2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのキャラがこのキャラを倒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 19:31:18 ID:4ifpQ/kb.net
○○が××を倒すスレの総合スレ立てました
何でもどうぞ

例↓

上条「いいぜ、テメェ〜が二次元の女の子たちに互いに愛のないセックスをして良いってなら、まずはそのふざけた幻想をぶち殺す!!」
タラヲ「やれるもんなら、やってみやがれ。僕の邪魔をする奴はみんな死ぬdeath!!」(上条の能力のことを全く何も知らずにバーナー発射)
上条「(よし、これなら。)」(幻想殺しで防ぐ)
タラヲ「・・・!?」(あまりにも上条をおどろき、タラヲの体が完全に固まった)
上条「お前は絶対に!!」(タラヲを幻想殺しで殴りかかる)
タラヲ「グハッ!!」(タラヲは倒れ、完全に意識を失った)

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 18:38:08.54 ID:Bi+IvwaSX
大将 高橋美穂
副将 川島愛梨
中堅 岡田瞳
次鋒 田井中律
先鋒 天海春香

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 18:43:49.98 ID:Bi+IvwaSX
高橋と岡田は、非常に残念な美人です、理由は、高橋は漫画、アニメ、ゲームが大好きなオタクで、岡田は酒癖が悪く、言葉遣いも少し悪いです、
川島はそれほど美人ではありません、川島は運動神経がいいです、
高橋は中川翔子似、川島は里田まい似、岡田はローラ似です、
高橋と川島と岡田は、3人ともAB型です

伊達政宗@BSR、鬼眼の狂、ネギ・スプリング・フィールドはまた高橋美穂、川島愛梨、岡田瞳のマ○コを、見てしまった

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 18:52:11.54 ID:Bi+IvwaSX
あと大野や杜山しえみ、奥村燐は、ゲスト出演させます
また佐藤も、非常に残念なイケメンです
理由は、超がつくほどのド天然で、勉強が苦手だからです
佐藤は高橋、川島、岡田の3人と同じくAB型です( ´ ▽ ` )
高橋、川島、岡田は、私と共通点が、いくつかあります
以下が、私と高橋と川島と岡田の共通点です


B型の血を持っている(私B型、高橋AB型、川島AB型、岡田AB型)
人見知り
緊張しやすい
人の話を聞くことが苦手
勉強が苦手
多少大雑把
優しいと言われる
変にプライドが高い
ひとりごとを言う
思い出し笑いをする

です、高橋と川島と岡田は、私の良き女友達です(*゚▽゚*)

私、高橋美穂、川島愛梨、岡田瞳「KYO厨も伊達政宗、鬼眼の狂、ネギ・スプリング・フィールドとの共通点をどうぞ」

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:21:35.20 ID:Bi+IvwaSX
ギョーザを大量に食べた高橋美穂、川島愛梨、岡田瞳が夜刀神十香と香風智乃に、強烈に臭い息を吹きかける、夜刀神十香と香風智乃窒息死(°▽°)

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:23:11.49 ID:Bi+IvwaSX
高橋美穂、川島愛梨、岡田瞳、中川翔子、里田まい、ローラ「BSR、KYO、デアラ、ごちうさ、ネギまは臭すぎるんや☆」

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 19:33:52.83 ID:Bi+IvwaSX
私、高橋美穂、川島愛梨、岡田瞳がリアルの気に入らない奴全員の家に、時限爆弾を仕掛ける

私、高橋美穂、川島愛梨、岡田瞳「それ、時限爆弾という名のびっくり箱だよーん(^ω^)」

総レス数 1515
674 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★