2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュア男女カップリング萌え語り総合スレ32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 20:29:07.85 ID:NBYtouS7.net
プリキュアシリーズのNL(♂×♀)カップリングを語り合う為のスレです。
過去シリーズのどの作品(別の作品同士のカプもおk)も問わないので、どのカプが好きな方も気軽にどうぞ。

但し、当然のマナーとして他カップリング叩きや否定批判はなさらないように。
節度を守ってスレを活用しましょう。

次スレは>>980が宣言して立てること。
無理な場合は代行を頼みましょう。

※前スレ
プリキュア男女カップリング総合スレ30
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1444567585/

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 15:47:50.12 ID:mHvgrDMR.net
>>887
こうして見ると5だけに漂う誰あんた感…まあ狙ってたんだろうけど

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 16:36:32.65 ID:aWMHFo7j.net
>>891
小さな子供が見るんですよ!?幼女様の穢れを知らない双眼に汚い物を映すつもりですか!?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 17:07:03.02 ID:gyjHUSoy.net
クソギャルビッチ☆プリキュア

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 17:07:45.94 ID:Xhb6YWiG.net
それ何てパンティ&ストッキング

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 17:17:03.60 ID:Mtq01v72.net
>>890
そもそも初代が本編でやってるしな
http://i.imgur.com/jGHZlO7.jpg

ふたご版ならGO!でもナンパはあったな(みなみんに至っては求婚)
http://i.imgur.com/ytgdjgh.jpg
http://i.imgur.com/D6992Pz.jpg
http://i.imgur.com/gQC831i.jpg

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 17:33:55.52 ID:UsJYk3TZ.net
何処から画像を見付けてくるんですの?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 17:35:29.23 ID:Mtq01v72.net
再放送だとか過去ログだとかで

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 17:46:34.68 ID:QzPa0bAX.net
>>891
小さなお子様に受けず保護者層からは非難轟々だろうが大友層は狂喜乱舞だな
薄い本が分厚くなるぞ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 17:54:44.09 ID:dLJwo5vK.net
内容は援交やらレイプやらばっかりだろうな〜

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 18:07:24.12 ID:O73OK9JB.net
ファン界隈は良くも悪くも騒がしくなりそうだな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 18:29:57.11 ID:rOZ3msQF.net
>>896 何だろう、誰1人わたるお兄様に勝てそうにない感・・・w
良かったなキミマロ、手強いのいなさそうで

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 18:37:27.14 ID:kXS6oNC0.net
薄い本界隈はキャラの設定に関わらず元々お構いなしだけどな
まあ去年のきららちゃんみたいな小悪魔設定っぽいのだとより顕著になるのは確かやね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:08:33.34 ID:OFqIBzqW.net
イチャラブ系の同人誌しか見れないわ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:15:49.14 ID:Xhb6YWiG.net
そもそもプリキュアでNLの薄い本は少な・・・

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:21:57.69 ID:ZLx9KZ8E.net
そこが問題なんだよ!!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:33:28.34 ID:WZ0YgGzL.net
どうにかならんのか?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:39:05.02 ID:Xhb6YWiG.net
ウルみゆは薄い本結構あったな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:48:23.50 ID:nECGmJhp.net
薄い本はいいからpixivでのカプ絵が増えたらいいな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 20:02:26.65 ID:rOZ3msQF.net
>>909 描くなり書くなりしようぜそこは
自給自足するのだ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 20:40:15.75 ID:DoBf+9Ce.net
絵心も文才も無いワイ将にどないしろ言うんや

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 21:09:51.28 ID:kR1uBPJb.net
>>905
そうなんだよな
驚く程に凌辱モノが多くて吐き気がする

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 21:30:57.48 ID:Xhb6YWiG.net
そんで絵の上手い描き手ほど凌辱描きなんだよなw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 21:36:05.78 ID:GHaDiZbU.net
支部と言えば
残念だがロクきらの項目は本編が音沙汰なく終わった今や
適当に加筆修正しておいた方がいい様な

