2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFL総合 Vol.387

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/30(月) 19:52:55.30 ID:j7Ur/Ip40.net
NFL公式
http://www.nfl.com
NFL GAME PASS
http://www.nflgamepass.com
NFL公式YouTube
http://youtube.com/@NFL/
NFL JAPAN公式
http://www.nfljapan.com
NFL on 日テレジータス
http://www.gtasu.com/nfl/nflong/
日テレジータス NFLGO 
http://www.gtasu.com/special/nflgo/
DAZN
http://www.dazn.com
スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加して下さい

前スレ
NFL総合 Vol.386
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1696732099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-7z1d [101.102.252.0]):2023/11/16(木) 09:16:28.61 ID:gioduOlVH.net
>>516
いやランの数字が良いのは今季のOL勢が怪我無しで右サイドのランブロックが強化されている為
新人RGのトーレンスはパスプロで苦戦する場面がありこそするもののランでは対面のNTに押し負けない
一方でRB特にクックはファンブログで指摘されてた様に
数字は見かけだけで本当の意味でのボールコントロールをしきれていないから
肝心な時にダウンを更新出来ないし勝利を手繰り寄せられない

>>526
いやあれだけ欠場者が多いのに実質21点に抑えた守備陣の働きは御見事
だからこそランで時間を潰して主導権を握る必要があったのにそれが出来ないから困ってる

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-7z1d [101.102.252.0]):2023/11/16(木) 09:19:16.17 ID:gioduOlVH.net
>>556-564
今季はトンプソン-ロビンソンの育成シーズンと割り切っても良いと思うけどね

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 09:28:20.00 ID:/amWkzw/0.net
DTR見てみたいなあ
ラマージャクソンの下位互換みたいな感じなんか?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 09:51:04.17 ID:KZ+qp0g+0.net
ワトソンはセクハラやろうだけどXの

Thank You that I too can say, 'God, give me this mountain.' I declare that every giant, every obstacle that stands in the way, will be conquered.
はちょっと感動した

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 10:18:48.82 ID:Uak2DuFrM.net
>>567
もう先発してるよ
BALにボコられたけど

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 10:28:45.64 ID:qRpcHdPVd.net
>>567
現状はラマーどころかタイロッド・テイラーの域にも行けるかどうかくらいだな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 11:15:13.75 ID:7qYf8VKC0.net
MNF、KCとPHIの対戦なのか
糞アツいな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 11:30:40.06 ID:teH4jAfi0.net
>>561
既に来年はほぼスペース無し、カットしたときのセーブが大きいのはアマリとチャブで12Mずつか・・・
まあワトソンを更にリストラクチャして先送りかな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 12:20:05.50 ID:CiG7iL2e0.net
メイフィールドって呪術師なの?
それとも別の誰かの呪い?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 12:21:03.86 ID:rOpe9UQFH.net
>>573
マンジール?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 12:25:55.52 ID:F6JrVv1e0.net
ブラウンズが呪われてる

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 12:54:13.64 ID:6O2jumEMd.net
49ersのマキャフリー君はガチで最強のRBだと思う
ガタイ良くて足も早くてレシーブも上手くて判断も良くて

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 13:32:50.13 ID:w6ouuhJ60.net
>>576
SF民だけどCARは何故に放出したのかと不思議でしょうがない

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 13:40:33.69 ID:JsUWw2Qq0.net
>>577
ここ5年間のCARは全然勝ててなかったからね...
今年ああなるとは誰も予想できないでしょ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 14:04:10.43 ID:+cXGMhmQ0.net
再建期にあのレベルのRBは逆に放出するしかなかった
多分いても勝てないし高いし怪我もするだろうし衰えるだろうしで

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 14:21:06.33 ID:HRQnCphxd.net
TENのヘンリーも今年ドナドナされると思ったのに相手先が見つからなかったのか、それともTENが想像以上にヘンリーを評価しているのか

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 14:24:07.22 ID:4mvY5g1x6.net
>>580
AJbrownのあとにHenryだしたらまたGMの首が飛ぶ
編成上要らなくてもね

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 14:48:52.37 ID:/5SV1awid.net
ヘンリーは賞味期限ぎれ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 15:04:54.47 ID:CiG7iL2e0.net
賞味期限切れといえば、先週だかのBUF戦でボンミラーが普通に出てるのにタックル外されたりしてて名前も全然呼ばれてない事に悲しくなった

