2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いろんなキャラが両津勘吉を懲らしめるスレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 18:17:57.23 ID:fPlmX4J97
ブリッツウィング「駄目だな。お前は悪事をやり過ぎた。」
アストロトレイン「どうせ憑依して悪さするんだろ!!一生タスクフォースとかいう軍隊で勤務していろ!!」

33 :両津:2019/07/20(土) 14:12:14.34 ID:5nHnd1F6b
あの謝罪文じゃ間違いなく怒っているな…
いっそここに隠れようか…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 00:47:59.17 ID:iUJW6vAp+
春風智乃「いい場所ですね!ここでも両津おじさんをお仕置きしましょう!」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 23:51:17.44 ID:jqRYdEAOI
春風智乃「悪さをしていなくても両津おじさんと会話したり仲の良い人は皆こうなります!!嫌なら両津おじさんと縁を切ってください!!」

両津の生首を見せびらかしている

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 00:05:06.27 ID:icgqHKBTa
東郷毅「香風智乃、殺人、業務妨害の罪により抹殺する!!」

37 :両津:2019/08/16(金) 00:16:21.30 ID:abGM387JX
>>36
何を言っているんだ東郷!?
わしは生きているぞ!?

あのチノちゃんは間違いなく何かに取り憑かれているか化物が擬態しているに間違いない!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 00:20:03.78 ID:icgqHKBTa
東郷毅「ですが、智乃の手には両津の首を持ってますが」

39 :両津:2019/08/16(金) 00:23:20.93 ID:abGM387JX
よく見てみろ東郷!
あの首は明らかに笑っているだろ?

あれは原作で作ったわしのマスクだ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 18:59:54.14 ID:icgqHKBTa
東郷毅「帝、春風智乃に真実の鏡を向けてください」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 19:16:29.54 ID:LsquTf/oz
帝(冷酷)「真実の鏡よ…さあチノの正体を暴いてくれ!!」

チノに真実の鏡を向けた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 19:15:52.77 ID:xhVPbFDm9
東郷毅「今度両津懲罰部隊の結成を申請した。両津が悪事を働き反省をしない場合は合法的に抹殺する権利を与えます」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 22:34:33.95 ID:8q2M9Jymj
織田信長(BASARA)「つまり両津を合法的に殺せるという事だな!!待っていろ両津!!貴様の首を取ってやる!!」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 22:20:21.90 ID:2HfZyQ1Bj
最上義光(BASARA)「悪事を働いた場合のみ抹殺は出来るがそれ意外は駄目だよ」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 22:05:12.77 ID:e67whYSAY
相楽左之助「年寄りには甘くて若者には厳しい偽善警官が」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 12:29:13.44 ID:mmnqwUg7V
防衛名目の軍拡利権.少孑化名目の私利私欲利権,旅行支援名目の氣候変動災害連発騷音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させるエ作してたわけだが.
キチガイナゼレンスキ─と共謀しての□シア攻撃と同じ手法て゛.台湾ついでに日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人が孑供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのか゛筋だろうに,孑供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか.乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保て゛きんた゛ろ
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1O萬くれてやるとか、税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ、つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるた゛ろうに、そんな女と
陳情寄生虫女と、温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★