2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

このキャラはこの車に乗りそう

389 :◆kvG4ejFyq2:2019/02/16(土) 20:15:42.50 ID:QuBpe6SVt
高橋美穂→白の1シリーズ(BMW)
佐藤貴之→白のIS(レクサス)
リアルの人間、野原みさえ、さくらすみれ、野比玉子、ジャイアン、のび太の先生、カツオの先生、波平→救急車、パトカー、消防車、保健所の車、霊柩車、ゴミ収集車、バキュームカー、大○会館のバス

です、高橋を北川景子、佐藤を千葉雄大に似せます

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 23:24:25.27 ID:cT9PLE3B/
フランダースの犬)(劇場版)のネロ→プリンス・スーパーマイラー(最上級型)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 17:50:09.08 ID:+/ZCbf/uf
高橋舞→白の1シリーズ@BMW
川島愛梨→黒のIS@レクサス
佐藤貴之→銀色のプリウス@トヨタ

高橋は栗山千明、川島は香里奈、佐藤は玉森裕太と横浜流星の間に似ています

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 17:53:40.67 ID:+/ZCbf/uf
>>391
波平、カツオの先生、のび太の先生、野比玉子、野原みさえ、さくらすみれ、日向夏美、リアルの苦手な奴全員→救急車、パトカー、消防車、保健所の車、霊柩車、ゴミ収集車、バキュームカー、大○会館のバス

を追加します

高橋舞、川島愛梨「それか上記の奴らはアルファードやヴェルファイアといったDNQカーもお似合いだ」

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 18:52:43.58 ID:+/ZCbf/uf
高橋舞の1シリーズ、川島愛梨のIS、佐藤貴之のプリウスvs波平の救急車、カツオの先生のパトカー、のび太の先生消防車、野比玉子の保健所の車、野原みさえの霊柩車、さくらすみれのゴミ収集車、日向夏美のバキュームカー、リアルの苦手な奴の大○会館のバス

さすがにこれだと1シリーズ、IS、プリウスかな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 18:03:58.73 ID:mDixpo5CV
>>391->>392
タラちゃん、野原しんのすけ→三輪車

を追加します

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 09:15:40.13 ID:x8ZIw5Btb
佐藤貴之は無しにします、高橋舞だけにします

高橋舞→白の1シリーズ(BMW)か黒のIS(レクサス)
タラちゃん、野原しんのすけ→三輪車
波平、カツオの先生、のび太の先生、野比玉子、野原みさえ、さくらすみれ、日向夏美、リアルの苦手な奴全員→救急車、パトカー、消防車、保健所の車、霊柩車、ゴミ収集車、バキュームカー、大○会館のバス

高橋は栗山千明、香里奈、桐谷美玲などのどれかに似ています

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 09:16:27.18 ID:x8ZIw5Btb
>>395
高橋の似ている顔の候補に北川景子とか深田恭子もありました

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 19:25:12.17 ID:iqzEQCY8Y
『フランダースの犬』のネロ

(オランダ製だが)DAF66・軍用型。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 18:28:25.12 ID:63vKQlL/S
『スプーンおばさん』のカール・ベーコン

日産ディーゼル・U(L)G680型タンクローリー(ガソリン7000L仕様)。
本放送当時に因んで、STATOIL(現:EQUINOR)の塗装になる。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 12:07:23.21 ID:eFL1pRDtN
『フランダースの犬』のネロ

VW・イルティス。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 15:00:27.73 ID:pR6tThv9F
『Go! プリンセスプリキュア』のクローズ

AMゼネラル・M―939軍用トラックをベースにした、武装トラック。
M―16対空自走砲に搭載されていた、M―45・4連装M―2重機関銃座を荷台に搭載して、
運転席の真上にまでM―2重機関銃を装備したやつ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 20:56:04.08 ID:jxgd5vJWC
オリキャラ佐藤華恵(さとうはなえ)→白の1シリーズ@BMW
オリキャラ高橋舞(たかはしまい)→銀色のプリウス@トヨタ

佐藤は香里奈、高橋は加藤あいに似ています

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 19:40:20.21 ID:dlhXsp8if
>>401追加
オリキャラ松本達也(まつもとたつや)→グレーのランディ@スズキ