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 15:46:51.28 ID:oIiNGMzl0.net
ボンミラーは膝やっちゃったからな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 16:36:08.35 ID:fmyJli2T0.net
WRと違ってRBは買いたたかれて大した指名権にならないしねえ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 16:47:42.81 ID:0lU5ff3WM.net
RBは下位の巡でもかなり成功したのがいつつコスパ悪くても、それでも一巡で指名されたようなのって結構戦力になっている気もする

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 16:48:23.79 ID:fmyJli2T0.net
ヘンリーなんのかんので今年も1000y超えそうだし、契約更新後の最終年でこれなら大当たりのRBだったね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 17:43:42.21 ID:oIiNGMzl0.net
ギブスも最近普通に活躍してるしな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 19:14:43.51 ID:e0anxIqu0.net
1巡RBは活躍するよなんたって若いし
でも4年後大金積むのか?っていう話よね
ポイ捨て前提に1巡使うのは違うし

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 19:18:47.06 ID:9kPcgdk3d.net
だれかティーリッチの話しした?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4544-3VR1 [110.133.212.121]):2023/11/16(木) 19:30:24.53 ID:miS5ugbn0.net
逆に言えば10年以上前のTリッチが未だにバスト代表になるくらい1巡RBはまるっきりのハズレが少ない
RB欲しいならもっと下の順位でも獲れただろってだけの話で1巡指名そのものが失敗に終わる事を懸念する向きはほとんどない

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d544-n1XR [2404:7a80:c460:ab00:*]):2023/11/16(木) 19:35:48.46 ID:Qwg4vT8H0.net
今何してんだろと本人のインスタ覗いたら夏頃に心疾患で搬送されてたんか
もう退院して元気になったようでよかった

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434e-O8o2 [240b:252:581:dc00:*]):2023/11/16(木) 19:43:52.79 ID:BdIiW4So0.net
ワトソンは現契約の2027がvoidだけど2028もvoidにしちゃって来季20M前後にキャップヒット抑えれば優勝狙えるな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 22:32:45.45 ID:6QFNkVr30.net
毎年イタイイタイ言うて休む未来しか見えない

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 22:42:28.23 ID:mFv5cvg60.net
今年出てた試合も酷いもんだったけど、更に投げる方の肩を手術して昔みたいに戻れるかね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 23:15:48.88 ID:KZ+qp0g+0.net
バークリーがドラフトされた2018年頃も当たり前に1巡でRBを指名するのはアホって感じだったけど
バークリーに関しては別格で1巡指名に相応しいって言われてたよな
結局NYGが全体2位で指名したけど、前評判の割にはパッとしてないしな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/16(木) 23:24:28.06 ID:CaP6nNHU0.net
DAZNのベストゲームのチョイスおかしいだろw

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-eTtZ [1.72.1.232]):2023/11/17(金) 00:18:46.39 ID:gOMhQ/Rfd.net
1年目バークリーは正真正銘の怪物だったしそれ以降もずっとトップクラスなのは変らないと思う
NYGのラインが長らく微妙なんで可哀想だけど…

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd22-Zoup [114.158.186.55]):2023/11/17(金) 00:50:45.66 ID:PQNZX0JH0.net
アスレチックスもレイダースの後を追ってラスベガスへ来るらしいな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 01:35:34.75 ID:v8oq9Ohva.net
見方は人それぞれだと思うが、バークリーについては途中怪我などもあったけど、同じくまだトップ層だと思ってる

今季、NYGの1stから3rdのどのQBでもパスで大した脅威を与えられず、かつ、ラン・パスコールの比重はほぼイーブンのため、相手D#のプライオリティはランストップ
そのため相手D#がバークリーやブリーダ目掛けてタックルしていくのを見ると、NYG民じゃなくても可哀想になってくる
そんななか、バークリーの81Y/G、4.1Y/Aは頑張ってるほうじゃないかな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 01:56:44.60 ID:v8oq9Ohva.net
>>593
来年は20代最後の年でもあり、良かった頃のようなプレーに戻せるかも未知数なのが辛いよな

void yearに追加年数の制限があるのか知らないが、いっそのことvoidをできるだけマシマシにして、毎年のキャップヒットをなるべく抑え、CLEは別のQB獲得したほうがワトソン金ゲット&CLEはD#が良い間に優勝狙うで双方共に幸せな未来まであるかも