>>882
アニメ誠司は家族愛から恋愛感情が芽生えたんだろうけど
変化ってより家族愛自体もめぐみと同じくらい強く残ってるのが伝わって来るのが良かった

ふたご版は兄弟分の段階であのくっつき方
進展したら何か凄いことになりそうな気もw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 21:41:09.76 ID:CAx4OdJW.net
>>913
そうなんだよなぁ悲しい事に・・・・・・(´;ω;`)

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 21:55:16.23 ID:Ultr3vGD.net
綺麗な存在をめちゃめちゃに汚してやりたくなる衝動と欲求はどんな人格者にもあるらしいな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 22:00:59.21 ID:LaEz6lQ9.net
初心者が手始めにノマカプを描き始める

どんどん絵が上手くなる

上手くなると男はエロを、女はホモを覚えて別ジャンルに走る

もはや10年以上見てきた光景

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 22:08:06.12 ID:gu+rpyhi.net
>>917
ぐうあるあるwwww

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 22:33:59.43 ID:rOZ3msQF.net
>>911 絵に比べたら文字はどうにかなりやすい、頑張れ!!
なれるさ、君なら、良い書き手に!!!

>>914 支部の百科事典の編集の仕方がわからん
カナはる、クロはる、シャットワも加筆くれ

>>917 ごめん文字書きだがその感覚はわからんわw
ただ別ジャンルに流れてしまうことがよくあってだな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 22:42:09.39 ID:Xhb6YWiG.net
絵の上手い人は男性向けなら凌辱かモブ姦、女性向けならBLで描くのは本当

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 22:42:37.48 ID:Xhb6YWiG.net
男性向けはふたなりレズも追加

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 23:09:59.63 ID:LaEz6lQ9.net
要するに男性の場合はエロ絵(女体)を描きたくなるって事でしょ

画力ってのは武器だからね
そりゃ武器を手に入れたら異性にそのパワーを使いたくなるのは人間の性だ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 23:28:53.16 ID:avkuVxoR.net
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/2768445

H@ppyTogether!!!

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 23:50:18.71 ID:AeJURZxV.net
思い通りにならないなァ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 00:09:27.11 ID:2vdm/kli.net
ハピだと誠めぐより誠司とかおりママのインモラル本の方が多くてワロタ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 00:38:07.08 ID:0VU4vOje.net
>>925
ほんにほんにwwwww

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 00:42:21.66 ID:AEX7BCP6.net
あんだけプリキュアとフラグ立ててたクローズとシャットも薄い本はホモしかないけどw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 00:45:17.20 ID:IXMCpuCV.net
んなこたあない
本編でフラグ立たなかったクロきらが意外とあったな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 00:56:28.71 ID:QcMJlGSs.net
>>927
妙に完成度高くて実用性あるから困るんだよなあ・・・・・・(*´д`*)

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 00:59:49.26 ID:gKpYhJ+8.net
シャットさんなんか中盤以降、ほぼトワイライトしか言ってないのに・・・
公式の壁紙でスカーレット大きかったら、作成者=シャットさん疑惑が出るほどなのに・・・

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 01:05:20.54 ID:AEX7BCP6.net
>>929
実用・・・したの?w

クローズとシャットに関しては本当、中盤以降クローズはフローラしか見てないし
シャットはトワイライト、スカーレットに執着してシャム先生と仲良くなっていたという
ノンケ道だったのに不思議だw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 01:30:37.04 ID:CpLfovOg.net
あんまり女の子が酷い目に遭ってる同人誌はちょっと嫌だな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 04:17:21.03 ID:7DLe89b0.net
作中のフラグの立った男キャラとのイチャラブSEX本しか受け付けないわプリキュアのは

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 05:14:47.69 ID:m+gY606t.net
そもそもプリキュア本で抜いてるの?
俺とか見てるだけでなんだかえろい考えで汚しちゃいけないと思いどんなカプだろうとキャラだろうとそういう対象ではないのだが。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 05:21:28.21 ID:1xgS8YeO.net
>>934
全く以て正論且つ同意見なんだが悲しい事に男の性でね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 05:59:25.58 ID:sxd64+xl.net
>>925
ぶっちゃけ好きなノマでR-18見たがる人ってあんま居ねんじゃね

