2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イナズマイレブンの男女カプを語ってみるスレ13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 20:18:14.84 ID:Hkz4rYvL.net
イナズマイレブンの男女恋愛カプを語るスレです
前作もGOもOK
※このスレッドは8割妄想で出来ています

・キャラクターアンチ、ヒロイン争いは各該当スレへ。構う人も荒らしです
・自萎他萌。好みは人それぞれなので他カプsage発言は禁止
・次スレは>>950が立てる

前スレ
イナズマイレブンの男女カプを語ってみるスレ12
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1311090569/

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 23:56:47.07 ID:+CQ9AjZ3a.net
久遠冬花はよく体調不良で休むからよく休む人と言われている

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/06(土) 23:57:20.92 ID:mTl4F9W7a.net
久遠冬花は美人だが可愛くもある

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 23:53:22.17 ID:WwzszNlQa.net
久遠冬花の美しさと可愛さは太陽の光のように眩しい

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/08(月) 23:53:03.71 ID:Ro3W17Pja.net
久遠冬花が「フィールドに笑顔はいらぬ」と書いた旗を持って久遠道也の前に立っている

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 23:48:21.68 ID:5lxY0fTsa.net
久遠冬花が茶碗に入った抹茶を飲んだら血を吐いて倒れた
口から赤黒い血を流している冬花の姿はまるで絵画のようである

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 23:16:19.63 ID:CUXEBm4Ua.net
鬼道有人、不動明王、佐久間次郎、亜風炉照美、久遠冬花が上を向いて歩こうを合唱する

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 23:43:13.93 ID:My1diMTMa.net
久遠冬花はサッカー部のマネージャーなのに何もしない

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 06:07:17.65 ID:M+Qgx40Ma.net
久遠冬花は絵を描くことが好きな性格である

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 08:14:51.31 ID:UvvkJfxxa.net
久遠冬花の特技は落書きと言う名のお絵描きである

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 23:02:12.09 ID:1VjecRhca.net
久遠冬花は久遠道也の顔をサンタクロースみたいと純粋に評価している

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 23:42:59.04 ID:Zs0BIGzfa.net
久遠冬花のテーマ曲はトルコ行進曲である

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 23:47:07.10 ID:h3nBHVdSa.net
鬼道有人、不動明王、佐久間次郎、亜風炉照美、久遠冬花が世界に一つだけの花を合唱する

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 00:42:58.10 ID:jD7DJgo1a.net
久遠冬花は芸能人並みの美人である

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 06:13:27.43 ID:wb6jld2za.net
久遠冬花は敵チームに点を取られると「え?」と言う

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 00:53:42.58 ID:Idy0SmoVa.net
久遠冬花は久遠道也の髭がつけ毛であることを知っている数少ない人物である

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 06:10:17.82 ID:weAy054Ea.net
久遠冬花は美少女だが難儀な性格である

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:39:34.15 ID:0WyxU6J5a.net
久遠冬花はマネージャーの仕事をして褒められた時に「別に」と言う

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 23:27:30.23 ID:ukfpRT+ta.net
久遠冬花は美少女だが試合中ボーッと選手の活躍を見ているだけだったり頼りない性格である

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 08:20:50.67 ID:fOts7c74a.net
久遠冬花はどうしてマネージャーの仕事をせずボーッとしているの?と聞かれると「分かりません!」と逆ギレする

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 13:58:11.28 ID:WJKucDfwa.net
久遠冬花は試合後グラウンドを眺めながら首を傾げて立っている

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 14:42:27.80 ID:7NoWlwxHa.net
久遠冬花はマネージャーなのにジャージを着ず仕事をしないと指摘され逆ギレする

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 18:17:14.97 ID:DGkYvLHIa.net
久遠冬花は頻尿だから一日に20回以上トイレへ行く

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 08:49:05.31 ID:S9CCao1ya.net
久遠冬花は眼が大きすぎて今にも眼が飛び出して来そうな顔をしている

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 00:26:34.67 ID:t8/C/y2Ca.net
久遠冬花はくだらないことですぐ泣く泣き虫である

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 23:53:13.99 ID:t8/C/y2Ca.net
久遠冬花はマネージャーなのに選手の活躍をボーッと見ているだけの無能である

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 14:49:41.55 ID:8yAf7kKa0.net
妖怪ウオッチで円夏キター!!!