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 02:04:08.16 ID:gOMhQ/Rfd.net
個人的にRBとして一番完璧なパッケージだったのは初年度エリオットかな
スピードとビジョンに優れた上でキャッチができるのは最近のトレンドだけどそれに加えてショートヤードもゴリ押しで取れたしブロックも完璧だった

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 05:32:25.49 ID:LyuyJAs70.net
DENがdestinyしてて草w
ロモさんも草葉の陰で泣いてるぞw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 06:32:45.42 ID:IpfIb2ERd.net
Trich十年以上前とかマジかよ
もう例に出しても通じなくなりそうだな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 08:03:32.24 ID:xhkQuv1Xd.net
>>602
ホントにブロッキング上手かったね
初速が遅かったからスピード乗るまでが止められやすかった以外は新時代のオールラウンダーRBだった

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 08:36:55.20 ID:gx7FXoJB0.net
すでにレヴィスの控えに降格されてしまってるタネヒルがTENに自身の放出を要求してるそうだ
彼は契約最終年で10.5Mの今季サラリーの残りがある
これを放棄せずにそのままウェーバーに掛けられたなら現時点で彼を拾えるだけのキャップスペース持ってるのはSFとCLEとARIだけ
ただTENにしてみればこのまま彼をキープし続けてオフにFA移籍させたらおそらくそれなりの額の契約はつかむだろうから再来年のドラフトで5巡くらいの補償指名権を得られる可能性が高い

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 08:43:26.16 ID:b6J+BU1Q0.net
ちょうどNFL公式X(旧Twitter)でRUSHING YARD TOP 5が流れていたけど、上から1巡、2巡、1巡、1巡、3巡だから、上位指名に当たりが多いのはどのポジションでもおなじなんだろうね。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 08:44:49.17 ID:O/dBz4su0.net
種昼放出されてCLEかなんか行きたいんだろうな
今年バックアップQB先発してるチーム多いし

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 09:03:20.10 ID:5GpYoBtb0.net
今ならCLEだよね、POの可能性も十分あるし活躍できれば来年のFAに期待出来る
でもCLEにはもうちょっと良いQBが来て欲しい
引退してるQBが復帰してくれないかな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 10:08:28.56 ID:6G9S0uxt0.net
ニックフォールズって今何してんの?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 10:48:45.08 ID:v9OQbp6P0.net
>>606
種昼に感謝の意を示してチームが損することになっても放出してあげるのかどうか
タイタンズというフランチャイズの良識が問われる

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 10:51:09.67 ID:9ZFHcOjE0.net
引退してるQBよりはさすがにタネヒルの方がマシじゃないかな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 10:59:11.53 ID:jtdkaDpKd.net
ニュートン「オレはまだ引退を発表してないぞ!」
キャパ「オレも!」

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 11:10:37.89 ID:DyZ0bB/q0.net
タネヒルも今ならストリートになっても
高くかってくれそうだしなぁ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 11:22:24.39 ID:b6J+BU1Q0.net
>>611

というかリービスがプレイオフ後に怪我する可能性もゼロではないので、放出しなかったからといってTENを責めるのは違うと思う。
フォールズレベルの控えがいたからPHIもSB制覇できたんだろうし。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 11:59:22.64 ID:RaeHBiB30.net
CINがBALにチンチンにされてるやん!
バローどうした?またOLに怪我人続出??

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 12:09:32.87 ID:gx7FXoJB0.net
>>616
ミクソンへのTDパス投げた直後に右手を抱え込んで痛がり、治療後にサイドラインでキャッチボール試みたがやはり痛みで投げることができなくてロッカールームに下がった
ボルティモア入りしてチームバスから降り立った時に右手になんらかの装具付けてるのが映像に捉えられててどうやら試合前からすでに万全ではなかったっぽい

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 12:32:30.70 ID:RaeHBiB30.net
>>617
えぇ…やっとバローの脚治ってエンジンかかって来たと思ったのに…
今年はBALがこのまま地区優勝するかなぁ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 12:57:25.03 ID:wEFmKEhmM.net
次にSB再来決戦があるKC、PHIのチームを除くと、強豪扱いチームもそんな差はなくてその時の状態などで上がったり下がったりしている感じだね

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 13:23:20.16 ID:ZiXltNYp0.net
CINは流石に今年終戦かねえ
ちょっと怪我の蓄積が限界を超えてしまった

