2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

青山男女非公式カプに萌えるスレ12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 13:02:11.99 ID:ix3AxydP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレは『青山剛昌作品』に登場したキャラクターの男女に萌えるスレです
次スレは>>970がワッチョイ&IP付きで立てて下さい。

※CPについての考察、議論、公式を望む発言は全面禁止になりましたのでここではできません※

・キャラ叩き、CP叩き、作品叩きは禁止
・他人の妄想を否定するのは一切禁止
・公式の可能性を議論と考察は禁止
・公式の可能性を望む発言は荒れるので禁止
・ネタバレは一行目にネタバレと入れて改行必須
・Twitter、pixiv、二次創作の話題は同人スレで
・他スレ、Twitterオチは禁止
・原作の考察は作品スレで
・公式で成立したCPおよび個別スレ持ちCPはここでは話せません>>2の関連スレへ
・特に安室×日本→公式CPスレ、コ哀→個別スレは徹底して下さい

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は一番上に↑を一行以上コピペして貼り付け必須
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:30:07.01 ID:962zpq5ba.net
>>72
あそこではっきりと梓からフラグたったよね
原作でカプになるのももう間もなくな感じしない?
再来年はあむあず映画くるよ絶対

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:35:10.12 ID:gQNiRsOF0.net
アウアウウー Sa69-D1Vf
書き込み内容も書き込むたびにID変わってるところも臭い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:38:05.27 ID:28FyvM/Up.net
ここで言うのは違う気がするけど梓は本編だと要じゃないけど対安室にはモブじゃないでしょ
再来年の映画であむあずきたら嬉しいけれど
映画って数年前から企画するからその割には展開がゆっくりな気がする
先ずはゼロティー4巻発売の頃にアニメ化だったりあむあずに進展があったらいいなと思ってる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:03:13.50 ID:dptd9feX0.net
あむあず映画楽しみだね
拳みたいな恋愛映画になったらいいな
原作でのあむあずも期待が高まるよ
梓はベルモットに狙われてるから誘拐からの救出回来ないかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:09:01.38 ID:dptd9feX0.net
そういえば、梓さんの父親は警察関係者で安室さんの同僚だって原作読み込めばわかるよって教えてもらったんだけどどの回なのかな?
かまわんよって口癖は梓さんの父親の口癖が移ったんだって
あむあずの人は細かい伏線読み取るのうまいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:11:58.69 ID:xKNURXfT0.net
ワッチョイWW 9d0e-D1Vf
下4桁が同じなんだよなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:17:37.11 ID:0ggXAu8G0.net
ワッチョイで全然自演できてなくて草

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:30:11.69 ID:KieyFDDP0.net
>>76
本編ではモブって事でしょ
モブとカップルにされてもキャラ的に美味しくならないよね
安室なら灰原とか世良の方が美味しいんじゃないの

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 01:36:15.50 ID:E/XlAMv60.net
>>81
スレタイ読めてる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 02:34:07.23 ID:KieyFDDP0.net
>>82
いまさら?それを言うなら公式の可能性を望むのも議論も考察も禁止なんだから
自分もそうだけど他もスレチだらけだよ
妄想で萌えてるだけの人はいいけど公式になるっていうなら
モブとくっついても安室的に美味しくならないねって話し

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 10:49:26.85 ID:jxmh39+ud.net
>>83
安室には興味ないとか言っておきながら梓への悪意隠さないのは滑稽すぎでしょ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 11:27:39.55 ID:KieyFDDP0.net
>>84
安室に興味ないとは言ってない
安室が誰とくっついても興味ないと言ったんだよ
でも興味沸かないと思ったのはモブのせいだな
灰原や世良なら面白そうだし興味沸いてきたよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 14:28:24.58 ID:IpLIndbZd.net
興味とかわかなくていいよ
ここは既に萌えてる人のスレ
馴染んでるつもりなら百年ロムだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 12:09:25.01 ID:6KMdPWX2a.net
死者の生存ifはあり?
佐藤刑事に失恋した松田と安室と別れた梓さんの傷舐めあいからのスタートを妄想したら萌えた
萩原が梓さんにちょっかい出して松田が嫌がったり
警察学校組とのハーレム妄想も楽しい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 12:20:11.98 ID:2JSKUhC1a.net
リシとレイチェル萌える

