2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

更正不能の屑キャラに永遠の苦しみと断罪を与えまくるスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 13:15:07.84 ID:IGXgvDiI0.net

更正不可能の屑女神、デビルアクアを初めとする更正完全不可能の屑キャラに断罪を降しまくるスレです。

反撃、攻撃、一切禁止。更に許しを乞うことも不可能です。許されるのは永遠の苦しみを受けるだけです。

なお、絶版処分されたキャラは登場禁止です。勿論一言スレ、更正スレ、断罪スレの登場も禁止です。

絶版された屑キャラ

ベルカ軍リーダー
ゲマ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 20:02:51.94 ID:e+eVX6B48
一堂零「みんな、W両津をお仕置きするぞ!!」
冷越豪「リーダー、何でだ?」
一堂零「あのW両津の発言にカチンと来たのだ。あんな逆恨みで我らの活動を否定したからだ!!」

鑑純一郎「両津、あんたはもう手遅れだぞ」

1291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 20:37:04.66 ID:4neKFpubC
>>1290
冷越豪「となるとW両津へのお仕置きは奇面フラッシュしかないな」
一堂零「出来ればしっとマスクも奇面フラッシュで退治したかったのだ」
出瀬潔「以前は両さんのこと同情してたけど、今はもうそんなことしてられないな」
大原部長「君たち奇面組も両津断罪部隊に参加してみないか!?」

1292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 20:48:15.85 ID:4neKFpubC
風間トオル「やはり両津は最初からOSP(オアシス学園計画)を潰す気だったんですね…」
桜田ネネ「風間君をいじめてきたエリート(笑)三人組以上の強敵だわ」
野原しんのすけ「かすかべ防衛隊出動だゾ!!」

1293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 21:07:04.84 ID:4neKFpubC
大間仁「普段はどれだけバカにされても動じないリーダーがマジギレしてる…」
河川唯「同じジャンプ漫画の先輩として両さんを尊敬してたんだけど裏切られたからよ」
物星大「僕も男祭りに興味あったけど、まさかOSPを壊すためのテロだったなんて…祭に参加するの思い止まって良かった」

1294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 21:08:01.82 ID:e+eVX6B48
帝「両津さん、何て事をしたのですか!?此では日本帝国追放は時間の問題になるわ」

皆本「両津は最果て署へ追放するしかない………最果て署にはW両津しか居ませんが」

1295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 21:10:42.32 ID:e+eVX6B48
兵部「いや、W両津は神鑑封印の上に最果て署に放置だろ!!」

1296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 21:11:00.25 ID:qoJFDUAKe
山下利古里「両津!!両津の馬鹿は何処だ!!!出てこい!!!!」←10式戦車で両津を捜索している

1297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 21:18:16.81 ID:e+eVX6B48
>>1296
鑑純一郎「W両津なら今、地獄に居るぞ。閻魔の前で自分達の悪事を吐かされて牢獄に居るぞ」

1298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 21:41:19.16 ID:EjjQi6XpT
山下利古里「両津断罪部隊に参加する人は名乗り出ろ!!」←KILL RYOTUとペイントされた10式戦車に搭乗している

1299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 21:44:53.05 ID:EjjQi6XpT
山下利古里(大帝国)「全ジャンルのエロゲーの登場人物に聞くが両津を引き取る作品は大至急名乗り出てくれ!!」←全ジャンルのエロゲキャラクターへ

1300 :登場キャラ一覧 :2018/05/16(水) 23:03:09.72 ID:q7/t7Y0v0.net
帝(冷酷)「2chで登場した人物も掲載する。掲載し忘れた人物がいるなら私に報告を頼む」

マッピー
・ミューキーズ

ドラクエ2
・ローレシアの王子
ドラクエ5
・ドラクエ5主人公
・パパス
・エスターク
・ミルドラース
・ネクロマンサー
・イブール
・ジャミ
・ゴンズ
ドラゴンクエスト ダイの大冒険
・大魔王バーン
・ザボエラ

マリオシリーズ
・マリオ
・ルイージ

ストリートファイターシリーズ
・ザンギエフ

エースコンバット04
・メビウス1
・AWACSスカイアイ
エースコンバット5
・オヴニル隊 
・グラーバク隊 
エースコンバットZERO
・元ベルカ少年兵
・ガルム1 
・ガルム2 
・ソーサラー1
エースコンバット6
・AWACSゴーストアイ
・ガルーダ1
・ガルーダ2

スパロボF
・エリート兵
・強化兵
スパロボA
・ヴィンデル・マウザー
・レモン・ブロウニング
スパロボV
・アールフォルツ
・ガーディム一般兵
スパロボX
・魔獣エンデ
・セルリック・オブシディアン

1301 :登場キャラ一覧2 :2018/05/16(水) 23:06:11.70 ID:q7/t7Y0v0.net
両津ホワイト「次は『コールオブデューティー』のキャラと『バトルフィールド』のキャラだ!」

COD:MWシリーズ
・ジョン・プライス大尉 
COD4:MW
・ギャズ
COD:MW2
・フォーリー軍曹
・ジェイク・ダン伍長
・ジェームズ・ラミレス一等兵
・ソープ・マクタビッシュ大尉
・サイモン”ゴースト”ライリー中尉
・アメリカ軍歩兵
・ロシア軍歩兵
・第75レンジャー連隊隊員
COD:MW3
・デレク "フロスト" ウェストブルック二等軍曹
・サンドマン曹長
・トラック一等軍曹
・グリンチ一等軍曹
・ウォールクロフト
・SAS隊員
・ユーリ
・オーバーロード
・ウラジミール・R・マカロフ 
・F-15Eパイロット
・ドイツ軍戦車指揮官
・アメリカ軍歩兵
・ロシア軍歩兵

バトルフィールド3
・ヘンリー・ブラックバーン軍曹
バトルフィールド4
・パック

1302 :登場キャラ一覧3 :2018/05/16(水) 23:09:26.41 ID:q7/t7Y0v0.net
パワーストーン
・ガンロック
戦国BASARAシリーズ
・伊達政宗
・片倉小十郎
・真田幸村
・猿飛佐助
・徳川家康
・毛利元就
・上杉謙信
・豊臣秀吉
・石田三成
・竹中半兵衛
・前田慶次
・長曾我部元親
・千利休
・武田信玄
・大谷吉継
・島左近
・伊達軍兵士

艦これ
・提督(元ベルカ少年兵)
・雷
・電
・吹雪
・夕立
・睦月
・天龍
・足柄
・羽黒
・加賀
・飛龍
・瑞鶴
・鳳翔
・龍驤
・金剛
・比叡
・陸奥
・山城
・大和
・ガングート
・ビスマルク
・空母ヲ級flagship
戦艦少女
・アラスカ
・グアム
・エンタープライズ
・ミズーリ
・ライオン
・ビスマルク
・ティルピッツ
・リシュリュー

テイルズオブシンフォニア
・リフィル・セイジ
デビルメイクライ
・ダンテ

1303 :登場キャラ一覧4 :2018/05/16(水) 23:18:14.50 ID:q7/t7Y0v0.net
両津ホワイト「なんでこんなに登場キャラが多いんだぁ〜!?」

ペルソナ4
・堂島遼太郎

ドラゴンボールシリーズ
・孫悟空
・孫悟
・ベジータ
・ピッコロ
・フリーザ
ドラゴンボール超
・ザマス
・シャンバ
・ゴワス
・ジレン
・全王様
ドラゴンボールZ 神と神
・ビルス
・ウイス
ドラゴンボールZ 燃えつきろ!!熱戦・烈戦・超激戦
・ブロリー
・パラガス
ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴
・ボージャック

