2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あのキャラが更正不可能のキャラを断罪するスレ2

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 22:06:25.62 ID:WyEHg7zFR
ルーズベルト「誰か助けてくれえええええええええええ!!!!!!!!!!!」

アメリカ軍兵士「フハハハッ!! フハハハハハーッ!!!!」

一言スレで散々やらかしたルーズベルト偽大統領はアサルトライフル、ショットガン、マシンガンでアメリカ兵達によって蜂の巣にされていた。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:48:22.07 ID:VTKikqMyp
帝(冷酷)「貴様等。『帝を殺して日本帝国を乗っ取ってやる』とほざいたそうだな。」

あらゆる作品の悪役の全員太股を日本刀で勢いよく斬った。

あらゆる作品の悪役「うおぉおおぉぉおおおおぉおおおおぉををををぉをををおをおぉぉをぉおをぉぉぉ!!!!!!!!いてえよおおをぉををををぉぉぉぉを!!!!!!」

あらゆる作品の悪役「うっきょええええええおおおおおあああああああ!?!?!!??!?」

太股を勢いよく斬られた激痛で無様に絶叫し、全員そのまま操り人形の糸が切れたように地面に倒れ込んだ。
太股を勢いよく斬られた事によりもう立ち上がることも起き上がることもできずにただ地面を這って逃げる事しか方法はなかった。

あらゆる作品の悪役「たたたたたた助けてくれーっ!!!」

帝(冷酷)「私を殺すだって?それは私に買ってから言うんだな!!」

そして

帝(冷酷)「日本を襲ったのが間違いだ!!!貴様等を細切れにしてくれる!!!」

あらゆる作品の悪役「ぎええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!」

怒りのあまり全員纏めて日本刀で原形を留めないほど細切れにした。

帝(冷酷)「取るに足らないゴミ野郎共め!!」

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:53:11.16 ID:VTKikqMyp
帝(冷酷)「『大帝国の人、自演乙ッスwwwwww』だと?お前はそれしか言えないのか?」

偽轟鬼の顔の皮を小刀で剥ぎ取った。

帝(冷酷)「貴様のような鬼の面汚しは顔剥ぎの刑だ!」

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:55:46.42 ID:VTKikqMyp
帝(冷酷)「邪悪両津くん!大人しくタスクフォース141の仕事に戻ろう!」

100tハンマーで邪悪両津を勢いよくフルスイングした。

邪悪両津「いやだ〜〜〜戻りたくない〜〜〜〜〜」←星になって飛んでいった

帝(冷酷)「邪悪両津くん!君はタスクフォースで終身雇用だから遠慮無く働いてくるように!」

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:57:33.12 ID:VTKikqMyp
帝(冷酷)「戦車レースを妨害しおって!!お前達のせいでビルス様をシャンバ様を怒らせるところだったぞ!!」

戦車レースを妨害した観客達を150tハンマーでせんべいにした。

観客達「ぎゃ〜!!」

帝(冷酷)「次やったら山下長官におしおきされるからな!!」

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 16:32:51.22 ID:unnepPBvG
帝(冷酷)「本物にもこのようにしてやりたいが駄目だな。そうしたら私までおしおき対象にされる…」

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 15:05:22.85 ID:7lEBfhL59
伊達政宗「そうか。ならもう俺は帝の護衛なんかやめだ」

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 15:20:03.04 ID:7lEBfhL59
伊達政宗「最初に乱心した時、アンタをさっさと絶版にしておくべきだったな。日ノ本が銀河一の国になられては都合賀悪いからな……」

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 15:21:09.75 ID:7lEBfhL59
>>607

伊達政宗「訂正だ」

誤 都合賀悪い
正 都合が悪い

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 15:59:56.62 ID:u2TxpQXpK
伊達政宗「こんの偽者が……ブッ殺してやる!!」

>>608の伊達政宗を斬り殺した

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 23:18:13.68 ID:BK38QH7xB
>>607-608ことゲマの人、何時までも屑キャラでも何でも無いキャラ使ってねぇで正々堂々ゲマとかポーリーンとか屑キャラ使えよ卑怯者w

