2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えとたま】チュウモ~シマウサドラシャアウマキーピヨイヌ #1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 09:37:14.99 ID:NdUWBcqy.net
このスレはチュウたん・モーたん・シマたん・ウサたん・ドラたん・シャアたん・ウマたん・キーたん・ピヨたん・イヌたん用のキャラスレです。

既にあるメイたん・ウリたん・にゃ〜たん用のキャラスレは以下の個別スレをご利用下さい。

【えとたま】メイたんはエロスで淫乱可愛い 1発目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1437177110/

【えとたま】ウリたんは亥突猛心かわいい 1スレ目ですです
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1429812710/

【えとたま】にゃ〜たんは天真爛漫な女の子可愛い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1429195954/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 08:48:09.14 ID:o2DMS16o0.net
搾乳器で13人の母乳量を測定したい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 09:14:13.67 ID:go8E5JvU0.net
母乳量はメイたんとモ〜たんが圧倒的に出るだろうな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 14:28:39.34 ID:k44Olbeta.net
ウリイヌキーにゃ〜は母乳出なさそう
いや搾乳すら無理かなw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 06:28:27.03 ID:CIS+1Tgh0.net
常時母乳出そうなのはメイたんとモ〜たんだけかと

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 06:44:40.50 ID:ThbaQga20.net
メイウサピヨウマシマの若くてプルンプルンな巨乳から搾乳して母乳飲みたい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 11:34:13.87 ID:2kfbxftR0.net
タケルから搾り出るのは濃厚な子種ミルクやで

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 07:50:18.81 ID:bfkX44j00.net
>>954
貧乳だからマンモグラフィーもキツいな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 10:24:26.86 ID:F7sjCCOt0.net
妹 ウリたん イヌたん キーたん にゃ〜たん
姉 メイたん ウサたん ピヨたん ウマたん シマたん
母 モ〜たん チュウたん シャアたん ドラたん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 06:57:59.99 ID:CPWP00tY0.net
ハーレム大家族いいよね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 07:02:11.90 ID:f+y9a1UOa.net
タケルは毎日そんな生活しとるんやで

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 06:30:04.15 ID:p3TpX3XG0.net
BD-BOX 発売決定

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 14:14:34.71 ID:PH5fBUZ6a.net
処女隊 イヌ キー にゃ〜 ピヨ ウマ シマ チュウ

貫通娘 ウリ モ〜 ドラ

ビッチーズ メイ ウサ シャア

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 00:48:19.94 ID:cAZ6pi810.net
>>963
経験なしの処女7人は貧乏(庶民)
経験ありの貫通3人は普通(中流)
経験過多のビッチ3人は金持ち(富豪)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 09:48:20.29 ID:dKXucHj50.net
13人の女を堂々平然と食ってるタケルは
草食系に見せかけたヤリチンスケベ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 08:46:30.30 ID:iSt/1DDM0.net
今月号

http://shirogumi-nmd.com/etotama/special/ep11.html

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 09:14:34.78 ID:8fm03EkB0.net
BD-BOXの特典新映像で体が大きくなって巨乳化したウリたんが見れるそうだがこれなら
モ〜たん チュウたん シャアたん ドラたんの熟れ巨乳4人はおろか
メイたん ウサたん ピヨたん ウマたん シマたんの若い巨乳5人とも対等互角のエロさとなったわけか
まあロリコンや貧乳フェチには劣化かもしれんが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 06:36:48.05 ID:/Nqv+Xq90.net
貧乳好きやロリコンとかは
イヌたん キーたん にゃ〜たんに分散かな
俺は逆にますますウリたん好きになりそうだが

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 07:14:27.41 ID:7vEJIVw10.net
12人全員変化するらしいが
キーイヌも成長して巨乳化するのに期待
なおにゃ〜たん...

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 08:58:04.50 ID:pGH0ItMC0.net
となるとにゃ〜たんが
ロリ貧好きにとって最後の砦だろうね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 14:40:23.10 ID:UAcLZQzGa.net
いっそにゃ〜たんも含めて
貧乳キャラ4人全員巨乳キャラになればいい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 06:44:10.32 ID:5x5wwxjp0.net
メイウサピヨウマシマの
女盛りに若くて弾けるようなピチピチプリプリの
オッパイ、ケツ、マンコ、太ももに射精ぶっかけしまくりたい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 10:00:45.02 ID:Wo8EQ38T0.net
タケルのソルラルはオタマジャクシ数億匹入り

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 06:54:20.20 ID:4fDDSKsA0.net
乳輪デカくてマン毛ビッシリ濃く毛深い
メイたん ウサたん モ〜たん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 10:14:17.92 ID:YFzLyTLA0.net
      乳 乳 乳 陰
      房 輪 色 毛
      ↓ ↓ ↓ ↓
ウリたん  貧 小 桜 無
イヌたん  貧 小 桃 産
キーたん  貧 小 赤 産
にゃ〜たん 貧 小 赤 産
メイたん  爆 大 桜 剛
ウサたん  巨 大 桜 濃
ピヨたん  巨 中 紅 普
ウマたん  巨 中 紅 普
シマたん  巨 中 紅 普
モ〜たん  爆 大 赤 濃
チュウたん 爆 中 紅 普
シャアたん 爆 大 桃 薄
ドラたん  巨 中 桃 薄
タケル(男)無 小 赤 普

