2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ!】西木野真姫×星空凛アンチスレ Part.5 【りんまき】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:08:43.12 ID:BRwkydPH.net
このスレは西木野真姫×星空凛のカップリング及びその信者のアンチスレです、自由に語りましょう


※ただし凛推し、真姫推しdis禁止(りんまき厨の凛推し・真姫推しは除く)


※前スレ
【ラブライブ!】西木野真姫×星空凛アンチスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1426935116/
【ラブライブ!】西木野真姫×星空凛アンチスレ Part.2 【りんまき】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1434029745/
【ラブライブ!】西木野真姫×星空凛アンチスレ Part.3 【りんまき】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1440933946/
【ラブライブ!】西木野真姫×星空凛アンチスレ Part.4 【りんまき】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1446361328/

次スレは>>980が立てる

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 01:49:58.57 ID:vsK6yZqB.net
渋データを持ってこようか
ID変えるなんてセコい真似はしないよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 01:54:07.67 ID:jK2yAkfr.net
過去の栄光にすがりたいにこまき厨は渋だの何だのに頼るよな(笑)
同一作者でこんなに差が表れてる事に対して何か説明してくれよ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 01:57:00.73 ID:vsK6yZqB.net
男性化だからでしょ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:00:12.73 ID:vsK6yZqB.net
他には圧倒的なデータないの?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:12:00.65 ID:jK2yAkfr.net
男体化だから(笑)
やっぱりにこまきはにこ受けばかりだからにこが男なのは気に食わないんだろうなぁ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:15:10.03 ID:jK2yAkfr.net
http://i.imgur.com/8iYN6Db.jpg

ちなみにりんまきと同時期にうpされたにこまき♂
あれれ〜?こっちも圧倒的に負けてるなあ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:29:36.44 ID:qFPfAtvH.net
りんまきはTwitterで色んな人が金にならなくても頻繁にイラストなり漫画なり作品上げてるイメージだわ、だから色んな所に出回るし魅力を理解する人が広まっていく
にこまきはそういうの活発じゃないよね、金儲けに走る作者ばかりだし
慢心した結果じゃね?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:43:16.42 ID:tRB/oQHT.net
にこまきもツイッターや渋で漫画やイラスト多くあるよ

まありんまきの方が人気らしいから次のイベントはりんまき関係の本で大行列なんだろうなー

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:46:40.69 ID:jK2yAkfr.net
そう言うならにこまきがRTなりふぁぼなり圧倒的に勝つはずだよね(笑)
でも実際は…
さすがゴロが集うカプは数だけは多いよなあ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:52:33.37 ID:ZQ8M8fYO.net
>>665
え?りんまきの方が人気って言ってるんならもっと自信持とうぜ
人気なんだからにこまきよりも数が多いはずだよ!僕ラブでも大行列間違いないよ!

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:56:53.66 ID:jK2yAkfr.net
数だけでしか誇れないにこまき(笑)だからゴロばかりで当たりハズレ多いって言われてるんだろ(笑)、マイナーは本当に好きな人しか描かないから質が高いんだよなぁ
それを好きになる人もにわかとかじゃなくて本当に好きな人しかいないしそういう層を取り込んでるからこんなに差が出てるんだろ(笑)

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 03:06:49.52 ID:qFPfAtvH.net
さっきからにこまき厨が煽る事しかできてないの笑える

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 03:07:19.59 ID:ZQ8M8fYO.net
>>667
さっきのファボ数からしてにこまきよりも人気なんだしメジャーだろ!りんまきが人気だと誇ろうよ!

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 03:10:52.68 ID:jK2yAkfr.net
お前の言う通りメジャーの枠だろうね、もはや
嬉しいなあにこまき厨様からメジャー認定してもらえるなんて(笑)じゃあにこまきはマイナーだね、こんなに差が付いてるんだから

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 03:15:30.30 ID:ZQ8M8fYO.net
>>670
そうだねマイナーだね!よかったね!にこまきに勝ったよ!これからのイベント関連ではりんまきが大半を占めて大盛り上がりだよ!