カップリングとして見たいんだよ
見たいのは恋愛であって肉体関係じゃないの

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 06:07:18.65 ID:qz+MQn2f.net
愛情と性欲は別物ってか

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 08:21:19.54 ID:gKpYhJ+8.net
>>931 クローズさんなんか最後はディスピア様の作戦以上にフローラ理解しちゃってたし
シャットさんは「ザ・男」ってことだしなぁ、ディスダークBL引っかかった時マジびびった

>>936 カプによるなぁ、何でもありなのとR−18なんて想像できないぜなんてのと

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 08:43:51.26 ID:n8+rrlMO.net
シャットワ好きだけどあの2人の18禁とか全く想像できないし実現する気がしないw
ところでロックの同人氏はないの?やっぱり布は上級者向けすぎるのか

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 08:59:31.48 ID:uKid/zdY.net
12〜13歳に惹かれていたシャットさん人間年齢だといくつくらいだろうな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 09:19:59.56 ID:XXPe3rnN.net
>>939
シャットワは未遂ならありかな…シャットさんは最終的には踏み込めなさげな感じ
ロックは、クロロが女の子設定が採用されていたらおいしかったと言っている人を見かけたことはある
布www 冷静に考えたら布キャラって初めて見たわwww

>>940
トワイライト様はやや大人っぽかったから、そこまで歳の差あると思わずスタートした感はある
ロック曰くトワは小娘だし
個人的にはカナタと同世代くらいじゃないかなって印象だが、もう少し上かもしれん
オッサンとお兄さんで分けるならお兄さんになる年齢ではあるかなと
カナタ、クローズ、シャット、わたる兄さんでだいたい同世代なイメージでいる

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 09:21:31.07 ID:m0Vw6diR.net
ジョカれいは甘々を考えていてもいつの間にか卑猥になっていく

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 09:47:42.88 ID:m+gY606t.net
>>938
クローズさんの退場をシャットさんはなんだかんだで寂しく思っていたからね。それにシャットさん初登場回はクローズさんと同時出撃だったし。
腐女子の皆さんは絡みあるだけで妄想できるからな。まあ百合にもノマにもそういう人はいるけど。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 13:16:42.53 ID:+Jt+kWGU.net
薄い本の中では高確率でゲスになってるブルー

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 13:35:25.45 ID:b0IC/syN.net
本編でも十分ゲスだが

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 13:55:40.91 ID:uKid/zdY.net
ふたご版じゃ
http://i.imgur.com/LXp26as.jpg
http://i.imgur.com/DhyZ3Ku.jpg

ラケりつ回もあったなふたご版
http://i.imgur.com/0uMBztg.jpg

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 13:58:36.61 ID:ze49+32q.net
イチャラブ系なら何でも許すよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 14:46:31.56 ID:MkDzDizh.net
ジョカれいは本編でああいう雰囲気だから卑猥でも納得はいく

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 14:51:20.97 ID:XXPe3rnN.net
>>943
まぁ、あのクローズ退場への反応がシャットのキャラ路線変更のきっかけではあったらしいからな
路線変更がなければトワイライト様に惚れなかったかもしれんと思うとクローズよくやった
初期設定のままの消滅前提シャットさんってクール系キャラだったんだろうか…
一方、消滅前も復活後もフローラ以外見ていない一貫性抜群のクローズさん

>>946
何このラケル男前…!!
そういえば六花にパートナーになって欲しいって言う時モジモジしてかわいかったなラケル
イラりつのイメージ強くて忘れていたけど、あのラケりつ感は好きだった

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 15:53:11.75 ID:AEX7BCP6.net
>>936
カップリングとして楽しみたいし愛情もエロも見たいと言うヨクバールな俺がいますよ