ONE PIECE
・サンジ
・ナミ
・スモーカー大佐
ジョジョの奇妙な冒険
・空条承太郎
・ジョセフ・ジョースター
・東方仗助
・DIO
・吉良吉影
・岸部露伴
・虹村億泰
・モハメド・アヴドゥル
・ルドル・フォン・シュトロハイム

1304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/16(水) 23:20:41.58 ID:obEIMKA00.net
______________
| ____________  |
| |      _____      | |
| |   /−、 −、    \  .  | |
| |  /  |  ・|・  | 、    \ ....| |
| | / / `-●−′ \     ヽ | |
| | |/ ── |  ──  ヽ    .| | |
| | | ── . |  ──    |   | | |
| | | ── . |  ──    |  l | |
| | ヽ. (__|____ /  / . | |
| |  \          /  /   | |
| |   l━━(t)━━━━┥. ..| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
|     W A N T E D     |
|                     |
|    時間犯罪者 ドラえもん .  |
|                     |
|    地球破壊爆弾などの    .|
|   大量破壊兵器を所持    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 23:58:27.96 ID:OOPVhNcUh
帝(冷酷)「そろそろ次の地獄を建てたいと思うのだが賛同する者は?」

1306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 01:35:51.74 ID:jfMcdWGJT
>>1305
鑑純一郎「建てるならスレ3とかではなく、新たなスレタイも考えてみては?俺も面白い名前を考えよう」

1307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 18:34:32.74 ID:my6rHa1sX
A「文句あるやつはかかってこい!全員返り討ちにしてやる!」

1308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 20:00:56.37 ID:CkJojOT/F
>>1307
帝(冷酷)「返り討ちに遭うのはお前だ」

ブシャ!!

A「ギャアアアアアアアア」

Aは袈裟斬りに去れて真っ二つにされて死んだ

1309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 20:41:52.58 ID:CkJojOT/F
王元姫「両津の悪事は全て吐いたわ。内容は>>1285に書いてある。其を見て何か言いたいことが有るなら言ってね」

1310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 10:36:13.01 ID:y4JphZGDE
エリート(笑)三人組「このスレは僕らのものだ!文句あるやつはかかってこい!」

1311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 12:55:54.65 ID:pHMM5Crs3
>>1310
そのエリート(笑)三人組に対し、エルシャ(クロスアンジュ)が一言

エルシャ「大有りよ貴方達」

今度はエリート(笑)三人組に対し、プロレス技をかける。そしてオチは

エリート(笑)三人組「ウギャアアアアアアアアアア!!痛いよママ〜〜〜〜〜〜!!」

エリート(笑)三人組は複雑骨折された。

ジル(クロスアンジュ)「絶版したクソガキの居場所は何処にもない。退場してもらう」

そして、例の身体検査と言う名の拷問を受けた。オチは

エリート(笑)三人組「ウギャアアアアアアアアアア」

エリート(笑)三人組は拷問によって死んだ。

1312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 12:58:37.30 ID:pHMM5Crs3
ヒルダ(クロスアンジュ)「このスレは倉庫にいかないのか?出ないと又屑キャラがでるぞ」

1313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 12:59:36.53 ID:UXEvtir0l
A「ふぁっきゅーーーーーーーめぇぇぇぇぇんwwwwWwww」←ヒルダの目の前で中指を突き立てた

1314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 13:04:55.00 ID:pHMM5Crs3
>>1313
ヒルダ「手前、例のゲマの人だな!!死にやがれ!!」

テオドーラの剣でAもろともID:UXEvtir0lを真っ二つにした。

A、ID:UXEvtir0l「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアア!!」

1315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 10:33:27.08 ID:4bsKH4+C8
両津ブラック「ここで男祭りをやりたいから許可をくれぇ〜!!!!」

1316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 14:55:00.72 ID:+jFmieH3p
>>1308
エリート(笑)三人組「人斬り抜刀娘!今日がお前の命日だ!」←刀を持った

1317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 16:40:07.55 ID:ppd1qOgv+
>>1315
真両津「専用スレでやれ!と言いたいが、もうこいつらの祭に賛同する輩はいないだろうな…
わしも心当たりのあるキャラを斡旋しようと思ったが、既に手遅れだったし…
わしがグズグズしていたからだ…ああ、わしのバカ!」
出瀬潔「俺も両さんが男祭りをする本心を知るまでは協力したいと思ってたよ…
でも俺の一言スレ4でのセクハラ行為のせいで、一言スレの皆さんはもちろん、
リーダー以外のメンバーにも迷惑かけたし、これ以上一人勝手なことはできないしな」
冷越豪「その両さんの本心が俺らが属するOSP(オアシス学園計画)の破壊、
そして一言スレの破壊だと言うし…そう思うとますます腹が立ってくるぜ!」

1318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 16:46:59.72 ID:ppd1qOgv+
鬼灯「ともあれW両津が男祭りでスレの破壊を目論んでいたのが分かった以上、
こち亀続編スレ以外での男祭りを許可するわけには行きませんね!」
閻魔大王「鬼灯君、W両津はアニメキャラ総合板をも破壊するんじゃ無いのかね?
既に5chではスレ数70を切っているし、このまま個別板と合併した方が良いかと思うんだが?」

1319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 17:10:42.53 ID:xNfUhJiqx
帝(冷酷)「誰か両津を引き取ってくれ!!!!」

1320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 19:31:06.44 ID:VzwQBc3mS
>>1316
宮本武蔵(バキ)「命日を迎えるのはお主らの方じゃ!!」

ブシャ!!

エリート(笑)三人組「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアア」

宮本武蔵の刀でエリート(笑)三人組は斬首された。

1321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 21:00:57.79 ID:medReV2bD
>>1319
ネオジオン兵(逆シャア)「ウチは多分総帥が許しませんぜ。あの警官が来た組織は全部崩壊したと聞きますからな」

1322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 15:01:57.57 ID:/DmsMg6oc
ゲマ「とっとと5chにも次スレを立てなさい。また更正スレ1と断罪スレ1のようにしてあげましょう。」

1323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 15:49:34.38 ID:PBSiGpfS3
>>1315
大原部長「だから祭をやりたきゃ続編スレでやれと何度言ったら分かるんだ!」
中川「あっちの先輩がここまで分からず屋だとは思っても見ませんでしたよ」
麗子「白い両ちゃんこと真両ちゃんの方が話が分かる人なのにねえ」
真両津「そもそもW両津は最初からスレの破壊が目的だったというし…あんな奴らと一体化していた自分がおぞましい」

1324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 16:02:29.11 ID:OVtx295gX
>>1323
山下利古里「ここに居たか両津!覚悟しろ!!」←両津ホワイトをW両津と誤認

車体に"殺両津"と塗装されたパンターG型でやってきた

1325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 20:57:31.26 ID:jxDvpL3U7
>>1324
両津ホワイト「わしはW両津じゃない!!真両津だ!色で分かるだろー!!」

山下利古里「すまない。両津は両津でも白い両津だったか。」

山下の誤解を解いた

1326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 21:06:49.35 ID:h2E8NFOCQ
>>1322
兜甲児「その時はワッチョイ入りだ。手前のようか絶版済みの屑は消えやがれ!!ファイヤーブラスター」

ゲマ、ID:/DmsMg6oc「ゲグァアアアアアアアアアアアアアアアア!!」

屑キャラは溶けた金属みたくどろどろに溶けた。

1327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 23:24:56.77 ID:zZ4OSUxpg
>>1290->>1295 >>1323
帝(融合)「たった今部長さんを日本帝国に呼びましたので次ぎ両津さんが何かやらかしたらお仕置きされますから大丈夫ですよ。(次のお仕置きは何でしょうかね?)」

1328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 15:00:37.00 ID:00JGvnrIN
ジャミ「もうこのスレの罪人はゼロだよな?」
ゴンズ「何で俺らあんなクソ上司に従ったんだろう」

