2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろくでなしブルース強さランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 05:57:26.33 ID:gjBVfwFA.net
1 葛西
2 川島
3 前田
4 鬼塚
5 原田
6 白井(サリー)
7 渡嘉敷
8 薬師寺
9 辰吉
10 島袋


異論は認める

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 06:49:01.72 ID:jC9RAaiv.net
だいたい合ってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 06:52:27.64 ID:uw9LZHUd.net
・強さ議論スレでこんな事言ってる奴が居るぞw


273 :マロン名無しさん:2012/03/13(火) 07:17:03.93 ID:YgdVVOgu
葛西ヲタなんていないしな。この作品の最強のキャラはと聞かれて文尊と答えて文尊ヲタとは言われないのと一緒で高校生最強は葛西と答えるのが一般的

274 :マロン名無しさん:2012/03/13(火) 07:20:01.62 ID:???
一般じゃねえし
笑わせんなヲタクが

276 :マロン名無しさん:2012/03/13(火) 07:58:35.09 ID:???
葛西最強厨→非一般人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 13:51:33.60 ID:ckVaryDd.net
葛西と川島ってドッチが強いの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 00:33:00.09 ID:quRCITA+.net
川島>葛西≧鬼塚≒薬師寺
こんな単純な事が分からない奴は現実社会の実生活でも苦労するだろうねww




6 :名無しさん@お腹いっぱい≪sage≫:2012/04/21(土) 12:32:27.45 ID:gMLlfqGC.net
川島はドラゴンボールの世界でも主役をはれる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 12:48:36.74 ID:Pa7AFsoY.net
悟飯>>>>恐竜>>猛獣と人間の壁>>ヒョードル>ミスターサタン>世界一の壁>川島

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 13:15:28.15 ID:Pa7AFsoY.net
川島はドラゴンボールの1巻〜3巻ぐらいまでのちょっとした悟空の強敵って所。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 02:17:37.13 ID:h7kEXCdv.net
鬼塚って、キャラ変わりすぎだよな

10 :hage:2012/05/06(日) 01:49:55.93 ID:UF7yeHT4.net
葛西はライトクロス使われて動揺した前田の必殺技でもない攻撃を避けてコンクリートにプロレス技まで食らわした癖に
予告した3分で倒せず冷や汗掻いて後ろから学ラン使って目隠ししてその上から何度も殴って勝っただけだし
おまけにたった一発食らっただけのアッパーで10日経っても治らずハンデにすらなってるし
再戦直前に雑魚に肋骨折られて動くのも辛い前田に顎が痛いだけなのに最初弱点攻撃して更に気絶中に散々蹴りを入れても負けたから大した事はない
更にたっぷり休憩しても疲労鷹橋に蹴り一発食らっただけで大汗掻いて2度も大きく息切れして苦戦したしな

1回戦
川島 前田の攻撃を避け捲り攻撃を食らっても葛西と違ってノーダメージ 学ランなんか使わずに用高に邪魔されるまで圧倒
葛西 学ラン使って目隠ししてその上から何度も殴って勝つ 一発だけ食らったアッパーは10日経っても治らずそのままハンデになる

2回戦
川島 アッパー2発、ストレート2発、ボディ2発、ライトクロス、アイアンクロー、顔面蹴り上げを食らい更に炎上車から畑山救出しても前田をKO出来る
葛西 コンクリにパイルドライバー当て更に倒れてる所に散々蹴りを入れたのに、その後はまぐれ踵落とし一発で膝を付き一度もKO出来ずにそのまま負ける

前田の攻撃を避け捲れる上に攻撃を食らっても即反撃出来て1回転ダウンが奪える川島
前田の必殺技でもない攻撃だけは避けれるがもし食らったら即反撃は出来ずに大ダメージを食らう葛西

川島に何も出来ずにボロ負けした辰吉より弱い鷹橋より更に弱い梅津に後ろから不意打ちしても苦戦した薬師寺如きに
顔面パンチ食らわせた癖に結構攻撃食らう情けない回避力では川島の一発食らったらほぼ終了

