2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NFL総合 Vol.384

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c744-sZSq [110.133.212.121]):2023/08/06(日) 01:05:36.28 ID:b2LAX2Rj0.net
NFL公式
http://www.nfl.com
NFL GAME PASS
http://www.nflgamepass.com
NFL公式YouTube
http://youtube.com/@NFL/
NFL JAPAN公式
http://www.nfljapan.com
NFL on 日テレジータス
http://www.gtasu.com/nfl/nflong/
日テレジータス NFLGO 
http://www.gtasu.com/special/nflgo/
DAZN
http://www.dazn.com
スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加して下さい

前スレ
NFL総合 Vol.383
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1683699953/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-TIi9 [133.159.151.202]):2023/08/26(土) 22:14:42.65 ID:H/HIqIKuM.net
DALは2番手としてなら信頼の置けるクーパーラッシュもいるし
プレスコットに何かあったら出番が来るって訳でも無いのよね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0dK1 [106.146.110.94]):2023/08/26(土) 22:16:10.11 ID:omhAuAyZa.net
パーディーが出てきた時点でランスの損失なんか何でもないことだ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-zMcs [49.98.65.228]):2023/08/26(土) 23:10:30.39 ID:3qd+z/7Ld.net
試合中に観客が銃乱射か
高校かな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b8-yb5F [60.127.48.241]):2023/08/26(土) 23:29:21.13 ID:bCLiWO380.net
SFはMac Jones狙いとも言われてたが
どっちにしても1巡3位は高すぎだし
謎のトレードアップだった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-MQml [221.255.204.109]):2023/08/26(土) 23:49:43.54 ID:DK5Nv2yI0.net
>>321
White Sox じゃないかな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b8-sFRN [60.95.38.170]):2023/08/27(日) 01:38:05.87 ID:Dc1Mu+830.net
>>301
Trey Lance hairlineて検索すると結構弄られてるのがわかる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xo/U [133.106.134.73]):2023/08/27(日) 06:16:45.34 ID:2HyG9ibwM.net
>>312
マジでこれ
1巡3つ使ってパーディを獲ったと記憶を改竄して精神の安定を保ってる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 738f-xo/U [114.167.50.43]):2023/08/27(日) 07:19:19.20 ID:2BHxrDUO0.net
しっかしドラフト1巡×3指名の選手を最後に指名された選手がぶっこ抜くとか
凄い下剋上だ…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xo/U [133.106.188.102]):2023/08/27(日) 07:27:39.95 ID:PTeq76LhM.net
今やってるNY対決、CM中無音でスタジアムの映像を流してるね
ループ動画より遥かにいいわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-6nEt [49.98.152.144]):2023/08/27(日) 12:03:03.63 ID:8nrw71Yzd.net
BALとBUFがSFに対してランス獲得の交渉を持っていたそうだ
ただし彼らが提示してたのは5巡にアップする条件付きの6巡程度のものであってDALの4巡にはまったく対抗できなかったと

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0e-Umh5 [121.119.11.246]):2023/08/27(日) 13:14:12.88 ID:xOy/+SII0.net
ランスのトレードJJ(達)の一存でマッカーシーに相談しないで決めたんだって

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd67-RFvy [110.163.11.138]):2023/08/27(日) 13:36:14.82 ID:i/Sbh5+Nd.net
DALらしい話だな
だからDALは…って

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff5-TDjq [153.214.209.212]):2023/08/27(日) 13:42:56.36 ID:Oqns5IP70.net
>>329
流石JJだな…
ますますランスをどうしたいのか分からなくなったわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9a-j+qM [217.178.141.231]):2023/08/27(日) 13:54:39.76 ID:28gV30/50.net
NFLツイッター
Will Grier tonight:

29-of-35
305 passing yards
4 total TDs

ランス要る?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0e-Umh5 [121.119.11.246]):2023/08/27(日) 13:58:30.16 ID:xOy/+SII0.net
>>332
解雇されるの昨日告げられてても試合一人でやりきったんだって

