2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新こち亀続編スレ亡命スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:22:18.48 ID:L572NivGD
逆らうものは問答無用に殺そうとするほど残忍になった両津(原作)と両津(アニメ)の恐怖から逃れる為に作られた亡命スレです。

こち亀続編スレの避難スレです。

なお、このスレでは真両津以外の両津の登場は禁止です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:38:09.50 ID:ra4TBkhj5
狂暴両津「いやいやわざわざわしらのためにスレを建ててくれるなんて嬉しいねえ…」
残忍両津「せっかくだからわし等に何か言いたいことはあるかな?時間はかかるが返事をしてやろう」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:43:19.76 ID:ra4TBkhj5
残忍両津「まず>>1からしてかなり間違ってるな。」

×逆らうものは問答無用に殺そうとするほど
〇続編スレでお仕置きをしてくるものは問答無用に殺そうとする

狂暴両津「これが正しい文章だ。」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:45:28.12 ID:L572NivGD
警視総監「一ついっておく。残忍両津と狂暴両津も登場禁止だ!!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:47:08.92 ID:ra4TBkhj5
残忍両津「これはこれは警視総監殿。登場禁止にするのはお仕置き部隊の方ではありませんかね?」
狂暴両津「お仕置きという正義を盾に破壊行為をする連中のほうがよっぽど危険だと思いますがねえ警視総監殿…」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:49:44.77 ID:L572NivGD
警視総監「お仕置き部隊の登場禁止は認めん。何故ならお前たちは既にお仕置き部隊より危険だからだ!!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:51:17.58 ID:ra4TBkhj5
残忍両津「なるほど。お仕置きの名を借りた破壊行為をする連中よりもわしらが危険とは…」
狂暴両津「警視総監殿はお仕置き部隊の悪事を知らんようだ」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:55:35.05 ID:L572NivGD
警視総監「お仕置き部隊の悪事か?貴様ら何を言っている?お仕置き部隊は両津が悪さしない限りは無害だ。にも関わらずお仕置き部隊を排除するのは相当お仕置き部隊が邪魔のようだな」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 00:56:48.20 ID:ra4TBkhj5
残忍両津「ああ邪魔ですとも。原作とアニメにはお仕置き部隊というのは存在しなかったのですからな」
狂暴両津「ではお聞きしますが…悪さしてなくてもお仕置きをしたお仕置き部隊についてはどのように思っていますかな警視総監殿?」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 01:00:33.15 ID:L572NivGD
警視総監「あのお仕置き部隊は下らん理由でお仕置きするような連中だ」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 01:04:50.36 ID:ra4TBkhj5
残忍両津「よくわかっていらっしゃる。だからこそ殺したのですよ」
狂暴両津「ま、その結果戦争になっちまったのは反省してますがね…」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 01:06:25.04 ID:ra4TBkhj5
狂暴両津「警視総監以外でわし等に言いたいことがある人はいるかな?ただの罵倒なら聞かねえがな」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 01:30:01.84 ID:L572NivGD
大原部長「では言わせてもらうぞ。残忍両津と狂暴両津は即刻避難スレから出ていけ!!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 01:30:37.12 ID:ra4TBkhj5
残忍両津「その言葉に対して返答しましょう大原大次郎部長殿。『お断り』とね」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 01:33:54.02 ID:L572NivGD
大原部長「ルール書いてあるだろ!!真両津以外登場禁止だと」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 21:05:53.59 ID:ra4TBkhj5
狂暴両津「そのルールは守る気はありませんよ」

17 :◆SY0c.CDwjoAI:2020/08/14(金) 16:41:08.29 ID:T58A0Om5O
>>16
堕天政宗「だったら力づくで追い出してやる…」

ゴオオオオオ・・・

狂暴両津「うぎゃああああああああああああああああ!」

狂暴両津は黒い炎に焼き尽くされ消滅した。

伊達政宗「アンタもだぜ、残忍両津!!」←固有奥義『HELL DRAGON』を放つ

ビリビリ!!ドカーン!!

残忍両津「うぎゃああああああああああああああああ!」

残忍両津も感電して消滅した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 16:59:07.62 ID:4tU3cb93F
お仕置き部隊「両津がなにもしなくてもお仕置きして絶版する。俺達に逆らうやつは絶版!なぜならお仕置き部隊は正義だから」

19 :◆SY0c.CDwjoAI:2020/08/16(日) 18:50:38.00 ID:5qdqt6R87
>>18
デビルアクア「両さんには手を出させないわ」
ズガガガガガ・・・・

お仕置き部隊(屑)「ぎゃあああああああああああああああ!!」

デビルアクアの放ったダムダム弾入りマシンガンによってお仕置き部隊(屑)は蜂の巣になった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 22:28:38.11 ID:AGHIQGa7R
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子だの.どうして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能力すらないクス゛ってのは、地球破壊して
まて゛遠出したか゛るんだろうな.そういう恥知らす゛のバカほと゛政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから曰本が崩壞するわけた゛わ,カによる
ー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壊してでも,てめえのハ゛力丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わさ゛わさ゛工ッフェ儿塔とか見に行って何か゛楽しいんだがサッパリ分からんが,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり、いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めてヱキサイ├してるハ゛力とか.衆愚政治にカ儿ト教まて゛蔓延する構造か゛よく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのこ゛ちゃ混せ゛の肉片やらぶちまけた内臟やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな、他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★