経験値は当然川島戦前田>葛西戦前田でプライドパワーだけで勝てたのが葛西でプライドの上のパワーが無ければ勝てなかったのが川島

川島>葛西にしかならない



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 01:38:32.41 ID:c8tV+1OV.net
>>6
不覚にも………ワロタW

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 03:00:57.24 ID:DOV9Yf23.net
葛西=川島
鬼塚=白井
薬師寺=辰吉
前田=島袋
西島=坂本
海老原=八尋
勝嗣=米示
大橋=武藤

文尊=笠


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 06:31:27.96 ID:lxqr+HBy.net
葛西狂が自演出来ないことで
川島>葛西≒鬼塚>薬師寺は決定したようですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 10:30:36.02 ID:Z1f7/fRz.net
葛西>川島は作者、編集者、読者全てが認めているところ
川島はただの急造キャラ
そんなのがろくブルの華・葛西を上回ってる訳はない


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 14:22:02.46 ID:Y13CiGNE.net
葛西なんてろくブルで5番目か6番目くらいなのに最強とか笑える

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 16:02:36.98 ID:han1uqrG.net
>>15葛西が六番目?・・・・・









えーと、川島、前田、渡嘉敷、原田・・・・

負傷の鬼塚と同等の活躍しかしていないから万全なら鬼塚≧葛西か鬼塚≒葛西だな
当たってるよ素晴らしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 18:17:09.56 ID:4R5njjUD.net
川島≧葛西≧前田≧薬師寺>白井≧鬼塚=辰吉

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 19:44:16.74 ID:lxqr+HBy.net
>>17
あ〜自演したい だけど出来ない ウズウズww
葛西≒鬼塚>辰吉≧薬師寺

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 07:30:01.77 ID:q7oX2BHb.net
バークレー>文尊>渡嘉敷>原田>レナード>笠>白井>川島=葛西

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 10:48:58.69 ID:N2gd0po1.net
>>18 葛西≒鬼塚とかwバカがいやがるw
薬師寺>鬼塚は確定事項。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 13:50:25.57 ID:lapI5AhS.net
>>20
自演が出来ないと辛いの〜
薬師寺?アホか渋谷ナンバー2の上山以下の薬師寺がどうやって鬼塚の上に行くのかね?
鬼塚>白井>辰吉>上山>鷹橋>畑山≧梅津=薬師寺薬師寺なんざベスト10にも入れないなww
葛西?
ここは葛西≧鬼塚としてもアバラを超痛めてる前田に完膚なき叩きのめされた葛西は
川島≧前田>葛西となるわなww


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 16:53:22.06 ID:QomujBBa.net
典型的鬼厨=>>16>>18>>21
典型的薬厨=>>17>>20

二人で結婚しろ 結婚生活毎日鬼塚と薬師寺どっちが強いか語り合えばよかろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 22:49:09.08 ID:AtFKTXt8.net
http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/liventv/1309968308

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 14:03:05.00 ID:LmQzjlWH.net
葛西最強

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 11:49:39.32 ID:P39pPzXN.net
葛西最低

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 02:19:35.92 ID:zamtZ8rY.net
葛西ファンクラブ(笑)スレはここですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 01:16:22.88 ID:IuxVH3vJ.net
>>1
サリーはないわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 01:30:41.62 ID:IuxVH3vJ.net
>>19
バークレーわろたwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 21:22:46.64 ID:24HX7CGy.net
1 川島
2 葛西
3 渡嘉敷
4 前田
5 鬼塚
6 原田
7 白井
8 辰吉
9 薬師寺
10 島袋

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 15:13:35.06 ID:m+h5RMV5.net
1 葛西
2 前田
3 渡嘉敷
4 川島
5 原田
6 鬼塚
7 薬師寺
8 島袋
9 石松
10 上山

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 21:51:24.34 ID:+zSYJrZe.net
上げ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 21:55:22.57 ID:+zSYJrZe.net
葛西>前田
前田=渡嘉敷
前田≧川島
前田>鬼塚
前田>薬師寺