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 23:17:58.35 ID:W1DLlNzoB
>>606-610
帝(冷酷)「貴様等は金輪際続編スレに搭乗禁止だ!二度とその面を私と帝に見せるな!」

巨大100tハンマーで叩き潰し、せんべいにした

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 23:38:44.09 ID:W1DLlNzoB
帝(冷酷)「ゲマ?ポーリーン?あいつらなら今頃無間地獄にいるだろうさ。」

偽伊達政宗を刀で細切れにしている

613 :610 :2019/07/06(土) 00:07:26.64 ID:d6uWMXDl2
>>611
また人違いかよ
俺キャラ泥棒じゃねぇんだが?
チノ使ってる人だが

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:08:40.57 ID:pb3q7sMjc
>>613
帝(冷酷)「これは失礼した。貴方は"本物"だったか。」

ぺこりと頭を下げた

615 :610 :2019/07/06(土) 00:28:26.79 ID:d6uWMXDl2
>>614
こっちこそ紛らわしい発言してすまん
もしキャラ泥棒がゲマの人と同一人物だとしたら何の罪の無いキャラを悪人として使われるより1〜2年前みたいに屑キャラ使われた方がまだマシだと思ってね…

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:32:19.43 ID:pb3q7sMjc
帝(冷酷)「キャラ泥棒がゲマの人と同一人物…か。同一人物ならばそいつが使ったキャラクターの口調を見れば分かるかもしれない。」

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 11:34:25.06 ID:Pw/YAZ253
504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 02:52:42.34 ID:IO8vjsO5O

偽リーゼロッテ「あれはクズキャラ同然と化した帝ちゃんへのお仕置きよ!!」

帝(冷酷)「そうかそうかwなら二度と私の日本帝国に来ないでくれw」

偽リーゼロッテの顔面を小刀で切り裂き
目、鼻、口を切り落として顔面を滅茶苦茶にした。

帝(冷酷)「リーゼロッテ。いい面になったじゃないかw偽者の政宗に見せてこいよw」

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 12:24:08.91 ID:leuhozYQG
>>617
498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 00:48:38.87 ID:DDGMh/aLn

後藤又兵衛「おい!w伊達が帝を殺そうとした決定的な証拠を見つけたぜw やっぱり元凶は伊達らしいぜ〜〜キケケッwww」

http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/anichara/1494948771/601-700#anichara/1494948771/619

チノ「逆ギレや逆恨みもいい加減にしてくださいね、処刑人の帝さん(怒)」

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 13:37:48.84 ID:Cj+YSNRIN
帝(冷酷)「これは失礼。偽物がどうしても許せなくてな。」

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 13:40:04.08 ID:Cj+YSNRIN
帝(冷酷)「本音をうっかり口に出してしまったことは謝罪しよう。」←チノへ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 01:04:18.58 ID:hwcuohrA9
>>620

伊達政宗「そうかい。これがオレに対するアンタの本音か。ならもうアンタの護衛は止めさせてもらうぜ!!アンタなんかもう助けねえからな!!」

何度も侮辱されたことにより大激怒した政宗は帝の護衛を止めた。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 01:06:34.87 ID:hwcuohrA9
>>618
伊達政宗「チノ。オレはもう帝の護衛はする気はねえし暗殺者が出てもオレは帝は助けねえ。こんな奴とは思いもしなかったぜ!!」

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 07:59:18.25 ID:F5l5708e7
>>621-622
伊達政宗「アンタ>>610が読めねぇのかよ卑怯者w」

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 08:13:46.45 ID:F5l5708e7
伊達政宗「と言うより元はと言えばテメェの所為だろうが…!!」

>>621-622の偽伊達政宗はCRAZY STREAMでバラバラにされ絶命した。

伊達政宗「ゲマやポーリーンといったクズキャラ使わず俺を始めとした何も悪いことしてねぇキャラを使い続けるChicken boyが」

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 09:00:11.53 ID:ACYg+lRvg
チノ「今頃無間地獄にいる?いいえ、本当はどこかに隠れているんですよ!」

