2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【暗殺教室】渚カエスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 01:14:31.56 ID:UW4p/skP.net
なかったので作りました

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 07:14:22.66 ID:z2LLlNGB.net
いよいよ最終回か そして最後を締めるのが渚カエになりそうなのがいいな
…いつかの茅野ちゃんじゃないけど松井先生は美味しいのは最後までとっておく派なんだろうかw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 17:08:37.57 ID:ws+gu1OS.net
死亡大学って何だよ?暗殺教室の続編か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 20:08:44.31 ID:wv2C5/es.net
早売り見て気になったけど茅野妊娠してるっぽいってマジかw 早く画バレこないかなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 20:40:37.51 ID:5MuIjxZf.net
なんか…なあ
ここまでいろいろあったのに渚脈ないとかやめてくれよ…
番外編でちゃんと描かれる…よな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 23:48:40.75 ID:lKjp7ICJ.net
補完は自分も望むがまあ敢えて「現時点」でプラス状況を探すなら
これだけずっと売れっ子女優活動を続けてる茅野ちゃんが
未だに中学時代の初恋の君=渚を想い続けているのは凄いけどな
茅野が初恋の想い出として過去の物扱いしてるとさすがにキツかった
あと原さんが何気にそれを知っているというのも

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 23:52:26.47 ID:wv2C5/es.net
>>95
これやっぱりクラスの皆にバレバレなんじゃないかなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 02:17:54.25 ID:tB5pZm+E.net
画バレ来てた
茅野ちゃんの笑顔を見てるとやっぱり進展したんじゃないかと思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 23:51:57.47 ID:8TFTMyAv.net
3Eカプスレはなにか渚カエはダメという事にしたい輩もいる様なのでこっちに…
予想は勝手だけど>>95>>95の様に材料としてはマイナスは無いから悲観しようがないね
最終回までにくっついた姿が見たかったという人は別だけど
それにカプや渚カエ抜きにしても自分は渚があの旧校舎に戻ってきて先生するまでは
本当の暗殺教室の幕引きにならないと思ってるのでそこは同じく番外編に期待したい
その中で何らかの形で進展した渚カエ描写があれば最高だね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 23:57:59.58 ID:8TFTMyAv.net
訂正
>>95>>95の様に→>>95>>96の様に
失礼w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 23:59:01.24 ID:8TFTMyAv.net
あと>>97さんもw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 00:37:30.53 ID:bBErfsMl.net
>>98
完全同意。渚カエの将来に幸あれ。殺せんせーと雪村先生の分までな。
そしていつの日か上記姉CPの様に2人で旧校舎に居てくれないかなあ。
描かれれば尚いいけど2人の幸せを願っている。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 07:29:22.29 ID:MhxAQdYn.net
画像見てると茅野ちゃん本当に子供ができたっぽいな あのド草食の渚君とどういう経緯でそういう関係に至ったのかが気になるなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 14:10:04.20 ID:YfrxIg7H.net
>>102
今日買って読んだ、他板等で必死に否定してる人がいるが
茅野があそこwに手を当ててそこにスポットが当たって
「育てたい命」って普通に妊娠考えるだろ
まあ仮に今妊娠してないとして想像しても最低限「茅野は渚の子を産みたい」
と考えてることになるぞwそれはそれで渚カエ派としては歓喜だな
どっちにしろ渚カエの将来には明るい材料しか見えないがそれでも不安なら
渚か茅野でアンケート出そうよ、自分も単純に読みたいから出すよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 23:35:15.32 ID:rXUqKYjX.net
>>102>>103
「育てたい命」の前に「いつか」とあるからツッコむとしたらここで
100%懐妊とは言えないかもしれないがそれにしてもあの画像を見ればねえw
それに言われる通り妊娠してないなら子供を欲している、想像している事だから
茅野の渚愛は極まれり!という話だよな、同じく渚カエの行く末を読みたいなあ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 00:10:49.03 ID:KkGUifk4.net
>>103
茅野ちゃんに投票しましたw
これから2人の進展があるとすると教員免許を取った渚君が茅野ちゃんに告白するのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 01:04:18.07 ID:ZPbKZknb.net
>>105
>>103じゃないけどトン!w連休明けに出すつもりだが渚か茅野で迷ってる
2人で仲良く票割れしたりしないだろうか?w
あと仮にまだ2人が付き合ってないとしたら茅野→渚は一杯見てきたから
確かに渚の告白見てみたいがとにかく渚カエが成就して2人で幸せになれば何でもいい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 14:19:32.68 ID:YLbaEnUN.net
いつか渚カエの子供の話書いてほしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 23:04:41.27 ID:IG34OlEV.net
>>106
渚君は大丈夫だと思うけど茅野ちゃんがちょっと微妙な気がする 何か一人で千葉君に500票入れるとかいう千葉県のYさんみたいな強者がいるらしいしw ただ茅野ちゃんはアニメでそろそろ茅野編があるからそれでファンが増えてくれるといいんだけど…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 23:43:08.12 ID:ClXwpzSg.net
>>108
渚編が実質渚カエ編になれば何の問題も無いのだけどねw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 18:49:01.84 ID:fV6OrXg1.net
実写はどうだったんだろ なんか結構渚カエがあったっていうけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 22:29:21.46 ID:7NtfKQl9.net
好きな人いたらスマヌが個人的に実写はキャラのイメージが違いすぎで食わず嫌い
殺せんせー以外の全キャラそうだが特に渚カエ、だから見てなかったが
渚カエ多いなら観に行ってみようかなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 18:33:55.45 ID:gm6ZxOHV.net
実写見てきた キスシーンは少し物足りなかったけどそこはアニメに期待かな でも所々で渚君が男前だったから渚カエ好きなら見に行っても損はないと思うw 内容全体で見てもそこまで悪くはなかったし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:25:51.97 ID:HLwFgzcT.net
>>112
トン!まあキスは特に実写だと自分はそれほど重要性が無いから別にいいな
でも渚カエ的にも作品としても見に行っても良さそうだね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 22:02:53.11 ID:cR5NONsE.net
茅野に20票ほど入れた
実写は茅野を抱きしめて守る渚がいたとか…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 23:31:54.06 ID:/5d4jTRJ.net
>>114
自分も茅野に入れたが採用されても女優場面ばかりだと複雑だな
まあそれ言ったら渚が教師シーンばかりの可能性もあるか
渚カエが見たいとリクエストできないのがもどかしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 02:43:42.61 ID:SKAMecLj.net
カル愛好きな人には要望添えたのもいるそうだが…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 03:38:13.72 ID:JUIX/RKF.net
規定違反にならないなら渚カエ要望添えてもいいかもね
勿論そのカル愛にしろその手が効果があるのかは不明だけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 18:18:50.28 ID:GFRd6qbG.net
松井は天の邪鬼なところありそうだから逆効果になりかねんぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 00:08:21.37 ID:a1TUfksP.net
皆投票どのくらい入れた?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 19:40:38.59 ID:OwfKIst6.net
人気投票のルール変えたようだね。カプ系の要望は禁止になったぽい
とりあえず茅野が好きだから一票入れようかな。こういうの初めて投稿するからよく分からないんだけど
カル愛厨がカル愛を要望したように
渚カエ要望を書きそうになったけどセーフで良かった

