2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NFL総合 Vol.395

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/13(火) 10:19:00.40 ID:Ym+r7wsMd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
NFL公式
http://www.nfl.com
NFL GAME PASS
http://www.nflgamepass.com
NFL公式YouTube
http://youtube.com/@NFL/
NFL JAPAN公式
http://www.nfljapan.com
NFL on 日テレジータス
http://www.gtasu.com/nfl/nflong/
日テレジータス NFLGO 
http://www.gtasu.com/special/nflgo/
DAZN
http://www.dazn.com
スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加して下さい

前スレ
NFL総合 Vol.392
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1705459728/
NFL総合 Vol.393
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1706177864/
NFL総合 Vol.394
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1707097550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 07:15:09.13 ID:j5FOY7tp0.net
ニュートンさんなにしてんねん

https://x.com/vanman_1000/status/1761858670894211372?s=46&t=V8GTG0Wrl-44vHS07NCYTw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 09:01:16.14 ID:PCD/jTOr0.net
>>720
もしかしたら対抗馬は何人かいてもマホKCがその上を行って強すぎるのかもしれない。NFC史上マホみたいなアクロバティックな動きできるQB比類する者いなかったし
マホ始めKCの健康に異常続出している時なんかの隙突くしかないか

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 10:14:25.75 ID:9y5jc0Gbd.net
>>723
アレンとバロウは相当なレベルだと思う
マホームズの勝負強さがおかしいだけで

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 10:16:20.31 ID:CiZGUXqO0.net
何処かにあったけど、マホのTD時のエアヤードは確実に減ってて、今年は平均3,4ヤードしかないはず。
だから、対策は効果あるんだよね。コツコツを強いられている。
まあ、リーグと違って、トーナメントは負けない必要あるから、3連覇は流石に厳しいと思うけどね。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 10:29:17.31 ID:PCD/jTOr0.net
>>724
できればマホとはSBに来てからぶつかりたいよな。その点でいえばパーディらNFCのQBの方が頂点目指すには恩恵受けやすい

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 10:34:55.29 ID:VJT6wWGe0.net
>>724

アレンは能力はあるんだろうけどマホとは対照的にあまりにも勝負弱すぎる
パロウは、たった数年でここまで怪我をしているのを見ると、このままではガロポロの上位互換になってしまいそう。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 10:39:37.30 ID:PCD/jTOr0.net
AFC強豪チームQBもほとんどの試合で勝ててはいるね。ただPOのマホKCには勝てないだけで

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 10:43:04.71 ID:qzG6LtSV0.net
KCはWR補強したら3連覇しそうな気がするわ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 10:47:24.58 ID:PCD/jTOr0.net
POでマホに勝ったことあるのがバロウだがスペがちなのとチームがAFC最大激戦区の北で出場まで行くのも一苦労という。一方でマホKCは不調気味なシーズンでも地区が緩い

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 11:35:58.95 ID:l3+QPf5R0.net
オフェンスが低調でもMIA、BUF、BAL、SFを倒してしまうんだからな
フロントが優秀なんだよ
早速、オフにFAになるオールプロパンターの後釜にアライザを取るとかやることにソツがない

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H32-r8/V [103.163.220.198]):2024/02/26(月) 12:50:08.89 ID:BQHultu+H.net
ひいきがNFCだからやっぱFOXかな
携帯のリングトーンもこれ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-1dRh [49.98.152.170]):2024/02/26(月) 12:53:57.30 ID:RaIQe3Bwd.net
現実とは違うとは言え、マッデンNFLのフランチャイズやってるとサラリーキャップとFAは頭痛の種だもんな。
サラリー安くても俺はリングがほしいんだなんて言ってくれないw

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 13:17:09.98 ID:08fz600p0.net
>>727
アレンにケルシーが居たらどうなるのか見てみたい
それでもアレンは強肩過ぎるのか
短いパスのコントロールがマホームズより落ちる気がするから
マホームズと比べるとやはりアレンは下になってしまう気はする
まぁマホームズが化け物過ぎるだけなんたけど

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 14:07:38.96 ID:2bEY6DlO0.net
>>734
アレンに必要なのは、ケルシーよりもリードだと思う
スタフォードはマクベイと組んでいきなりSB獲ったし、アレンに足りないのが優秀なプレイコーラーであることは明白
スタフォードの代わりにDETへ行ったゴフも、ジョンソンOCと出会うことで大幅な進化を遂げた
コーチは本当に大切だよ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 14:15:59.30 ID:PCD/jTOr0.net
BUFは2023年ドラフト一巡をトレードアップしてレジービング得意な注目TEキンケイドを指名している
あと2022年ドラフトでBUFが指名して性的暴行疑惑があったパンターのアライザはKCと契約