チノは鎖付きのモーニングスターを操り、ゲマとポーリーンに直撃させ、何度も叩き潰した。

ゲマ「げぐぁあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」
ポーリーン「いやああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」

ゲマとポーリーンは挽き肉になった。

チノ「キャラ泥棒、いや、ゲマの人がいるからわかるんですよ」

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 19:31:45.96 ID:Ykv5S022X
片倉小十郎「政宗様、前から言いたいことがあります。不当な入国禁止令を乱発したセーラ女王のように帝も何処かで狂気が潜んでいるのでは無いでしょうか?冷酷の方の帝のやりすぎた行動を見ていると、知らない内に邪悪帝のような狂気が潜んでいるのではないかと感じます」

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 19:35:27.45 ID:Ykv5S022X
片倉小十郎「それと勘ですがもしかしたら邪悪帝とは別の悪しき帝が居るのではないでしょうか?出なければ登場を自重している邪悪帝に洗脳されたと言う虚言など起こるはずがありません」

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 01:25:28.30 ID:e7pzIhaxM
>>626-627
伊達政宗「まさか…処刑人の帝や邪心帝の他に帝の負のenergy体が居るというのか…?」

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 10:49:19.52 ID:wnEKG5HWY
片倉小十郎「可能性はあります。出なければ帝が政宗様を排除するような発言など言うはずがありません」

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 13:24:12.16 ID:6NLaWxzD0
>>628 >>629

帝さまの暗殺はさせんぞ!!
馬鹿をやったらわしがお前らを叩きのめしてやるからなぁ〜っ!!

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 13:34:58.36 ID:6NLaWxzD0
ここでもこち亀の続編をやるからな!!
文句ある奴は名乗り出ろ!それとこち亀の漫画を買って読め!

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 13:39:01.59 ID:6NLaWxzD0
>>626
何ぃ!?帝様がまた狂気に蝕まれているのか!?
だったらわしが帝さまの狂気を貰う!!

(帝に取り憑いている狂気を全て吸収した)

さあて、これで一件落着という事だし部長と元わしに仕返ししてこよーっとwww

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 14:56:09.33 ID:wnEKG5HWY
>>630
大原部長「貴様、邪悪両津だな!!」
>>631
花山「文句ならあるぞ邪悪両津!!スレの乗っ取りなどわしらが許さん!!」
>>632
海パン刑事「そうはいかんぞ邪悪両津!!貴様の悪事は特殊刑事課が阻止する!!」

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 15:05:24.53 ID:wnEKG5HWY
邪悪両津「助けてくれ〜〜〜〜氷漬けはいやだ〜〜〜〜〜」←シンフォギアXVの冷凍光線で氷結された。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 22:32:54.40 ID:izxC1uoik
>>633
屯田署長「大原くん。今のはちょっとまずいんじゃないのか?見方によっては『帝の暗殺者は野放しにして邪悪両津をおしおきする』と捉えかねられんぞ。」

大原部長に対し

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 00:44:23.49 ID:zVQF1qMmt
帝(邪心)「帝の暗殺を目論む者は皆おしおきを受けるでしょう。」

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 12:42:31.24 ID:+ocEMX8M0
スタースクリーム「今からこのスタースクリーム様がニューリーダーだ!」

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 17:37:21.89 ID:/N2x+Bwve
>>630
伊達政宗「邪悪両津か、何度も言うがオレは帝を暗殺するとか小汚ぇ真似はしねぇし護衛をやめる気もねぇから安心しな。」

>>637
伊達政宗「スタースクリーム、アンタはNew readerになれねぇ。」

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 01:41:30.56 ID:KPRF5ka2y
リーゼロッテ「もう帝ちゃんの護衛なんかお断りよ。守ったのに礼の一つも言わない恩知らずなんか暗殺されればいいのよ」

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 02:38:50.47 ID:xk9UdtdBv
>>639
一方通行「オイオイ『帝を暗殺する』の次は『帝の護衛やめる』かよwwwwwwwてかこっちが居ねぇ間に書き込ンでンじゃねェぞ臆病者の三下がァ」