672 :でざいあしたいco1439189:2016/03/08(火) 03:27:44.49 ID:eKakNQ6I.net
ふぅん
男体化気持ち悪いとか思っちゃったりするんですよね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 03:32:59.26 ID:O6J2WXqU.net
>>667
数でしか誇れないとか言うけど最初にrt数だのファボ数だのいいだしたのお前やん
もう少し一貫性を持ってくれ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 03:37:15.75 ID:jK2yAkfr.net
>>671
マイナーなんだから立場を弁えてくれな、お前らも過去に言ってただろ?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 04:41:18.07 ID:PBCm2u12.net
これってりんまき好きな人は凛の男体化が好きってことがわかるだけじゃない?
りんぱなもファボ数多いし単純に凛の男体化が好きな凛推しが多いんだよ
りんまき好きな人って凛を男みたいにしたがる人多いじゃない、その答えが出たようなもん
のぞえりにこまきみたいに同性同士で人気なカプは男体化なんて望んでないもん
のぞえりがあるのに3年生の男体化が人気ないのがいい例だよ
正直百合としてのカプが好きなのでこれで人気ないって言われるならそれでもいいわ
ノーマルカプにされたらもうそんなの自分が推しているカプではないので

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 06:04:27.57 ID:vZru+NdG.net
いやもうほんと
だからりんまきはキモいって言われるんだよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 08:14:40.35 ID:IujeoHtN.net
また1日100レス君が来てしまったのか

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 09:01:26.77 ID:kKf2FIJf.net
にこまき厨苦しいな
μ'sの男体化ってかなり人気なジャンルなこと知らないのかよ(笑)

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 09:28:26.27 ID:IujeoHtN.net
男体化は人の好みだからどうでもいいが全レス君みたいだから構わないようにしよう
一応貼っておくな
708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 01:56:21.32 ID:c3RxYRC5
にこまきアンチりんまき厨

アンチスレまで特攻してくる粘着がいます
・執拗なにこまき、にこ推しdis
・りんまきアンチレスに対し「にこまきの方が〜」(ソースなし)
・にこまきはオワコン、りんまきの方が人気と主張(ソースは牛木義隆先生の10月のりんまきツイートふぁぼ数)(のみ)
・真姫推しはにこまきで真姫が変態化されるのが嫌でりんまきに流れてると主張(ソースなし)
・りんぱなはdisらない
・スレ違いとか知らん俺が書きたいこと書き込む
・最近はりんまきアンチに擬態
・文体に特徴有り、全レス
・むかしにこまき推しだった真姫推しと主張

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 02:52:40.71 ID:jIKkezQs
・常套句「誰が何書き込もうと勝手だろ」
・謎の真姫推しはりんまきに移動してる主張(ソースなし)
・煽りにちょろいのですぐ「お前らがやれっていったんじゃん」って言う
・りんまきのR18はお情け程度にdisる(ちょっとかわいい)
・擁護や火消しが沸くと突然消える(自演高確率)
・かまってちゃんなのでやたらと無意味な議論に持ち込みたがる

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 09:31:32.85 ID:kKf2FIJf.net
>>675
何でふぁぼしてるのが凛推しって断定できるんだよ(笑)
http://i.imgur.com/hXOqCWv.jpg

真姫ちゃん推しも普通にしてるんだが?言い訳にしては余りにも杜撰だよ君、りんまきは凛推ししか推してないと言いたいみたいだけど真姫ちゃん推しにも支持されてるんだよなぁ
しかもこのりんまきもうふぁぼ1000行きそうだな、にこまきさんは(笑)

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 09:37:38.23 ID:kKf2FIJf.net
http://i.imgur.com/N4uzwvH.jpg

りんぱなよりも人気なんだよなぁ…
悔しかったらりんまきよりふぁぼRTされるようにお前らもしに行けよ(笑)言い訳ばっかこいてみっともないよ〜

682 :でざいあしたいco1439189:2016/03/08(火) 09:39:22.01 ID:rON9q4Fy.net
晒されたしぃあさん可哀想とか思っちゃったりするんですよね

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 09:45:16.03 ID:OtLC0lCK.net
なんでりんまきアンチスレにりんまき厨が沸いてるんですかね…