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 14:17:13.48 ID:PCD/jTOr0.net
レシービング得意な

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 14:17:31.19 ID:/Pa+MnJn0.net
相性とか関係性も大事なんだろうなと思う
HC、OC、QBコーチあたり全体の

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 14:19:51.61 ID:PCD/jTOr0.net
BUFの場合はQBとWRの我の強さがあって不仲説流れたりするね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 14:27:11.05 ID:w0hu/Aou0.net
自分もFOXのやつが一番印象に残ってるな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 15:12:34.72 ID:iNcbj3fd0.net
>>721
俺はESPN
いかにもアメリカって感じで盛り上がる

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 15:19:07.96 ID:jnZ/RtdZ0.net
CBS
NOとINDのSBのOPで鼻血でそうになったんで

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 15:29:46.90 ID:/RwtGufG0.net
>>721
NFLNETWORK

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 16:52:13.90 ID:9rgbbFEy0.net
>>721
ESPN

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 16:52:14.43 ID:k9i+JDYcd.net
ハーボウルの時のwe will rock youのやつ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 16:58:05.11 ID:K4aeBg9Hd.net
キャム・ニュートン公衆の面前で大乱闘演じた事でめっちゃトレンドになってるな
3、4人の成人男性相手に倒れる気配もなく渡り合って全然ビクともしてない姿に見る者みんな感心して急に株が上がってるw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 19:22:14.70 ID:qKW6beIJ0.net
黒人四人相手とか戦闘力すげえな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 20:45:45.74 ID:Ub5ZY9Va0.net
ケガで衰えたはずなのに、どんだけ丈夫なんだよ!

プロレス団体や格闘競技団体からオファー山ほど来てるんじゃないの?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 20:54:31.96 ID:fp+xtv7L0.net
PentatonixのTNFテーマが一番好き
半年ぐらいしか流れなかったけど

>>746
あれやって評価上がるのがアメリカらしいというかなんというかw

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 20:59:32.48 ID:cTRKLEvg0.net
動画見るとそのケンカ相手も含めて周りの者たちからニュートンだけ頭1つ抜ける感じでデカいからなあ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 21:32:02.10 ID:l3+QPf5R0.net
ブリヤンカの歌が好きだった。
もう一度やってくれないかなぁ・・・

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 21:43:44.88 ID:caII3GRu0.net
キャムニュートンかっけぇ!!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 21:56:54.58 ID:caII3GRu0.net
MNFはマッデンが解説やってた頃
このテーマ曲に合わせた映像もかっこよかった
最初のコールをクリントンとか超有名人がやってたよね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 22:06:08.92 ID:oU2XFouB0.net
>>727
単純化された先入観で見るからそうなる
QB同士は対決しない
https://twitter.com/AarivAnalytics/status/1758667127723270390

>>739
火のないところにも煙を立てるのがクソメディア
(deleted an unsolicited ad)

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 22:15:48.16 ID:p+97+ds90.net
結局、勝負弱いのはアレンじやなくてHCってこと?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 23:21:58.51 ID:cTRKLEvg0.net
今ドラフトナンバーワンWRのマーヴィン・ハリソンjrはコンバインはもとよりプロデイも含めて外部に見せるワークアウトを一切行わない意向だとか
また代理人を雇うつもりもないと
完全に地位を確立しきってるから改めてアピールする必要が全くない、むしろ変に動くのはリスクでしかないって判断なんだろな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 23:25:20.42 ID:/Pa+MnJn0.net
はえ〜、コンバインやらないなんて出来るんだ
身体検査みたいに全員やらないといけないもんだと思ってた

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 23:58:07.61 ID:jvIT9ZO80.net
ケイレブも投げんらしいな

評価が上がりきってるやつは必要ないしな

そいつらが大事なのは面談よ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 02:00:58.58 ID:qHNcffo70.net
>>733
わかるw
ブレみたいなの居てくれたら神だね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-SZdz [49.104.26.165]):2024/02/27(火) 05:52:11.94 ID:gsEv5UYGd.net
>>740
カレッジも格好良いですよ

https://youtu.be/HlstDUhgZMM?si=pdVSd-trSWkcBDC5

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 06:34:15.41 ID:5dVqo2m+0.net
MNFのとき、女優か何かがバンドの真ん中に立って歌ってるような映像がよく流れた時期あったからあれがかっこよかった