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf9a-j+qM [217.178.141.231]):2023/08/27(日) 14:07:57.17 ID:28gV30/50.net
>>333
カットなのか
ちょっとかわいそう…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8b-rTt3 [153.222.64.162]):2023/08/27(日) 14:17:42.87 ID:9vzhvg+O0.net
というかアピールの機会を与えたってことやろ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fea-hjsP [49.250.226.158]):2023/08/27(日) 14:22:46.11 ID:T+0demFH0.net
よし、SF3人目で取ろうぜw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-6nEt [49.98.152.144]):2023/08/27(日) 14:29:43.82 ID:8nrw71Yzd.net
>>333
プロやからな───

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-VvpP [153.139.186.1 [上級国民]]):2023/08/27(日) 14:43:36.29 ID:BPy880Mt0.net
今日の試合は過去イチOLが頑張ってた

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e329-lWeh [180.145.114.84]):2023/08/27(日) 15:03:33.76 ID:14/xep//0.net
>>336
パーディ、ダーノルドが怪我してシーズン途中で契約してたら大草原

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-E6Vj [49.97.22.233]):2023/08/27(日) 15:04:20.19 ID:YGOeNNyxd.net
ランスのせいで色んなヒトの人生が変わったな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e329-lWeh [180.145.114.84]):2023/08/27(日) 15:08:20.70 ID:14/xep//0.net
いや、ランスのせいじゃなくね…?
SFのフロントじゃね…?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 534e-dlFE [122.131.202.62]):2023/08/27(日) 15:21:28.93 ID:TnW6PhBr0.net
全チーム37人一斉解雇されるわけだから
試合で活躍するの大事

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8337-QiHB [220.211.239.58]):2023/08/27(日) 15:42:13.52 ID:k4hT0HOk0.net
>>333
今日の試合後だったら1対1でランスと交換出来なかったかな?
グリアは49ers向きに見えるけどね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-TDjq [125.14.64.244]):2023/08/27(日) 16:56:40.95 ID:e1VnWBh10.net
DAL今日パントなしだったしグリアはすぐ次見つかるんじゃね?
というかここ二週間のLVディフェンスはなんだったのか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-6nEt [49.98.152.144]):2023/08/27(日) 17:16:34.85 ID:8nrw71Yzd.net
LARにトムリンソンの甥っ子がいるんだが彼は今日の試合でとんでもないフェイスマスクの反則やらかしてプレシーズンだというのに一発退場になった
https://twitter.com/NFL_DovKleiman/status/1695607817514664119?t=KTJKdNntoD_LNhAQsoA7ag&s=19
6巡新人なのでサインボーナスは20万ドル弱でサラリーは全部無保証なのにおそらくこのプレーで罰金1万ドルは固い
(deleted an unsolicited ad)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-f5U7 [49.239.68.23]):2023/08/27(日) 17:43:24.17 ID:GjsWpTaPM.net
>>345
やばすぎる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c9-1Ymg [110.233.19.219]):2023/08/27(日) 18:07:22.98 ID:ZKs7ASJj0.net
>>345
殺しに行ってるレベルだな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf26-l1eq [153.226.24.122]):2023/08/27(日) 18:09:03.54 ID:AA9xNmro0.net
>>312
RGVとカズンズ以来2度目のニコイチか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-cdEi [150.66.66.235]):2023/08/27(日) 18:38:30.27 ID:JOErBnVeM.net
フェイスマスクも根本的に掴めないような構造にできないのかね
シールドにしちゃうとか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5322-dlFE [122.18.128.136]):2023/08/27(日) 19:58:15.26 ID:+SEbtMk+0.net
>>345
えぐい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-TGb+ [110.133.212.121]):2023/08/27(日) 20:22:06.96 ID:1MfRQaiL0.net
トムソソソソ甥って6巡だったのか
結構評価高かったようにも思ったがやっぱりなんぼなんでも5フィート8インチは小さすぎたか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dlFE [106.154.155.249]):2023/08/27(日) 22:07:00.57 ID:rsVAnzIqa.net
こりゃ首取れちゃうよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b8-uEOR [126.12.110.140]):2023/08/28(月) 00:58:19.92 ID:gNxk/+/a0.net
>>349
NFL選手に全力でパンチされたとしても絶対に割れない強度とクリアな視界と現行モデル並の軽さが全て担保されて
かつ現実的に量産可能なシールドが開発されたらなるんじゃない?現時点では不可能だけど

