2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いろんなキャラがキャラ泥棒を断罪するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 01:39:57.66 ID:k95BakumF
こち亀続編スレ等で、帝を暗殺すべく、いろんなキャラを暗殺者に仕立てるキャラ泥棒に断罪を降すスレです。

特撮、漫画、ゲーム、アニメ、エロゲーも参加しても問題ありません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 01:43:15.61 ID:k95BakumF
両津勘吉「キャラ泥棒が成り済ましたキャラはこいつだ!!」

吉良吉影
乾巧
天龍

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 07:32:30.88 ID:/8eUfjNFK
ザビーネ・シャル「ハハハ!ハハハハハ!!」

ビーム・ザンバーでキャラ泥棒を切り刻んだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 09:29:04.90 ID:2g0A7pwNC
帝ちゃんの暗殺もそうだけど両さんの邪魔をする奴もな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 09:56:36.21 ID:k95BakumF
>>4
カギ爪の男「両津の邪魔をするやつの断罪は認めませんよ。何故なら両津は悪事を働くからお仕置きされるのです」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 09:58:27.40 ID:2g0A7pwNC
あれは軽いイタズラのようなものだろ!!
それよりも荒らしの方が重罪だ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 10:01:25.74 ID:2g0A7pwNC
そもそも両さんが主役のスレなのに他作品のキャラがお仕置きするなんて理不尽だ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 10:04:04.99 ID:k95BakumF
>>6
ミハエル・ギャレット「両津はその軽いイタズラでスレを滅茶苦茶にした前歴がある。両津の悪事は荒らしと何ら変わらない」
>>7
カギ爪の男「悪事を働くからお仕置きされるのです。悪事を止めれば両津のお仕置きも無くなります」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 15:40:50.00 ID:fMYlum2RI
帝ちゃんに暗殺予告をした愚か者は間違いなく本心で言っているに違いない!
みつけしだい蝋燭を垂らしてやれ!

10 :邪悪両津:2019/06/12(水) 15:07:36.31 ID:iulewsfL6
その通りだ君!
帝さまに暗殺予告をする馬鹿もそうだが
わしをお仕置きする奴もキャラ泥棒だ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 20:15:23.45 ID:eVUvTEeTz
>>10
ここに登場は止めておけ。
常におしおきの事しか頭にない単細胞共に見つかったらまたおしおきされるぞ。
大人しくタスクフォースで任務に就いてなさい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 22:35:17.42 ID:E14NoSWsR
>>10-11
トッド・ギネス「黙れ、悪人両津信者!!両津をお仕置きする奴がキャラ泥棒だと、寝ぼけるんじゃねえ!!」
アレン・ブレディ「その通りだ。両津のお仕置きを禁止してみろ。一斉に両津追放と言うデモが起こるぞ」
フェイ・チェンカ「自分の悪事を正当化したり、開き直りをすればお仕置きされることを理解しろ!!」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 22:38:01.32 ID:E14NoSWsR
バーン・バニングス「両津にお仕置きするやつはキャラ泥棒という言葉は虚言だ!!両津をお仕置きできなくするための自己保身に過ぎない!!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 22:53:51.45 ID:xwNj1JgW8
キャラ泥棒の定義?
んなもん両さんを仕方なく受け入れた帝ちゃんの暗殺を目論む輩さ!

暗殺は本心で言っているに違いない!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 22:59:23.79 ID:xwNj1JgW8
帝の暗殺を目論む奴等は恐らく本音で言っているに間違いない。

そこまでして帝を暗殺したがる理由は一言スレで男祭りというテロ行為をやって荒らした両津と両津ブラックを
受け入れて匿っているからとの理由だろう。
よって帝の暗殺を口にした奴は即時登場禁止にすべき!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 23:04:28.79 ID:xwNj1JgW8
ただし両津のおしおきは一言スレでのガチホモ♂男祭りによって被害を受けたキャラクターが積年の怨みを晴らすためにやっているにすぎない。

これを見ているおしおき部隊の諸君!
もし両津が悪さしたらミサイルを撃ち込め!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 23:48:06.77 ID:xwNj1JgW8
悪人両津信者は明らかに両津本人に違いない。
明らかに口調が同じだし
どんなに悪い事をしても擁護するからな。
恐らく両津が自作自演しているのだろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 11:40:00.65 ID:vp+dIiWOl
>>14-17

轟鬼「大帝国の人、自演乙ッスwwwwww」
海堂直也「そう言う貴様こそ悪人両津を擁護しやがって!!!!あの小娘さえいなけりゃ両津を絶版にできるというのに!!!!!!!!」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 14:18:02.66 ID:xNfsYh1IO
伊達政宗「その通り。帝さえいなきゃ両津を絶版できる。帝に民を殺すと脅迫してでも必ず両津をブッ殺さなきゃな!」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 15:15:00.85 ID:xNfsYh1IO
セシリア「あら。両津のおじさんを殺して絶版にするのはこの私ですわ」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 19:40:46.65 ID:aqnCLfmfu
>>18-20
獅子王凱「キャラ泥棒共!!全員纏めて光になれ!!」

偽轟鬼、偽海堂直也、偽伊達政宗、偽セシリア「「「「うわああああああああああああああ!!」」」」
キャラ泥棒は全員纏めて光になって消された。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 22:34:14.65 ID:VdQ0tg+xz
>>14-17

