID:hEvqXmm0.net
ここまでいくともはや芸術だろこれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 12:59:14.17 ID:+R/iB4/2.net
ガーリーがもしちゃんと止まってたとしてもFGスナップミスしたりして負けてると思うんだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 13:02:51.45 ID:AxIfAHq/.net
俺もそう思う

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 14:55:57.80 ID:GlRpBU3g.net
DETのキッカーも1本外してたし、FG確実に決まる訳でもないからね
まあ守備が悪かった
スタフォードがラストドライブでの逆転勝ちを得意としてるってのも、巡り合わせが
悪かった

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:15:43.62 ID:MXpW7bA+.net
DLが全然パスラッシュをかけられていないな
Fowlerもランでは良いプレーを見せることがあるけどサックは今シーズン1つのみ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 21:45:15.07 ID:hBuORjhk.net
コッターって頭おかしいのか?
何で毎回ガーリーを密集地に正面から突撃させるんだ?

明らかにガーリーはそういうタイプのRBじゃないし、数回に一回ならともかく、毎回だと普通に待ち構えられてるだけじゃんよ…。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 18:21:48.20 ID:8yuSTyst.net
Takkをトレードに出したいらしいけど
引き取り手ないだろうな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 10:50:16.92 ID:7yNS7fsG.net
OLが弱すぎ
守備はどうでもいい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 12:27:27.09 ID:7yNS7fsG.net
ライアンtoフリオはさすがだな
ガーリーはマジでルールを再教育する必要があるな
守備はオルオクンとジャレットとニールは良かった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 12:33:24.68 ID:IaErQm5i.net
不必要な反則多くてしょっぱい試合だったが勝ったからいいや。Ridleyの怪我が大したことないといいが
ディフェンスのアグレッシブなブリッツパッケージとかいいんじゃないの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 12:59:12.78 ID:TeigeK+5.net
KooがPATを外した瞬間に怒ると同時に
ちょっとだけ4度目の盛大なやらかしを期待してしまったw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 20:13:19.89 ID:rr0XtlJl.net
ブリッツは有効だけど
プリベントの時の4メンラッシュだと
Jarrett以外のDLは誰もQB近くにすら行けないな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 23:26:34.46 ID:Rhsl2Whz.net
Ridleyそこまで悪くなさそうだな。専門家の予想では来週休んでバイ挟んでNO戦には復帰出来るとか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 19:37:35.43 ID:csfWEp2A.net
勝った方が盛り上がらなくて笑う…というか悲しい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 08:54:04.37 ID:pWZASS7Z.net
Takkのトレード先見つからず

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 15:22:13.42 ID:hiISOwAC.net
BeasleyがTENからカットされるらしい
ATL史上唯一のSack王もこのままリーグから消えるかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 10:35:35.40 ID:0AO/TFL6.net
選手でなくスタッフにコロナ陽性が出たらしく
また施設閉鎖らしい
それに加えて次戦でFowlerとTakkのoutも決定

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 04:21:55.35 ID:rCSsw0F4.net
PASSは凄く良いけどRUNが相変わらずクソ過ぎだな。
マジでヤード稼ぐ気あるのかね?(笑)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 04:25:05.52 ID:HC6L5FnT.net
攻守ともに良い前半だった
Oluokunが凄くいい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 04:46:03.91 ID:HC6L5FnT.net
ディフェンス最大弱点Sheffieldを突かれ始めているな
Wre-Wilsonに代えた方が良さそうだけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 06:05:38.94 ID:HC6L5FnT.net
相変わらず終盤に手を抜いた糞ディフェンスをしやがるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 06:18:56.54 ID:HC6L5FnT.net
勝ってよかったが
HCが変わっても4Qのクズっぷりはそのままだな
メンタルトレーニングが必要なのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 06:33:34.86 ID:Ktm4P5JH.net
勝ったからいいが必要以上に無駄な接戦だった。ライアンいいプレイしてたから不満はないんだがベテランの割に終盤時間使い切るの下手くそだよね
ZaccheausはUDFAなのにいい選手になってきたな。あのINTはZacceasuのせいだと思うけど
今週もOluokunとDeionがいいプレイしてた。Deionはブリッツの時にブロックをシェドするのがうまくなったわ
OluokunはYeleの他にピッツバーグとハーヴァードからYele選んだとかガチで頭いいんだな
あとNealが数年前みたいなプレイしだしたのが単純に嬉しい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 17:47:46.71 ID:gK205L5F.net
この調子だとMorrisが臨時から正HCに就任しそうだけど大丈夫かな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 17:56:30.36 ID:oPY2gIvt.net
まあないだろう。10-6,9-7でPO進出して1勝すれば分からないがまだKC,TB2回、NO2回残ってるからな
オフェンス畑の若い新HC就任してサポート役としてDCとして残ることはあるかもな。ただ一応暫定HCになってるから難しいかな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 08:36:11.24 ID:wdecERnn.net
Takk放出