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 07:02:11.46 ID:ltl3CJZH0.net
>>758
ケイレブは結局評価いいの?
一時期、実は大したことないんじゃないかってデータ出てたけど

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 07:31:26.01 ID:admXMooq0.net
バンドならSNFじゃね?Waiting All Day for Sunday Night格好良いしSBバージョンになると映像もキレッキレのものになって最高にアガるんだ
MNFのOP映像ってどんなんだったっけ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 07:38:33.85 ID:DACNjxbS0.net
>>763
ABC MNFといえばHank Williams Jr.だろ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 08:19:48.72 ID:S+1tDlSHH.net
>>758
もうドラフト全体1位はほぼ確定だもんな
下手に動いたらマスコミとかのエサになって性格がーとか変にケチつけられて
評価落とすだけって感じなのかな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 08:23:40.43 ID:Cy4pD8yk0.net
>>763
あ、サンデーの方だったか

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 08:28:58.29 ID:Cy4pD8yk0.net
ゲームパスが半額になるってどこにあるの?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 08:51:09.56 ID:80rPojMN0.net
テストで低得点だったストラウドさんは全体2位で踏みとどまって冷や汗ものだったから

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 08:51:44.32 ID:sYQ1JwtlH.net
>>759
まずはジゼルをドラフトでピックしないとな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 08:53:29.62 ID:sYQ1JwtlH.net
>>759
まずはジゼルをドラフトでピックしないとな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 09:00:35.91 ID:vxn2qRrtH.net
CBSの壮大なテーマ曲は兄者とブレがバチバチにやりあってたころを思い出す

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 09:00:57.97 ID:vxn2qRrtH.net
CBSの壮大なテーマ曲は兄者とブレがバチバチにやりあってたころを思い出す

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 09:20:36.39 ID:ywZLcR8r0.net
>>769
ジゼルいなくてもディスカウントしてたと思うぞ
あの執念は半端ない

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 10:25:43.33 ID:iNI8LCjx0.net
ブレイディと一緒にプレイしたい選手も集まってくるのは強い

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 11:57:32.55 ID:D6IRbO3N0.net
MHJはプロデイすらしないならベアーズの全体1位確約貰ったんだろうな
フィールズキープしてムーアとMHJでもう1年
ダメなら来年のドラフトで甥者か

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-E25Y [49.97.20.7]):2024/02/27(火) 12:14:01.55 ID:ekN9RFfLd.net
フィールズは今が売り時でしょ
来年じゃ価値が下がりそう

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/KNI [49.98.225.213]):2024/02/27(火) 12:22:29.25 ID:EAjEPam/d.net
>>765
またCHIがバスト引くっていいたいの

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-02bg [49.98.91.118]):2024/02/27(火) 12:37:48.86 ID:oVjG4l1rd.net
CHIがバストを引いてるわけではない
CHIが引くからバストになるのだ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-7BKb [49.98.169.113]):2024/02/27(火) 13:03:59.88 ID:BriWrYCVd.net
>>775
信じられん
QBにいかないなんて許されるのか?
たとえAJグリーンのような選手になったとしても

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bae6-7BKb [240a:61:2182:63a2:*]):2024/02/27(火) 13:13:55.61 ID:dwnaeAMv0.net
WASがOCにキングスバリーを採用してケイレブのため?って話がでてたけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 14:07:41.20 ID:tC6hXOnH0.net
今年はWRが全体1位の可能性あんのか

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 14:12:53.67 ID:ltl3CJZH0.net
ないない100%QB

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 15:04:51.67 ID:S+1tDlSH0.net
QBガチャ大好きの熊さんだし
まぁQBでしょうね
ファンもせっかくの全体1位やし許さんでしょ
全体2位以降は相変わらず外れのQB多いけど
ここ最近の全体1位QBは当たってる印象だし…

でも熊さんならまた盛大にやらかしてくれそうな期待感もある

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 15:19:45.81 ID:++Yd7AfL0.net
MHJは3位でNE行きだと思ってる

