2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いろんなアニメ・ゲームキャラが三輪長官に一言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:13:06 ID:kcvurIix.net
ロボットアニメ1の外道キャラ三輪防人に一言言うスレ
特撮・漫画・ラノベキャラ歓迎
何でも言ってください
例・なのは「少し頭冷やそうか」
  木原マサキ「冥王の力の前に消え去るがいい」など

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 16:12:35.21 ID:JH4cTGUE.net
シャウトモンX5「俺達の熱い心がてめぇを許せねぇって叫んでんだよ!!]
直後,三輪長官はシャウトモンX5の全ての技を食らって死亡

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 02:27:48.31 ID:HxUn9Lsx.net
ダークナイトモン「三輪防人,もう君は必要ない」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 01:24:13.53 ID:yOMoYS16.net
>>250
馬鹿、ゲン的にはこうだろ?

三輪「我々は地球鉄血党だ!解散しろ貴様ら!我々はバーム星人を…」
ゲン「じゃかあしぃこのクソ右翼め!(ドゴッ)」
三輪「ギギギギ?金玉がー!医者を呼んでくれー?(ピョンピョン)」
ゲン「フン!金玉のひとつふたつで右翼は情けないのぅ?」
隆太「ギャハハハ!見たかあんちゃんの必殺金玉潰し!」

基本的にはこんな感じだ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 02:30:12.72 ID:XBmEzhIo.net
ルルーシュ「ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる,三輪防人,己の武器によって
この世から消え去れ!!」
その後,三輪長官死亡

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 00:13:45.99 ID:KsN1aFr8.net
翔太郎&フィリップ[三輪防人防衛長官,さあ,お前の罪を数えろ!!]

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 01:40:43.44 ID:90tDiKzw.net
草加「三輪長官、あんたは邪魔なんだよ」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 01:47:12.08 ID:90tDiKzw.net
天道総司「お婆ちゃんが言っていた,この世で一番最低なのは他人の価値観を認められず,痛みすらわからない奴だってな]
加賀美新「お前みたいな奴が親父の側近にいたよ,物としてしか扱えない奴がな!!そういう連中がいるから,根岸みたいな奴が出て来るんだよ!!」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 02:22:15.02 ID:90tDiKzw.net
ロックマンX「三輪防人,お前はイレギュラーだ!!」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 02:54:58.95 ID:90tDiKzw.net
アイザック「貴様のような輩には,情け無用!!」

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/09(火) 23:43:06.17 ID:/OBAwbYs.net
長谷川昴「まったく右翼軍人は最低だぜ!」

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 13:31:54.17 ID:9sDceqwU.net
サーシェス「逝っちまいな」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 17:57:48.79 ID:NRO6CSV0.net
上野錐霞(C3)「こんなのが地球防衛軍長官?馬鹿げている!」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 21:12:23.01 ID:IyQw85zj.net
怪傑ズバット「己の保身の為に数え切れないバーム星人を無意味に殺害し暴利を貪り・・・・
         あまつさえ愛し合う二人の男女を事あるごとに引き裂こうとした三輪長官!

         貴様だけは絶対に許さん!」

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 20:59:39.50 ID:kHXDS9+C.net
松永久秀「卿には信用を贈ろう」

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 01:03:10.67 ID:pjJrGNns.net
統夜「一矢さんが何故あんたを見限ったか、今の俺ならわかる!
    三輪長官、どうしてあんたは否定することしかしない!?」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 22:56:49.04 ID:sQHmsrlR.net
マリー「お願い蝙蝠さん・・・・あの人を何とかして・・・・あっ、蝙蝠さん・・・・」

※その後高笑いが響き渡り金色のドクロの超人が出現、哀れ三輪長官は消滅されてしまったのである。

マリー「バットさぁーん、ありがとう!!」

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 14:10:41.86 ID:uXmEEQ8D.net
ミスト・レックス「これが地球人なのか…やっぱり地球人はダメじゃないか!」

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 21:05:39.19 ID:JtaoEm6C.net
フリット・アスノ「かつては奴のような人間になりたくないと思ったが、だんだん奴に似てきたな…」

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 22:39:52.55 ID:MEPP3OA4.net
デギン・ソド・ザビ「貴公はそのヒトラーの尻尾だな…わしの長男同様」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 12:58:40.17 ID:M/I62wgB.net
志村ダンゾウ
「こやつなら、ワシの考えを理解してくれるだろうな。」

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 11:28:08.55 ID:y0wiaMvp.net
依姫「地上の民の歴史は争いの歴史。とはいえ無茶苦茶やってるわね…」
豊姫「でも地上の民の進歩には代えられないわ」
輝夜「そうね争いがなければ地上の民は進歩しようとしないもんね」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 19:57:25.73 ID:kbbdt8Yo.net
泉研「ジュラル星人もバーム星人も皆殺しにしましょう。」

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 19:04:22.66 ID:qGM9XMPY.net
オフレッサー「俺は金髪の孺子は嫌いだが
卿はもっと嫌いだ」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 21:45:27.96 ID:nMLhlASQ.net
ハービンジャー「下らんプライドしかない屑が。おまえの心の骨を粉々にしよう。」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 14:46:10.42 ID:/eZNFPY+.net
朔田流星/仮面ライダーメテオ「三輪!お前は俺が会った中で一番最低な軍人だ!」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 12:07:25.67 ID:+YPIdywJ.net
江崎仁美「こんなのが地球防衛軍長官なんて…なんもかんも政府が悪い」
白水哩「お前にしては正論だわ」

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 12:32:58.02 ID:XUctlTHB.net
孫悟空『貴様は謝っても許さねぇぞこのクズヤロー』