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 09:51:01.09 ID:jn3ADLxh.net
クソの役にも立たんマッキンリーとおさらば出来た!
大したことないのに怪我ばかりでパフォーマンスだけ一人前。

アルフォード以来のウザい奴が消えて大満足(笑)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 12:57:24.82 ID:mDCmqcLv.net
OluokunがNFC Defensive Player of the Week
TakkはCINに拾われた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 07:11:20.89 ID:6UE4K4cy.net
Fowlerコロナリスト入り。DLのメンツが全然揃わない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 22:09:02.90 ID:vnv2JScS.net
ブリーズ怪我しちゃったからブリーズとライアンの対決もう見れないんかね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 23:29:09.65 ID:1l9imjs+.net
Takk身体検査に落ちてCINからも放出

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 21:25:59.72 ID:yHLMrB3E.net
ライアンvsブリーズの対戦マジでもう見られなさそうで残念
それよりもMcGaryよ今日こそジョーダンを封じろよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 04:41:14.72 ID:LLUjQsae.net
OLがクソ過ぎるな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 05:10:27.04 ID:LLUjQsae.net
OLコーチクビだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 05:41:21.73 ID:LLUjQsae.net
OLだけでなくレシーバーもダメだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 05:56:53.33 ID:LLUjQsae.net
今日はオフェンスが酷すぎる
さっさとKoetterをクビにしておけば

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 06:19:19.92 ID:LLUjQsae.net
毎回キャメロン・ジョーダンとトーマスに良いようにやられているけど
工夫する気が全く感じられないな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 10:30:18.36 ID:/k15wyO0.net
マジでこのオフェンス嫌い。本当にもうどうにかしてほしい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 20:55:36.91 ID:3ZjcdWza.net
8サックのうちカバレージサックが幾つかあるからOLだけでなく
フリーになれなかったレシーバーにも問題があったし
投げ捨てできないRyanもなんだかね
FG圏外に出てしまうサックは絶対にいかんでしょ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 06:34:08.67 ID:sTay7aji.net
久々の圧勝
今日のディフェンスは文句なしで良かった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 09:48:36.27 ID:zRfdpmrx.net
1サック2ファンブルリカバーのTuioti-MarinerはDefensive Player of the Weekの可能性あるね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 12:16:50.51 ID:o2ZADeb4.net
圧勝も圧勝だったな。ライアンが185しか投げないでこの点とか中々みない試合だな。
みんなが楽しそうにプレイしててなにより。この勢いを来週に続けてほしい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 22:55:05.13 ID:K7JUhpAL.net
>>236
正解。1シーズンで二人も出るとか異常なシーズンだ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 09:46:30.84 ID:ql2ljhyy.net
NO戦どうなるかな
向こうはブリーズがいない、こっちはフリオとガーリーがクェッショナブル
キープレイヤーの欠け具合としては同等?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 10:06:12.59 ID:/nwg/Tgq.net
Gurleyが居ない方がオフェンスはうまく回るかも
Gurleyが悪いわけではなく起用法が悪いOCのせいなんだけどな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 04:18:05.35 ID:W8tISIFg.net
パスラッシュがマジで糞だな
オフェンスはドロップが多いし

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 04:37:57.41 ID:W8tISIFg.net
ここというプレーを決められんな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 06:18:34.80 ID:2hmYN5D3.net
Koetterマジで糞OCだな
なんで怪我で不調のGurleyで2連続もダウンを無駄に使うかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 06:22:37.62 ID:TeDokeDn.net
実際の内容以上に勝てるだった試合だけにまじでムカつくわ。あのGurleyのランも怪我空けで明らかにスピード遅いGurley使うKoetterが無能
ライアンがあのドライブいいプレイしてたんだからライアンに任せればいいのに
ディフェンスがよく頑張っただけに本当にムカつく。残り4試合なのは分かってるがファンのためにKoetter解雇してくんないかなー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 07:13:12.10 ID:TeDokeDn.net
Itoがほぼ100%また脳震盪起こしたと思うがこれで最低3回目なんだよな。去年はシーズンエンドしたし
今日とかそうだけどプレイすればかなりいいプレイする選手だが流石にもう引退かな…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 10:37:48.13 ID:pcRWRLD7.net
Julio次戦out
連続1000yが途切れるかも

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 09:14:21.71 ID:SrOgUp+E.net
ライアンもうダメかも

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 09:15:10.98 ID:yIOPEQG9.net
今シーズン4度目のおバカな負け方

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 09:17:53.10 ID:dRThBhS/.net
負けたけどあんま悔しくない試合だった。なんかテンポの悪い試合だったな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 12:04:14.12 ID:dLfZDzk9.net
今日の敗戦でNFCでプレーオフの可能性消滅チームの第一号に

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 00:35:26.87 ID:W3PiAGaA.net
GM候補2名と面接したらしいね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 06:12:17.17 ID:D6qmRPDr.net
まーた逆転負けだよファルコンズ
しかもまたブレイディにやられたよちくしょう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 06:56:02.99 ID:2PylE/tC.net
ブレイディに一度も勝てないまま終わりそう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 10:02:03.05 ID:sEq/9bv0.net
勝てた試合だったな。残念