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 21:57:03.49 ID:+zSYJrZe.net
書いてから思ったが>>30の上位とと全く同じだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 17:58:03.15 ID:g7Evlryh.net
1 川島
2 葛西
3 渡嘉敷
4 前田
5 鬼塚
6 原田
7 白井
8 辰吉
9 薬師寺
10 島袋

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 16:55:16.96 ID:6nEtVw2h.net
辰吉はどこまで強いかな?
太尊父に止められたもんね‥


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 09:54:24.96 ID:d9tvb/VI.net
川島に完敗。鬼塚以下。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 21:23:48.58 ID:d9tvb/VI.net
アニメの小兵二は筋肉隆々

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 21:37:08.93 ID:0J9rl1AV.net
マンガの小兵示もかなりのマッチョだけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 01:00:26.13 ID:nhOuaWGa.net
原作でも結構筋肉付いてるが、
アニメ(一作目)は見るからにいい体

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 06:31:32.06 ID:YZXAAnVV.net
暫定ランキング

SS 川島 葛西 渡嘉敷
S 前田 鬼塚 薬師寺 
A 原田 白井 辰吉
B 上山 畑中 鷹橋 梅津 畑山 圭司
C 坂本 西島 島袋 鶴田 石松 海老原
D 三原 平仲 赤城 輪島 八尋 新田 六車 
E 浜田 浅川 飯田 用高 亀岡 リン 
F 須原 李 五代 佐藤 飯泉 丈一郎 ルイス
G 勝嗣 米示 大橋 武藤 仁 牧山 山中 細野
H 小兵二 誠二 ヒロト 松村 吾郎 九州男 剛
I 小泉 新井 西沢 小太郎 三兵太 中島 大柄

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 07:05:14.32 ID:O4XVMoje.net
渡嘉敷と薬師寺が高過ぎるけど、後はまぁまぁかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 19:26:48.21 ID:p96r1oAr.net
前田に楽勝した葛西が前田に負けた川島より下とか何の冗談?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 19:40:53.49 ID:6v/r3ORl.net
前田が最初はやられるのはいつもの事だしな。
アバラ折った前田に負けるとか葛西は実は大して強くない事がバレた。
3分で倒すとかプレッシャーかけてるから勝ってただけ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 19:46:39.32 ID:p96r1oAr.net
アホだわこいつ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 20:49:15.86 ID:YZXAAnVV.net
ここ迄の纏め

渡嘉敷、薬師寺下げ
葛西>川島は反論がでたので保留

SS 川島 葛西 
S 渡嘉敷 前田 鬼塚  
A 薬師寺 原田 白井 辰吉
B 上山 畑中 鷹橋 梅津 畑山 圭司
C 坂本 西島 島袋 鶴田 石松 海老原
D 三原 平仲 赤城 輪島 八尋 新田 六車 
E 浜田 浅川 飯田 用高 亀岡 リン 
F 須原 李 五代 佐藤 飯泉 丈一郎 ルイス
G 勝嗣 米示 大橋 武藤 仁 牧山 山中 細野
H 小兵二 誠二 ヒロト 松村 吾郎 九州男 剛
I 小泉 新井 西沢 小太郎 三兵太 中島 大柄

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 20:52:10.06 ID:p96r1oAr.net
鬼厨が自演して俺ランク貼ってるだけのスレ
マロンで鬼厨がやってた自演と同じ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 22:14:49.57 ID:6v/r3ORl.net
ID:p96r1oAr
何かこいつ可哀想な奴だな。
鬼厨って何?

48 :ろくブル強さランキング:2012/07/15(日) 14:58:21.47 ID:CMiI8FN3.net
SS 川島清志郎 葛西 原田成吉 前田太尊
S 鬼塚 薬師寺 渡嘉敷 畑中
A 辰吉保栄 白井隆人 高橋 梅津
B  坂本 島袋大 西嶋 畑山 平仲
C 海老原 圭司 石松 前田用高 鶴田 八尋 上山 
D 赤城 輪島 六車 三原 飯田 
E 山下勝嗣 沢村米示 ジョー 仁 牧山 須原
F  浜田 大橋 武藤 誠二 山中 亀岡 小兵二
G 大場ヒロト 松村 吾郎 九州男