>>626
流れ切って失礼wまたせいぜい保全続けろや

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 23:36:57.45 ID:5j5XfO2v0.net
>>627
丁度見てて円夏ヤッタネ!!!と思った

>>626
さあ保全続けろよw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 15:21:48.78 ID:EL5jl+8F0.net
ジバニャンとウイスパーというのはおいといて
公式が円夏を取り上げてくれたのが嬉しかったな

>>627
>>628
保全バカはいつも沸く他スレにも沸いてないな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:37:30.98 ID:pawUikco0.net
ホンマや
まああんなクズどうでもいいけど保全にはなってたのに使えねえバカになったか

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 15:48:59.23 ID:Up60QSkuH.net
本当に消えてしまったw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 22:13:17.17 ID:CGMjpEppa.net
久遠冬花のグッドスメルは魅惑的だが串田香津世と堀道子のグッドスメルは吐き気がする

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 00:44:44.75 ID:6mULrVmR0.net
おお保全バカ生きてたかw
お前にはこれしか能がないんだからこれからはサボるなよ
この役立たずが

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 19:59:54.65 ID:8QUEdtw1a.net
うるさい…

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 03:00:13.80 ID:ylBz85qT0.net
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/971826

春夏秋冬

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 13:50:48.68 ID:XeCnYFiz0.net
>>634
おまえごときが文句言う資格無い

保全バカは休ます馬鹿の一つ覚えの保全だけしてろ
この役立たずが

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 14:18:33.69 ID:DNYEM+1/0.net
全ての関連スレ保全するのがキツイか?
それしかないのだからちゃんとしろよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 23:25:19.71 ID:3vwXyeoS0.net
こんな事しか楽しみ無いのだろうから哀れと思ってやれよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 14:08:05.38 ID:auQieDbW0.net
おまえ等が叩くからどこのスレにも沸かなくなったじゃねえかw
見てわかるように糞ヘタレなんだから能無しにも保全の役割くらいさせてやれ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 02:17:49.88 ID:MaNa5LmT0.net
かかってこいや
喧嘩上等

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 01:02:53.71 ID:Y1I7tUQya.net
久遠冬花のスノーエンジェルは魅力的だがウイネルと吹雪士郎のスノーエンジェルは吐き気がする

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 04:36:45.03 ID:vAteoI7hd.net
保全バカさぼり過ぎ
仕事しろカス

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 18:39:36.85 ID:8NQKAhq6a.net
久遠冬花が日向ぼっこしている時のBGMはハロー大豆の歌である

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 00:01:44.41 ID:2B79zkd70.net
保全バカさぼり過ぎ
仕事しろカス

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 03:18:14.25 ID:z2V88EmS0.net
円夏をくれぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええッ!!

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 03:18:14.66 ID:z2V88EmS0.net
円夏をくれぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええッ!!

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 23:57:36.77 ID:7CI00zGC0.net
>>645>>646
一応CPネタレスだから保全バカよりいいね

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 16:35:39.54 ID:5+DqHm6O0.net
Thanks!!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 21:58:15.39 ID:rjnu8RGs0.net
開きを司る

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 21:58:15.84 ID:rjnu8RGs0.net
開きを司る

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 17:18:41.85 ID:7rsdrOyq8
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ囗組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ、たた゛の自然災害て゛
運か゛惡かっただけとか思い込んて゛る能天氣な被災者に、憲法1з条25条29条と公然と違反しながら,力による−方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織國土破壊省か゛JАLだのÅNΑだの
クソアイ又ト゛ゥだのテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのか゛原因であって曰本どころか世界中で災害連發、クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛カの家や農作物が流されて殺されて無−文になるのは当然の報いて゛望ましいことだが.
年々気候変動による被災地は國内でも拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ口政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壞省のテ□リストと゛もを皆殺しにすることは.正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★