>>938>>943
「こいつらホモだろw」と視聴者にネタにされる男キャラ二人、フラグ立てた女キャラが空気とか
ならともかく、クローズ&フローラとシャット&スカーレットは1年かけたいい話で纏まったから尚更
ディスダークでBL描く人は本編がどう見えてたのかな?と感じてしまうんだよな
腐女子さんにはフローラとスカーレットの存在地雷だったとしたら本編見ずらくない?とも思うし

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 16:42:28.08 ID:MkDzDizh.net
>>950
ノマカプでもウルあか好きだからってみゆきの存在が地雷になるわけでもないだろうし似たようなものなんじゃないかな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 17:15:09.07 ID:P7pVsOV3.net
R-18はゅぅゅぅが誠司を誘惑する奴がご馳走だった
そして多かった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 17:35:23.52 ID:SdeTwR54.net
>>950以前
Twitterでシャットワのファンアート描いてる人が居たけど、並列してblっぽいのも描いてたから人によるんじゃないかな
キャラによって男女も腐もいけるとか

>>946
ゆりゆり言われるけどふたご先生の描かれる男性キャラは本編よりさらに男前にされてて男女カプの描写も良いよな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 17:41:22.71 ID:3s/VY9Pr.net
ゆうゆうは誠司のみならず全方位誘惑する二次創作多く見たが
多分あの包容力とやたら悟った感じや含んでる感じらやで、大人のおねいさんっぽいとこから妄想力爆発させやすかったのではなかろうか

>>939
いったんもめんさんを侮辱するのか!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 18:00:11.26 ID:PYFjTsRV.net
なかなか深い話だな
良いぞ良いぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 18:32:37.26 ID:uKid/zdY.net
>>954
実は妹なんだよなゆうゆう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 18:53:34.43 ID:sxd64+xl.net
六花だってお姉さんっぽいのに独りっ子だす

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 19:02:50.98 ID:iJhLmZkB.net
ディスピア様とクローズの主従関係わりと好き
結局クローズだけが最後まで付き従ってたし
一度は切り捨てられたのに凄い忠誠心だよなぁ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 19:16:49.22 ID:TO2zj5RM.net
>>958
ロックは見習わなきゃあね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 19:56:55.11 ID:XXPe3rnN.net
>>954
一反木綿さん噴いたwww 布キャラいたよ忘れてたwww
朝ドラでヒロインが一反木綿イメージだったの思い出したわ

>>958
ディスクロ(って書くと情報開示みたいだが)良いよね
目の前でトワイライト様1番宣言しちゃうシャットや反旗翻すロックがいるから余計にクローズが印象深い
クローズにとって、1番大切な存在はディスピア様で、1番距離が近い存在はフローラってイメージ
だからクローズさんだけは最後までプリキュアの味方にはならないで欲しかったし満足な落ちだったわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 20:00:32.67 ID:rEUOYdby.net
恋愛あれば嬉しいけどフラグ建てる相手は別々の人がいいな
男女でも百合でもハーレムモノは苦手だ、好きな人は好きなんだろうけど
ドキもハピも二次創作ではそれが主流でマナも誠司もあんまり好きになれなかった

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 20:20:28.69 ID:7XAT+bjN.net
性交中に出したらイチャラブ生活終わるナリ……そうだ、大声を出してこの事を掻き消すナリ!あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!ブツチチ ブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!!)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 20:24:49.09 ID:19ak2vkW.net
勢い33!!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 20:43:12.69 ID:JqqEh+qj.net
>>961
分からなくもないな
誠司はまだ良いがマナは百合ハーレムが主流で見るに堪えなかった
プリキュアに百合は要らん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 21:09:11.26 ID:hKrPjdFZ.net
プリキュアには幸せになって貰いたいからラブラブセクロスが良いッスわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 21:46:10.91 ID:d5/EmRIT.net
魔プリようやく新キャラ来たかと思ったら女だわ
これはマズイな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 22:28:39.54 ID:Us17DQXF.net
>>960
クローズさん本当はあのまま退場予定だったってのが今では信じられないよな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 23:27:08.47 ID:pqdthRYy.net
某氏の誠めぐ同人は凄く良かったゾ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 01:35:39.13 ID:baIyZq41.net
>>954
誠司とゅぅゅぅでそーゆー事するのは禁断の関係というか
見てはいけない物を見てる気分になる。親友の恋人なせいだろうか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 03:38:18.81 ID:zfk1jri6.net
大ラブのイチャラブなエロ同人で当時コキまくった思い出

