2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【叶わぬ】アニメキャラに恋したら? part2【恋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:24:31 ID:6ttFSt6H.net
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1169682891/l50
初めて書き込む人は前スレを少しでもいいので覗いてからにしてほしいです。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 05:30:46.83 ID:AAUzE6MH.net
わたしはむしろ人気がないと嫌だな…
人気者で堂々とした彼が好きだから
それになんか誇らしくなるww
嫉妬することもあるけどね(;^ω^)

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 01:00:59.41 ID:Qo1z6zFr.net
うあああ!!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 13:29:02.72 ID:AAZOOKk1.net
自分を高めてるいつ会ってもふさわしい男になれるように今一番愛してるのは妻だけど もし二次元キャラに会えたらあなたの事が20年たった今でも大好きですあなたのおかげで自分は頑張れましたって言いたいな妻にビンタされそうだなwww

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 00:13:41.59 ID:hdxgKjJW.net
フーン

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 02:12:10.87 ID:d8FU3k8m.net
>>466
変態だけどそういうのTSって言って、結構最近の流行りだな。
つか、俺も似たような妄想はするしw

まぁ俺の場合はもっぱらオナニーや他の女キャラとレズる妄想だけどな。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 07:21:43.92 ID:v95q9fSU.net
二次創作苦手
改悪されててつらいし
イメージぶっ壊れるから見ない

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 02:49:50.59 ID:XdD4vQ/Z.net
「みんなのもの」って言い方おかしいなぁと思った。
実際、彼は誰のものでもないのに。
妄想は頭の中だけにしてほしいわ〜

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 18:37:19.25 ID:9DXwPqEl.net
マジでかっこいい
その腕で抱きしめてほしい

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 08:22:27.30 ID:kq3BLl/e.net
ああああ(^q^)
好きだああ(^q^)

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 02:50:23.97 ID:HzRoBak2.net
これって病気かな?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 06:27:23.49 ID:FjBiAwYY.net
周りから見れば病気だろうな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 09:42:07.40 ID:5XLHvN/r.net
本編では離別ENDだったので、あの子には申し訳ないが安心してた
最近、外伝で奴との仲が進展してたのを知った
二次元に嫉妬する日が来るとは思わなかった
二次創作なら妄想乙で片付けられるけど、公式でやられると逃げ場が無い……


593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 13:58:35.88 ID:qfS/X9Ns.net
もう限界

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 02:44:21.07 ID:Nwdr3KDX.net
こんなに好きでも
所詮、原作者が描いた線でしかないなんて…
好きだよ助けて会いたいよ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 21:55:06.06 ID:PrJS+0lH.net
好きだ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 12:40:30.17 ID:wJfFawia.net
http://blog.m.livedoor.jp/idtrfaod/
二次末期の人

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 22:29:05.08 ID:LYGHLiQL.net
好き過ぎて辛い

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 23:28:52.89 ID:sxUnQSrz.net
何という良スレ・・・
私が日々の苦労や荒んだ心境から、
あえて遠ざけて心の奥底で守り続けていたものを思い出させてくれた!


599 ::2012/07/25(水) 16:23:36.84 ID:pCqS3Msa.net
私も恋してます。アニメキャラに…。現実世界にも好きな人はいるはずなのに。
その人、名探偵コナンが好きなんです。で、私もコナンを見始めてから、好きな人の影響により、
すんごいコナン大好きになりました。
別にそこまではいいんです!ですが、私どうやら…ホンキでコナン(新一)に恋してしまったようです!
コナン(新一)には蘭という人がいるのに…。
前、新一が蘭に告白してたんです…。それ見て、すんごいショックでした!
私、どっちかというと、コナンと哀がくっついてくれたほうが、まだショックはうけなかった。
だって、蘭は完璧すぎるし…。かなうわけがない…。
とまぁ、こんなふうに、やばいんですが!どうしよう…(T_T)
蘭がうらやましい。それに、哀と歩美がかわいそう。
だって、二人ともコナンのことが好きなのに…。
そして意地で平次は!って思ってしまったのがバカでした。
そうだ。平次には和葉がいる…。怪盗キッドには青子が…。
私は一体、どうすれば〜(ToT)/~~~

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 19:53:06.46 ID:CSgfP0Ye.net
最近あの人に恋をしました
これから叶わなくて苦しい思いをするかもしれない
だけど今はあの人を思うだけで切なくて幸せで満たされた気持ちになる
こんな中学生みたいなこと言って社会人なんだけどねw
あの人に似合う女性になろうと思います

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 23:02:50.37 ID:mu/kBPo7.net
愛し合いたい