番外編は渚そっくりの少女と殺せんせーの話か…もやしもんか
ついに渚を女にしたのか松井先生

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 20:39:53.38 ID:ij28Atll.net
思いっきり渚カエ見たいと書いてもう送っちゃったんだが…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 21:20:00.68 ID:a1TUfksP.net
まあどのカプ厨もやらかしてるだろうよ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 21:58:42.07 ID:OwfKIst6.net
>>121
ドンマイ
でも正直に言うと渚カエは本編でキスだのバレンタインだの散々恋愛描写を出しておいて「御想像にお任せします」には凄いモヤッとした
この2人に関してはどうなるかはハッキリさせて欲しいよ
「渚カエ見たい」て要望はせめて一つの意見として見てほしいね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 23:51:48.15 ID:EedxQwhA.net
>>123
激しく同意
但し渚カエハッピーエンド限定…は欲張り過ぎか?
でもこれをいっちゃあなんだが少年漫画なんだから夢を見させて叶えさせてよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 12:20:18.44 ID:sJ9cQ/+X.net
来週のアニメはいよいよ渚カエショックかw
今から楽しみだw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 00:22:24.22 ID:Gp3bgI3O.net
あと数時間だ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 19:28:09.05 ID:1AmDsI47.net
アニメのあのシーン予想以上にガッツリやってたw
そして最中の茅野ちゃんの声がエロいw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 00:17:32.41 ID:Kdrn6h4/.net
茅野ちゃんの中の人も渚に惚れたとかどっかで言ってたw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 18:38:24.96 ID:f70LNjNB.net
お見舞いのくだりはやってくれんのかな
バレンタイン配信だから見れねぇじゃねーか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 12:20:46.22 ID:bjO1c2W8.net
>>129
今週お見舞いの所あったね
茅野ちゃん可愛かったw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 15:59:44.41 ID:NsqlbYAd.net
http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/8288758.html

マジキチ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:478020fac934c6cef19018caf2716d74)


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 01:46:52.01 ID:liTwOdfu.net
渚カエのバレンタインはしっかり放送するじゃん
主な渚カエシーンや渚カエエピソードは押さえてくれたアニメスタッフに感謝

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 23:23:11.89 ID:7yGuVrm1.net
渚に恋する茅野ちゃんかわいい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 20:19:05.02 ID:PJ10Qmob.net
アニメバレンタインすごくよかった
あそこで告ってたらどうなってたんだろうか?

135 :名無しさん:2016/05/30(月) 23:13:16.52 ID:TJCFX9Xr.net
某笑顔動画 sm28932240

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 23:34:37.86 ID:6mu3TXs/.net
>>134
暗殺教室が渚カエラブラブ教室になるから避けたのだろうw
特にクライマックスに向かう直前だから致し方ないか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 23:44:03.40 ID:Gde0zw4R.net
ずっと渚を想い続けている茅野ちゃん萌え

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 03:16:44.39 ID:M1Spdg6P0.net
報われろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/21(火) 22:58:46.43 ID:vKTgnfB20.net
最終的にはお姉さんが少女を襲っているように見える関係になるのか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 09:31:44.58 ID:GoxeDfuQf
氣侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけだが,クソ羽田騒音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから、さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるか゛.斎藤鉄夫國土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴まて゛していやか゛るし、そもそも選んて゛その地に住んでいた連中
とカによる一方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうが補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプ囗パガンダ繰り返してるあたり.凄まし゛い利権か゛うごめいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し會館で「静穏な生活を返せ』『地球破壞するな』「強盜殺人をやめろ」『憲法を無視するな」とテ゛モを繰り返すのが正解!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTΤРs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★