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 10:12:03.27 ID:mg6AYCiQ.net
りんまきでTwitter検索くらいしてみろよ(笑)にこまきよりむしろツイートしてる真姫推し多いぞ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 10:17:20.17 ID:I8o+KLqo.net
にこまき厨意気消沈してて糞ワロタ、ここまで差が付いててりんまきは凛推ししか推してない!とか情け無さすぎるw
じゃあにこまきはふぁぼ数少ないから明らかににこ推ししか推してないよね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 11:32:49.17 ID:Wt+6/N0a.net
やっぱりんまき厨ってすげぇわ
ラブライブいちの害悪と呼ばれただけのことはある

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 11:41:15.45 ID:Yxe0W573.net
いかにも三下感がするセリフだなあ(笑)
そんな事言っててもにこまきさんはりんまきの人気越えられませんよ〜

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 12:30:02.06 ID:1QtJEpp8.net
http://i.imgur.com/TTU7BAy.jpg

あきとの友人がこんなの出すらしいぞ
やっぱり愛され凛なんだな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 12:38:50.86 ID:oXQF/V0l.net
にこまき厨の負け惜しみは心地良いな
落ち目だって認めないで今でも一番人気だって盲信してて可哀想になってきたわ

690 :でざいあしたいco1439189:2016/03/08(火) 13:20:49.27 ID:rON9q4Fy.net
ふぅん
にこまきトークがしたい人は私の配信に来なさい

ニコ生コミュ co1439189

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 13:42:39.50 ID:RfJ9ZHET.net
りんまき厨の凛推しって…
いや気持ち悪いけど閉じたコミュニティの中でやってるなら勝手にしたらいいけどやっぱり気持ち悪い

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 18:59:45.27 ID:qFPfAtvH.net
にこまき厨って必死に凛推しを攻撃しようとするよね(笑)りんまき好きなのは真姫ちゃん推しだっているのに
ああ、真姫ちゃん推しは全員にこまき好きだっていう憐れな妄想かな?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 20:08:47.33 ID:OVozNgCd.net
凛推しほんと気持ち悪い

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 20:53:28.66 ID:1QtJEpp8.net
http://i.imgur.com/cKwHvxb.jpg
http://i.imgur.com/krhpKMB.jpg

しぴーさんにこういうこと言うりんまき厨もいるんだからな
ほんと害悪しかいねえ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 21:09:07.62 ID:IujeoHtN.net
あんまり多少の愚痴で晒すのはと思ってるけど
これはこの絵師さんがりんぱな固定なの知ってわざと言ってるの?
多分凛ちゃん推しのりんぱなの人少なくない?(だからもっと増えないかな)ってニュアンスだよね
わざとなら性格悪すぎだろ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 21:16:09.42 ID:1QtJEpp8.net
http://i.imgur.com/DKCvZO4.jpg

りんぱなに対してもこういう風にいってるのでわざとだと思うわ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 21:16:34.42 ID:IujeoHtN.net
多分この機会にりんぱななんかよりりんまきに移りませんか?って言いたいんだろうけど誘い方にしてもやり方ってものがあるだろ
何かに勧誘する時ってプラスの面を強調するものだと思うが一番最悪な勧誘のやり方だよな
りんぱな好きで言ってるんだろうから印象も悪くなるだろうに凄い糞リプだわ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 21:25:49.62 ID:1QtJEpp8.net
他を貶す事でアイデンティティ保ってる奴らだからな、よくりんぱな好きの人の前でこんなんできるよね
言ってる事もめちゃくちゃだし、事実りんまき、ことぱなが増えてるって根拠どこにあるんだか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 00:34:40.68 ID:d3ecH9eW.net
ぶっちゃけしぴーもちょっとウザい
凛推しでりんぱな描いてる人そこそこいるだろうに何か凛推しがみんなりんまき厨みたいな論調で語って
こういうのが一層凛推しにヘイト溜まるって分からんのか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 00:54:30.14 ID:onMHZlNe.net
まぁ多い少ないだの、良識あれば表ではあんま話題に出さないことではあるわな
リプ飛ばしてるりんまき厨はもはや論外だが

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 01:05:31.98 ID:Vp7KTX7D.net
りんまき厨がそれだけ声がでかいって事だから可哀想ではあるけどね
嫌悪感もつのは理解できるけどりんぱなを思うのならあまり話題にはしない方が良いとは思うなあ