松本は福士蒼汰に似ています、佐藤も高橋も松本も軽度の知的障害の持ち主で、3人とも普通自動車免許を持っています

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 19:47:56.12 ID:dlhXsp8if
佐藤、高橋、松本のそれぞれの車のナンバープレートを予想します

佐藤華恵の1シリーズ→○○(地名)、330、ま、60-68
高橋舞のプリウス→○○(地名)、332、に、・752
松本達也のランディ→○○(地名)、501、る、・・51

です、地名は特定されそうなので伏せました

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 18:37:15.36 ID:VZIPJosyK
>>401>>403は無しにします、私のオリキャラたち今思い出したのを書きます

佐藤華恵→白の1シリーズ@BMW
高橋舞→白のカイエン@ポルシェ
橋本貴之→銀色のプリウス@トヨタ
松本達也→グレーのランディ@スズキ

佐藤は香里奈、高橋は加藤あい、橋本は千葉雄大、松本は福士蒼汰に似ています

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 18:47:13.34 ID:VZIPJosyK
>>404は無しにします、そもそも男性のオリキャラは私の中では存在しません

佐藤華恵→白の1シリーズ@BMW
高橋舞→白のカイエン@ポルシェ
タラちゃん、野原しんのすけ→三輪車
波平、カツオの先生、のび太の先生、野比玉子、野原みさえ、さくらすみれ、日向夏美、リアルの苦手な奴全員→救急車、パトカー、消防車、保健所の車、霊柩車、ゴミ収集車、バキュームカー、大○会館のバス

です、私はリアルで女性の方が気が合うので、佐藤と高橋はわざと高級車にしました、佐藤と高橋は普通自動車免許を持っています、ちなみに佐藤と高橋は軽度の知的障害の持ち主です、佐藤は香里奈、高橋は加藤あいに似ています、佐藤も高橋も残念な美人です

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 18:56:33.39 ID:opsWgMwti
>>405訂正

私のオリキャラ→白のカイエン(ポルシェ)か白の1シリーズ(BMW)
タラちゃん、野原しんのすけ→三輪車
波平、カツオの先生、のび太の先生、野比玉子、野原みさえ、さくらすみれ、日向夏美、リアルの苦手な奴全員→救急車、パトカー、消防車、保健所の車、霊柩車、ゴミ収集車、バキュームカー、大○会館のバス

です、やっぱり私には複数人のオリキャラは向いてないです、私のオリキャラの名前は未定で、顔や髪型が似ている芸能人は香里奈か加藤あいです、ちなみに私のオリキャラの血液型はAB型です(私本体はB型)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 20:35:12.15 ID:bcbx1S7lH
オリキャラ高橋舞→ポルシェのカイエン(白)
オリキャラ松本達也→日産のセレナ(青)

高橋は加藤あいと香里奈の両方、松本は福士蒼汰と松坂桃李の両方に似ています

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 18:13:29.03 ID:COhGIloHK
結論

オリキャラ高橋舞→ポルシェのカイエン(白)
オリキャラ大倉智樹→トヨタのプリウス(銀)
オリキャラ松本達也→スズキのアルト(青)

高橋舞は加藤あい、大倉智樹は千葉雄大、松本達也は福士蒼汰に似ています

409 :里田もい:2020/11/01(日) 12:27:09.23 ID:Diaxe2C9B
私里田もいのオリキャラ高橋凛(たかはしりん)の愛車→ポルシェのカイエン(銀)

高橋凛は顔や髪型などが、栗山千明か香里奈か加藤あいに似ています

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 03:29:00.54 ID:dh+OtrGT1
名作シミュレーションRPGのような作品が作れる!期待のゲーム制作ツール「SRPG Studio」
http://www.moguragames.com/entry/srpgstudio/

『SRPG Studio』は複雑なプログラム言語を覚えることも大量の画像や音楽を
用意することもなく簡単にSRPGを作ることができる有料のシミュレーションRPG作成ソフトです
自作したゲームを販売することも可能

411 :弓釈子:2021/02/18(木) 19:22:32.99 ID:729PGJChM
私のオリキャラはポルシェカイエンです
私のオリキャラは名前は未定で、顔は加藤あいか香里奈のどちらかに似ています