1329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:36:49.90 ID:hLUhRGN0d
満寵「そこの魔族に告ぐ。W両津が性懲りもなく男祭りと言う犯罪行為を目論んでいる。今すぐW両津率いる凶悪テロリスト集団を討伐を要請する」

1330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:44:01.01 ID:RpeVuCTjp
帝(融合)「あのー前より参加者が増えていますが・・・」

1331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:48:06.48 ID:hLUhRGN0d
>>1330
満寵「では、防衛部隊を今すぐ配備してください」

1332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:51:58.61 ID:RpeVuCTjp
帝(融合)「防衛部隊に参加する人は名乗り出てくれませんか。まず私から名乗り出ましょう。」←防衛部隊に一番乗りで名乗り出た

1333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:53:02.98 ID:hLUhRGN0d
満寵「それとスレの囚人はまた増えるよ」

1334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:56:11.01 ID:RpeVuCTjp
>>1333
帝(融合)「またですか。今度は一体誰ですか?」←ため息

1335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:58:40.69 ID:RpeVuCTjp
>>1329
帝「>>970で纏められた防衛部隊のメンバーを全員呼びましょう。」←刀の鯉口を切る

1336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 23:29:56.48 ID:hLUhRGN0d
満寵「お願いします。今回は一言、更正、断罪、永遠にも派遣してもらいます」

1337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 12:48:04.82 ID:Mw3pzr4e4
帝(冷酷)「両津なら既に山下にお仕置きされたよ」

1338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 12:59:35.39 ID:KOlO3Kd0N
ゲマ「全員まとめてかかってきなさい!!原作のキャラもです!!」

ゴッドマーズに搭乗

1339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 13:00:22.63 ID:KOlO3Kd0N
ゲマ「私が今まで殺したキャラを全員呼びなさい!!ぶっ殺してあげます!!」

ゴッドシグマに搭乗

1340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 13:02:45.53 ID:KOlO3Kd0N
デビルアクア「そんなに私に殺されたのが悔しいのかしら?また殺してやるから全員まとめてかかってきなさいよ。また断罪スレのように殺してあげるわ」

クスィーガンダムに搭乗してファンネルミサイルを全員へ発射

1341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 13:10:30.97 ID:KOlO3Kd0N
A「こっちもロボットで対抗してやる!!先に喧嘩売ってきたのはてめぇらの方だからな!!」

テキサスマックに搭乗しマックリボルバー乱射

1342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 19:58:10.20 ID:o1UVVq2CR
>>1338-1341

木原マサキ「全員纏めて塵も残さず消滅しやがれ!!」

グレートゼオライマーの烈メイオウ攻撃がゲマ、デビルアクア、A、ID:KOIO3Kd0Nに攻撃。オチは

ゲマ、デビルアクア、A、ID:KOlO3Kd0N「うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!」

例の如く、塵も残さず消滅した。

木原マサキ「先に喧嘩売ったのは貴様ら屑キャラだろ!!」

1343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 13:39:30.44 ID:aePAnpGn/
テラフォーマー「東方丈助のサザエさんヘアーはどこだ!!あのダッサイ髪型した野郎今日こそ決着を付けてやる!!出てこいアトムヘアー!!」

1344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 19:44:46.76 ID:zvKsJdCei
>>1343
その背後には何故かブラキディオス(モンハン)が一言
ブラキディオス「ぎゃおおおおおおお!!(手前、俺の頭がサザエさんヘアーだと!!ふざけんな!!)」

そして、ブラキディオスに殴られるテラフォーマー。そしてオチは

テラフォーマー「じょおじいいいいいいいいい!!(何で爆破されなきゃならん!!)」

ブラキディオスに爆破された

1345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 16:47:18.55 ID:UoRb9d4Ls
山本悪司「殺ちゃん、ウィミィの奴等はどうなった?最近オオサカでウィミィの連中を見かけねぇが。」
岳画殺「連中なら全員死んだよ悪司。『一言スレ』の占拠をしようとしてな」

山本「アイツら馬鹿かよ。此処で原作のノリや振る舞いでしたら死ぬだけだってのに…」

1346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 13:34:35.40 ID:6lQvB1580
>>1345
プライス大尉「ウィミィ?聞いたことのない名前だな。マカロフの仲間か?」

1347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 19:36:57.51 ID:0LZiaJRhc
織田香姫「また私の団子を売って皆さんに売りさばくんですか…?もうやめた方が…」←邪悪両津と逃走している

邪悪両津「わしはやめんぞ!!部長含むわしら三人を散々罵倒や攻撃してきた奴等にぎゃふんと言わせるまで仕返してやる!!」

1348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 21:18:15.08 ID:cEQJejkP6
>>1347

だが、見つかってしまった。

元ベルカ少年兵1「指名手配犯の邪悪両津及び逃走犯の織田香姫を発見…」←無線で通報
元ベルカ少年兵2「捕縛は他の連中に任せて、俺達は報告を…」

1349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:30:06.02 ID:jP6npe3kj
トッポ「凶悪犯邪悪両津!!貴様はプライド・トルーパーズが相手をしてやる!!」

プライド・トルーパーズが現れた。

1350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:33:53.87 ID:zinGE/73L
>>1349
元ベルカ少年兵1「信長からメッセージが来た…『妹は眠らせるか捕縛してくれ』だと…」

1351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 00:13:31.76 ID:IDBE5PMdL
邪悪両津「わしは逃げ切って部長に仕返ししてやるー!!」

1352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:43:47.69 ID:hdVtEdfJ3
邪悪両津「爆撃場所は一言スレだ!!あそこにテロリストがたくさんいる!!思う存分爆撃してくれよな!!」←無線機を使ってA-10へ

A-10「……了解。任務を遂行する」

1353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 20:09:04.62 ID:hdVtEdfJ3
>>1351
A-10「爆撃目標の両津が民間人から離れた模様。爆撃する」

A-10「爆弾投下。」

ボンッ!!! ドカーン!!!!

邪悪両津「ぎゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」

爆撃で真っ黒焦げにされた。

1354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 20:14:10.12 ID:hdVtEdfJ3
A-10「邪悪両津の近くにいた民間人は逃走犯である織田香の模様。彼女はどうやら一言スレ方面へ逃走してる模様だ。」

1355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 20:26:33.50 ID:L6zh722Pd
ブリタニア軍「コーネリアのババアはどこだ!出てこいスパイめ!ブッ殺してやる!」

1356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 21:06:04.73 ID:EZvjXDVCJ
神聖ブリタニア帝国軍(コードギアス)「お前の頭、腐ったチョコレートか魚みてえな頭だなwだっせぇ頭wwwwww」

東方杖助(ジョジョ)を挑発

1357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 21:57:07.77 ID:s+7d0V/jO
>>1355-1356
マリアンヌ「あなたたち、もしかして例のゲマの人ね。貴方にはお仕置きよ」

モルドレッドのハドロン砲でブリタニア軍兵士に攻撃。そして

ブリタニア軍兵士「ぎゃああああああああああ!!」

ブリタニア軍兵士は戦闘不能にされた。

1358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 00:43:55.91 ID:s05uqREdo
ブリタニア兵「皇帝陛下!今すぐ全ブリタニア人のためにも死んでいただけませんか!!」

シャルル皇帝「一体何がどうなっている!?なぜワシが死なねばならん!?」

1359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 13:33:05.04 ID:Mq475karc
>>1358
石田三成「貴様が首謀者かァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

シャルル皇帝「ま、待て!?何を言っている!?意味が…」

石田三成「とぼけても無駄だァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!懺悔して死ねェェェェ!!!!!!!!!!!!」

シャルルをバラバラにして斬り刻んだ

1360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 20:01:23.78 ID:3ITOkWZ1v
>>1359
マリアンヌ「そこのお兄さん。少しは話を聞きなさい。シャルルは全く知らないのよ」