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 17:12:42.62 ID:UgVGt+T2.net
葛西>川島だわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 17:56:21.42 ID:X3s5M1Br.net
川島>>葛西だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 22:16:03.19 ID:CMiI8FN3.net
川島>>葛西に賛成だわ。

52 :ろくブル強さランキング:2012/07/15(日) 22:41:03.20 ID:CMiI8FN3.net
武器を持った大人数を相手にしてボロボロになった前田太尊に、足を使わない
と言うハンデ付で簡単にやられた白井隆人(サリー)は四天王より全然弱い。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 22:26:33.87 ID:lw850gp2.net
葛西≧渡嘉敷≧川島>前田≧鬼塚≧薬師寺

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 04:18:58.76 ID:rbQW7KDv.net
川島>前田≧葛西≧渡嘉敷≧鬼塚>薬師寺

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 07:09:29.58 ID:S5LRrIXZ.net
最終疲労補正発動前田>葛西>白井=川島>最終疲労前田>鬼塚>薬師寺=初期前田

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 03:24:14.85 ID:gWym3DWT.net
体力
川島>葛西=鬼塚>薬師寺

技術
葛西>薬師寺>川島>鬼塚

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 12:04:56.74 ID:YfDbbgah.net


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 03:45:19.48 ID:ZuO3dUft.net


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 16:23:17.19 ID:ChulFt/F.net
パワー
川島>渡嘉敷>文尊>葛西>鬼塚>前田>白井>薬師寺

技術
葛西>川島>薬師寺>白井>渡嘉敷>文尊>前田>鬼塚

タフネス
文尊>前田>川島>葛西>鬼塚>渡嘉敷>薬師寺>白井

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 21:15:41.50 ID:kTzMrnVF.net
葛西・川島って、身長やガタイ等の差はどれ程?
年齢は1つ違うよね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 09:17:27.76 ID:+wo4Hm6y.net
>>60
身長はどっちも175〜180ぐらいじゃないの?
体格は川島の方がいい。
川島が1年ダブってるだけで年齢は同じ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 09:44:12.38 ID:FOo6dPIl.net
また立てたのかと思ったら1年前の奴か。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 11:50:39.19 ID:+wo4Hm6y.net
>>1
10位は島袋ではなく畑中が妥当。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 11:55:43.69 ID:ab5iZNFI.net
川島は辰吉とタメなんだ?
大阪時の太尊は川島知らなかった様だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 13:29:54.77 ID:1fo/oiK5.net
サリーと川島のタイマン見たい。
サリーが川島にボコられる所が見たい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 03:30:25.96 ID:QP90DO0D.net
葛西≧川島≧渡嘉敷>原田≧前田≧薬師寺≧鬼塚=白井≧辰吉

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:/t0UdVf8.net
SS 補正前田 川島
S 渡嘉敷 原田
A 葛西 鬼塚 前田
B 白井 辰吉 薬師寺

ここまでは問題なさそうだな
葛西の打たれ弱さだと渡嘉敷や原田に勝つのは難しいだろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:xSDJp1/3.net
葛西と川島はどうか分からんが、薬師寺が鬼塚より強いのはありえんだろw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:bf54DdHg.net
葛西如きが川島や渡嘉敷に勝てる訳がないが原田とは良い勝負をするかも知れない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:d0TjdkeD.net
補正前田>葛西≧川島>前田関西弁モード≧鬼塚>顎負傷鬼塚≧薬師寺>通常前田




前田=通常時の強さは海老原島袋よりやや強いくらい。関西弁モードが本当の実力。
スクリューフック、ライトクロスを習得して鬼塚を若干上回ったか?