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 09:04:10.09 ID:asPjJqRP0.net
こりゃあ実に参考になるよねえ
これを想像して毎日シコシコオナニーしちゃいますなあ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 00:38:22.00 ID:un/bY/c10.net
メイたん ウサたん ピヨたん ウマたん シマたんは
美女でスタイルも良く若さ弾ける巨乳やお尻や太ももなど
ピチピチプリプリな美しくエロいナイスバディで
AVやヘアヌードにグラビアとか風俗などの
脱ぐべき需要が最も高くて一番旬な食べ頃ボディであるな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 07:15:49.31 ID:fyRSsJRT0.net
ロリチュウたん見たいのう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 06:36:11.55 ID:6YJaOcUW0.net
ウリたんが巨乳になって大人になるからワンチャンあるな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 14:34:03.66 ID:+x7lSXBra.net
>>977
ウリたんが大きくなったら
そこに仲間入りしそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 09:08:08.12 ID:HpIAnEUI0.net
>>974

メイたんやウサたんみたいな
背が高過ぎず恥じらいのある可愛い童顔だと
ギャップがあってドスケベエロシコ過ぎるけど

ガタイ良い巨体で恥じらいのないモ〜たんだと
全くギャップがないというか普通なんだよね
それでも一応エロくはあるが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 09:44:22.52 ID:gD7qklu50.net
>>975
       乳 乳 乳 陰
       房 輪 色 毛
       ↓ ↓ ↓ ↓
ウリたん(大)巨 中 桃 薄

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 06:44:42.18 ID:fMCdXQlo0.net
最終的なにゃ〜たんへの好感度
大好き:モ〜たん
好き:チュウたん シマたん ドラたん ウリたん
やや好き:キーたん イヌたん
普通:ウサたん シャアたん ウマたん
少し苦手:ピヨたん
無関心:メイたん
嫌い:該当なし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 08:44:12.84 ID:T5pnDv7l0.net
そんな感じだろうね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 10:00:28.86 ID:mMN2cpoX0.net
メイたんはにゃ〜たんや他の干支神11人の誰とも
あまり親密に仲良くせずに距離を置いてるんだよね
メイたんが好意を寄せるタケルは唯一例外だけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 11:06:18.17 ID:kGytGLdz0.net
羊なのに一匹狼なメイたんが好き
あとマジカッコいい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 09:32:46.99 ID:tyKxCWUw0.net
メイたんがプライベート関係でも気軽に仲良く親しい付き合いあるのはタケルただ1人のみで

にゃ〜たんや他の干支神達とはあくまでも仕事上の成り行きで居合わせてる関係でしかない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 14:20:43.40 ID:srhYcx0ga.net
普段はとても温厚で一番優しいけど、逆に怒らせると一番怖いメイたんには
にゃ〜たんや他の干支神11人の方が気を使ってそうで気軽に馴れ馴れしく話しづらいんだろうな
メイたんと気軽に馴れ馴れしく話せるキャラもタケルだけなんだよな

989 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:04:13.54 ID:++Vi4Co/0VOTE.net
メイたんは干支神や干支娘を見守り管理するお医者様だからね
チュウたんですらメイたんには逆らえないよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 00:34:33.35 ID:X33DrdGB0.net
若くてジューシーなメイウサピヨウマシマとハーレム6Pしたい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 06:26:26.14 ID:a3XSamPS0.net
ナース服を着用している普段のガードの堅さとは裏腹に
寝巻きがスケスケでセクシーなキャミソールだったり
コスプレにサキュバス衣装を自ら選んだりと
結構露出度高めで大胆な服装を好むメイたん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 08:58:23.87 ID:yJNBx2Gb0.net
メイたん ウサたん シャアたんは大富豪のお嬢様だからガード固そうに見えるだけで
実際は肉欲旺盛で性欲強くて三度の飯よりセックスが大好きな
お股ユルユルのヤリマンビッチやで

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 07:44:09.91 ID:+BKyCW360.net
メイウサシャアの3人でそれぞれのボーイフレンドを
数人ぐらい連れて大乱交パーティーしてハメ狂ってそう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 16:40:17.02 ID:GmTbY/uAa.net
3人とも普通の男達と乱交パーティーしてるよりも
極上ソルラルを持つタケルとのハーレム4Pの方が楽しそう

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 12:08:46.01 ID:Bl85KAj00.net
ウリイヌキーにゃ〜の幼い口に中出し

メイウサピヨウマシマの若いマンコに中出し

モ〜チュウシャアドラの熟れたアナルに中出し

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 06:26:14.54 ID:eDAXjSnZ0.net
渕上舞 「えとたま」メインキャスト全員で紹介するBlu-ray BOX&イベント告知動画! 第5回 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=wJJKirZO6SI

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 14:54:08.78 ID:ZAc0OqEda.net
>>995
全員のおまんこに中出し種付けして孕ませたい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 10:28:21.92 ID:l9Qg5B7D0.net
>>996
渕上様の愛が伝わるね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 03:05:31.77 ID:/pe9BsK00.net
999

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 12:12:04.94 ID:mlJ9lDkM0.net
エロカースト ※横並びは左から順にエロい
エロ過ぎ
↑S メイたん

|-----------超えられない色気の壁-----------

|A ウサたん

|B ピヨたん シマたん ウマたん

|-----------超えられない若さの壁-----------

|C シャアたん

|D チュウたん モ〜たん ドラたん

|-----------超えられない胸囲の壁-----------

|E ウリたん

↓F キーたん イヌたん にゃ〜たん
エロ不足
【完全版】

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★