702 :でざいあしたいco1439189:2016/03/09(水) 02:09:27.83 ID:FQlbg9cN.net
りんぱなさんは私たちりんまきにゲームさせる気あるんですかね
そんなことされたら心折れるわ
私は折れた

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 03:54:24.08 ID:Defb/TL9.net
りんぱな推しって人けっこう見かけるけどなぁlove wing bellとかりんぱな推しは歓喜してたし
嵐のなかの恋だからも公式カプ固めの中で多分りんぱなセンターだよねライブ楽しみって喜んでたよ
凛推しはりんぱな嫌いって印象操作されてるだけでしょ

704 :でざいあしたいco1439189:2016/03/09(水) 06:26:03.83 ID:3KcMSW3e.net
ふぅん
あくまで絵師界隈についての話とか思っちゃったりするんですよね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 08:45:39.46 ID:enCgAP94.net
りんぱな推してるのは花陽推しだけなんでしょ
りんぱな推し凛推しの最大手しぴーがそういうからにはそうなんだな
凛推しはみんなりんまき推しだししゃーない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 09:13:17.48 ID:rR5IVtE2.net
絶対いつものりんぱなアンチ来ると思ったわ

707 :でざいあしたいco1439189:2016/03/09(水) 10:56:33.83 ID:3KcMSW3e.net
ふぅん
りんぱなさんは私たち凛推しにりんぱな推させる気あるんですかね。そんなことされたら心折れるわ。私は折れた。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 11:20:31.37 ID:tWrZN1xJ.net
しぴーさんとやらも前々からアレな発言多いからあてにならん

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 11:38:20.20 ID:7VEbeX97.net
しぴーを責めるのはおかしくね?
気持ち悪いのはしぴーに糞リプ送ったりんまき厨だろ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 12:17:05.30 ID:h9GlvvWE.net
フォロワー2桁レベルのりんまき厨が花陽叩くのと
フォロワー5万くらいだっけ?のしぴーが凛推しにはりんぱな推しが少ない…ってネガティブ発言すんのどっちが影響力あるかって言ったら後者でしょ
りんぱな推しでもりんまき推しでもないしぴーのフォロワーは「ああ凛推しってりんぱな嫌いなんだなあ」って印象操作されるわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 12:22:04.14 ID:q8lOPtqI.net
しぴーが言及してるのは凛推しの絵描きの話だろ
凛推し全体がりんぱな嫌いなんて言ってないじゃん

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 12:29:08.24 ID:Y2f9LvpV.net
りんまき厨の中でも声が大きくて下品で攻撃的で頭も悪い一部が軒並み凛推しだったから

厄介=りんまき厨=凛推し=りんぱな嫌い

という認識が広がったのであり

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 13:11:59.66 ID:rR5IVtE2.net
凛推しがりんぱな嫌いとは言ってないな
迂闊かもしれないけど裏まで読むならともかく特にりんまき叩き発言ではないと思うよ
というかりんまき関係の人でもないし同情するにしても叩きはスレチだな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 13:12:21.40 ID:jpKW9rIE.net
真姫推しりんまき厨も大概だが確かにりんまきアンチが増えた原因は凛推しのりんまき厨だよなぁ、あきと、いつきんぐ、糞サブレとかオール害悪は凛推しだし
今じゃ真姫推しも大差ないけど。全然関係ないキャラ、カプ推しだけど奴らの槍玉によく上げられるにこまきやりんぱなはマジで可哀想だと思うわ、にこまき推しりんぱな推しも

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 13:51:05.96 ID:VAOSFQD9.net
しぴー返信でモロにりんまき叩きしてるやん
ここまで堂々とりんまき厨嫌いって言ってるのは面白いっちゃ面白いけど

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 14:01:48.07 ID:ds+f4RLzZ
ここの住人がしぴーを潰せば次に台頭する凛推し最大手はりんまきの牛木だからな
りんまき推しとしては願ってもないことだよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 14:04:54.80 ID:Vp7KTX7D.net
>>715
別に間違った事言ってないから良いんじゃね?
りんまき厨がにこまきりんぱなを敵に回すような事してんのは事実だし