鬼塚=当時の前田関西弁モードに完勝と言ってもいい内容だった。畑山戦時よりダメージが少なかったことから。
葛西にすらやらなかった負傷した顎に蹴りを入れられても倒れなかった

薬師寺=通常前田にやや追い詰められ関西弁モードになったとたん一撃でやられた
葛西の『そんなんでよく四天王なんて名乗れたな』って台詞から顎負傷鬼塚より弱い可能性あり

葛西=通常前田を一分でダウンを奪う。前田関西弁モードにも圧勝。補正前田にやぶれる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:BbWh5eyd.net
前田なんか眼中にもなく用高が邪魔するまで赤子扱いし再戦でも負傷無し前田の必殺技を食らい撒くっても二度もKOした川島>
パンチしか使わない前田に後ろから学ラン使った癖に自分だけハンデを背負い再戦で最初弱点攻撃した上に気絶中に散々蹴りを入れた癖に負けた葛西
万全前田を鼻血一つ出さずKOし顎を割られても攻撃を当て葛西にすらやらなかった弱点の顎へのフェイントソバットを食らってもKOされなかった鬼塚>
即鼻血出して足フラフラになり前田が泳いでる間休憩してた癖に目隠しフルコース食らった前田に触れる事すら出来ずにたったの一撃でやられた薬師寺
どうやっても川島>>葛西≧鬼塚>>薬師寺にしかならんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Th0tDgo5.net


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:bjFctGGw.net
前田が吹っ飛んだ薬師寺の蹴りにガードだけでなんだそれ?で終わらせた
葛西が打たれ弱いとは思えんが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:ktDuohTl.net
梅津と鷹橋が入らない時点でにわか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 08:44:43.60 ID:QhKNBUsl.net
>>64
川島が年少にいたからじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 21:00:15.11 ID:AEYesiRC.net
白井と川島のタイマンが見てえ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 10:18:21.26 ID:iL/rQyYs.net
白井がボコられて終わり。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 11:01:22.28 ID:wHQ+QrcV.net
結構いい勝負しそうじゃね
川島の攻撃は白井にあたらなそーだし
まあ捕まれたら終わりだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 20:47:01.39 ID:ABThY7+r.net
川島
葛西
前田
渡嘉敷
薬師寺
白井
鬼塚
辰吉

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:30:22.79 ID:cqM63sKj.net
鬼塚、葛西は確かに強いけど
前田の方が人間的に上

仲間を大事にしてるし、やられても仕返しにくる仲間が居る!お前とは違う
って言われた瞬間、前田の胸に刺すはずだった串を捨てたよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:36:23.61 ID:cqM63sKj.net
薬師寺は高校生とは思えない男としての大胆さがあった(千秋をさらう所)

前田は不器用なりに千秋を愛していた
好きな女性に、あくまで自然に接していたから大したもんだと思うよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:45:21.03 ID:cqM63sKj.net
前田=島袋
鬼塚>島袋

やっぱり
鬼塚>前田って事になる
でも喧嘩が全てじゃないし

独裁してた頃の鬼塚は嫌いだったけど更生して良かった
やっぱり人間は中身だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 23:33:06.08 ID:vi0OWN90.net
更生後の鬼塚は男前過ぎる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 20:15:08.20 ID:8SklII+1.net
川島=魔人ブウ
葛西=セル完全体
くらいの差

鬼塚とラオウは似てる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 11:30:36.40 ID:zbLdEwhh.net
似てないだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 12:28:48.44 ID:3FjYwal8.net
鬼塚≒サウザー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 14:45:45.90 ID:/W4kKVDN.net
川島VS葛西は見たかったな。
パワーでは川島
タフさでは葛西
と言うのは分るけどね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 03:55:02.00 ID:iWuxa2cA.net
>>70
葛西戦
鬼塚も薬師寺も3分で鬼塚のほうが重傷。
前田は不意打ちアッパー一発。
薬師寺は回し蹴り&何発か入れている。「アバラ儀式後の葛西の顔に傷あり」
前田≧薬師寺>鬼塚が妥当。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 09:19:12.25 ID:yPqrOVJq.net
前田なんか眼中にもなく用高が邪魔するまで赤子扱いし再戦でも何処も大怪我してない前田の必殺技を食らい撒くっても二度もKOした川島>
パンチしか使わない前田に後ろから学ラン使った癖に自分だけハンデを背負い再戦で最初弱点攻撃した上に気絶中に散々蹴りを入れた癖に負けた葛西
万全前田を鼻血一つ出さずKOし顎を割られても攻撃を当て葛西にすらやらなかった弱点の顎へのフェイントソバットを食らってもKOされなかった鬼塚>
ダウン取る前に鼻血出して足フラ付かせ前田が泳いでる間休憩してた癖に目隠しフルコース食らった前田に触れる事すら出来ずにたったの一撃でやられた薬師寺
どうやっても川島>>葛西≧鬼塚>>薬師寺にしかならんな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 05:40:22.10 ID:I6EnQykQ.net
>>89
鬼厨w