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 02:44:22.78 ID:xk9UdtdBv
ナランチャ・ギルガ「チクショーまたしてもキャラ泥棒に逃げられちまったぜ…おい!!稀にしか書き込まねぇとか臆病者にも限度があるぜッ!!!!どうせなら毎日書いてこいよッ!!!!!!」

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 03:05:18.58 ID:xk9UdtdBv
>>639
今度は『護衛やめる』とか芸がねぇなwwwwwww
それよりお前5chでこち亀続編スレシリーズ立てた人と同一人物だろ?
このレス見てんならいい加減キャラ泥棒演じるのやめてくんね?
もうゲマの人=キャラ泥棒は確定しちゃってるし大帝国の人がゲマの人演じてる証拠バッチリあるから今更惚けようとしたって無駄だよ
あと自演指摘されたからって無視して逃げるのは無しだよ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 10:26:56.32 ID:xk9UdtdBv
キャラ泥棒=大帝国の人結局逃げたか
どうせこの後無視してまた稀に現れてキャラ泥棒演じるんだろ?
ホンット臆病者よねーwwwwwwwwwww

644 :スタースクリーム:2019/07/21(日) 20:12:25.52 ID:NwBhP/LLF
>>640->>643

おいお前ら!何をぼさっとしてやがる!ぼさっとしてるくらいならこの動画を見やがれ!
メガトロンが俺を殺した決定的な証拠の動画だ!

https://www.youtube.com/watch?v=mbg0SdYOVto&t=79s

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 23:34:16.07 ID:Occ2+ESSm
>>644
メガトロン「もうこの動画は見飽きた!!何度見てもスタースクリームの自業自得だ!!」

そして、スタースクリームに最悪の結末を迎える。

ビルス「スタースクリーム、君は絶版だ!!」

ボン!!

スタースクリーム「ぐわあああああああああああ!!」

スタースクリームは塵も残さず消滅された。

スタースクリーム(G1) 絶版!!

646 :スタースクリーム:2019/07/21(日) 23:39:37.90 ID:XbqG4+85L
メガトロン様許してください!!もう裏切りはしませんから許してくださいよ〜!!

(両津菌に感染)

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 23:42:25.99 ID:XbqG4+85L
スタースクリーム「令和記念パーティーの事は謝る!!だから絶版だけはやめてェ!!」

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 23:45:57.45 ID:XbqG4+85L
>>645
スタースクリーム「じゃ、じゃああの動画を見た他の奴の反応はどうだってんだメガトロン!?当然俺の味方のはずだ!!」

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 11:30:44.85 ID:OzouTPOj4
メガトロン「デストロンなら全員こう言うだろう。自業自得だとな」

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 11:33:13.25 ID:cC/jg6GoA
>>649
宇宙に放逐されたデストロンメンバー

・インセクトロン
・サンダークラッカー
・スカイワープ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 11:36:55.88 ID:cC/jg6GoA
サウンドウェーブ←メガトロン様を見殺しにした
ビルドロン部隊←ニューリーダーに名乗り出た

652 :◆kf7IXipNKTQ0:2019/07/22(月) 15:25:27.99 ID:mIbDZvLMy
>>644
伊達政宗「答えを言わせて貰うぜ、どう見てもアンタが悪い!!」

653 :◆kf7IXipNKTQ0:2019/07/22(月) 15:27:47.39 ID:X1AiWq+2+
チノ「キャラ泥棒の使う偽の政宗さんと区別を付ける為に今日からトリップ使う事にしました。」

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 01:58:12.74 ID:UHIhekdXs
両津を一度でもおしおきした奴は今すぐ名乗り出ろ!
おしおきをした奴等は両津菌に感染しているかもしれないから病院に行け!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 20:47:15.66 ID:z6owte2nn
メガトロン「また貴様か邪悪両津!!」

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 13:36:06.73 ID:pUvJuqmU0
>>654
ビルス様「では君が両津菌に感染の疑いがある人を挙げて欲しい。」
伊達政宗「オレは病院行ったが感染はしてねえぞ。ワクチンも売ったし両津菌に感染する事はねえ」