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 15:06:22.59 ID:znoawyjt.net
まありんぱなの人に推されてないのに人気なりんまき正義っすわw(要約)ってリプを返しちゃうのはさすがりんまき厨だなって

719 :でざいあしたいco1439189:2016/03/09(水) 17:21:22.61 ID:GXEQgPP2.net
ふぅん
ことぱながおまけのように扱われてると疑ってるんでごめんな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 17:55:24.51 ID:Y2f9LvpV.net
噛みつきに行ったりんまき厨が殴られてるの見ても全く胸が痛まない

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 18:00:33.63 ID:b7MTlZ6N.net
このスレに凸して来てる奴も含めてこういう厄介って仲間内でどう思われてるんだろう

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 18:39:22.05 ID:cvC3SeqK.net
一部除き専門板では大人しい印象、以前このスレにも辟易したりんまきの人がいたな
内心どう思ってるかは知らないけど地雷があっても不干渉ならそれが苦手なものに対する接し方だと思うしそういう人は余計な事をするなと思ってそう
あそこじゃ対立煽りも暴れてるし自分なら出来るだけ話題に上がる可能性のある素振りは避けてほしいと思う

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 03:43:24.01 ID:hUZDtSHo.net
そういやなりきりあきとくんって居たなと思って見に行ったら
りんまき厨のにこまきアンチからただの中音ナタアンチの海未アンチに変貌してて
もうこのスレで話題にされることもないのでしょう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 16:53:17.89 ID:GOZikwLf.net
俺さりんまき好きなんだけど輝斗ってやつまじ嫌いだわ
知り合いがコミケでりんまき本を出すんで手伝いで売り子をしたんだけど
近くに輝斗のサークルが近くにあったんだまず本が分厚いせいでダンボールが多い

まぁ自分のスペース守るならいいんだけど輝斗は島のサークルさんが通る通路の真ん中にダンボール置いたり
隣のサークルさんの後ろにクソでかいキャリーバック置いたりしてマジ邪魔そうだった。

しかも知り合いかしらないけどサークル通路の出入りが激しいのと声でかく談笑しててほんと喧しかった。
あとで調べたら輝斗ってやつでここにたどり着いた、多分他サークルさんからも嫌われてるわ、常識なさすぎ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 17:16:10.58 ID:Ep5rSvHr.net
凛を事故にあわせてコールドスリープしたり

ニートにして治験で獣化させて山暮らしさせたりするあの作家怖い


趣味嗜好なんだろうけどクズでSEX中毒だったりほぼ男にされたり

りんまき作家全体的にマジで凛と真姫おもちゃにしてるだろかわいそうだわ

まともな奴いないの

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 18:39:03.78 ID:FaB+2HfF.net
何スレ目かで最初辺りの晒しは私怨って言われてた覚えがあるな
イベントでの行動は人柄出るね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 19:26:59.56 ID:0DlLt7nV.net
>>724
輝斗って誰?耀斗のこと?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 23:05:57.81 ID:BR2toJZQ.net
>>727
漢字まちがってましたごめんなさい

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 00:43:54.02 ID:zpAsxqcy.net
凛と真姫おもちゃにしてるって言うか
おもちゃなんて言葉じゃ飽き足らないようなことしてる
色んな意味で下品なんだよ揃いも揃って

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 03:45:27.94 ID:OjE9tD/E.net
公式で描かれている凛と真姫のキャラクターに愛情がある感じがしない
凛と真姫じゃなきゃいけないストーリー性のあるりんまきを見たことない
2人が別人みたいにされてる内容でもカプがりんまきなら最高って声高に叫ぶよね
何故りんまきに執着するのかよくわかんない

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 09:19:23.59 ID:+lfQwqn4.net
>>728
いやいや
イベントとか参加したことないからよく分からないが耀斗ってそんなことしてんだね、有名人って思ってるんだろうか、相当でかい面してんだな
島サークルって何?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 09:39:04.91 ID:KVFUfjnv.net
島サークルは横にも後ろにもサークルさんがいるところ 壁サー以外かな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 13:43:29.26 ID:/K6eeqwr.net
ああ、じゃあスペース的にもあまり融通利かないのか
そんな中で自分勝手に荷物広げられちゃ迷惑だってのもずっとイベント参加してるくせに分からないのか…