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 13:24:41.42 ID:b2icES9Q0.net
せめて先週勝って一勝を積み増せていればねぇ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 13:27:54.37 ID:DyZ0bB/q0.net
>>620
エースQBが怪我して
チームが終わるのはホンマに辛い
ガチでQBだけフラッグみたいなルールにするしかないのかなぁ…

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 13:30:48.45 ID:yMu4D6ZW0.net
利き手の手首だし、今の勝ち星やA北の状況を鑑みてバロウをIRに入れる可能性もあるのかな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 13:33:35.24 ID:/cj+8wnw0.net
バロウ左投げ練習するらしいけど
両利きなのか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 13:37:30.25 ID:1XZqRoa90.net
久しぶりにBALの試合見たけど今シーズンもラマジャク走ってるんだな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 13:51:35.86 ID:LYJtSibVH.net
BALのアンドリュースがシーズンエンドなのにも触れてあげてください

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 14:29:28.39 ID:yMu4D6ZW0.net
>>626
AFC首位すら見えてきたとこなのに痛いね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 16:23:43.43 ID:tPCKjOvp0.net
CINとBUFが両方プレイオフ逃すと予想した奴なんかいないだろうなぁ
まぁ、まだわからんけども・・・

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 17:30:10.65 ID:hd3H2jLR0.net
KCと違ってBUFやCINは同地区の相手もきつめだからな。取りこぼししてしまうと、あっという間に危機的状況になるね

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 18:09:39.01 ID:J29iy7WM0.net
BUFにおけるアレンは
DALにおけるプレスコットみたいな印象
替えて上を望むのはリスキーだけど
このままで上もないという頭打ち

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 18:29:00.35 ID:RtnVDlbda.net
どちらかと言えば、BUFスレで挙がってたように、過度にチャレンジングなプレイを止められてたり、プレイコールの問題などもあってか、良くも悪くもアレンの思い切りの良さが消えて、借りてきた猫のように見えるシーンも多い、そして思いの外メンタルも脆そう

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 18:43:51.01 ID:Ch0Jo8Zr0.net
TENのGMとしたら種昼には思い入れないから拘束して指名権とチェンジだろうな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-++h2 [1.75.3.66]):2023/11/17(金) 20:50:00.40 ID:im1cfhBXd.net
ディグスは兄も我の強い性格だけど弟も大概なようだな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9f-U8dN [2400:4150:8743:6500:*]):2023/11/17(金) 20:51:26.89 ID:mTMPKbp/0.net
さすがにプレスコよりはアレンの方がだいぶ格上でしょ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-QTCz [49.97.11.45]):2023/11/17(金) 21:06:49.99 ID:8bJdH1psd.net
プレスコは格下には滅法強いけど格上には歯が立たない
アレンは格上と見応えのある試合を見せてくれるけど格下には足元をすくわれることがある

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b29-ciTK [121.85.178.149]):2023/11/17(金) 21:48:00.15 ID:RaeHBiB30.net
アンドリュースがシーズンエンドってマジ?こりゃまたKCがSBぶっちぎりなるんちゃう

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-eTtZ [1.72.1.232]):2023/11/17(金) 22:06:58.64 ID:gOMhQ/Rfd.net
PHIをQB勝負で上回って追い詰めたのにボロクソ言われるプレスコさん…

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-EFnx [219.109.62.223]):2023/11/17(金) 22:13:12.60 ID:D4ZoQ/Xk0.net
アンドリュースがいない時はラマジャクTDパス0とかテロップで出てたのに

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-xBRG [49.106.212.7]):2023/11/17(金) 22:41:28.93 ID:5Ic48rJid.net
KCはSBぶっちぎるどころか軽く三連覇くらいはしそう
ブレが引退したから止めれそうなのがいないからな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d9f-U8dN [2400:4150:8743:6500:*]):2023/11/17(金) 22:46:32.58 ID:mTMPKbp/0.net
KCは去年もCCはギリギリだったし絶対とは言えないな
SBまで行けば負けそうにないけど

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a4-U8dN [2409:13:75a1:4600:*]):2023/11/17(金) 23:04:18.34 ID:m4wZZr7P0.net
エリートさんがわんこに

The #Browns are hosting a QB workout this morning, and sources say former Super Bowl MVP and #Ravens QB Joe Flacco is among them. Flacco last played for the #Jets and has kept his mind open about a return.