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 23:17:09.63 ID:qz6GsHEMT
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=75779209

伊達政宗「何だこの帝は…!?こんなに血塗れたのが帝だってのか!?」

658 :◆SY0c.CDwjoAI:2019/07/26(金) 01:16:10.61 ID:KzthJU7tE
>>657
チノ「なんだ…よく見たら処刑人の帝…って、ええ!?よく見たら処刑人の帝さんとは違って白目が黒く目が赤いじゃないですか!!!」

659 :◆SY0c.CDwjoAI:2019/07/26(金) 01:17:02.84 ID:KzthJU7tE
>>658 修正
>>657
チノ「なんだ…処刑人の帝さんじゃないですか…って、ええ!?よく見たら処刑人の帝さんとは違って白目が黒く目が赤いじゃないですか!!!」

660 :◆SY0c.CDwjoAI:2019/07/26(金) 01:18:31.09 ID:KzthJU7tE
チノ「すみません、『目が赤い』という所は『瞳が赤い』って言いたかったんです…」

661 :◆SY0c.CDwjoAI:2019/07/26(金) 01:28:14.35 ID:KzthJU7tE
駄天政宗「酉は◆SY0c.CDwjoAIと◆kf7IXipNKTQ0の二種類を使いまーす。にしてもその異様に血塗れの帝、俺がやってたSonic.exe思い出したんだが。あれ超怖かった。二度とやりたくない…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル」
堕天政宗「弟、Baldi’s Basicsという怖くないゲーム見つけたからこれで口直ししろ」
駄天政宗「う、うん…」

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 07:44:03.49 ID:YRDNj/bxy
>>661
バルディ先生「呼んだ?」

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:21:12.96 ID:HV5Pyq6ZS
報告・永遠スレ2にて邪悪両津タスクフォース141が森で『人の形をしたナニか』に遭遇した模様。
再三の警告にかかわらず接近してきたため脚を撃ち抜いた

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 22:53:40.87 ID:5cfhSGtr2
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4198896

タスクフォース141が森で遭遇した化物
脚を撃ち抜いて動きを止めて捕獲した。

この化物の生態調査を実施する予定である

665 :メガトロン:2019/07/29(月) 23:46:00.88 ID:oXb+PKVcs
>>657
何だこの帝は!最早帝の皮を被った化物ではないか!

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 11:13:30.22 ID:rIk7gD37p
>>639
フロスト(MW3)「港の倉庫にいたテロリスト一名確保…連行する…」←偽リーゼロッテを結束バンドで拘束した
サンドマン(同)「フロスト。奴を基地にまで連行しろ」

トラック「倉庫にいないと思ったらこんな所にいたのか」
グリンチ「おかげで探す手間が省けたぜ」

メタルチームに拘束された

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 11:21:54.39 ID:rIk7gD37p
サンドマン「…司令部から通信が入った。港の倉庫にいるテロリストは射殺しろとの事だ」
フロスト「了解。」

フロストはそのままフォアグリップ&ホロサイト装着のM4A1を偽リーゼロッテの頭部に至近距離で発砲した。
フロストのM4A1から放たれた5.56x45mm NATO弾は偽者のリーゼロッテの頭を正確に貫いた。

偽リーゼロッテは至近距離で頭を撃たれた事によりぷつりと糸が切れた操り人形のように地面へと倒れた。
倒れた偽リーゼロッテからの頭部からは大量の血が流れ出た。

グリンチ「………自業自得だな。こいつには当然の末路だ」←ゴミを見るような目で
トラック「ああ。こいつは本物の顔に泥を塗ったんだからな」

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 11:25:30.73 ID:rIk7gD37p
>>621

フロスト「……………」

無言で偽伊達政宗を射殺した。

サンドマン「命中だフロスト。これであの偽者はもう現れないだろう」

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 18:30:53.50 ID:jJ805XM4L
ウォールクロフト「港の倉庫にいたテロリスト4人を確保した。」
SAS隊員「このテロリスト達は英国のロンドンでテロを目論んでいた模様」

