2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFL総合 Vol.385

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f22-SjEv [122.18.128.136]):2023/09/13(水) 19:13:26.17 ID:Kbb1FOJI0.net
!extend:checked:vvvvvv
NFL公式
http://www.nfl.com
NFL GAME PASS
http://www.nflgamepass.com
NFL公式YouTube
http://youtube.com/@NFL/
NFL JAPAN公式
http://www.nfljapan.com
NFL on 日テレジータス
http://www.gtasu.com/nfl/nflong/
日テレジータス NFLGO 
http://www.gtasu.com/special/nflgo/
DAZN
http://www.dazn.com
スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加して下さい

前スレ
NFL総合 Vol.384
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1691251536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/07(土) 22:06:03.94 ID:MeaqUoSHd.net
バストかって言われると微妙だけど一人でゲームを変えられるバケモノって感じでもないかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/07(土) 22:08:24.79 ID:8gTHLpmV0.net
QBがゴミなのと去年の怪我から全快してないみたいよ
ルーキー時代はすごい動きしてたけどね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0f-7tk0 [249.80.197.200]):2023/10/07(土) 22:34:27.12 ID:zBmOB/Rc0.net
大当たりのTEって大当たりのQBひくのと同じくらい難くね?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b58-P1LT [249.101.83.226]):2023/10/07(土) 22:41:16.72 ID:Fx80JTRJ0.net
グロンクとケルシーで歴代TE2トップって認識であってる?
2人でもケルシーの方が上に見えるけどどうなんだろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-hFBn [219.110.16.193]):2023/10/07(土) 22:57:20.88 ID:GRI3ol440.net
その二人は甲乙つけがたいな
ケルシーはレシーブと怪我◎
グロンコはブロックとレシーブ◎

ブロッキングTEとレシービングTEとしてはそれぞれ歴代No1
とは言いたいけどトニーゴンザレスもいるしなあ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b29-KsN2 [121.85.178.149]):2023/10/07(土) 23:13:43.28 ID:3f/okD9/0.net
ザックアーツて最近聞かなくなったな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d37-LnQz [220.211.239.58]):2023/10/07(土) 23:25:10.17 ID:IaVq0pgN0.net
>>985
ちゃんとでてるよアリゾナで。
イーグルスに居てほしかったけど、ゴダードが成長したからね。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d0e-QVjw [220.109.71.33]):2023/10/08(日) 01:31:44.96 ID:6GXTegbP0.net
あんだけ揉めてたINDとジョナサンテイラーが契約延長で合意してうまく収まった感

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc6-STj1 [246.191.86.70]):2023/10/08(日) 02:20:03.22 ID:B/WMEWC50.net
RBは今期の全体の活躍を見ても、ルーキー契約後の高額契約は難しそう
OLの違いはあるだろうが、一番動きがよく見えるのがATLの7番だし

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc6-STj1 [246.191.86.70]):2023/10/08(日) 02:20:10.82 ID:B/WMEWC50.net
RBは今期の全体の活躍を見ても、ルーキー契約後の高額契約は難しそう
OLの違いはあるだろうが、一番動きがよく見えるのがATLの7番だし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hs9V [49.97.105.25]):2023/10/08(日) 03:22:24.41 ID:LHnZDAcrd.net
俺のウィッテンの名前が出ていないみたいだが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e5-VZIV [243.43.63.211]):2023/10/08(日) 05:49:39.70 ID:NblhKPEO0.net
ノバチェックに一票

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd2-AlWi [249.96.219.90]):2023/10/08(日) 05:52:37.60 ID:1zCLJNQq0.net
チームの方針でメインレシーバーよりブロッキングだったりリードブロックメインのTEもいるから、何とも
それ差し引いてもケルシーは規格外だとは思うが

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb8-EMhf [126.38.241.97]):2023/10/08(日) 05:57:56.20 ID:I+qQCqss0.net
TEはBALがいつも下位で良いのを当ててるイメージがあるな。ウォーラーとかアンドリュースとか。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc9-MQW2 [252.22.184.163]):2023/10/08(日) 06:36:51.32 ID:uJuCmc/00.net
ウォーラーはBALではキマってただけで何もしてない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bea-a7RD [49.250.226.158]):2023/10/08(日) 06:45:54.64 ID:1GWlZYUU0.net
去年あんなに目立ってたキトルが今年は全然だな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-xfBE [106.154.137.74]):2023/10/08(日) 07:00:12.83 ID:TTKfvJ7ka.net
アイファートに期待した時期がありました…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b9-agmo [133.232.238.217]):2023/10/08(日) 09:23:37.62 ID:Gb7vcqyF0.net
>>975 >>979
ピッツはルーキーシーズン時はレシーブ1000yd超えを記録してたしバスト認定するのはちょっと...
コーチの指示に従わないとかプレイプックのルート取りを無視するとかそういうタイプでもなさそうだし
ダルトン・キンケイドも何かプレイを制限されてるのか
パスシチュエーションでは2つか3つぐらいの動きしか見せてないんだよね今の所

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 09:37:51.64 ID:OxshBAMe0.net
総合力でいえばケルシーがナンバーワンだろうな
グロンコは試合に出てれば凄かったけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 09:49:48.97 ID:y/u9jfiwd.net
どっちが上かリングの多さで決めよう
ケルシーは2個
グランクはよくわからんが3個くらいか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 11:04:46.11 ID:a7eYDQKf0.net
もうお前がNo.1でいいよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200