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 14:28:57.25 ID:lQ0gkNJj.net
説明不足でごめんなさい、島っていうのはコミケとか即売会のイベントではジャンル/カップリングで
別けられることが多くて、にこまき描く人はこっからここまで、りんまき描く人はこっからここまで
って感じで長テーブルを連結させたところに運営さんが配置させるのね。

サークル側スペースは正直そんなに広くない、後ろのスペースはポスタースタンドとか飾るサークル多いから
身体を横にしながらじゃないといけないくらい狭い、そんななか他のサークルさんはできるだけ自分のスペースに寄せたりしてるけど
耀斗はまったく気にしてない感じで荷物を広げていたの。
描いててスレチだ・・・ってなったぶちまけたかったのですすいませんでした

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 14:59:24.62 ID:fsRMkZvM.net
良いよ全然
俺も耀斗嫌いだから奴の糞具合が改めてよく分かるね
まあ普通は他のサークルの事も考えるわな、つーか客の立場から見てもそういう風に思うんだから近隣サークルは本当に迷惑しただろうね…

736 :でざいあしたいco1439189:2016/03/12(土) 07:18:51.68 ID:Pvo4xG5P.net
ふぅん
りんまき厨につける薬はないとか思っちゃったりするんですよね

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 09:59:14.70 ID:6hoppr6k.net
カプdisになっちまうんだけどさ、りんまきって俺どうしても受け入れられないんだよね
りんぱなって強固なものがあって凛はあらゆる媒体でヤバイくらいかよちん大好きだしかよちんも凛を大好きなのにそこが崩れるのがイミワカンナイ
りんまき厨がにこまきを過程が無いとかうんたら言うけどにこまきは出会ってからの描写が豊富だし普通に分かるわ、りんまきのが全く理解できない、かよちんを無視することなんてできなくね?
ましてや創作物は下品で汚ならしいセックスセックスとかやたらベタベタくっついてストーリー性皆無だし大手カプの焼き回しみたいなものばかりなんだろ?りんまきじゃなきゃ表現できないっての皆無だよね
全く魅力が分からないしキモい信者が大量に産み出されるまで拡大したのが謎過ぎる
長々とごめんね、RTで回ってくるりんまき作品見てたら気分悪くなったので吐き出させてもらったわ
このスレの人達ってりんまきとかりんまき厨のどこが嫌いなの

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 11:16:06.24 ID:P7fYizLn.net
正直りんまき自体は昔は読めてた
上の人みたいにまともな推しの人もいるのは分かってるけどカプ叩きに飽きたらずキャラ叩きまでする厨だったり、やっぱり推しより厨を見掛ける機会が多かったから厨が苦手になると同時にカプも読めなくなった
あと個人的にカプを叩いてた癖に叩き対象にすり寄るのが多過ぎて無理だった

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 11:20:23.26 ID:P7fYizLn.net
あと出来るだけsageよう

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 12:03:13.66 ID:9BUh/Ihp.net
このCPは他に対するdisが酷すぎて生理的に受け付けなくなった
後はどのCPでも問題ないんだけど
公式CPだったら離れていたと思う
自分は下品になるのでにこぱなを少しも絡めて欲しくない派かな
肉体関係って言葉が多く出て来て嫌悪しちゃう

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 19:03:42.76 ID:OKZfzirO.net
http://i.imgur.com/uRnh5ol.jpg
りんまきの時代なんていつ来たんですかね?今日の僕ラブのサークル数いくつよwww

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 22:12:47.70 ID:egb25QfN.net
厨は声がでかくて人気人気って言い張るけど本になると途端に少なくなるよね
本当に人気カプだったら僕ラブでももっと盛り上がってると思うんだけどなぁ
やっぱりにこまきのぞえりは強いわ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 00:20:29.06 ID:STp+outW.net
時代www
いつ来たんだろ?
せめてTOP3ないし5に入るようになって言って欲しい

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 21:55:07.36 ID:V06ess5r.net
http://i.imgur.com/AbuHrhv.jpg

