2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【進撃の巨人】ベルトルト×ユミル専用スレ【ベルユミ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 20:23:40.70 ID:cE8Lxb4r0.net
・他人のCP妄想の否定・批判は禁止
・キャラsage禁止(故郷組でなくても)
・早バレ禁止。公式発売日の0時に解禁
・下ネタはご遠慮願います
・荒らしや煽りは基本スルーでお願いします
・マナーを守って楽しくカップリングのお話をしましょう

・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

・SSを投下する際には『カップリング名』、『注意点』、『長さや投下間隔』等を宣告してください
・エロSS、バッドエンド、寝取られ、リョナ等のSSはスレ違いです

・個別の専スレがあるカプの話題は該当スレでお願いします

【進撃の巨人】エレミカを語るスレ5 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1443367388/
【進撃の巨人】エレヒスを語るスレ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1445990111/
【進撃の巨人】リヴァハンを語るスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1473869394/
【進撃の巨人】リヴァイ×ミカサを語るスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1418032237/
【進撃の巨人】リヴァペトを語るスレ3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1391735352/

・本スレ
【進撃の巨人】男女カプを語るスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1458032153/

【進撃の巨人】壁外勢力関連の男女カプを語るスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1461949466/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 21:32:55.49 ID:cE8Lxb4r0.net
たしか20レスでしたっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 21:52:29.28 ID:Pk9xsFP60.net
>>11
20レス目指して保守!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 21:57:27.45 ID:Pk9xsFP60.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 22:00:17.84 ID:MtPl+8nnd.net
〜〜〜ここはベルユミを追い出したいベルアニ厨が立てたスレです。荒しの思惑に乗ってはいけません。使わないようにしましょう〜〜〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 22:09:09.86 ID:Pk9xsFP60.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 22:29:04.07 ID:iS8E04iN0.net
結果的に本スレ追い出されたのは悲しいけどあの荒らしがのさばっててベルユミの話題出すのも憚られてたから仕方ないかな…
進撃自体の人気が落ち着いてベルユミ好きな人もだいぶ離れちゃった気もするがアニメ二期はおいしい描写が多いはずだから期待してる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 22:57:18.90 ID:Pk9xsFP60.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 23:14:48.99 ID:Pk9xsFP60.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 23:41:38.65 ID:Pk9xsFP60.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 00:48:24.34 ID:a/Lug8090.net
守!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 00:54:49.17 ID:aD4vrGRy0.net
>>16
二期が放送されたらベルアニ(笑)厨お得意のベルユミは捏造主張が出来なくなるから楽しみだよ。
ベルユミが公式だと全国ネットで知らしめる日はもうすぐだ。その頃には原作でもベルユミの回想が描かれてあいつら死滅してるだろうなwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 00:59:31.34 ID:a/Lug8090.net
ベルアニは正直どうでもいい
その回想の中身をぜひkwsk

回想ってかユミル生きてる派だけども

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 01:02:16.43 ID:wlaIWbiod.net
>>22
わかるわかる
ベルアニ?あ、あったねそんなもん……忘れ去られてるけど…って感じww
あれだけ濃厚なベルユミやられたらね……ベルアニの人は対抗意識持ってるみたいだけどw
こっちからしたらベルユミが完成され過ぎてて目にも入らない(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 01:06:22.91 ID:wlaIWbiod.net
>>22
ユミルが生きてるからユミルが回想するんだよ!
あの壁の上で何もないわけないしなぁ。キスやその先までしててもおかしくないくらいだし
二つあったテントの内片方はベルユミだからもう一つはライナーとジークのむさい組み合わせだっただろうなww

ベルトルさんの覚醒にはどう考えてもユミルが関わってるからね。自分のためにクリスタを捨てて助けてくれたユミルという女神様の愛に気付き、本当の気持ちに気づくベルトルトという描写は必ず来るよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 01:12:15.54 ID:sxEgbH4pd.net
私もベルアニはどうでもいい・・・それ以上に気持ち悪くて可哀想だけどww
ブラフを本気で信じてる惨めなカプって印象。
ベルユミの濃く美しい愛を際立てるための上っ面で薄っぺらいものだよ。頬染め(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 01:15:39.84 ID:aD4vrGRy0.net
総合スレで言ってたけどベルアニwの人って、ベルユミを対抗カプだと思ってるらしいぜwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 01:17:22.48 ID:KHYO/tIpd.net
>>26
対……抗………??????
思わずググった(笑)

あれだけ神もいて素晴らしい作品だらけでSSも充実してるベルユミと、原作で一切絡みのないあのカプが対抗かぁ…笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 02:31:40.10 ID:a/Lug8090.net
すみませんがベルユミ以外の話はお断りです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 02:41:04.66 ID:a/Lug8090.net
即落ちは回避できたけど確か何日かで50くらい行かないとヤバイんだっけ?
誰か知らない?
このペースどうなんだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 04:11:48.92 ID:aD4vrGRy0.net
ベルユミ以外のカプを許してはならない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 10:58:51.83 ID:EIfKOjRCp.net
アニ信者マジキモいっす
さっさと結晶化してろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 12:23:33.21 ID:aD4vrGRy0.net
>>31
キャラはとっくに退場したのにねwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 02:46:55.45 ID:3agHVE0f0.net
本当に、心からお願いします。
ベルユミの品位を落とさないでください。
要するに、他のところを攻撃しないんで欲しいんです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 03:22:05.77 ID:3agHVE0f0.net
このスレを立てたのは私です
責めるなら本スレではなく私です
どうかほかに変なことしないで転載もしないで
お願いします