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-zMcs [49.104.21.237]):2023/08/28(月) 02:13:36.04 ID:88AM7bsPd.net
パンチ力はまた別
ベンチMAX160の俺の喧嘩の弱さは異常やからな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-VvpP [1.75.212.49 [上級国民]]):2023/08/28(月) 03:28:57.51 ID:y9tZgNFud.net
インディカーのスクリーンみたいなアイシールドとか?
給水とか面倒になるのかな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-hjsP [126.157.45.129]):2023/08/28(月) 10:58:59.85 ID:sIxByadOp.net
ローレンス、ザック、ランス、フィールズ、ジョーンズ…
契約更新出来そうなのが結局ローレンスしかいない…
フィールズは行けるかな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-TIi9 [153.246.131.225]):2023/08/28(月) 18:28:10.92 ID:5169lYyU0.net
フィールズは今年が勝負かな
NFCのQB事情が寂しいがARIとか普通に全体1位候補だけどその場合QB行くのかね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9392-cdEi [106.73.14.192]):2023/08/28(月) 18:49:37.48 ID:cos8VQOC0.net
>>353
バイクのシールドとかパンチくらいじゃ割れないでしょ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-TGb+ [110.133.212.121]):2023/08/28(月) 19:30:54.20 ID:kLuVx/dY0.net
>>357
USCのケイレブ・ウィリアムズいるから1位高く売れるでしょと言いたいところだが当のケイレブはアンダークラスメン登録は状況を見て行うつもりだと暗に行きたいチーム選ぶ意向をすでに宣言してやがるのよな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-rTt3 [180.16.29.138]):2023/08/28(月) 19:45:15.67 ID:ERxVjAsJ0.net
ARIはタンキングでケイレブとハリソンJr両獲り狙いと言われてるな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6392-5e5m [14.12.5.129]):2023/08/28(月) 23:45:57.44 ID:GMOr9F1D0.net
ケイレブは行きたくないチームがあるから様子みてドラフトエントリーしないかもって言ってるな
こういう発言するやつはなあ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b8-gYTY [60.87.122.213]):2023/08/28(月) 23:46:46.76 ID:/DiFP0170.net
ローゼンさん思い出すね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-VvpP [1.75.213.74 [上級国民]]):2023/08/29(火) 00:31:13.60 ID:IQEencjSd.net
個人的にはそういう意味ではメイフィールドが一番潔くて好きだった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6392-A0Pj [14.8.17.97]):2023/08/29(火) 04:08:45.53 ID:8IlLngTY0.net
ローゼンは行きたくないチームに去年拾われたからなw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-G+f0 [110.133.208.188]):2023/08/29(火) 08:30:47.60 ID:zDGbb/520.net
ローゼンさんは全体1位じゃなかったしな
外れてもまあバストではあるが大バストではなかったか
マレーは契約延長したから新人としてはバストではないのかね
SBやPO目指すのは次に託されそうだが

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-RVTD [1.21.119.132]):2023/08/29(火) 08:58:18.87 ID:VYfe4b8gH.net
1巡上位指名のQBはポテンシャルなのかネームバリューなのか手堅い需要があるのが分かる
ザックあたりは移籍して2番手やブリッジになってる姿が想像できないけど

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0e-Umh5 [121.119.11.246]):2023/08/29(火) 09:06:45.14 ID:/NLRdVoZ0.net
ARIはマレーをPUPに入れて4週間は試合に出れないのが確定
なのにコルトマッコイをカットして先発はCLEから先週トレードされたばっかりのJosh Dobbsで行くらしい
あまりにも変な動きなので全力タンクでCaleb狙いの確信が強まってる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-G+f0 [110.133.208.188]):2023/08/29(火) 09:42:05.32 ID:zDGbb/520.net
マレーは新人QBのメンター出来るタイプには見えんが
全体1位QB指名したら交代必至だろうし、
今シーズンと新人にすげ変わるまでの来シーズン序盤に個人として結果出してトレード先で活躍するしかないんだろうな
マレーが活躍すると全体1位は危うくなるが