ベースプレート<<よくやった。彼等は国際指名手配のテロリストだ。全員の射殺命令が出ている>>

ウォールクロフト「了解。全員射殺する」

ウォールクロフト達SASはそのまま持っていたホロサイト・レーザーサイト装着L119A2を偽者達に発砲

偽乾巧&偽リーゼロッテ&偽ダンテ&偽吉良吉影「ぎゃあああああーっ!!」

ウォールクロフト「任務完了。これより帰投する」
SAS隊員「了解」
偽者は全員無事に射殺された

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 18:36:55.30 ID:jJ805XM4L
永遠スレ2からタスクフォースが帰ってきた

ソープ「両津がハンヴィーの修理を終えてなかったらやばかった。俺達はあのでかい顔の化物のエサにされてたかもしれん」
ゴースト「もうあんな化物は見たくもねえ。」

ローチ「…あの化物はまだあそこにいるんだろうか」
邪悪両津「いるだろうなそりゃ。わし等がまた来るのを手ぐすね引いて待っていると思うぞ?」

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 23:18:12.32 ID:Eoo8mwNEM
報告:真両津がやらかした模様

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 01:35:25.15 ID:uxKuaHHIo
>>666-669
伊達政宗「久しぶりだな、アンタ達と会ったのは何時以来だろうか?それより、オレの偽者を始末してくれてありがとな。

673 :◆kf7IXipNKTQ0:2019/08/03(土) 01:37:06.47 ID:uxKuaHHIo
伊達政宗「おっと、Trip忘れてたぜ」

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 23:44:22.62 ID:7CrX7J6QU
>>640-641
ウォールクロフト「申し訳ないが、我々と共に来てもらおう。」←ホロサイト・レーザーサイト装着L119A2を構える

ウォールクロフト達は>>640の一方通行と>>641のナランチャ・ギルガを強力結束バンドで拘束した

※孫悟空ですら破壊できない結束バンド

マーカス・バーンズ「テロリスト二名を拘束した。これより連行する」
SAS隊員「ロンドンでのテロ計画についてたっぷり話してもらうぜ」
SAS隊員「首謀犯は全員射殺したから助けを求めても無駄だ」

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 00:06:44.72 ID:B2aa8rqOS
サンドマン(MW3)「オーバーロード 『伊達政宗』の偽者を見つけた。しかも二人」
グリンチ(MW3)「隊長。奴等はこちらに気づいてません。殺るなら今です」←M14EBRのスコープのレティクルに堕天政宗を入れた

オーバーロード(MW3)<<了解。偽者は排除せよ。生かしておけば他の人物に成り代わる可能性が高い>>

堕天政宗と駄天政宗を『伊達政宗』の偽者だと認識している

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 00:22:36.01 ID:qehCacOrJ
>>674
馬鹿野郎そいつは本物だ!

677 :◆kf7IXipNKTQ0:2019/08/07(水) 03:47:50.98 ID:B0C+UoS7Q
>>675
伊達政宗「オレ達は本物だ。キャラ泥棒の使う偽者と区別が付きやすいようにTripをつけるようにしたんだ。」
堕天政宗「おいおいTrip付けても偽者扱いされるようじゃTripの意味ねぇじゃねぇかよ」

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 11:14:48.16 ID:hJAvz7UIU
>>677
フロスト(MW3)「本物が言っている以上、あの二人は偽者ではない模様。」
サンドマン(MW3)「あんたがそう言うなら信じるが…」

疑いは一応解けたようだ

679 :◆1BHGnuPq52Rr:2019/08/07(水) 15:53:31.58 ID:Gt1vnQyun
>>678
伊達政宗「Thanks.信じてくれてありがとな。それより去年Berlinでアンタ達と共闘してた事覚えてるか?」
堕天政宗「その時の本物のオレは輝いてたな…」

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 15:56:56.44 ID:RWzUlSKpl
>>679
サンドマン「ベルリンの時か…あの時は感謝している」
グリンチ「あんた等のおかげで大統領の娘を救出できた

681 :◆1BHGnuPq52Rr:2019/08/07(水) 15:57:42.39 ID:Gt1vnQyun
堕天政宗「Tripが変わった……だと……?」
伊達政宗「Oh…マジか…だが>>677と同じ人だ」