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 15:44:15.15 ID:HL/Aapgt0.net
このままでは落ちてしまうぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:34:53.58 ID:WPA4q3LYr.net
>>34
現状を憂慮してくれるような人がまだいてくれたのはベルユミ好きなものとしてはありがたかったよ。気にしないで

でも既にベルユミ好きは殆どここらから去ってるだろうし今後ここがカプ萌えスレとして機能するのは難しいかもな
せっかく書き込んでも結局荒らしに利用されるし
あの荒らしはカプ萌えなんてしてなくて自分の主張を認めさせてユミルageがしたいだけっぽいからベルユミ好きとか名乗って欲しくないわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 10:56:54.86 ID:VAwSK8a/0.net
よっぽど自分が立てようかと思ってたけどベルユミにカプ萌えしてない者なのでベルユミを好きな人がスレを作ってくれて良かったよ
一方的に叩かれている人らにスルーしろと言い続ける人も思いやりがなくて悲しかったからね
多分、このスレが落ちたらしれっと戻ってきてまた荒らすと思うので出来るだけ存続して欲しい
ここだけでも他カプを叩かないで萌えているベルユミの人がいてくれる方が良い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 00:49:25.10 ID:He2630Lhd.net
>>37
萌えてないのに何しに来たの?監視?
空気が汚れるから二度と来んなカス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 02:47:21.67 ID:EAGiLIaL0.net
>>38
↑くさーい
やだぁ誰?こんなとこにゴミ捨てたの!?ファブっとくね!
悪臭雑菌消えろー!
ユミル様は不潔なのは嫌いだよー!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 03:06:22.90 ID:EAGiLIaL0.net
向こう追い出されたじゃないかー
お前が転載とかするからだぞー?
でもユミル様はそういうバカはきっと好きだと思うぞどんまい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 03:14:42.12 ID:G0r4jP6Rd.net
>>40
ベルユミスレに来るな
ベルユミの神聖な場所を犯すな
永遠にさまよっていろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 03:26:29.18 ID:EAGiLIaL0.net
はいはい
神聖な場所なんだからキレーに保っとけよ?
またお前が本スレに手ぇ出しやがったら来るわー
またね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 13:37:32.08 ID:u1E7a6Cj0.net
アルミンが交渉に失敗してミカサがベルトルトと格闘した時
「あれが本当にベルトルトなの?私にはまるで別人に見えた」
アルミン「…僕もだ」と言っていたからもしかして
ベルトルトは大型巨人パワーアップの為にユミルを食ったのでは?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 13:42:18.61 ID:9MkjJUh5d.net
>>43
なんでベルトルさんがユミル様食うんだよ???いい加減にしろ
もっと精神的に影響を与えてもらったから覚醒したんだよ。
ま、食った(意味深)は確実だがww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 22:52:00.08 ID:plZE8xc80.net
あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 07:52:11.58 ID:rQ2A57R00.net
過疎ってんなーこのカプもう見限られたんじゃね
まー仕方ないか本誌展開見たらそうなるわな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 14:53:04.47 ID:OGG071sYd.net
>>46
荒し市ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 21:38:08.21 ID:20CA90Ux0.net
ベルトルト、お前、死んだんか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 23:34:49.61 ID:joB3N5/4d.net
死んだ
今後はアルユミだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:19:08.88 ID:Q8nDZ7NCd.net
残念だか未来はない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 20:49:58.74 ID:MaNa5LmT0.net
潰えたな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 15:49:54.38 ID:DRIuq1nud.net
>>48
>>49
>>50
>>51
嵐は消えろクズが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 15:36:57.26 ID:OBWFMSGS0.net
>>52
ブーメラン刺さってるぞキチガイ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 00:26:08.53 ID:SvknEZ8d0.net
ほっとけよ
ことあるごとに支部ダト覇権ナンデスーとか吠えるだけのつまらねぇROMゴミだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 11:21:49.27 ID:RjwWop/G0.net
a g e

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 11:42:39.68 ID:by5MvlgB0.net
長身同士でお似合いのカプだよね
ごちそうさん夫婦みたいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 17:49:31.51 ID:rbvo0Mot0.net
公式だからお似合いで当然。
バランスが計算しつくされてるから。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 01:57:32.74 ID:NEUIy4Ip0.net
>>57
まだ息してたのかよキチガイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 17:30:03.42 ID:PtVeM5FD0.net
ワロタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 00:07:03.84 ID:QOBbfjrfd.net
>>58
オマエがな。

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★