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b8-Y8+s [60.141.179.168]):2023/08/29(火) 10:01:36.15 ID:GTMGjdgF0.net
去年契約延長した5年230MのQBがいるのにQB目指してタンクとかあり得なくないか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0dK1 [106.146.119.129]):2023/08/29(火) 10:17:19.11 ID:HDpcBBpLa.net
どうすんねんって話ではあるけど組織体制が変わってるからな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-rTt3 [180.16.29.138]):2023/08/29(火) 10:21:56.77 ID:cqFaTWN20.net
GM代わったんじゃなかったっけ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-xo/U [119.231.41.33]):2023/08/29(火) 10:23:47.65 ID:/U97Gpwg0.net
ARIはまた再建アゲインか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0e-Umh5 [121.119.11.246]):2023/08/29(火) 10:24:52.48 ID:/NLRdVoZ0.net
GMもコーチも変わってマレーをドラフト、契約延長した人がいなくなってる

Calebがそれこそラック並の逸材とか言われるレベルってのもあると思う。今年のQBレベルならマレーでいくはず

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436c-FmU/ [118.1.16.10]):2023/08/29(火) 10:27:56.71 ID:enTu1b2b0.net
ドラフトの失敗は多いけど、最近の契約ではマレーが一番の失敗だわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1358-5e5m [202.229.247.74]):2023/08/29(火) 12:19:21.21 ID:eAYKaIWb0.net
>>369
なーにワトソンみたいに売ればいい
ワトソンも大型契約したばっかなのに移籍したし

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-TDjq [219.160.133.124]):2023/08/29(火) 12:34:10.93 ID:iAWlnfD20.net
タンクしてうまく再建出来たチームって全然ないよな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0e-FmU/ [223.218.178.164]):2023/08/29(火) 13:02:46.64 ID:O9UIxQVx0.net
2011年タンクしたINDは2012年にラックを指名したまでは良かったけど
OL整備しないで数年でラックを潰してからのQBとっかえひっかえがずっと続いているな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-1Ymg [49.97.25.191]):2023/08/29(火) 13:12:02.25 ID:d7jJBi0cd.net
TBなんかは勝手にタンクしてドアマットやってたけど上手くいった方なんじゃないか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-xBbV [126.234.28.62]):2023/08/29(火) 14:04:38.53 ID:wUeiFhOhp.net
頑張っているけど弱いのと、わざと負けようとするタンクは全然違うのでは?
側から見ると疑問しかないドラフトや強化策のチームはあるけど当人達はいたって真面目にチーム運営してるんだろうし。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-xo/U [106.133.82.3]):2023/08/29(火) 14:41:28.80 ID:d0iq349Ra.net
マレーとかカーとかみたいに、失敗とはいえないけどSBには届かないレベルが一番困る
何年も引っ張るから

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-wO3a [106.129.181.97]):2023/08/29(火) 16:07:55.34 ID:J7zjch4fa.net
マレーACLやったのが去年12月中旬なので、復帰はどんなに速くても11月以降だろうしPUPは当然かなとは思う
バックアップがどっちかはまあ、大差はないんじゃないだろうか
端からPOなんか諦めてるのはその通りだろうけどね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b2-vcrq [150.9.195.39]):2023/08/29(火) 16:31:07.19 ID:bYwEAFTa0.net
>>356
え、ジョーンズ駄目なん?
活躍した年もあったよね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-G+f0 [110.133.208.188]):2023/08/29(火) 16:52:13.95 ID:zDGbb/520.net
ジョーンズもQBの標準給与貰いながらSB目指せるレベルの選手じゃなかろう
新人QBの給与なら周りも固められるが本人がスーパーな能力は持ってないからな
今シーズンは同地区他チームのエースQBが健康なら地区4位の可能性はかなり高いしな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe3-xo/U [119.231.41.33]):2023/08/29(火) 17:07:59.69 ID:/U97Gpwg0.net
>>380
カズンズさんとかタネヒルもねー
レギュラーシーズンは強いけど
ポストシーズンになるとコロッと負けちゃうのは困るよね
金額もお高くなるし

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-TDjq [219.160.133.124]):2023/08/29(火) 17:42:53.83 ID:iAWlnfD20.net
>>384
プレスコットもそのQBグループに入れるべき