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 03:49:00.67 ID:B/0gAAus.net
夜が明けたら次スレでも立てるか

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 08:00:06.33 ID:9tl68YFX.net
このスレ立ってから一ヶ月以内に使い切ったのか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 08:05:24.78 ID:SGg5hcy+.net
>>969
不倫ものを見てるような錯覚に陥るよなw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 08:16:45.17 ID:MDqFSCiP.net
しかし抜けるんだよなぁ〜そういうのに限って

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 08:23:28.96 ID:DIQAsoHr.net
ゆうこ→誠司、ファントム→ミラージュを経た上でのファンゆうを考えるとおいしい
とっくに互いに過去の恋は吹っ切っているのに、
どこかそれを気遣ってしまいながら、ちょっとずつ進展していけばいいと思う

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 08:26:34.11 ID:M+/IMkZr.net
>>975
分かってるじゃないか同志よ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 13:17:16.09 ID:GAa1Nr94.net
>>972
ゴープリ終盤が豊作とは言え、まほプリにカプ要素ないのに勢いすごいな
過去シリーズをふと振り返って語れる場というのはありがたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 17:34:13.40 ID:2ymtWpuz.net
魔プリも本当にそろそろ男キャラ登場してくれないかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 17:47:19.88 ID:LRfMdPlU.net
みらいの関係者に男はいないの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 18:04:43.00 ID:7ocf3A2m.net
魔法界に男子生徒が居なかったのが解せないと言うか作為的な物を感じる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 18:11:48.35 ID:juzSL0iU.net
↑スレ立てお願い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 18:23:47.02 ID:g78YKVcr.net
>>980
設定上はいるんだよね(男女別クラスらしい)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 18:47:25.38 ID:KmM6LJS7.net
>>969
でもゆうゆうと誠司も一応幼馴染みではあるんだよな
作中だとマラソン仲間な感じだけど

>>980
魔プリは勝手にハリポタ的なイメージがあったから、魔法学校に男子がいなかったのはちょっとがっかりした

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 18:49:19.44 ID:KmM6LJS7.net
>>982
男子いないのかと思ったら男女別クラスなんだね〜

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 18:55:55.09 ID:MxaxRGbl.net
過去作の話しか出来ないのはなかなか辛いな
旬の作品のNLを語りたい
しかしネタが無い悲しさよ

>>981
オッケー!

>>982
マジ?なら出しなさいっての!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 19:24:07.07 ID:pK5A7G2F.net
ほいほい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1459850891/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 19:25:55.54 ID:juzSL0iU.net
乙!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 19:48:12.02 ID:g78YKVcr.net
校長とはフラグ立たないだろうね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:02:43.50 ID:WGnRzmKH.net
ファンタジー世界の魔法界に男子がいないのはまだしも
人間界でもいなかったら恋愛云々以前に不自然過ぎないだろうか…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:03:37.43 ID:ky0f2VAW.net
実は校長が敵の女と…ってのはもうやめてくださいお願いします

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 20:29:19.42 ID:GAa1Nr94.net
>>986 乙です!

別にNL好きじゃない人からでも「いくら何でも男キャラいなさ過ぎないか?」って声聞くね>魔法
ゴープリのカナタははるかとの関係抜きにしても有能と感心されていたし
ハピだって恋愛自体の批判が多かったわけでなく誠司のキャラは評価されてた
まぁ、日常ベースになるナシマホウ界編では、さすがにちょっとは出て来るだろう…多分

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200