682 :◆1BHGnuPq52Rr:2019/08/07(水) 16:19:39.79 ID:Gt1vnQyun
伊達政宗「I'm glad.覚えていてくれて嬉しいぜ」
堕天政宗「特に本物のオレと小十郎が落ちてくる建物を固有奥義でブッ壊して戦車隊を救ったのが一番のFamous sceneだな」

683 :◆1BHGnuPq52Rr:2019/08/07(水) 16:24:34.11 ID:Gt1vnQyun
>>682
アンカーは>>680に向けられたものです。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 17:00:40.63 ID:xVsM7SfMd
フロスト「新たな任務が来ている」
サンドマン「10月の25日か…」

https://www.jp.playstation.com/games/call-of-duty-modern-warfare/

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 19:41:12.00 ID:fEwl63OYu
>>684
ビッグコンボイ「タスクフォースの者か。お前達にある事をお願いしたい。こいつをタスクフォースへ入隊してもらいたい。アイツはサイバトロンに対する侮辱行為を繰り返してきた。そこでアイツをタスクフォースへ入隊させて根性を叩き直して貰いたい」

ビッグコンボイはゴーストに対象者の名が書いた紙を出した。其処には

ホットロディマスのタスクフォース転属の紙である。

どうやらホットロディマスをタスクフォースへ入隊して根性を叩き直すようだ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 19:49:39.69 ID:tVWpK4rF6
>>685
ホットロディマス「別世界のコンボイ司令。そいつらはタスクフォースの者じゃねえぜ。デルタフォースという部隊の連中だ」

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 19:50:20.29 ID:tVWpK4rF6
ホットロディマス「それと人間の軍隊に入隊したとしても俺は何の役にも立たねえと思うけどな…」

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:00:41.55 ID:fEwl63OYu
ビッグコンボイ「デルタフォースの者か。済まなかった。用件を言おう。ホットロディマスの性根を叩き直して貰いたい」

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:01:34.50 ID:tVWpK4rF6
ホットロディマス「それはひょっとして俺に傭兵として戦争に参加しろって言ってるのか別世界のコンボイ司令?人間同士の戦争にサイバトロンが介入したら大問題になるぜ」

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:18:29.21 ID:fEwl63OYu
ビッグコンボイ「そうだ。そしてその対策として此を着てもらう」

つプリテンダースーツ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:20:21.85 ID:tVWpK4rF6
ホットロディマス「大問題になっても俺は知らねえからな!」

いやいやながら着た

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:22:24.15 ID:fEwl63OYu
ビッグコンボイ「戦国武将が戦争に介入出来た以上問題はあると思うのか?」

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:23:24.80 ID:fEwl63OYu
そのデストロンはと言うと

サイクロナス「メガトロン様、我らも戦争に参加しましょうか」

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:24:42.26 ID:tVWpK4rF6
ホットロディマス「ああやだやだ。俺も戦争に参加するのかよ…」

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 17:56:03.32 ID:LU5rHdDDq
その頃ウォールクロフト達SASは>>640の一方通行と>>641のナランチャ・ギルガを尋問していた

ウォールクロフト「ロンドンでのテロ計画について知っている事を話してもらおうか」
マーカス・バーンズ「知らんと言っても無駄だ。この写真には君達が写っている証拠がある」

マーカスの写真には倉庫で妙な作業をしている一方通行とナランチャ・ギルガが映っていたのだ。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 19:40:33.55 ID:09wvuN0tM
ウォールクロフト「この写真に写っている君達が偽者だというなら証拠を出してもらおう」
マーカス・バーンズ「疑惑が晴らせない限り君達はテロリストになる」

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 21:23:17.36 ID:QSaY1B6WR
一方通行「ロンドンでのテロ計画だァ!?何で俺がロンドンでテロを起こさなきゃならねえンだァ!?」
ナランチャ・ギルガ「俺はその時別の場所にいたぜ!!こいつは間違いなく偽物だッ!!!何者かが俺と一方通行をテロリストにしようと目論んでいるッ!!!!」