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 15:25:19.67 ID:EAjEPam/d.net
CHIはLSUのジェイダンダニエルスかノースカロライナのドレイクメイじゃないかな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af5-r8/V [219.162.12.51]):2024/02/27(火) 15:49:01.27 ID:tC6hXOnH0.net
ってかmockいろいろ見るとWRが上位に結構いるけど当たり年なのかね
それとも他ポジションが普通なのか

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33b-MEMs [2400:4053:3402:9d00:*]):2024/02/27(火) 15:56:38.58 ID:HUQaEMc40.net
エジャリン・ジェームス以来?
有力選手が代理人なしでドラフトに挑むの

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe6-DgTX [125.194.62.47]):2024/02/27(火) 17:19:20.37 ID:+sBTNaCaM.net
ジェームズは兄者の電話攻撃に屈してサインしたんだっけか

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a52-7BKb [240a:61:26:5ad5:*]):2024/02/27(火) 17:21:46.65 ID:wNS2QgXZ0.net
フィールズは所々輝きの片鱗を見せるんだよな
期待したくなるけど、片鱗を見せるだけで終わってみれば負け越しシーズンが繰り返される予感しかない

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a3-yAfc [182.171.88.28]):2024/02/27(火) 17:29:37.44 ID:Z6vL5vV80.net
フィールズの爆走は自分が応援するチーム以外で
ずっと見ていたい魅力がある

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a38-ky1O [2405:1200:e106:9400:*]):2024/02/27(火) 17:37:42.46 ID:80rPojMN0.net
フィールズはBAL控えにいいんじゃないの。ラマーと似たタイプだし

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4778-fQVN [2001:268:99e4:2315:*]):2024/02/27(火) 17:38:29.66 ID:G8bu30zS0.net
>>786
残留予測が多くてFA市場が不作ってのもあるかもねえ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-MEMs [126.133.15.194]):2024/02/27(火) 17:54:26.61 ID:byazVBJer.net
CHIのQB選びが結構バカにされるけどソルジャーフィールドだと余程でないとパス能力成長しにくいと思う

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-/KNI [49.96.25.225]):2024/02/27(火) 18:03:17.24 ID:1zv37+pId.net
>>787
ラマージャクソンも母親が代理人だったような

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-s/OO [1.66.105.4]):2024/02/27(火) 18:39:06.31 ID:Nb3UkuYpd.net
ルーキー契約でもう交渉の余地なんかほとんどないしエージェント雇ってもエージェントに費用取られるし
上位ほぼ決まってるような選手はいなくてもあんま変わんないんだろうな
ドラフトストックさがらせようとする噂出た時大変だろうけどちゃんとしたチームは正当な評価するしな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af5-r8/V [219.162.12.51]):2024/02/27(火) 20:05:58.43 ID:tC6hXOnH0.net
>>792
なるほどね
1巡目上位以外だとニーズ優先しても不思議じゃないしな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee50-w3el [121.82.8.59]):2024/02/27(火) 21:09:01.50 ID:+s4r2XmM0.net
今年はWRが豊作だといわれている
1巡下位でもどのWRを選ぶのか迷う感じ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-RodS [49.98.246.136]):2024/02/27(火) 21:11:10.74 ID:QjRWZQXAd.net
>>793
まともに戦えたQBって最後誰だろ?

カトちゃん?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-MEMs [126.133.15.194]):2024/02/27(火) 21:59:24.59 ID:byazVBJer.net
>>798
カトラーは風の影響受けない弾丸パスで良くやってた方だと思う
性格とかはアレだったけど

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a29-ky1O [2405:1200:e106:9400:*]):2024/02/27(火) 22:17:36.91 ID:80rPojMN0.net
>>797
ポジション別一位のWRとかは抜けているらしいが、一巡相当の弾は多いっていうね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b9-b0D0 [2409:11:4920:e600:*]):2024/02/27(火) 22:29:09.58 ID:DACNjxbS0.net
アーリントン競馬場の新スタジアムはいつからだっけ?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 23:35:16.21 ID:o+6s5V+qH.net
>>793
CHIはまずドームにすべきQBはそれからだ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebe-U9dJ [240f:e3:8956:1:*]):2024/02/28(水) 06:25:51.60 ID:EVH1hI4l0.net
ゲーパス半額ってどこに書いてあんだよ!早く出せよ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36e-MEMs [2400:4053:3402:9d00:*]):2024/02/28(水) 09:55:43.85 ID:WkvGxi280.net
>>788
TDプロのインタビュー読んだ記憶だと、5位のリッキー・ウィリアムズよりいい契約を、と要求したみたい
見ず知らずの代理人に契約金の10%を払うのが嫌、ということも書いてあった
入団時契約は一つ下に同じRBが指名されたから、代理人がいなくても難しくはなかったのかな
兄者とのエピは書いていなかったのでわかりません