1361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 15:26:40.59 ID:3a6VNYgLJ
>>1346
山本悪司「いや、そいつらはアンタの言ってるマカロフって奴の仲間じゃねぇぜ。」
岳画殺「原作を参照してくれないか。」

1362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 22:51:43.41 ID:LFw5gt3tE
>>1361
山本悪司「それで、生き残りのウィミィ人は?」
岳画殺「プリシラを含む何百人ものまともなウィミィ人はアメリカに亡命したそうだ。」

山本悪司「そりゃ良かった。帝ちゃんも正気に戻ったし、後は両津だけだな…」

1363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 18:35:31.62 ID:gATT7vUYg
>>1362
乃木重彦「山本君、両津だけは大悪司の世界に入れないでくれ。両津が娘の喜久子に悪い影響を与えそうですごく心配なのだよ……」

1364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 18:37:59.33 ID:gATT7vUYg
乃木重彦「幸い、両津は日本帝国で山下長官にお仕置きを受け続けているから来る事はないと思うが……」

1365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 14:18:01.82 ID:BGrRSmpt1
トンカラトン「よくわからないがゲマの人が暴れている時にまた悪さをした奴等がいたようだな。話を聞いた限り国家規模の軍が暴れたらしい」
さっちゃん「またか。ゲマの人といいデビルアクアの人といい二次元のキャラをクズ化させるのがお好きなようだな。」

1366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 15:25:53.11 ID:Dqpia2dnv
>>1365
ユウキ・コスモ「その中の誰かがイデの人なんじゃないのか?」
イフモフ・カーシャ「そのイデもゲマと同格になるほど弱体化したけどね」
ジョーダン・ベス「奇面組の人も別の人に取って代わられて粛清されたな…奇面組に教鞭を執る教師陣に事代先生という俺と似た声の教師が居たが…」

1367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 03:02:21.63 ID:3dMIXH+Ui
山本悪司「全エロゲキャラに次ぐ。両津が追放されたときに引き取る作品は名乗り出てくれ。うちじゃ両津は無理だ。」

1368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 17:12:37.86 ID:Q/DHlkVOb
>>1367
斬真狼牙「俺含む『大番長』のキャラは全員引き取りに反対したぜ」
乃木重彦「悪司くん。娘の喜久子に何かあったら君の所に戦車が来ると思ってくれないか…」

1369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 00:28:38.59 ID:uUUcL/mPJ
>>1368
乃木喜久子(大悪司)「お爺様。お屋敷に帰りましょう………両さんに目をつけられたら大変なことになりますよ……」

重彦の手を引っ張って原作の世界に帰っていった

1370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 09:11:54.28 ID:OKc8uGjIT
>>1369
邪悪両津「お嬢ちゃん頼む!!!僕ちゃんを受け入れてくれ〜!!皿洗いでもなんでもいいから僕ちゃんをお嬢ちゃんの屋敷で働かせてくれぇ〜!!」

喜久子に嘆願した

1371 :とあるウィミィ空軍女性士官へのインタビュー記録 1:2018/09/19(水) 18:47:36.18 ID:BFx/NXeSu
>>1362に便乗して

質問者:破壊神??????及び付き人の??????
回答者:ウィミィ空軍女性士官の????????? (現在は米空軍の戦闘機パイロット)

?????????:ウィミィの首脳部がいきなり何を言い出したかと思ったら『一言スレに侵攻して占領した後には絶対女性上位のスレへと作り替える』と。
首脳部は気が狂ったとしか思えないわ。 あらゆる異世界の軍隊が駐留していると言うのに。 その上配備されている兵器もウィミィより高性能な兵器ばかりだったと言われているのに…

??????: 貴方がいたウィミィという国について話してくれますか?
?????????: 「女性上位主義」を絶対とする思想を常に掲げていました。所謂『女尊男卑』みたいなものよ。その思想に従わない国は制圧していったわ

破壊神??????:君が言っている女性上位の度合いはどれくらいだい?具体的に
?????????:そうね。『組織の代表者になる権利は女性のみが持つ』という政策を掲げていたわね。女性は士官や分隊長になれるけど、男性は兵士止まりだったわ

破壊神??????:君は戦闘に参加したのかい?
?????????:まさか、戦闘に参加してたらこの場に私はいないわ。私は女性上位主義に染まってないまともな同胞と男性兵士達と降伏したわ。幸い丁重に扱ってもらえたけど。

1372 :とあるウィミィ空軍女性士官へのインタビュー記録 2:2018/09/19(水) 19:00:26.97 ID:BFx/NXeSu
??????:戦闘の様子を詳しく教えてくれませんか?

?????????:戦闘?あれはただの一方的な虐殺よ…いや、残敵掃討と言った方がいいかしら。ウィミィの戦車隊、航空隊、艦隊は何も出来ずに一方的に破壊されたわ。濡れたダンボールを破るようにね。一言スレに駐留している軍隊の経験を積ませただけよ

破壊神??????:最後に聞くが君は亡命した他のウィミィ人と同じく悪事を働く気はないんだね?
?????????:私は馬鹿な同胞や同じ会社の『CORE軍』や『EHS帝国』のようになるつもりはないわ。

1373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 02:11:45.45 ID:JFDuHTTeT
その頃邪悪両津は

プライス大尉「この区域に男祭りというテロを目論んでいる奴等がアジトを作っていると情報が入った。」
邪悪両津「つまりここにあるアジトを壊滅させろって事か?」
ゴースト「そうだ。奴等はここのアジトにあらゆる武器を持ち込んでいる。」

ローチ「ドローンが撮影した写真によれば…アジトの連中はあらゆる国の軍隊だ。どうやらウィルスに感染しているらしい」
ソープ・マクタビッシュ「しかも、連中は装甲車などで武装している。出される前に終わらせないとやばい事態になる」

ローチは邪悪両津にドローンが撮影したアジトの入口写真を見せた。

邪悪両津「何だこりゃ!?米軍にロシア軍、イギリス軍やドイツ軍とフランス軍まで混じってるじゃねえか!?」

邪悪両津が驚くのも無理はない。
アジトの入口を警備していたのは米軍、ロシア軍、ドイツ軍、イギリス軍、フランス軍の兵士達だったからだ。

ローチ「そうだ。こいつらは皆男祭りに参加した国の兵士達だ。」
ゴースト「これは骨が折れる任務となりそうだな。」

1374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 02:14:09.28 ID:JFDuHTTeT
邪悪両津「で、わし等だけでやるのか?」
プライス大尉「いや、デルタフォースとSASも参加する。」

ゴースト「レンジャー(第75レンジャー連隊)は参加しないのか?」
ソープ「アメリカ国内の治安維持にかり出されて参加できないそうだ」

1375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 19:24:52.53 ID:s276sC039
そしてSAS(イギリス陸軍特殊空挺部隊)が到着した

ウォールクロフト「デルタフォースはまだ来てないのか。」
マーカス・バーンズ軍曹「少ししたら来るそうです。」
SAS隊員「…おい、あのゴリラ顔…」
SAS隊員「馬鹿。アイツはもうタスクフォースの隊員だ」

1376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 19:30:34.60 ID:s276sC039
数分後にデルタフォースが到着した

サンドマン(MW3)「遅れてしまったな、すまない」
グリンチ(同)「隊長。アイツ…」←邪悪両津を指さす
トラック「落ち着け。邪悪両津は俺達の味方だ。」
フロスト「入隊初期の頃とは違って真面目に訓練と任務取り組んでいるそうだ。敵対する可能性は限りなく低いだろう」

1377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 20:34:39.16 ID:1PzVwayGy
プライス大尉「全員集まった事により、これより突入部隊を編成する」