698 :◆1BHGnuPq52Rr:2019/08/10(土) 02:38:22.86 ID:SC2p0JL9S
>>695-696
そこでビルス様が一言
ビルス様「君達、『キャラ泥棒』という荒らしを知っているかい?そいつが過去に政宗達の偽者を出した(実際は無断で使用して帝の暗殺実行犯にした)事が何度もあってね。その時の映像がこれだよ」

その映像は永遠スレ2の>>1396の様子を撮影したものだった。

ビルス様「あいつらの所為で続編スレ3等で政宗達は日本帝国の人々に拒絶され果てには入国禁止処分を受ける程酷い目にあったんだ。」
堕天政宗「それがきっかけで俺が生まれたんだ…本物のオレ達が入国を許可されて復讐はやめるって心から決めた瞬間今度はオレ自身に成り済まされちまったがな…オレってダッセーな…」

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 09:19:07.84 ID:AJ+bW7wFe
>>698
プライス大尉「その情報は聞いている。そいつはあらゆる人物に成りすましてテロ行為を行う奴だとな」
ゴースト「しかも奴は神出鬼没で色んな場所にアジトを作るからマカロフ以上にタチが悪いテロリストだ」

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 00:18:35.04 ID:PG1ppHY88
>>>697-698
ウォールクロフト(MW3)「ではこの写真に写っている二人が偽者という確証はあるのか?写真に載っている二人の服装・髪型・顔の三つの特徴は全て一致している」
マーカス・バーンズ「別の場所にいたと言うのならそれを証明できる証人を呼ぶべきだ」

完全に疑っているようだ
写真にはどう見てもナランチャ・ギルガと一方通行が倉庫内で妙な作業をしているのがばっちり映っていたからだ

ウォールクロフト「キャラ泥棒と言っているが…どう見てもこの写真は本人にしか見えない。」
マーカス・バーンズ「いや、前に射殺したようにこの二人も偽者か…?」

701 :◆1BHGnuPq52Rr:2019/08/13(火) 02:04:08.92 ID:P6xb+taDp
>>700
それをブチャラティと打ち止めが一言
ブローノ・ブチャラティ「その時ナランチャは俺達と行動していた筈だ。そもそも彼の性格からしてテロを起こそうと企てるなんてありえない。」
打ち止め「その時一方通行はミサカと一緒に居たしそんな事する筈がない、ってミサカはミサカは証明してみせたり!」

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 08:40:27.96 ID:k8GNktqWC
>>701
ウォールクロフト「…どうやらこの写真の写っているのは偽者のようだな。」
マーカス・バーンズ「この偽者共は今も倉庫で作業しているはず。今すぐ突入して拘束しましょう隊長」

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 09:36:36.60 ID:5JvcAxiUb
ナランチャ・ギルガ「俺も偽物討伐に参加させてくれッ!!」
一方通行「いや、偽者は俺の手で始末させてくンねえか?」←マーカスへ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 18:38:33.64 ID:aisvdTVl/
空条承太郎「両津の怨みを持っている人は挙手してくれ。両津がいる寿司屋に殴り込むぞ!!!!両津にはもう我慢がならねえ!!!!散々悪さしやがって!!!」

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 18:39:16.80 ID:aisvdTVl/
>>704
空条承太郎「すまねえ。訂正だ」

×両津の怨みを持っている人は挙手してくれ
○両津に怨みを持っている人は挙手してくれ

706 :両津(生首):2019/08/17(土) 19:08:52.11 ID:Gt1CTlagU
ちょっと待て!!わしは真面目に金儲けしているのにどうしてお仕置きを受けるんだぁ〜!?

707 :◆SY0c.CDwjoAI:2020/08/12(水) 23:20:46.61 ID:PGddP546L
キングコア断罪スレの516-517で帝が自害して546で何者かによって帝生き返ったじゃん?
今更言っても遅いだろうが補足すると実は帝を蘇らせたのは伊達政宗(戦国BASARA)なんだよね。
どうやって復活させたかというとライフボトルを使って復活させたんだ。

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★