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-TGb+ [110.133.212.121]):2023/08/29(火) 17:46:40.20 ID:ocCokzZ+0.net
ってもスタフォードだってそのカテゴリーだったからな
というか彼の場合はレギュラーシーズン勝ってすらいないのにDETから大金もらい続けてたし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-vcrq [106.128.68.164]):2023/08/29(火) 18:25:26.94 ID:uOMjuO2Ga.net
QBはもちろん1番大切なポジションなんだけどQBだけで勝てる勝てない言い過ぎ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-yb5F [49.98.144.189]):2023/08/29(火) 18:29:30.00 ID:0KhjBP/Bd.net
というか、すぐに答えを求め過ぎの気もする。ハーツがCLE行ってたらどうなってたか(笑)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fea-hjsP [49.250.226.158]):2023/08/29(火) 19:21:32.84 ID:QrgkDLw10.net
微妙QB給料もらいすぎ問題

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 831d-ZE7F [220.210.178.103]):2023/08/29(火) 19:38:42.53 ID:28+vUHjh0.net
>>389
未だにキャパニックの事をネガり続けてる奴がいるけどさ
キャパよりパスの決定力に欠けるダニジョンが高額契約をゲットしたりキャパどころではないくらいパスを通せずにいるフィールズが先発として期待されていたりする現状を鑑みれば
キャパはポリコレを利用して〜なんて理屈に説得力のかけらも無いのが実証されているんだよな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd9f-6K1p [49.106.123.253]):2023/08/29(火) 20:31:36.24 ID:XfcMSflld.net
>>390
?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6392-5e5m [14.12.5.129]):2023/08/29(火) 20:31:53.91 ID:SvHFfCGf0.net
今後の日程(日本時間)

8月30日(水)5時:53人にカットダウン
8月31日(木)1時:ウェイバー期限終了、クレームされなかった選手のPS登録可能に
8月31日(木)5時:53人枠よりIR配置可能(最短4ゲーム後に復帰可能)
9月7日(木)0時59分:トップ51人のキャップ計算期限終了(53人/IR/PUP/PS/NFI)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0dK1 [106.133.129.91]):2023/08/29(火) 20:33:06.71 ID:uRzo3ujva.net
>>382
先発争いさせられてるようじゃね

>>387
本当にこれ
二言目には「勝てるQB」「勝てないQB」
ゲームを単純に捉えようとしすぎ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-VvpP [1.75.213.74 [上級国民]]):2023/08/29(火) 20:38:05.13 ID:IQEencjSd.net
フォールズとかエリートさんで勝てる訳だからQBは言い訳

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Umh5 [49.98.139.164]):2023/08/29(火) 20:45:35.72 ID:6KsPTuj/d.net
ジョーンズはガロポロタイプっぽい
ゲームマネジャーとしてはそこそこだけどスーパーじゃない

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-O2Lg [153.232.227.119]):2023/08/29(火) 21:12:31.99 ID:OAdE+eDc0.net
トップQBじゃないから替えろは贅沢すぎ
ちょっと足りなく思えるレベルでもそんなポンポン見つかるもんじゃない
年齢とか成績が明らかに落ちたとかでチームが交代考え出すのはまーわかるけどプレスコで勝てないは甘えですわ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-YN0k [114.163.85.135]):2023/08/29(火) 21:13:52.71 ID:0KBZXvSo0.net
残り時間ないのわかってるのに中央でスライディングしてもたもたしてる奴は勝てないと言われて当然

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430e-f5U7 [118.18.89.96]):2023/08/29(火) 21:14:36.80 ID:8rDNLi8J0.net
ジョーンズとだけ書かれるとダニジョンかマックか若干紛らわしいな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-TGb+ [110.133.212.121]):2023/08/29(火) 21:31:24.62 ID:ocCokzZ+0.net
マック・ジョーンズに関しては昨年のNEにまともなオフェンス指揮官がいなかった問題もあるからなあ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-9jjI [126.182.40.81]):2023/08/29(火) 21:32:48.26 ID:kj/+j1wip.net
フィールズは去年終盤まともなWR居なかったから評価しにくいわ
今年のスキル陣でラマーくらい投げられればなあ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-FmU/ [126.133.8.175]):2023/08/29(火) 22:37:12.68 ID:h23tZ674r.net
>>387
ホントにね
QBが一番大事なポジションなのは確定事項だけど最終的に勝てるかどうかはコーチ含めたチーム力なんだよね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-cLg3 [125.103.40.50]):2023/08/29(火) 22:49:49.30 ID:CoWqQYzD0.net
>>400
あんなに自分ばっかり走ってるやつやる気無くすだろう。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-Oc4m [125.14.138.166]):2023/08/29(火) 23:10:35.40 ID:zfehafPB0.net
NEのマックジョーンズとSFのパーディって能力的には似たようなものなんじゃないの。周りの戦力の違いで