突入班:タスクフォース141、SAS
狙撃班:デルタフォース

邪悪両津「げっ…わし等が突入するのかよ…」
ソープ「安心しろ。デルタの連中が援護するから」
ゴースト「それに狙撃でデルタの右に出る奴等はいない。肩を並べられるのはウチかSASくらいだな。」

フロスト「…アジトにいる敵兵は何人くらいだ?」←スコープ装着のSR-25にマガジンを装填した。
サンドマン「情報によれば数十人はいるようだ。」←スポッターを持っている

グリンチ「狙撃か…ならM14でもいけるな。」←スコープ装着のM14 EBRにマガジン装填
トラック「おいおい。サプレッサーの装着はしておけよグリンチ」
グリンチ「分かってるって」

1378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 20:59:53.12 ID:1PzVwayGy
ウォールクロフト「敵は使われなくなった港の倉庫をアジトにしている。」
マーカス・バーンズ「真正面から撃ち合ったら人数の面で不利だ。…一人ずつ減らしていくしかないようだな…」

1379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 21:16:51.28 ID:7dolAZYFJ
〜港〜

タスクフォースとSASは何の妨害もなく、男祭り賛同者のアジトがある港の倉庫へと向かっていた。

邪悪両津「あっさり侵入出来たな、撃ち合うことを覚悟していたが」
プライス大尉「…どうやら奴等は俺達が来るって事を想定してないようだな」ゴースト「いや、罠かもしれない。…狙撃手が潜んでる可能性が…」
ローチ「いや、ドローンの写真によれば狙撃手はいない。狙撃される可能性は皆無だ」

ウォールクロフト「どうやら敵は油断しているようだ このチャンスを利用させてもらおう」←ACOG、サプレッサー、レーザーサイト装着のL119A2装備
マーカス・バーンズ「体勢を整えられる前に制圧しましょう隊長。」←サプレッサー、ACOG装着のL119A2を構えている
SAS隊員達「さっさと終わらせて、ティータイムと洒落込むぞ。」←サプレッサー、ホロサイト装着のL119A1を持っている

1380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 21:22:36.51 ID:7dolAZYFJ
港の入口では警備の兵士が二人立っていた。

アメリカ兵「こんな場所に警備なんかいるのか…どうせ誰も来ねえよ。」←ACOG、フォアグリップ装着のM16A4を所持

イギリス兵「いや、もしかしたら男祭りに賛同しない奴がこの場所を襲撃しに来るかもしれんぞ。」←ACOG、フォアグリップ装着のL85A2装備

1381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 21:53:06.33 ID:AGb6axODi
〜港の入口〜

アメリカ兵「そう言えばお前の国のIS操縦者であるセシリア・オルコットってイギリスを離反したんだって?」

イギリス兵「あの野郎。政府が男祭りに参加するって宣言しただけで亡命しやがったんだ…」

ターン……

だが、イギリス兵はこれ以上言葉を発することが出来なかった。

フロスト(MW3)「……………………。」
サンドマン(同)「いいぞフロスト。」

港がよく見える廃マンションの部屋を狙撃位置とした
フロストが構えるSR-25狙撃銃の7.62x51mmNATO弾が彼の胸を正確に貫いたからだ。


アメリカ兵「ッ!?」

フロストの狙撃を察知したアメリカ兵は無線機で通報しようとしたが
別の部屋にいるグリンチ(MW3)にスコープ装着のM14 EBRで狙撃され、彼も後を追うことになった。

トラック「命中。目標沈黙」
グリンチ「すまねぇな。怨むならテロに参加した自分を怨んでくれよ」

1382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 22:03:27.40 ID:AGb6axODi
〜港の入口〜

邪悪両津「…さっきの音はこいつらを撃った音か?」←倒れている米兵と英兵を見て

ソープ「サプレッサーついてるのによく分かったな。」
ゴースト「こいつらはデルタの狙撃で永遠にお休みになったようだ。行くぞ。中に突入する」

ウォールクロフト「ベースプレート。港の内部に突入した。」←無線でベースプレートで
ベースプレート「港内にいる者は全員敵だ。見つけ次第排除せよ」←無線で返答

ウォールクロフト「了解。」

プライス大尉「いいな。ウィルスのアンプルは倉庫のどれかにあるはずだ。一つずつ倉庫を調べていくぞ。」


デルタフォースの援護により邪悪両津含むタスクフォースとSASは
無事港内へと突入した。任務は港の倉庫にある兵器の破壊と、男祭りウィルスのアンプルを奪取する事だ。

1383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 23:54:43.72 ID:AGb6axODi
〜港 倉庫内〜

倉庫内に突入したタスクフォースは内部を捜索を開始していた。
SASはと言うと、隣の倉庫を捜索しているようだ。

ゴースト「チッ。ここにはウィルスはねぇようだな。」
ローチ「両津。あの木箱を開けてみてくれ。」

邪悪両津「あいよ。」

ローチに言われるままに、手近にあった木箱のいくつかを開けた。

邪悪両津「こ、こいつはドイツ軍が採用するかもしれんRS556に…米海兵隊が使ってるM27じゃねえか!?一体どっからこんなもんを調達してきたんだぁ〜!?」
ゴースト「…こりゃスゲぇ。世界各国のあらゆる銃のバーゲンセールだな」

邪悪両津とゴーストが驚くのも無理は無い!
この倉庫は武器庫なのか。各国の銃があったからだ。

アメリカ海兵隊が分隊支援火器として採用した『M27 IAR』
ロシアのAK-12のカービンタイプ『AK-12U』
ドイツ軍が正式採用するかもしれない『RS556』
フランス軍に採用が決まった『HK416F』
イギリス軍が主力にしている『L85A2』

その他諸々の銃や手榴弾、対戦車ミサイルや携行式対空ミサイル、C4爆弾が
倉庫内に丁重に管理されていた。

プライス大尉「どうやらここは武器庫のようだな。ここで男祭りに使う武器を保管しているというワケか」←木箱に入っている手榴弾を見て
ゴースト「もし両津がここにある武器を使って展示会を開けば大もうけになりそうだな。」

邪悪両津「任務が終わったらこの倉庫内にある武器の展示会を開くのはどうだ?w500円ポッキリで」

ゴースト「それなら、売上金の何割かはウチに寄付してもらうぜ。」
ソープ「売り上げ金の持ち逃げなんてするなよ。もし持ち逃げなんかしたら訓練のメニューが増えるぞ」

邪悪両津「や、やだな〜。僕ちゃんがそんな事するわけないでしょw」

1384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 21:40:43.00 ID:S3gXC0XXf
プライス大尉「この倉庫にはウィルスはないようだ…」

更に、隣の倉庫を捜索しているウォールクロフト含むSASから無線が来た

ウォールクロフト「こっちの倉庫にも見当たらない。ただあらゆる武器が保管されているが…そちらはどうだ?」

プライス大尉「残念だがこの倉庫にもない。どうやら片っ端から探すしかないようだな」

無線を終了したプライスは四人に対し次の倉庫に移動するように指示した

プライス大尉「ソープ、ローチ、ゴースト、両津。次の倉庫に移動するぞ。」


ソープ&ローチ&ゴースト&邪悪両津「「「「了解。」」」」

そして5人は別の倉庫に移動を開始した。

1385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 21:47:27.74 ID:S3gXC0XXf
ウォールクロフト「ベースプレート。二つの倉庫をタスクフォースと分担して探したがウィルスは見当たらない。その代わり武器が沢山保管されている」←無線で

ベースプレート「了解。倉庫にある武器は撮影しておけ」

ウォールクロフト「バッチリ撮影しました。少なくともこれで男祭り賛同者に支援しているクソッタレが分かるでしょう。」

ベースプレート「よくやった。引き続き港にある倉庫を全て捜索してくれ。ウィルスのアンプルは必ず倉庫のどれかに保管されているはずだ」

1386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 13:04:55.86 ID:HgdNO9Nsc
〜港 倉庫〜

