2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコア軍に永遠の苦しみと断罪を与え続けるスレ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 18:13:40.34 ID:zPYIJ88nW
>>244
セシリア「……まァたキャンプファイヤーされたいですのォ……?豚さァん……?」←黒笑

セシリアは自身の足にしがみついているポーリーンの顔に強烈な蹴りを喰らわせた。

ポーリーン「きゃぁっ!!!」

ポーリーンは顔を蹴られたことにより顔中鼻血塗れになった上に無様に泣き叫んだ。

伊達政宗(戦国BASARAシリーズ)「Ha!折角屠殺してやったのにまた湧いてくるとはなw燃やされる度胸だけは認めてやるぜ?Racist bitchw真田ァ!そこの豚を燃やしてやってくれwwww」
真田幸村(同)「承知致した!!宝李院、貴様は余程野営場の焚火にされたいと見た。ならば望み通り燃やしてくれるわぁ!!!火焔車ぁぁぁぁ!!!!」

幸村は固有技『火焔車』を発動させた。オチは

ゴオオオオオ・・・

ポーリーン「きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」

ポーリーンは灼熱の火炎を浴び、またもや火だるまになった。

ポーリーン「い・・・いや・・・お・・・お助け・・・!お助けぇ!!」←炎に包まれ大声で泣き喚いている

リーゼロッテ「あははははは!!wwwwwま〜た火達磨になっちゃったわねぇ!!wwwwwいいわ、もっと鳴きなさい、もっと苦しみなさい豚女wwwwwwww」

ベルカ軍リーダー「また豚が出てきたんかいなwwwまあええわ、これで『第二回 ポーリーンの丸焼きキャンプファイヤー』の始まりやwwwwwwww」

総レス数 1011
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★