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 11:26:10.58 ID:iIXdVCv70.net
手数料10%もとるのか
代理人おいしすぎね?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 11:38:39.86 ID:N17HAbwJ0.net
リッキーウィリアムズってラッパー?みたいなの代理人にして
アホみたいな契約してた記憶があるな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 11:44:42.34 ID:6gAIbSKL0.net
トム・クルーズの映画でNFLのエージェントするのがあったな。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 13:23:52.39 ID:M9LkV9SHd.net
エジェリンジェームスとかリッキーウィリアムスとか懐かしいなw
あのころはティキバーバーとか優秀なrbが多かったな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 16:53:42.18 ID:I2VTG8v60.net
バーバー ティキティキバーバー
はしれ はやく♪

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 18:46:32.09 ID:njFztOlz0.net
>>807
ショー・ミー・ザ・マネー!

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 01:36:05.36 ID:gF3urRHh0.net
選手が疲れたことを英語でなんて言うんだって
選手交代のときによく使う用語

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0e-s/OO [121.114.119.83]):2024/02/29(木) 06:25:02.71 ID:Hot0LYPk0.net
ジェッツがザックウィルソンにトレード先探していいよって

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c752-a/K3 [122.102.172.73]):2024/02/29(木) 07:05:30.04 ID:UqmqQ8EE0.net
(´;ω;`)

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1efd-2nMG [2400:4164:11d8:1d10:*]):2024/02/29(木) 07:28:30.91 ID:Ju6O+hVK0.net
>>812
ザック欲しがるチームとか居るのかな…

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee29-B158 [121.85.178.149]):2024/02/29(木) 07:39:00.23 ID:xvlQAQNz0.net
ザックぅ…

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d1-U9dJ [2400:4150:8743:6500:*]):2024/02/29(木) 07:45:46.46 ID:A3y9Jp/j0.net
ザックもNYJ出て行ったらそこそこ活躍しそう

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673d-r8/V [218.41.218.120]):2024/02/29(木) 07:51:06.96 ID:pRbjwZDR0.net
選手会によるチームの労働環境成績表がおもしろい

FAの選手が参考できるように選手に匿名でアンケートして
各チームの選手の家族への対応だったり栄養管理やトレーニングルーム設備などの成績表を公開してる
https://nflpa.com/nfl-player-team-report-cards-2023
https://www.usatoday.com/story/sports/nfl/2023/03/01/nflpa-team-report-cards-players-working-conditions-survey/1137600200

移動の飛行機がファーストクラスじゃないチームが7チーム
遠征先のホテルが相部屋なのが6チーム

JAXのロッカールームはネズミが出没して
WASのロッカールームは汚水が漏れてる

KCはケガをしたことをトレーナに伝えてもっとケアしてほしいみたいに要求すると報復される

ARIは施設での食事を選手の給料から天引きする唯一のチーム

MIN MIA LVの労働環境最高
LV唯一の不満はJosh McDanielsが選手の話聞かないくせに
無駄に拘束時間が長いだってw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e4e-De4H [2400:2411:c100:1f00:*]):2024/02/29(木) 08:10:19.65 ID:udgk6QuX0.net
DENはウィルソンからウィルソンにしてみたら

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-OGz/ [49.98.153.40]):2024/02/29(木) 08:24:25.83 ID:XIC5IyA0d.net
>>817
KCは管理栄養士に関してきちんと個人個人ごとのプラン立てるどころかそもそもチーム施設に来てるのすらほとんど見かけないとか言われてるな
そして22年の後に約束したロッカールームの改築をまったく実行に移そうとしないってのでオーナーが低評価になってる

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0e-s/OO [121.114.119.83]):2024/02/29(木) 08:27:57.14 ID:Hot0LYPk0.net
ロッカールーム椅子だけ増やしてくれたとか

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 964f-E25Y [39.110.206.20]):2024/02/29(木) 08:43:23.25 ID:4fj2LEmj0.net
トニーの奴がしくじったのはそのせいだったのか

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b68-1dRh [2404:7a80:3280:d000:*]):2024/02/29(木) 09:17:15.69 ID:QMBhWaGY0.net
ARIの食事天引きはわろたw

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200