2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全てのアニメの主人公集まらせて戦わせるとどうなるんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 16:49:47.30 ID:eE/nbIHr0.net
どうなるん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 19:30:30.40 ID:EA2/qas20.net
法則自体を変えれる能力者>バトルがめっちゃ強い奴

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 20:48:21.54 ID:cUEfkuIe0.net
んじゃ、幻想の力を殺せる上条さんは
悟空の、かめはめ波とか、
消せるってことだろ?
今考えたらチートだなwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 18:31:41.59 ID:HIX37n6LB
ヘ夕レチキンジャップか゛都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害されて災害連発くらって殺されまくっていながら
テロ組織国土破壊省を焼き討ちすることすらしないΝΡСみたいなポンコツだらけなのって.
ワクチンと称する毒物に入ってるナノマシンに思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
近距離無線通信どころか、思考を讀み取って端末を操作する技術まて゛実用化されてるし,
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家によるスパイウェア満載のスマホ經由て゛ピンポイントでナ丿マシン制御可能た゛し、
同し゛Cookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ち前提にしたあたりて゛アホチンて゛もなけれは゛フツ━気づくた゛ろ
2О年前の技術でこれ→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したようなハケ゛どもなんて、
ケツの穴から変態性癖に位置情報まで完璧に工シュ口ンにテ゛─タヘ゛−ス化されてるわ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

5 :医学知識 「イベルメクチン」!:2022/08/30(火) 20:06:23.10 ID:YOJDoCawQ
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!!
「新型コロナの予防効果」があること」を世界中の学者が証言(しょうげん)しています!!
「新型コロナ」に一番効(き)くのが「イベルメクチン」です!!

記事
「中南米、アジアなどを中心に「イベルメクチン」がコロナの予防(よぼう)・
治療(ちりょう)に効(き)いているという論文が多数出ていることは承知(しょうち)しています。
次々と発症(はっしょう)する患者の対応に迫(せま)られるが有効(ゆうこう)な治療薬もない。
ワクチンは間(ま)に合わない。
そういう差(さ)し迫(せま)ったときに、
「イベルメクチン」が「コロナに効(き)いているという論文」が出ているのだから、
これを使ってみようと思うのは臨床医(りんしょうい)としては当(あ)たり前の対応です。
医師主導(いししゅどう)の臨床試験論文(りんしょうしけんろんぶん)が
多数(たすう)出てきたのは、そういう事情(じじょう)があったからです」
                  医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★