気持ち悪すぎる

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 01:11:05.10 ID:UOlaX3py.net
言うほど人気もないしやっぱりどう見ても推してる人は少ないんだよね
この頃は話題にもならないしファイナルが終われば消えていくんだろうなぁって思ってる

746 :でざいあしたいco1439189:2016/03/17(木) 16:58:40.16 ID:AyzexFOs.net
ふぅん
団体化は気持ち悪いとか思っちゃったりするんですよね

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 22:12:34.68 ID:C/jTBd7n.net
りんまき厨って基本的に思考がなんというか欲求不満なんだろうなあって感じ
μ'sをお前の欲望のはけ口にするな

748 :でざいあしたいco1439189:2016/03/18(金) 12:57:43.45 ID:mlm4RkGx.net
性行為についての会話ばかりされたら心折れるわ。私は折れた。
りんまきはそんな事言わないし、貴方が言ってみたい台詞を挙げてるだけだと疑ってるのでごめんね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 16:11:06.48 ID:qalnnAe6.net
http://i.imgur.com/PM7JeG5.jpg
http://i.imgur.com/8UdAikM.jpg

また救ってくれる厨か
気持ち悪い

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 11:55:52.02 ID:dvaH68eq.net
https://twitter.com/rin_sakurakaze/status/711355364097134593

にこまきは終わったらしいぞ
しかも話してるの全員凛推しだし気持ち悪いにもほどがある

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 12:12:45.39 ID:CtW1SbBb.net
他カプと比較しないと生きていけない人種が揃っているね
満たされているものは心に余裕があるからね☆

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 13:03:05.48 ID:uOlQy4Hz.net
やっぱりんまきって凛推しが凛ageするためのカプなんだな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 12:38:27.46 ID:uTBWAapS.net
http://i.imgur.com/2HG9ngF.jpg

こういうのアピールするのがりんまき厨の民度の低さを物語ってるよな
しかもこいつぼちゃとか君野とか腹筋ぱいせんとかそこらへんの奴らと交流してるしやっぱり類は友を呼ぶんだね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 17:01:52.34 ID:UJr5nCLH.net
ファイナルになってもこれなんだね
カプdisせず好きだけ言っておけばいいのに...

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 17:56:08.73 ID:/U95I42r.net
経験上執拗に対抗カプ叩く人は移動が早いことが多い、自分のカプに満足感を覚えてたら萌えより他への憎しみが勝つことは滅多にない筈だから
これからどのカプも少なくなっていく一方だと思うからジャンル全体が穏やかになればいいんだけど
ただたまに叩くことが自カプへ愛を示す行為だ!と勘違いしてる輩がいてそういうのは腰が重いんだよな
次シリーズにスライドする人がどれだけいるか分からないけど新たな地雷芸人カプが生まれないことを祈る

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 09:50:44.41 ID:NqwbfJwA.net
http://i.imgur.com/yu3QnBQ.jpg
http://i.imgur.com/pARVAOx.jpg
http://i.imgur.com/bQoht0n.jpg

綾里ババアまた発狂しててクソワロタ
公式はにこまきなんだよっての
しかも、moment ringのジャケにまで文句かよwww毎回毎回発狂して頭おかしいんじゃねーか
にこを後ろに追いやろうとして本当りんまき厨って矛盾してるよね、学年にしろっつーが花陽はどうでもいいくせにさ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 11:42:56.91 ID:scTOLKQ7.net
145 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 sage 2016/03/25(金) 10:20:51.39 ID:jwQHe0Gc
>>137
この人はまきりんぱなトリオが好きみたいだけど
まきりんぱなも見方によってはそもそも同学年にした時点でゴリ押しとか、学年曲なんてゴリ押しとか言えるわけで
でもそんなことは露ほどにも思ってないわけで
結局自分が望むものを与えられれば喜び、それを邪魔しそうなものがくるとゴリ押しと感じてるだけなんですわ

146 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 sage 2016/03/25(金) 10:22:20.49 ID:jwQHe0Gc
長くなったから要約すると
オタクは公式に与えられたものは素直に受け取って、その上で自分だけの世界観を構築すればいいのに、自分だけの世界観を増築しすぎて公式より優先しだす人がいるからおかしくなる


>>756に対してのレスだがその通りだわな

総レス数 1011
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200