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 17:30:16.83 ID:E8nryha4+
私のオリキャラの名前は高橋美穂です
高橋美穂の車はジープ、レクサス、ポルシェなどの高級車です
なぜなら高橋美穂は、本物の金持ちだからです
高橋美穂の似ている芸能人は香里奈です

413 :終末予言 いくつもの民族が地上から消える:2021/03/12(金) 14:28:09.86 ID:oQPgMjzm1
ミカエル 
「中国製コロナ・ワクチンの半数に副作用がでます!
中国製ワクチンを打つのは自殺行為です!!」

「ファイザー社製のコロナワクチンは97%の
確率で効果がある」→捏造データです!うその情報です!
ユダヤ人はうそつきだから信用してはいけません!!
ファイザーもアストラゼネカもうそつきです!!
テレビに出ている学者や医者もうそつきです!!御用学者!!

「イベント201」というコロナウィルスがひろまる
シュミレーションをあつかった動画が
ユダヤ人がコロナ・ウィルスをばらまいた「証拠」です!

「イベント201」は、絶対に見ないでください!!
「イベント201」は、見ても秘密にしてください!!
人に言わないでください!!絶対に秘密ですよ!!
                ミカエル 神の啓示

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 12:55:59.60 ID:0YRB6qWPb
『ドラえもん』の骨川スネ吉→ポルシェ996前期型(歴代のポルシェの中で最も不人気とされたやつ)。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 02:08:36.70 ID:nKRLpmI3N
『フランダースの犬』より。

コゼツ→ダッジ・セントレジス(1970年代末〜1980年代初頭。車体が大きい割にエンジンは非力)
ハンスと妻・グレタ→シボレー・ベガ(エンジンの性能や車輛の錆などに問題が大アリであった)
アロアの従姉妹・アニー→AMC・ペーサー(過大なガラス面積の多さがもたらす車重の重さ、そしてその結果の燃費の悪さなど)
ボランド→AMF時代のハーレー・コンフェデレート・エディションXLH(ハーレーの中でも、最悪の意味で最も論議を呼んだモデル)
ヘルモンド→フォード・エドセル・サイテーション・2ドアハードトップクーペ (フォードの超大失敗作)

番外編として、『天才バカヴォン〜蘇るフランダースの犬〜』より、

ネロ・ダース(人間達への憎悪の念が爆発、悪魔態へと覚醒した姿)→AMゼネラル・M-939軍用トラックをベースにした、武装トラック
(M-16対空自走砲に搭載されていた、M-45・4連装M-2重機関銃座を荷台に搭載して、運転席の真上にもM-2重機関銃を装備したやつ)
西河内好平→ヤマハ・RZ-250(族車仕様に改造されたやつ)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 02:51:20.32 ID:FWAzvhluR
『小公女セーラ』のラビニア・ハーバート
西暦1966年式クライスラー・ダッジ・チャージャー500

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 13:50:15.40 ID:0EPRgWg0z
カによるー方的な現状変更によって住民の権利を強奪して‐部の癒着業者と私腹を肥やす世界最惡の天下り賄賂癒着テ口リスト
國土破壊省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居まて゛した家族まで確認しているが、
町中て゛そのような話題まで繰り広け゛られていながら,いまた゛に集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木などの集団訴訟のように法もクソもないテ囗國家曰本の裁判ごっこて゛は何ひとつ変わらないし,
−方て゛山上民主主義では世界最悪の腐敗組織自民党と統━教会との関係か゛大騒ぎになったりと,
山上民主主義のみか゛曰本における唯ーの民主主義であることは間違いないか゛,山上民主主義の正当性を低腦にまで認知させるためにも.
見える形で動いて.ネッ├上の友軍に繋がって.全力で支援されて.訴訟費用も全額補填されることは重要だろ
民主主義の敵.世界最惡の腐敗組織自民公明、國土破壊省に対する闘いは被害者共通の闘いであり普遍的なものた゛と理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 20:08:11.28 ID:gnPk+5GsK
ロシアは許さんがイスラエルはオケだの露骨なダブスタやってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者ユダヤ帝国に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ囗國家に日本で立ち上がってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだがもうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが.これこそ民主主義の基本だぞ
(rеf.] ttps://www.Сall4.jp/info.PhP?Τype=items&id=I0000062
tΤрs://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flighт-route.com/
tТps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★