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7370-TDjq [152.165.86.70]):2023/08/29(火) 23:11:35.70 ID:XOvRMVkN0.net
僅差ビハインドのプレスコの期待値薄すぎるんだよね
死体蹴りは大得意なだけに際立つ
良いQBであることはそうなんだけども

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-8BSm [153.184.133.6]):2023/08/29(火) 23:14:24.70 ID:GW16j1Rl0.net
にわかなファンで申し訳ないんですが、今年の視聴はダゾーンかゲームパスしかないんでしょうか?ちょっと調べたんですがNFLGOはなしですか?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6c-0dK1 [153.239.52.1]):2023/08/29(火) 23:16:28.20 ID:UK/sBnxF0.net
>>403
タイプが似てるってだけで雲泥の差だよ
あと性格の違い

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fee-MQml [221.255.204.109]):2023/08/29(火) 23:23:19.00 ID:CIsgpWLr0.net
>>405
NFL GOもジータスもあるよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa3-O2Lg [153.232.227.119]):2023/08/29(火) 23:24:02.84 ID:OAdE+eDc0.net
マックジョーンズはコーチ人事がムチャクチャだったから今年が実質2年目だな

>>402
チームがそれ求めてんのにQBのせいにされんのむちゃやん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e329-lWeh [180.145.114.84]):2023/08/29(火) 23:44:36.06 ID:QM0KKeom0.net
ニワカなおれはマックジョーンズとザックウィルソンのイメージが被る
たぶん白人の金色短髪ってとこだけなんだろう

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9f-VvpP [1.75.213.74 [上級国民]]):2023/08/30(水) 01:35:07.19 ID:rQsU98SpH.net
>>404
プレスコってここ10年のQBでゲームウイニングドライブ数トップクラスじゃなかったっけ
数字上マホームズとかアレンとかよりも上のはず

勝負弱いのはどっちかというとDALのチーム全体(特にD#)な気がするけど…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-xo/U [133.106.160.208]):2023/08/30(水) 05:57:42.29 ID:oWGsL2aaM.net
どうしてもPSのお笑い要素の印象が強いんだよねプレスコ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-rTt3 [180.16.29.138]):2023/08/30(水) 06:52:38.37 ID:E954qvGa0.net
テイラーのトレードは成立せず

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-6nEt [49.97.100.29]):2023/08/30(水) 07:11:41.85 ID:m9EH58eud.net
NEはこの2日間でザッピとカニンガムとマクソーリー切ってQBがマック・ジョーンズ1人だけになってるみたいだがいったい何しとんの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0e-Umh5 [121.119.11.246]):2023/08/30(水) 07:31:24.38 ID:mkpV6HnG0.net
今年選手のトレードあんまなかったな。近年増えてるイメージだった

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-YN0k [49.97.9.15]):2023/08/30(水) 07:37:33.55 ID:+re56gWPd.net
今ならグリアでもマッコイでも選び放題なんだ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8337-QiHB [220.211.239.58]):2023/08/30(水) 07:49:52.96 ID:l0tJER6M0.net
DALは可能性がまだある最後の最後でやらかして、呆気なく負けるのを見せられてるからね。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b0-5D9y [222.158.112.78]):2023/08/30(水) 07:56:40.91 ID:BHUwAjry0.net
NE QBマックジョーンズだけか
謎の覆面QB登場か

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YBDm [106.180.26.75]):2023/08/30(水) 08:34:45.90 ID:hcc8oUHqa.net
>>416
SF戦でのエリオットロンリーセンターからの青天は笑いを通り越して悲しみすらあった。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m/iL [106.155.37.61 [上級国民]]):2023/08/30(水) 09:11:13.84 ID:ta+R7x7Ea.net
>>405
DAZNがお漏らし?で、去年と同等
4分割払いに対応

G+が去年と同等
NFL GOがライブのみの見逃しなし

238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200