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 06:55:13.87 ID:o2W4I8//.net
愛する人に逢いたいと明晰夢の訓練をしている人は注意して欲しい。
明晰夢は、脳が全く休めなくなる上に訓練の第一段階である夢の中で掌を見つめる行為は、
昔から縁起が悪く早死にするとも言われている。
それでも、愛する人に逢いたい。この世界は苦痛だと言うなら止めはしない。

603 :歌姫:2013/01/21(月) 17:02:08.88 ID:2HL6lA9M.net
 〜 幻想 闇の逢瀬にて 〜 

薔薇が咲き乱れる街
その花のような美しさと
謎に満ちた公爵様のあなたに
深い霧に包まれた古城に招かれた宵
紅い薔薇に刻まれた宿命を
孤独に生きた生い立ちを知って
そして私はついに…
あなたを受け入れることを決意した

あなたを手に入れることができるなら
今まで生きてきた全てを
人間でいることを捨て去っても
あなたと共に生きて行けるのなら
永遠に続く闇さえも怖くはなかったから

その牙を我が身に受けて
交わした闇の契約の刻
人間(わたし)を失う悲しみはなく
果てなき喜びに包まれた

あなたの傍でいつまでも歌っていたい
その碧眼に纏っている悲しみを苦しみを
全て消し去ることができるのならば
あなたといつまでも踊っていたい
永遠の喜びに満ち溢れた紅い舞踏曲(ワルツ)を

“あなたの喜びは悲しみは私のすべて”
かつて“人間”に恋していた私が想った見つけた真実は
あなたに対しても変わっていなかった

私は永遠に歌い続ける
あなただけのために
逃れられない血の渇きを我が身に覚えながら

 ー 私は闇の歌姫 そしてあなただけの花嫁 ー

そう、これかれもずっと…。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 01:41:23.62 ID:GPrqpRrZ.net
辛すぎる
苦しい
もうやだ

605 :歌姫:2013/02/15(金) 13:34:27.93 ID:ikwWzGAq.net
一片(ひとひら)の調べに託した抒情詩(リリックス)
薔薇と咲く宿命の
深く切なき愛を知った喜びを
異国の言葉で綴った感謝の誌(うた)

遥か昔に捨て去ったはずの処女(おとめ)の恥じらい
あなたが自身の純情さを笑っていた様に
これではまるで初恋だ…とばかり
独り嘲笑した夕陽の窓辺
あなたの影を追いながら

それでも薔薇の一族を知ったあの日から
毎夜の如くその甘い囁きに
あなたに抱かれる悦びに私は酔いしれる
そして包まれる
こんな深き愛を持つ異端の血族もいるという驚きと優しさに
それは絶望と憎しみに満ちたこの心に灯った希望
紅薔薇のあなたが私の瞳の奥に愛を見つけた時の様に

冬の最中恋人たちの聖なる日に
私は薔薇の血族の全てを
苦しみとその背負った罪を知った
そして血族に迎えられ
あなたの愛を手に入れられたことは
何にも替えられぬ喜びだと歌いながら涙して

‐ もう一度、伝えたい ‐

私はあなたと共にいつまでも祈り続けよう
血族達に贈られる二つ名の薔薇色に染まる愛が
荒野に咲いた黒い薔薇が支えた守り続けた安らぎが
永遠に失われることがない様に
宛名のない悲しき贖罪の手紙
もう再び届くことがない様に

口付けて誓った永遠の旋律を
あなたにあなた達に寄り添い歌い続けよう
薔薇が気高く咲き誇る彼方未来まで
闇の時が果てるまで…。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 00:30:54.68 ID:U//a/nRl.net
最近天使恵のことばかり考えてる俺

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 23:32:23.23 ID:KFlFEa9d.net
抱き締めたい
一度でいいから

608 :恋する名無し:2013/04/05(金) 16:02:35.34 ID:LjD23qMN.net
だめだなぁ。
ずっとあの人のことを考えてしまう。
夢小説をよんでも主人公に嫉妬して、ただの二次創作イラストでも「彼はこんなのじゃない」「貴女より私の方が」って思ってしまう。
つらいよ夢に出てきて会えても切ないよ!!
その手で優しく頭を撫でてほしい、笑顔を見たい!!
はたから見れば変人かもしれないけど私は変だと思わない。
ある意味一番つらい片想いなんだもの。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 16:25:11.40 ID:BUxQRsxN.net


610 :歌姫:2013/04/23(火) 13:41:33.24 ID:hkPHE5vI.net
〜 祝福 〜 契約の果てに

遥か西の異国の地
神の祝福を地上に現わした古より伝うTanzlied
独り奏でた旋律に想うは誇り高き薔薇達と
愛妃との永遠(とわ)の幸せへの願い

古城に咲いた紅薔薇が呼び戻した
血族達が魅せた慈愛の心
どんなに甘美な物語も及ばない
美しい人に出逢っても揺るがない
私を捕えて離さぬ紅薔薇の香りの魔法

交わした闇の契約に
二度と光の中で歌うことは
奏でることは叶わずとも
手に入れたあなたという魂のFrieden
毎夜抱かれる喜びも切なさの涙に変わりゆく
抗えぬ愛の運命(さだめ)の苦しみに
ただただ、全てが愛しくて