With Deshaun Watson’s injury, adding a practice squad player is likely.

https://x.com/rapsheet/status/1725504364964409546

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db8-E/p/ [60.69.65.97]):2023/11/18(土) 04:44:59.49 ID:BBKmru0M0.net
バロウが年内欠場。シーズンエンド?
https://twitter.com/RapSheet/status/1725599710944137672?s=19
(deleted an unsolicited ad)

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50e-iZxB [114.184.138.17]):2023/11/18(土) 04:48:19.62 ID:q4aWgG0Q0.net
AFC北のQB2週続いてシーズンエンディング

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb40-v/gt [2400:4164:11d8:1d10:*]):2023/11/18(土) 05:31:16.54 ID:FkNs+IgW0.net
両方共にBALとの対戦が最後とか…

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 06:32:09.87 ID:A3MPqP8nd.net
>>624
両利きだとしても、QBが両手投げになるメリットってなんかあるか...??

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db8-q1wR [60.127.48.241]):2023/11/18(土) 07:20:36.71 ID:xCzw5TE60.net
今年はQBの怪我が多いね
passing1位がHowellになってる

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0535-CNjh [202.169.94.244]):2023/11/18(土) 08:11:10.09 ID:ZmH7SWeN0.net
手首の

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a320-TlBm [2400:2200:489:e405:*]):2023/11/18(土) 08:31:28.29 ID:UKxsbI0F0.net
パスヤード1位のQBのチームって強く無いことが多いよね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-bI2X [2400:4050:91a3:2900:*]):2023/11/18(土) 08:40:13.03 ID:rDqhvCDN0.net
原因と結果が逆
弱い→いつも追いかけてる→投げまくらざるを得ない

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 253d-L2zF [240b:251:c061:3f00:*]):2023/11/18(土) 09:19:07.64 ID:hysEqIPg0.net
ロングボムなんてのは劣勢かつ時間を優勢側に使われたチームの最終手段だもんな
強いチームはランやショートパスで時間を使って優勢を保てばいいんだから

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebda-K/BJ [2400:2650:7ac1:6600:*]):2023/11/18(土) 09:34:25.03 ID:kcxTVdHO0.net
それにしても毎年QBドラフトで指名しても足りないとはつくづく大変なポジションやね。来年もウィリアムス、メイ、マッカーシー、ペニックスとかが上位候補みたいだが今年の4人(ヤング、ストラウド、リチャードソン、レビス)に比べたら小粒感が否めないな。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 10:06:41.51 ID:QFxel8LR0.net
OBJが1試合で100y以上稼いだのはいつ以来だろう

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 10:08:18.09 ID:3FfbqyUX0.net
>>645
O#の左右が入れ替わるからデメリットしか思い付かんわ
ブラインドサイド、スパイラル、ハンドオフ等が逆になるのだし

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 11:00:54.27 ID:02/eTGfG0.net
バロウもシーズンエンドか

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 11:08:07.27 ID:HpCO/mvH0.net
手首の靭帯断裂ってあんまり聞かないけど
利き手なだけに後遺症残らなきゃ良いが

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 11:28:23.52 ID:xr9tmLUu0.net
>>652
‘21シーズンのNFCCC以来らしい

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 11:43:41.34 ID:02/eTGfG0.net
手首の靭帯って外側なんだな
どちらにしてもリリースの時痛そうだ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 11:58:48.79 ID:hAKDzimH0.net
言うて主要なシーズンエンドQBは6人だけか
6/32ならリーグ人気にそんな影響ないな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 12:02:03.94 ID:lrebAOW4d.net
マホともう1人オールプロクラスが生き残ってればPOは盛り上がるしな

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 12:27:28.78 ID:0EIOo7+k0.net
>>652
モバイルのラマーの元で、1年休んだOBJが100yやれるとは思わなかったな。ラマーの成長も有るんだろうけど、やっぱりスペシャルなんだな、と思ったな。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 12:59:54.04 ID:QAZ+4GHod.net
芸スポにLV戦でおっぱいポロリした女性のスレが
写真あげたやつがいてキレイなおっぱいだった

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 13:19:00.59 ID:ZU4hxNzS0.net
なんでここにもリンクだけでも貼らないんだおまえはそれだからそんなんなんだぞまったく信じられんな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 14:44:39.57 ID:T89pDyTd0.net
>>661
プロのお姉さんみたいだね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/18(土) 15:27:32.88 ID:tUC/qW1W0.net
>>662
https://i.imgur.com/9MsaGZc.jpg

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200