倉庫を片っ端から捜索した結果。
見事ウィルスのアンプルを入手する事に成功した

プライス大尉「こいつが男祭りに賛同したくなるウィルスか…」
ゴースト「さっさとこのウィルスを持って帰りましょう。見つかる前に」

ウィルスのアンプルはプライス大尉が所持する事になった。
両津だとアンプルを落として男祭りウィルスが更に拡散するかもしれないからだ。

邪悪両津「手に入れたはいいがどうやって逃げるんだ?ヘリで逃げるのか?」
ローチ「港の入口に迎えのハンヴィーが来る。」

邪悪両津「おいちょっと待て。ハンヴィーだとバレるんじゃないのか!?」
ソープ「バレるのも時間の問題だ。だがその前に逃げればいい」


別の倉庫にいるSASも来た

ウォールクロフト「こっちもウィルスを回収した。」←ウィルスのアンプルを持っている
SAS隊員「警備があまりにもザル過ぎて直ぐに回収できたぜ。」


プライス大尉「よし、後は入口にまで戻ればいいだけだ」
邪悪両津「…なーんか嫌な予感がする。」

アンプルを回収したSASとタスクフォースは港の入口に待機しているハンヴィー装甲車へと向かった。

1387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 13:40:47.90 ID:HgdNO9Nsc
〜港 倉庫辺り〜

アンプルを回収したはいいが
運悪く警備の連中に見つかってしまった

アメリカ兵「何だテメェ等は!?」←ホロサイト、フォアグリップ装着のM16A4で銃撃
イギリス兵「こいつら、反逆者のタスクフォースとSASだ!!至急通報しろ!!」←L85A2で銃撃

しかも無線で通報され、次々と男祭りに賛同する兵士が出て来た

ドイツ兵「このライミー共が…」←G36KA2をフルオート射撃
フランス兵「男祭りに賛同しない愚かな奴等め!」←ドットサイト装備のFAMAS G2で銃撃
ロシア兵「撃てぇい!!撃ち殺せぇ!!」←EKP 1S-03装着のAK-12をセミオート射撃
アメリカ兵「この裏切り者共が!」←ホロサイト装着のM4A1で銃撃

たちまち、港は激しい銃撃戦の音で支配され
賑やかになってしまった。

ソープ「倉庫の陰に隠れろ!!!!」←サプレッサー・ホロサイト装着のM4A1で応射
ゴースト「両津!!お前が余計な事を言った所為だぞ!!」←ACOG、サプレッサー装着のレミントンACRで応射
邪悪両津「何でわしのせいになるんですか!」←ACOG、サプレッサー、フォアグリップ装着のSCAR-Hで反撃

ウォールクロフト「ベースプレート。問題発生!!!ウィルスを確保したのが敵にバレた!!!」←無線で

ベースプレート<<了解。港にリトルバードを二機派遣した。>>

1388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 14:25:39.45 ID:HgdNO9Nsc
数分後に港の上空にミニガンとハイドラ70ロケット弾を搭載したMh-6リトルバードが飛来してきた

MH-6リトルバードA「タスクフォース。SAS。港に到達した。」
Mh-6リトルバードB「攻撃目標はスモークで指示してくれ」

無線でタスクフォースへ

ゴースト「両津。奴等にスモークを投げろ!!」
邪悪両津「よし来た!煙幕を喰らえ〜っ!!」

両津はスモークグレネードを銃撃の方向へと投擲した。

ゴースト「スモークにぶっ放せ!!」
プライス大尉「リトルバードの掃射の後に一気に突っ込むぞ!!!」

スモークが焚かれた数秒後

MH-6リトルバードA「流れ弾に注意せよ。これよりミニガンとロケット弾で掃射を行う」
MH-6リトルバードB「ロケット弾発射!」

二機のリトルバードヘリに搭載されているM134 ミニガンとハイドラ70ロケット弾が目印のスモークに向けて放たれた。

アメリカ兵「うわぁあ〜っ!?!?」
イギリス兵「ひいいいいい!!!」
ドイツ兵「うおおおおをおををおおをを!!」
ロシア兵「ぎええええええ!!!!」

男祭りに賛同する兵士達は、巨人の手によってなぎ払われるかのように
ロケット弾の爆風に巻き込まれて纏めて吹き飛んだ。

ソープ「今だ!!!この隙に突っ切るぞ!!!!」
プライス大尉「一気に入口にまで脱出するぞ!」
ローチ「了解!!!」

敵がリトルバードの援護により怯んでいる隙に一気に入口へ脱出するべく全力で向かった。

1389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 14:44:18.91 ID:HgdNO9Nsc
ゴースト「このまま入口に向かうぞ!行け!行け!!」
ソープ「入口に待機しているハンヴィーに乗り込めば俺達の勝ちだ!!!」
ローチ「両津!!!早く来い!!」

邪悪両津「分かってますよ!」

殿を務める邪悪両津はACOG、サプレッサー、フォアグリップ装着のSCAR-Hで応射している

ウォールクロフト「入口までもう少しだ!」
SAS隊員「あれだ!あのハンヴィーに乗るぞ!」

一人のSAS隊員が入口に待機しているハンヴィーを指さした。

ゴースト「もう充分だ両津!脱出するぞ!」
邪悪両津「あいよ!ここにある武器どれか一つでも持ち帰りたかったな…」

プライス大尉「それなら俺が何とか装備品として支給してもらえるように頼んで置いてやる。」

1390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 14:53:15.44 ID:HgdNO9Nsc
入口に辿り着いたSASとタスクフォースはそのままハンヴィーに乗り込んだ。

邪悪両津「さっさと飛ばせぇ〜!!」
ゴースト「スピード全開で飛ばせ!追いつかれる前にだ!」
ローチ「急いでくれ。装甲車を出されたらまずい」
ハンヴィーの運転手「あいよ!アクセル全開で飛ばしますぜ両さん!!」

ハンヴィーの乗員構成はこのように

ハンヴィー1:邪悪両津 ゴースト ローチ
ハンヴィー2:プライス大尉 ソープ
ハンヴィー3:ウォールクロフト

1391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 15:02:05.10 ID:HgdNO9Nsc
>>1390
訂正

ハンヴィー運転手「全員乗り込んだか!?」
マーカス・バーンズ「ああ。これで全員だ」
ウォールクロフト「早いところ出してくれ!!!」

最後の一人が乗り終えたと同時に、入口に待機していたハンヴィーは港から遠ざかるべく猛スピードを出した。
タスクフォースとSASが乗ったハンヴィーはみるみるうちに港が遠くなっていった。

尚、ハンヴィーの乗員構成はこのようになっている

ハンヴィー1:邪悪両津 ゴースト ローチ
ハンヴィー2:プライス大尉 ソープ
ハンヴィー3:ウォールクロフト マーカス・バーンズ
ハンヴィー4〜7:SAS隊員達


邪悪両津「これで男祭りウィルスはもう広まらんなw」
ゴースト「ああ。少なくともこれでウィルスが広まるって事はねェだろう。」
ローチ「…だといいんだがな。」

1392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 15:06:53.15 ID:HgdNO9Nsc
その頃サンドマン達メタルチームは
廃マンションから脱出していた。

サンドマン「タスクフォースとSASの脱出を確認した。俺達も脱出するぞ!」
フロスト「了解。」
グリンチ「隊長 俺達の迎えはなんだ?」
トラック「ヘリで来るそうだぜグリンチ」

UH-60ブラックホークヘリ「メタルチームを確認。これより回収する。」

迎えに来たブラックホークヘリに乗りこみ、基地へと帰投した。

1393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 23:54:08.20 ID:xOyO4FvzV
その後、タスクフォースとSAS、デルタフォースは無事ウィルスのアンプルを回収に成功した。
一人も負傷者を出さなかった各特殊部隊は意気揚々と基地へ帰投した。


