2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【祝】あのキャラがこのキャラに一言7【11周年】

154 :名無しのヒーリング:2020/08/15(土) 13:57:11.86 ID:J8dbCHwi0.net
その日花寺のどかはひどく落ち込んでいた

のどか「ふわぁ・・・・ラテ守るの止めようかなぁ・・・」
???「よぉ守るの止めるってぇ?」
のどか「エボルト・・・なぜ貴方が?」
エボルト「俺はちゃんと見てたぜぇ?バテテモーダって奴残酷じゃないかぁ?ラテを痛めつけてよぉ!」
のどか「・・・」
エボルト「お前がラテを守るの止めるのは勝手だ、だがその場合誰が守ると思う?」
のどか「・・・」
エボルト「万丈だ、彼は前の日曜日に負い目を感じていた、花寺のどかお前も負い目を感じてるだろぉ?」
のどか「私にはもう無理です」
エボルト「なーにこれがあればバテテモーダ倒せるかもしれないぞぉ?」
のどか「これは?」
エボルト「ハザードトリガーだこれを使いバテテモーダを倒せ!お前なら出来るはずだ!お前にしか出来ない事だぞ!!」
のどか「ラビリンはどう思う?」
ラビリン「バテテモーダはひどいことしたラビ!ハザードトリガー使うことを許可するラビ!」
のどか「わかった!」
エボルト「ではさっそくキュアグレースに変身して試しに使って見ろぉ!実験台は俺だ!明日まで使いこなせ!」
キュアグレース「バテテモーダお前を倒すその日まで待ってなさい!」
その日花寺のどかはハザードトリガーで練習したという

つづく

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★