何度でも繰り返す
あなたのあなた達の傍で歌い続ける
永遠(とわ)の誓いの旋律に馳せた愛の詩(せりふ)
この胸の限りなき喜びを
それはあなたの血(いのち)を承った
私に舞い降りた女神の祝福
紅薔薇のあなたがこの出逢いを神に感謝したように

契約に聴かせてくれた薔薇色の円舞曲(ワルツ)
あなたといつまでも踊っていたいから
その異色の瞳の笑顔を優しさを
あなたの全てを支え守り抜く
いつの日か二人、灰に還るその刻(とき)まで

それが歌うことしかなかった私が許された
ただ一つの生きる喜びなのだから
奏でることしかなかった私が満たされる
あなたと生きる幸せなのだから
                        
                    ※Tanzlied  舞踏歌
                     Frieden  安らぎ 
                                    
                                  

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 05:05:12.64 ID:5mX2BOYm.net
二次元恋愛を侮辱されて辛い
次元が違うだけで恋愛は恋愛だろ
放っといてくれよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 02:15:14.32 ID:xjzlOsl9.net
ここの人と互いの二次キャラ愛を語り合うチャットしたい
キャラに本気で入れ込む事のない軽い萌えオタの友人には引かれるし・・・(´-ω-`)

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:y4X6GC9v.net
このスレに書き込むのも2,3年ぶりになります。
このスレに書き込んでいた頃は、毎日涙が出るほど辛かったのですが今では落ち着いています。
もちろん愛が冷めたというわけではなく、現状に満足できるようになったのだと思います。
自分の想い人のいた作品は半年前に原作の連載が終了しました。
寂しいとは思いましたが、それがショックでしかたないということもなく、今でも変わらず好きです。
久しぶりにこのスレを見かけて、なんとなく報告に来ました。
チラ裏長文失礼しました。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 17:25:30.46 ID:Avy2877K.net
大好きな彼の女絡みのカプを見てしまって辛い
ショックで泣きそう

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 03:24:05.75 ID:FHfbKNbU.net
はぁ…好き好き好き
今夜も彼のせいで眠れない

彼は私だけのもの

人気投票で段々、順位が下がってくれて嬉しい
このまま人気なくなってしまえばいいのに
私だけは絶対に裏切らないから

一生好きだよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 08:10:50.10 ID:+Hpa8CeO.net
なんか好きすぎてあの胸に抱かれたい
抱きしめてもらえれば満足なのにそれが叶わないなんて
私が側にいたいって想像してしまう

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 03:57:33.26 ID:wpRavxGq.net
好きすぎて辛い

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 20:16:58.96 ID:4QKy4ekH.net
悲しいよな…。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 07:51:44.21 ID:VUFLNaJE.net
キャラクターに触れたくて画面を撫でるようになった
重症だな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 22:43:31.13 ID:5ICtqRKe.net
二次元のほうが魅力的な人多いんだから、そりゃ二次元にしか恋できないわ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 00:50:16.08 ID:LdTNwXAN.net


622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 09:26:45.36 ID:y7Htu6l0.net
残骸の中静かに思いを巡らせる

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 01:30:49.50 ID:B0mcZPHs.net
お願いだからこれ以上嫉妬させないで
貴方はたくさんの人から愛されてるけど私には貴方しかいないの
さみしくてどうにかなりそう

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 11:21:23.07 ID:3P2RcA7V.net
二次キャラクターなんか愛せるのかよwww
とか思ってたらいつの間にか愛しすぎてて心臓がはち切れそうでやばい
今まで二次キャラ好き嫌悪してたけどごめんな、おいらが間違ってた

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 20:36:11.54 ID:ws+gu1OS.net
合掌

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 08:42:34.65 ID:87k73cyj.net
約20年前に好きになって自殺未遂までした程好きだった人を10年前に漸く吹っ切れたと思ったら全然吹っ切れていなかった
せっかくBlu-rayBox買ったのに姿を見ただけで高熱が出る程トラウマになっていた様で結局観ないまま売ってしまった
弱くて御免

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 01:23:23.90 ID:ushz057k.net
男性ファン一押し、男の慰安婦に最高の女性キャラは?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 01:48:22.88 ID:KKdnsWHK.net
拝借

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 12:37:32.91 ID:e/DJpuMIH.net
「バナナフィッシュ」連載終了直後に自殺者が出たってマジっすか??

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 01:11:59.19 ID:M1Spdg6P0.net
二次キャラは二次キャラとでしょ?JK

総レス数 630
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★