轟鬼「大帝国の人、自演乙ッスwwwwww」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 22:35:16.51 ID:VdQ0tg+xz
>>21

轟鬼「大帝国の人、自演乙ッスwwwwww」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 01:00:28.82 ID:mAKHnOpGv
>>18-20>>22-23
チノ「貴方こそ逆ギレそしてコピペ乙ですwwwww」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 07:40:02.19 ID:AslVONm+7
キャラ泥棒の定義とは両津をおしおきする輩である。
俺は正しいと言っているセルを超える戦闘力を持つビルス様にもそう言い切れる。
>>24でキャラ崩壊しているごちうさのチノちゃんもそう思うはずだ。

これを見ているおしおき部隊の連中に言うぞ。
こち亀のアニメ版とコミックス版を見て習え!
両津が何かしないと始まらないのは周知の事実だ。

両津をおしおきする輩はこち亀が40年も続いたからといって嫉妬しているのだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 07:41:48.62 ID:AslVONm+7
大帝国の人とは恐らく
続編スレ4に出て来た『大原部長に特攻して死ぬ』とほざいている輩であろう。
共通しているのは『大日本帝国の為に死ぬ』とほざいている事だ

戦闘機や攻撃機を使って特攻するとはロクに軍事も知らない愚かな奴なのだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 09:37:51.52 ID:MooQBMcnQ
>>25-26
キャロル「違うな!!キャラ泥棒とは一つは帝の暗殺するためにキャラを悪用するもの。もう一つは悪事ばかり働く両津を擁護する輩だ。そして>>26、貴様は両津だろ!!自作自演でスレを荒らすな!!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 09:41:21.22 ID:MooQBMcnQ
ウェル博士「両津は>>26ではなく>>25です!!」
ビルス様「間違っているのは悪人両津を擁護する悪人両津信者だよ!!両津がお仕置きされるのは悪さばかりするからだ!!お仕置きが嫌なら悪事を止めて真面目に仕事しろ!!」

29 :邪悪両津:2019/06/14(金) 10:35:36.81 ID:7s51yKZyo
ちくしょう!!
どうして皆わしをいじめてるんだー!!!

しかもわしに喧嘩を売ってくる奴まで増えたし……

30 :邪悪両津:2019/06/14(金) 10:36:58.08 ID:7s51yKZyo
それとわしは今タスクフォースで任務中だからな!!
詳しくは続編スレ4をみてみろ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 12:57:18.02 ID:+P0L6vgca
>>26
チノ「貴方は何か勘違いしてますね。大帝国の人とは『ワッチョイ ○○f5-○○○○』、『ワッチョイ 266b-T7Rl』の事を指してるんですよ。
そいつは過去に屑キャラを使うゲマの人を演じた事があり、キャラ泥棒はそのゲマの人と同一人物なんです。だから『大帝国の人=ゲマの人=キャラ泥棒』と紐付けてるんですよ。」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 13:07:05.96 ID:+P0L6vgca
>>31 修正
>>26
チノ「貴方は何か勘違いしてますね。大帝国の人とは5chの一言スレに書き込んでた『ワッチョイ ○○f5-○○○○』、『ワッチョイ ○○6b-○○○○』の事を指してるんですよ。
そいつは過去に屑キャラを使うゲマの人を演じた事があり、キャラ泥棒はそのゲマの人と同一人物なんです。だから『大帝国の人=ゲマの人=キャラ泥棒』と紐付けてるんですよ。」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 10:21:29.60 ID:xS8LKWxBO
チノ「これは一体、どう言う事ですかね…」

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 10:35:18.71 ID:lKJ7UtVHa
ゲマ「一言スレのキャラを全員寄越しなさい、魔族に歯向かうとどうなるか教えてあげましょう。呼ばないならあの帝という女とドラクエ5主人公をまた殺しますよ?さっさと呼びなさい、下等生物共」

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 23:58:43.85 ID:lKJ7UtVHa
>>578
伊藤誠「帝一択だろ、普通に考えて」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 10:27:39.48 ID:xS8LKWxBO
チノ「>>33についてですが、察しが悪い人は、 I D に 注 目 し て く だ さ い 」←最早ゴミでも見るような目で言い放つ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 16:55:06.39 ID:xS8LKWxBO
リゼ(ごちうさ)「ワッチョイ 9a0b-Xzpzこと大帝国の人が5chの一言スレで『大原部長に特攻して死ぬ』みたいな事言ってたぞ。>>26での発言は強ち間違いじゃないな。」
シャロ(ごちうさ)「でも>>25は流石に出鱈目ばかりね。何が『ごちうさのチノちゃんもそう思うはずだ。』よ!!チノがあんな出鱈目信じるわけないじゃない!!」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 17:43:26.42 ID:icLV1xrf1
https://twitter.com/M331unyHnX32jmI/status/1139535473766875137

これが大原部長専用の対両津用爆撃機だ

37 :36:2019/06/15(土) 19:20:52.99 ID:icLV1xrf1
何時でも大原部長が上空から見つめている素晴らしいデザイン。
山下長官と大原部長に何時も追われているW両津から見ればまさしく悪魔の航空機に見える事は違いない

この航空機に追われた者は生きた心地はしない事間違いなしだろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 23:59:13.52 ID:VXI4cR4Qw
>>36>>37

どうみても大原部長を馬鹿にしきっているデザインじゃねえかw

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★