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 10:55:34.45 ID:TdBpZjiv.net
JarrettとKooがプロボウル

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 10:57:24.59 ID:vfc67xAr.net
Kooのオールプロあるかもな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/25(金) 07:10:17.24 ID:9cGFQhsH.net
Morrisはやっぱり新HCの有力候補なんだな
McKayのお気に入りでもあるし
他はKCのOCであるBieniemyやSFのDCであるSalehあたりも候補らしい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 22:24:08.62 ID:vJ3wYj14.net
Mack欠場でHenneessyが先発C
Chris Jonesたち相手にどこまでやれるか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 03:28:04.01 ID:aVfP2eZ6.net
McGaryとLindstromのOL右サイドが一度たりとも機能したことがないな
ランでヤードが稼げるのも左サイドばかりだし
1巡指名を2つ無駄遣いしたかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 04:47:22.92 ID:aVfP2eZ6.net
珍しくディフェンスが頑張っているのにライアンがいかんな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 04:59:44.34 ID:aVfP2eZ6.net
Koetterなんの工夫もないな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 05:56:13.43 ID:aVfP2eZ6.net
Kooが外して逆転負けとか
今シーズンふざけすぎだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 06:04:18.36 ID:yqgJCeIl.net
あーこの試合は悔しい。負けるのは織り込み済みだがここまでもつれるとは…TerrelのINTミスはクソ惜しい
Kooもせっかくプロボウルに選ばれたのにキッカーとして大事なあの場面でミスは痛い
KCが調子悪かったのもあるがオフェンス畑のHC連れてくれば立て直しも早そうだけどな
Jarrettは神

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 06:07:35.55 ID:sau1881T.net
はい

また逆転負けです

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 06:23:55.52 ID:ZCEs05W5.net
試合後にKCのBieniemyとインタビューかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 23:38:07.83 ID:tUyVhMc8.net
このままMorrisがHCに昇格しそう
OCは変わるだろうけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 21:44:45.03 ID:Ja+kUQ+r.net
来季は、まともなOCを連れてこられるかが勝負になる
ライアンの持ち腐れにならないように、きちんとしたOC選びをしてほしい
シャナハンが辞めてからのOCは、クズばかりだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 22:22:05.57 ID:nIlbbzvN.net
最後の最後にせめてブレイディに一矢報いてほしいな
一度もブレイディに勝てずに引退されたくない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 00:50:01.92 ID:8Nsxdpp4.net
フリオ、Mack、Dennard、Powellがアウト。Mackはコロナ
Mackは先週脳震盪で今週コロナで欠場でこのままファルコンズとしてのキャリア終了って切ないな。場合によってはフットボールから引退もありえるし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 10:12:25.69 ID:CJ5V84nF.net
>>267
Sarkisianがまさかの名門テキサス大学のHCに就任だぞw
あいつがテキサス大学を立て直せるとは思えんが

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 06:04:13.68 ID:kMqMDryU.net
予想以上に面白い試合だったが凡ミス多すぎ。今シーズンっぽいけど
3rd&ロングでスティクスディフェンスして縦に抜かれるわ、後半6点差、4th&ゴールでFG蹴るし、Ridleyはファンブルするしな
これからGMとHC雇わなきゃいけないがスマートな人雇って欲しい

とりあえずシーズンお疲れさまでした

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 06:35:39.79 ID:HCOZaupc.net
Morrisもイマイチっぽいな
BlankオーナーはPetrino以外はHC人事で大失敗していないから期待しよう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 06:48:32.88 ID:kMqMDryU.net
TDもGMとしては大成功だしな。過去二人のHCはCCまでは進出してるから人選にはあんまり心配してない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 07:01:37.32 ID:nd3eeu2z.net
Mora、Smith、Quinnと4人中3人がCCまで導いているな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 17:30:23.34 ID:GcB9mhbg.net
Mockを見るとDLやCBだけでなく
ポストRyanでOhio St.のFieldsやBYUのWilsonという予想がけっこうあるな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 00:53:12.57 ID:q2chHeG5.net
Mack、Nealとはお別れかな
SB戦士がどんどん減るな

GurleyもOCが無能でなければ
もっと戦力になっただろうに

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 21:41:21.03 ID:P6jnoQ0c.net
ショーブ引退
全体4位指名
フィールズかウィルソンが残っていれば指名あるかもしれんな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 21:53:20.52 ID:8bg7OXxt.net
マックもニールもディオンみたいに格安で残ってくれるなら居て欲しいな…。

オーナーはライアンやジョーンズも聖域ではないと言ってるけど、この二人を追い払うならもうファルコンズを応援し続けられる自信がない。

取り敢えず守備畑のHC、まともなOCの元で再建して欲しい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 22:57:12.03 ID:3alUaEsu.net
>>277
MIAがドラフト全体3位指名をQBほしいチームにトレードで渡さなきゃ、どちらかは取れそうだね

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200