〜基地内〜

プライス大尉「さて、このウィルスのアンプルだが…」
ゴースト「我々が持っていきましょう。」


邪悪両津「ならわしは待機してますよ!…行ったらどうせお仕置きされるのが目に見えてますしね!」
ソープ「なら俺もローチと待機しよう」

プライスとゴーストは一言スレにいるビルス様にウィルスのアンプルを渡しに行った。

1394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 12:06:51.40 ID:YL8h4Lbrk
ビルス様「ここだね。男祭りウィルスに感染した兵士が多数いる港ってのは」

ビルス様登場。港にいる男祭りウィルス感染者の拘束にやってきた

ロシア兵「誰だてめぇは!?」←EKP 1S-03装着のAK-12をセミオート射撃
イギリス兵「撃てっ!!」←L85A2で銃撃

ビルス様「こんなおもちゃで僕を殺せるとは思わないことだね!!!!」

ビルス様は銃撃を物ともせず。
瞬きするよりも早く、二人の兵隊が持っているライフルを奪った

ロシア兵&イギリス兵「何だと…!?」

ビルス様「軍人である君等がテロに参加するとは恥ずかしくないのか?」

1395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 17:06:57.08 ID:s4RVj0Arf
ビルス様「これで全員だな」

ロシア兵&イギリス兵&アメリカ兵&ドイツ兵「ちくしょう〜!!!!!!!」

男祭りに賛同した兵士達を全員捕縛した

ビルス様「全く!何考えて男祭りに賛同したんだい?」

1396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 01:37:15.87 ID:KPRF5ka2y
港の倉庫

伊達政宗「ったく帝のクソアマ。二度も乱心なんかしやがった上に不当な入国禁止令を出しやがって……また乱心したらブッ殺してやろうか……」
乾巧「な?だからあの時俺の邪魔をしないで帝の暗殺に協力すればよかったんだよ」
リーゼロッテ「帝ちゃんがこんな馬鹿だったとは思わなかったわ。一度目の乱心の時に殺しておけばよかった。」

ダンテ「あの小娘俺を侮辱しやがって。どうやってブッ殺してやるかな……」
吉良吉影「御所の人間を全員殺してその死体を見せてから殺してやればいい。一言スレで『どうでもいい』と言ったくらいで暗殺者に仕向けたあの小娘だけは生かしてはおけない」

1397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 14:09:06.19 ID:xk9UdtdBv
>>1396
どこまでもチキンだな
ンな所に隠れて逃げられるとでも思ってんのかダボ

1398 :◆kf7IXipNKTQ0:2019/07/22(月) 16:50:00.65 ID:fd+h+1rTo
>>1396
ビルス様「君達はいつまで本物に迷惑をかけるつもりだい?」

偽者共の悪行に見かねてついにビルス様が港の倉庫を破壊して登場。偽共全員を瞬きするほどの時間でブラックホール上空まで連行した。

ビルス様「帝の暗殺を目論む馬鹿共は1〜2年前に居た屑キャラ同様ブラックホール送りの刑だ、地獄へ堕ちろ」

こう言い放つと、偽共をブラックホール目掛けて投げ飛ばした。

偽伊達政宗&偽乾巧&偽リーゼロッテ&偽ダンテ&偽吉良吉影「ぎゃあああああーっ!!」

偽共は暗い暗い穴の底へどこまでも堕ちていった。

1399 :◆kf7IXipNKTQ0:2019/07/22(月) 17:32:48.88 ID:2fNnHPKvT
>>1398のビルス流のお仕置きを見た本物達が一言

リーゼロッテ「ブラックホール送り…久々に見たわねそのお仕置き」
吉良吉影「楽しかった2年前を思い出させるくらい懐かしい光景だ」
伊達政宗「Threadの占拠然り帝の殺害計画然り…こういう事をやろうとする馬鹿共はBlack holeの中に投げ込まれる…それが一言スレ4時代のお約束だったな…w」
ダンテ「その時代では思いっ切り笑わせて貰ったよwwwwww」
乾巧「マジか…俺が居なくなってる間あんな罰があったのか…」←一言スレ3では登場したが4〜5では登場していない

1400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 20:20:03.28 ID:gTGf4RdVR
>>1399
フロスト(MW3)「…こちらメタル0-4。残党がいる倉庫内に突入したがウサギのような耳をした奴しか見当たらない。…テロリストは全員逃げたと思われる。オーバー」

サンドマン(同)「おいあんた。ここにいたテロリスト共は全員どうした?」←ホロサイト&フォアグリップ装着のM4A1をビルスへ向けて

デルタフォース・メタルチームが港の倉庫に突入してきた

1401 :◆SY0c.CDwjoAI:2019/07/22(月) 22:33:48.42 ID:2fNnHPKvT
>>1400
ビルス様「…テロリストと言っちゃテロリストなんだが、それもかつての執行人や無関係なキャラに成り済ましてはゲマやデビルアクアといった屑キャラに似た言動を取る厄介なテロリストがいたもんでね。
そいつ等は僕が纏めてブラックホールへ投げ飛ばしておいたよ。
因みにそのテロリストは何の罪のないキャラに成り済ましたり帝殺そうとしたりするくらいだからアメリカ兵だのロシア兵だのイギリス兵だのこのスレに居たただのテロリストと一緒にできるもんじゃないよ」

1402 :◆kf7IXipNKTQ0:2019/07/22(月) 22:39:47.07 ID:2fNnHPKvT
ビルス様「>>1401で酉変わってしまった…IDを見れば分かるが>>1399と同じ人だよ。」

1403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:57:07.03 ID:EQ1wKNYXc
>>1401->>1402
フロスト「オーバーロード。テロリストは全員ビルスと名乗る神によって全員殺された模様。」

サンドマン「…そうか。ならあんたは俺達の敵じゃなさそうだな。」←ホロサイト&フォアグリップ装着のM4A1を下に向けた

トラック「一足遅かったか…」
グリンチ「でもこいつのおかげで任務が速く終わったからよかったじゃねえかトラック」

1404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 23:12:47.15 ID:EQ1wKNYXc
サンドマン「フロスト。もう一度倉庫内を捜索するぞ。テロリストがここに武器を保管している上にそれにテロの計画書があるかもしれないからな」
フロスト「了解。」

グリンチ「ここにあった武器なんか全部押収したはずだぜ?」
トラック「いや。また保管されているかもしれないぞグリンチ」

メタルチームは港の倉庫内を探索するようだ。

1405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:14:31.74 ID:HV5Pyq6ZS
邪悪両津はおしおきされた後、タスクフォース141の任務に戻っていた

某所 森

訓練場で訓練を終えた邪悪両津達は基地に帰投する際
森の中で突如エンストしたハンヴィーを修理していた。

邪悪両津「何でこんな所でエンストするんだよ!」←ハンヴィーを修理中
ゴースト「俺に言われても知るか!」

ソープ・マクタビッシュ「とにかく直さないと帰りはこの森の中を歩いて帰る事になるな」

プライス大尉「変だな…つい先程まではこいつのエンジンは動いていたはずなんだが…」

ローチ(MW2)「ガタが来ていたのかもな…」

1406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:29:16.88 ID:HV5Pyq6ZS
某所 森

夏だというのにこの森の中は薄暗く。山奥に来たような感じだった

邪悪両津「よし。このままいきゃあ後30分ぐらいで走れるようにはなるはずだ。」
ゴースト「助かったぜ両津…ん?今何か足音が聞こえなかったか?」←ホロサイト&サプレッサー装着のレミントンACRの安全装置を解除した