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 15:11:17.35 ID:aolrS2aW0.net
妄想なんだから好きにしたらええんでない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 16:14:18.97 ID:iDuX5tTp0.net
赤ジョについて質問しようかなSDBの恋愛特集

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:11:40.84 ID:Njhfvqp20.net
SDBのカップルの括りがよくわからないけど
絡みがあるキャラなら赤ジョやあむあずも質問できるんだよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:39:13.47 ID:BivPbhnCa.net
SDB、非公式カプも質問できるの?
あむあずの結婚生活聞いてみたいなー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:50:45.49 ID:Njhfvqp20.net
公式カプに限るって書いてないしあむあずは
映画だけど作者がラブコメさせたふたりだし質問してみる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 23:07:45.26 ID:0AqIB1gJa.net
あむあずはホテルランチとか嫉妬深い安室さんとかゲームしてたり指切りしたりラブなエピソードに事欠かないから選ぶの大変

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 00:19:27.09 ID:0qOn3Ech0.net
アウアウわざとなのかな
同人スレの荒らしと同一っぽい
ワッチョイWはもうアウトでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 01:40:33.02 ID:VsEW5mY/0.net
叩く要素自分で作って自分で怒ってるのかと思うと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 03:04:02.88 ID:T9Tbja+Kp.net
うん
色んなとこで荒らしてる人達でしょ

赤井さんの過去のエピは聞きたいな
ジョディ先生のも明美さんのも気になる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 06:58:02.57 ID:0Oldo8mN0.net
質問は様子見てるけど赤ジョや大明がよくてあむあずがアウトなのはおかしいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 08:04:22.66 ID:WE5wLwrPa.net
映画でいいお嫁さんになりますねってプロポーズさせたんだから、先生の中では高佐に続いて結婚式の構想があるはず
もしかしたら高佐より先かも
あむあず推しの人はたくさん質問は出そうよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 12:22:27.40 ID:uJ+jJnlj0.net
あむあずは外国の人が付き合うようになるのかフォームに入れたみたいだからそれでいいよ

灰原さんがこの先別の恋をすることはありますかって質問も見たけどコ哀以外の哀ちゃん単体はここでいいんだっけ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 12:33:04.86 ID:mcyYgnHsd.net
安定のアウアウと
どっちはもう良いよとか言ってるワッチョイW
話に参加できると思ってるのが狂ってるな
ロムって判断しろよそれでもワッチョイは変わらないけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 12:43:19.11 ID:zVblISb2d.net
まさに公式垢に凸してる擬態の人みたいな論調だけど同じ人なの?あむあずは粘着アンチがずっとついてんな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 13:00:42.72 ID:tYl3YiC3a.net
あむあずは付き合うのかって質問してくれた人がいるの?
絶対に取り上げてくれてつきあうよって回答くれるよね
SDBでたらNLスレであむあず語っても文句言われないよね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 13:23:43.80 ID:uJ+jJnlj0.net
ワッチョイWだけど自分は同人板の下四桁dt0vと同一人物なので同人版も見てる人はそこ確認してくれるとありがたいわ

それでいいよっていったのはそれ以上凸しなくていいよっていう意味のつもりなんで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:37:20.59 ID:Q/smAJHK0.net
凸とか判断するのどんな上から目線で言ってるんだろうね
少なくとも灰原関連の話がここかどうかも分からない人が自治しようとしてるらしいけど
誰が何をしようと関係なくないか
同人板と勘違いしてない?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 14:44:02.66 ID:Q/smAJHK0.net
前から○○の人が〜って言ってるのが不思議で仕方ないけど
ここを同人板のスレだと思ってるなら板名とスレタイを読んで帰ってほしい
界隈とか語る必要もなく萌えるだけのスレなんで