>>88
確かにそうだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 13:40:58.00 ID:4cbYm6hu.net
まさかアニメーターやってて被爆で死ぬとは思わなかっただろうな

「若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝」が10000viewを超えたよ。
Twitter APIを使用しておりますので、著作権違反になり得ません。再度、ツイートをまとめました。
https://twitter.com/onodekita/status/420170176164687872
このtweetは強烈です。言われている症状が時系列で出てきますね...
脳梗塞もしくは、脳出血ありそう。被爆は脳にたまりますし、視力も低下しますね。
鼻血も危険兆候。本当にこうやって亡くなる方がこれから..
「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」
ホラー映画でも、ナメきった態度の若い男女グループから次々と死んでいくわけで…
https://twitter.com/Cat_InGothStyle/status/419054554550779905

埼玉在住でっしゃろ。初期被曝しとるんで、注意せなあかんかったのに、
セシウムが循環器系に悪さするの知らんかったのか。惜しいことしたわ。
まとめを更新しました。「急逝された若手漫画家(35歳)」
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/421987181574365184

夜中に心臓の異常を感じて起きてしまう人は多いだろう
私もだ外食をした日の夜などに起きる
昨日ラーメン食べて、未明に心臓がドクドンと大きく弾み寝てられなくて起きた
https://twitter.com/tokai ama/status/422485342881468417

「いったんCsを取り込んだ場合、1ヶ月半で排出される。
一部は体内で崩壊して蓄積され、それが生命維持に必要な臓器に影響を与える。
安定バリウムという非常に有害な物質になる。」バンダジェフスキー博士
https://twitter.com/cmk2wl/status/422529641488732160

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 22:04:08.28 ID:GtTvvDWq.net
刺されたことがある人って勝嗣と太尊以外に誰かいる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 15:23:24.69 ID:Yv3oscBM.net
西沢って中島とか大柄と同種なのかよ
ヒロトぐらいには勝てそうに思うけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 11:18:30.74 ID:6A2G8VjI.net
連載中のキャラクター人気投票の結果知りたかったな
小平二が2位だったらしいじゃないか
あの頃はネットが無かったから今の世代は閲覧不可
ヒロトや成吉や葛西はかなり上位に入ってるだろうな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 11:22:14.20 ID:6A2G8VjI.net
連投

前田=川島=サリー>葛西>薬師寺>鬼塚 だよ
タカウメ畑山がそれぞれ対戦相手になってる時点でこの3人の誰がどのくらいか分かる
あの3人なら明らかにタカが一番強い
その対戦相手に選ばれた葛西は薬師寺鬼塚より強い

96 :阻止押さえられちゃいました:2015/01/20(火) 03:11:37.98 ID:rOXKkDjk.net
実力的イメージをサッカーで

前田(日本)
川島(ブラジル)
葛西(ドイツ)
鬼塚(イタリア)
薬師寺(オーストラリア)
辰吉(韓国)

日本がブラジルに試合で勝ったからと言ってブラジルより実力が上とは言わないでしょ


それから
畑山>>>牧山>島袋

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 10:08:24.23 ID:musk5/+M.net
  ★★★定数不均衡を是正する簡単で確実な方法は、国会議員の一人一票をやめることである★★★
  http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/shouhizei_1r.htm#439
  http://aaaazzzz.webcrow.jp/omake/shouhizei_1r.htm#439

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 11:48:27.72 ID:vgm0b08L.net
片手10円曲げだけはガチ
バキの世界でも喧嘩厨雑魚キャラ位にはなれる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/06(水) 22:44:04.42 ID:Qe3LQjp9.net
潰したろか?って言われた時の前田のビビり顔ってかなりレアだよな 

総レス数 99
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★