邪悪両津が後30分頃でハンヴィーの修理を完了しようとしているその時
突如足音が聞こえてきた。

邪悪両津「多分キツネか何かじゃねえか?」
ローチ「いや…この足音はキツネじゃない。…それ以上に大きい足音だ。」
ソープ「…俺達に近づいてきてるぞ。まさか熊か?」←サプレッサー・ホロサイト・フォアグリップ装着のM4A1装備

その足音はと言うと邪悪両津達に少しずつ近づいてきていた。

1407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:36:25.78 ID:HV5Pyq6ZS
某所 森

プライス大尉「嫌な予感がする。全員銃の安全装置を解除し周囲を警戒しろ 両津。ハンヴィーの修理は後だ」
邪悪両津「へーい。…後十数分で修理が終わるってところだったのに」←ACOG、サプレッサー装着のSCAR-Hの安全装置を解除した

プライス大尉が警戒したのも無理は無い。この森を通ったときには人一人おろか動物が一匹も見かけなかったからだ。

ゴースト「…熊か?いやこの森に熊なんていやしなかったはずだ…」←ホロサイト&サプレッサー装着のレミントンACRを構えて警戒
ローチ「どうか人であってくれ…」←ホロサイト&サプレッサー・フォアグリップ装着済のレミントンACRを構えて警戒

ソープ「犬…犬は嫌いだ。」←M4A1を構えて警戒

1408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:41:46.37 ID:HV5Pyq6ZS
プライス「段々近づいてきてる。…全員ライトの電源をオンにしろ。」

邪悪両津&ソープ&ゴースト&ローチ「「「「了解。」」」」

全員銃のフロントサイトの左に装着されているライトをオンにした。

邪悪両津「なーんかやな予感がする…」
ゴースト「俺もだ。こんな感じは始めてだ。…身震いが止まらん。」

ソープ「いいか、絶対に離れるな。」

1409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:57:01.50 ID:HV5Pyq6ZS
足音は段々近づいてきて、両津達が視認できる距離まで近づいてきた。

邪悪両津「な、何だぁこの変な格好をした奴は!?」
ローチ「…!?」
ゴースト「何だコイツは…!?全身真っ白じゃないか!?」

プライス大尉「……地元の住民か?それにしては随分と変な格好だな…」
ソープ「こんな奴は始めてだ…」

両津達の目の前に現れたのは『全身真っ白の人』だった。
この『全身真っ白の人』は服を着ていないのか体全体の肌が丸見えで肌の色が真っ白だ。
体型からして男であるのは間違いないようだ。

肌の色が真っ白な『全身真っ白の人』には
歴戦の軍人であるプライス・ゴースト・ソープ・ローチが驚いたのも当然だった。

プライス「両津。奴に警告しろ!!」
邪悪両津「え、は、はい!!」

いくら得体の知れない『人のようなナニか』とは言えいきなり無警告で発砲は出来ない。
もし民間人を撃った事が知られたら軍法会議に掛けられる事になるからだ。

邪悪両津「おいお前!!日本語分かるか!?分かるなら地面に伏せろ!!」

声を出した邪悪両津に反応したのか、真っ白い肌をした人のようなナニかが
邪悪両津に近づいてきた。

1410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:17:31.80 ID:HV5Pyq6ZS
邪悪両津「な!?何だこいつの顔は!?」
ソープ「どっかの映画のクリーチャーか…?」

邪悪両津は自分に近づいてきた『ナニか』の顔を見た瞬間。思わず大声を上げた。

そう。この真っ白な人のようなナニカの顔は口元が血塗れで釣り上がっていたのだ。

ローチ「…このクソッタレが!!!!地面に伏せろってんだよ!!!」
ゴースト「それ以上近づくな!!」

コイツはやばいと察知したローチとゴーストがメインアームであるACRを向けて警告するがその人のような真っ白なナニカはなおも構わず邪悪両津に近づいてきた。

プライス「やむを得ん。脚を撃てローチ」

ローチ「…!!」

ローチはそのまま自身が構えているレミントンACRの引き金をセミオートで引き。ナニカの足を狙って一発撃った。
ローチのレミントンACRから放たれた一発の5.56x45mm NATO弾はナニカの足を正確に貫いた。

真っ白い人の形をした『ナニカ』は足を撃たれた痛みにより地面へと倒れ
撃たれた箇所を声を上げて両腕で押さえていた。

しかしその声は人間が発する事の出来ないような声だった。

邪悪両津「な、何だったんだこの真っ白い奴は…」
ゴースト「分からん。ただ分かるのはこいつは人の形をした化物かもしれねえって事だ」

1411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:28:05.81 ID:HV5Pyq6ZS
プライス「両津。そいつを拘束しろ」

邪悪両津「分かりましたよ!化物のコスプレにしてもタチが悪い…」

ロックタイで人の形をした『ナニカ』の両腕両足を拘束した。
ナニカは激しく抵抗したが邪悪両津に強く縛られているうちに抵抗を止めたようである。

ソープ「コイツの肌はなんでこんなに真っ白なんだ?…気味が悪い…」
ローチ「…………もう大丈夫だな。ハンヴィーをさっさと修理したらこいつを基地までに連行しよう」

1412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:36:16.75 ID:HV5Pyq6ZS
邪悪両津「今スマホで調べたんだが…こいつは『恐怖の森』と言うゲームに登場する『ストーカー』と言う奴だ…」←スマホの画面を見せる

ゴースト「…おい。って事は俺達はそのゲームの中にいるって事か?」
プライス大尉「両津。…そのゲームに出てくるクリーチャーはこいつだけか?」

邪悪両津「いや…まだ他にもいる。デカい顔をした『ヨシエ』と『ストレンジャー』だ。」

ローチ「こいつ以外にもまだいるってのか!?なら今言った奴等が来る前に修理しないと!!」
ソープ「両津。速いところハンヴィーを修理してくれ。出なきゃ俺達は化物のエサにされちまうぞ」

1413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 19:44:44.11 ID:HV5Pyq6ZS
プライス大尉「急いでくれ両津。」
邪悪両津「分かってますよ!!」


ハンヴィーを修理している

1414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 22:52:14.06 ID:5cfhSGtr2
そして、ハンヴィーを無事修理し終えた邪悪両津達はハンヴィーに乗り。大急ぎでこの森から脱出した。

ハンヴィー内

ゴースト「危機一髪だったな。ハンヴィーに乗った瞬間あのデカい顔をした奴がこっちに来てやがった」
ローチ「あんな奴を近くで見るのはもうごめんだな…」
邪悪両津「とりあえず後部座席に縛ったあいつはどうするんだ…?」←運転中

1415 :スタースクリーム:2019/09/30(月) 22:45:42.87 ID:yw2shROn6
ハッハッハッハッハッ!
ここに来りゃあメガトロンのガラクタモ分かりゃしねえだろ!

1416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 20:21:56.13 ID:TTDHVAz1C
メガトロン「スタースクリーム、今度は此処へ逃げたか。何処へ行っても逃がさん。必ずスクラップにしてくれる!!」

1417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 18:24:20.51 ID:4/0Ts1yNj
飛び出ると思うと…ブヒッ

じゃねえだろゴミクソ宮城
こっちはNGしてんのにIPチェンジして飛び出てきたお前にうんざりだわ死んどけ

1418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 16:53:30.53 ID:041JHX9Et
久我大地「漆間はどこだ!!ベルセルクのガッツはどこだ!!日本柔道の宿敵であるベルセルクのガッツよ
出てこい!!ガッツはどこだ!!」

1419 :◆SY0c.CDwjoAI:2023/09/27(水) 21:05:14.07 ID:gweJHWGx9
>>1418
次の瞬間、久我大地の頭上から巨大な岩石の入った盥が落ち、久我大地は頭から血を流して絶命

695 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★