三輪『貴様はこの私に倒されるべきなんだ』
孫悟空『バカヤロォォォォォォォ』怒りのかめはめ波で消滅

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 19:39:20.82 ID:fjKa7iV5.net
ハザード・ハシャ「この人でなし」

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 19:59:02.15 ID:kvYDmBtM.net
ルルーシュ「貴さまにはまだまだ利用価値が有るようだ…
ルルーシュV、ブリタニアが命じる、貴さまは俺の奴隷になれ…」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 11:28:26.51 ID:z2UKc1QK.net
>>280
ドッグ「長官、同族嫌悪はみっともないですよ」

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 04:37:45.08 ID:iFe/JfVW.net
前原圭一「1500秒だぁぁぁぁ!!」
竜宮レナ「軍人は民間人を守るのが仕事じゃないんですか。違うんですか!」
園崎魅音「あんな指揮官の下じゃ、勝てる戦も勝てないよねぇ」
園崎詩音「お姉が指揮官やった方がいいんじゃないですか?」
北条沙都子「わたくし達、陸上自衛隊の中隊規模を相手に勝利したこともありましてよ」
古手梨花「典型的な無能ね。アンタを救うカケラは無いわ」
羽入「いくらボクでも、お前にだけはごめんなさいとは言いたくないのですよ。あう」

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 08:47:17.75 ID:AqEHuPIo.net
一条総司令「あのような男と一緒にするな!」

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 08:51:23.82 ID:AqEHuPIo.net
ゴステロ「クソジジイ!自分の血の沸騰する音を聞いて死んでいけ!!」

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 00:45:24.30 ID:oH7nGZoF.net
リヴァイ兵長「おっと、おとなしくしてろ。そうしないとお前の肉を、綺麗に削げねぇだろうが」

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 23:38:27.32 ID:AqHVs62Z.net
ミカヅチ「お前など俺の下に平伏す価値もない虫ケラだ!死ねえ!!」
グシャア
三輪死亡

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 14:13:06.07 ID:HVABgZ4T.net
泉研(チャージマン研)「お許しください。三輪長官!!」
三輪「何をする!ぎゃあああ」
スカイロッドから投げ出され、ジュラル円盤に衝突し三輪は爆死

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 13:10:49.64 ID:/WLyr7Ms.net
test

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 22:26:35.95 ID:d0583cQ0.net
ヴァニラ・アイス「このキチガイジジイがぁぁぁぁぁl!!!!」
といいながら三輪防人を蹴り殺す

アーカード「三輪、貴様は犬の糞になってしまえ」

デス様こと死神(悪魔城ドラキュラ)「ドラキュラ様が貴様みたいじゃなくて本当によかったよ」
といいながら小型の鎌で三輪防人を切り刻む

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 01:58:01.79 ID:fSZ6Zl7d.net
三日月・オーガス「もういいよ、喋らなくて」(ダーン!ダーン!)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 00:11:53.41 ID:Oth52yuY.net
黒鉄一輝「僕の最弱(さいきょう)を以て、貴方の最強を打ち破る!」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 19:47:57.69 ID:aExAWfig.net
DIO「貴様に地球防衛軍長官なぞ無駄無駄無駄無駄無駄ー!!!!!」

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 05:08:13.12 ID:okefEU5m.net
テルミ「オラオラオラオラァ!弱いんだよぉ!死ねよ、ホラ、さっさと死ねってオラァ!」

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 05:10:27.09 ID:okefEU5m.net
真壁史彦「貴様に人の上に立つ資格はない!」

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 05:12:55.07 ID:okefEU5m.net
真壁史彦「貴様に人の上に立つ資格はない!」

297 :カイザー・S:2015/12/29(火) 11:06:03.07 ID:5lVtn5xL.net
カイザー・S(作者)「三輪防人長官は地球人どころかロボットアニメキャラ失格です」
カイザー・Z「そうだ、弟の言う通りだ!」
カイザー・Sの妹「お兄ちゃんの言う通りよ」

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:25:32.29 ID:jsvjg2gc.net
トド松「アロマ企画でもないね〜」

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 20:25:39.05 ID:HMB+uEbE.net
ユウキ・コスモ「こいつ1人のせいでイデが発動するかもしれない」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 10:01:54.85 ID:GX70WXpq.net
コエムシ「大した奴だ。画楽がこいつをパイロットに選べば面白いもんが見れたのに」
暁美ほむら「三輪防人、貴方を、貴方を殺すためなら、私は永遠の迷路に閉じ込められてもかまわない」
フラム・ナラ「ゼハート様とは真逆の人間ね。でもどこか似てる・・・?」
ゼハート「失敗ばかりの所は自分を見ているようで部下に申し訳ない」

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 19:41:04.81 ID:ChHQhS4n.net
沢村栄純(ダイヤのA)「アンタよりもまだ、伊佐敷先輩や片岡監督がまともに見えるぜ(しみじみ)」
ハートマン軍曹(フルメタルジャケット)「貴様みてーなクソが長官だったら、オレは大統領になってたわー!!!!クソったれが!!!!!!!」
董卓(無双シリーズ)「貴様よりもワシのほうがまともに見えるわ、ぐふふふふ」
四季映姫山田(東方シリーズ)「貴様は生き恥をさらしすぎた、地獄行き決定」
ダール(ファイアーエムブレム)「許しちゃおけねー!!!!!」

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/23(木) 10:46:37.06 ID:Tq/Jt1FPt
両津「よし!ここで金儲けをするぞwww」
邪悪両津「にひひひひひwここなら大原部長は来ないから安心だなw」

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★