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 22:48:46.69 ID:NeSRRPjj0.net
前は公開で質問とかあったけど非公式ノマ質問してた人とか年季の入ったカプ厨でもなんでもない一般男性ファンとかだったから
注意喚起しても無駄なんだよなぁ…
意識しすぎなっていうか牽制してる方が異常なくらいに見える
駄目なのは選ばれないだけ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 22:50:52.16 ID:tzc45z1Ed.net
非公式でもサービスで質問くらいは載るかもね
おきもろ期待しとこう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 00:19:06.09 ID:eVEGRGR60.net
まぁ、あくまでもカップル特集ってことだからこのスレのカプに関する質問は期待しない方がいいかもね
1問でも載れば万々歳かなぁ
もう確定したカップルに片想いとかじゃなく、相手がお互い定まってないカプなら可能性は高まる

110 ::2019/10/13(Sun) 19:28:45 ID:vl98+k2vd.net
まあラブコメしてるとこはね
光哀とか

111 ::2019/10/13(Sun) 20:18:11 ID:lZHzVXwd0.net
このスレって片思いとか元カレカノはどういう扱いなの?非公式?
片思いが両思いになったりとか元が今も続いてたら非公式って感じ?

112 ::2019/10/13(Sun) 20:27:53 ID:9CutuX3Td.net
今現在両思いなら公式カプ
片思いを片思いとして扱うのは公式設定非カプ
片思いをカプ扱いすると非公式カプ

こんな感じに思ってた
元カノ元カレは元カノ元カレとして話すなら公式設定非カプ
カプとして見るなら非公式カプ

113 ::2019/10/18(Fri) 22:34:04 ID:6Xu6vzxf0.net
大明の始まりは仕事のためだったけど
赤ジョの始まりがどんな感じだったかは知りたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/19(土) 12:49:26.94 ID:AbQoGLl60.net
ジョディから赤井にアタックかなあ。
赤井の何気ない優しさに惚れたとか。
しかし他の女と付き合うからお前のこと嫌いじゃないけど別れるなって
考えようによってはひどいな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/25(金) 13:52:13.44 ID:ErFqqXThd.net
ああいう関係出てくるのが青山作品のいいとこ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/29(火) 12:19:50.56 ID:BW0TS9WsdNIKU.net
来年のティザー
ヨメ枠は由美たんだけかな
故人だし可能性低いだろうけど明美居たら泣く(勿論良い意味で)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/31(木) 16:20:30.73 ID:1nJpR6NedHLWN.net
明美要らね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 09:43:22.98 ID:72sQfPu70.net
明美は映画で少しだけ出そうな気がする。15歳くらいの赤井と実は出会っていたとかで。
青山先生は恋愛好きだから、赤井メインなら少しくらいは出すんじゃないかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 11:32:36.74 ID:4gO/irHPd.net
あっわざとだねこの一連の連投のようなもの

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/02(土) 20:58:46.94 ID:ELPYkXRb0.net
>>119
???

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/13(水) 21:39:30.65 ID:51KJsrC6d.net
若狭と羽田萌えていい?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/17(日) 10:05:25.19 ID:Z7Evb4bja.net
>>121
ええよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 10:56:40.13 ID:NNF+kfz0O
人殺し小池百合孑のテロリストっぷりが露骨すき゛てキモ杉た゛ろ
C0р27〔笑]とか,唖然とするような□実で、税金私物化舛添要一もヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしながら,
殺人鬼が教会で演説するかのようにノコノコ温室効果ガスまき散らして工ジプ├旅行に出かけて気侯変動させて
洪水.暴風、大雪.猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛力晒しなか゛ら小笠原まで破壊して空港作ろうとテ□計画している高い所と騒音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソハ゛ハ゛ァ小池百合孑
税金使って都民殺す氣満々て゛実際に毎曰大勢殺害しなか゛らGоTo人殺し小池デ夕ラメ百合孑ヰ―├強行して感染者うなぎ上り
どれだけ曰本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盜殺人推進テロリス├バハ゛ァ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТΤΡs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★