2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こち亀の武装お仕置きのネタ及びパロディネタを考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 00:58:00.45 ID:NLR8/bBt0.net
最近『あのキャラがこのキャラに一言』というスレで武装お仕置きネタ等のスレの趣旨から逸脱した書き込みが横行しているので立てました。要するに隔離スレです。

2016年に連載終了した「こちら葛飾区亀有公園前派出所」の武装お仕置きのネタを考えるスレです。
また、こち亀以外の作品でのパロディも可です。

例)※『あのキャラがこのキャラに一言8』より抜粋
こち亀で、両津が部長に、展示会に出す黒船の模型を作ってくれる様に頼まれ、両津が引き受けるも、両津が不注意で燃やしてしまい、締め切りに間に合わないで、ゴーイングメリー号の模型で誤魔化して、それを見た部長が、周りから下らないジョークだと言われ、恥をかいた部長が怒って派出所に来たら
部長(海賊の船長の衣装で、剣を持って登場)「両津の馬鹿は何処だ!」
中川「長い航海に出ると言って出て行きました」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 12:45:36.59 ID:crf/TSgEd.net
ハイキュー!!で、こち亀のパロディで、大地が武装お仕置きをするとしたら
大地「日向の馬鹿はどこだ!?」
影山「ランニングに行くと言って出ていきました。」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 18:09:50.18 ID:crf/TSgEd.net
銀魂で、土方が武装お仕置きをするとしたら
土方(鎧武者姿で登場)「総吾の馬鹿はどこだ!?」
山崎「さっき荷物をまとめて出ていきました。」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 07:15:19.42 ID:S1/TtRYWd.net
シャーマンキングが、こち亀とコラボして、最後のオチが武装お仕置きになるとしたら
部長「両津の悪霊はどこだ!?」
葉「シャーマンの修行の旅に出たぞ」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:47:49.94 ID:7qK9mXDs0.net
もし、署長が、部長の武装お仕置きに関して武装お仕置きをするとしたら
署長(両手に拳銃を持って登場)「大原君、君の「両津の馬鹿はどこだ」について話したい事がある」
部長「署長、それは話し合うスタイルではありません。」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 21:28:29.59 ID:zYgMyKcF0.net
もし、クレヨンしんちゃんで、みさえが武装お仕置きをするとしたら
みさえ(戦闘服で、機関銃を持って登場)「しんのすけのお馬鹿はどこよ!?」
ひろし「なな子ちゃんの家に行くと言って出て行ったぞ」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 21:30:04.33 ID:zYgMyKcF0.net
忍たま乱太郎で、仙蔵先輩が、しんべえと喜三太の行為に激怒して、武装お仕置きをするとしたら
仙蔵先輩「しんべえと喜三太はどこだ!?」
乱太郎「きり丸のバイトの手伝いに行きました」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 22:26:56.60 ID:zYgMyKcF0.net
>>1
ドラマや特撮も可ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 22:28:49.58 ID:zYgMyKcF0.net
もし、部長のミスで両津が恥をかいて、両津が部長に武装お仕置きをするとしたら
両津(刀を持って登場)「部長、一つ話したい事があります。聞いてください。」
両津「待て、それは話し合うスタイルでは無いだろう。」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 22:13:12.91 ID:fcKu1g660.net
両津が部長の家宝の皿を割って、焼きそばの皿で誤魔化して、それを知った部長が怒って、派出所に来たら
部長(鎧武者姿で登場)「両津の馬鹿は何処だ!!」
中川「佐賀に有田焼を作りに行きました」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 21:48:57.08 ID:qTN18rVc0.net
両津が部長に、始末書の字の乱雑さを注意されて、仕返しとして、部長が大介の学校の授業参観に行く事になった時、両津が部長に、コスプレ授業参観と嘘を教えて、部長には鎧で来るように言われていると言い、鎧武者姿で参観に行った部長が、周りから白い目で見られて、恥をかいた部長が派出所に来たら
部長(戦車で登場)「両津の馬鹿は何処だ!両津の馬鹿はどこにいる?」
中川「母校の授業参観に行きました」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 21:52:31.62 ID:qTN18rVc0.net
両津が遅刻して部長に怒られて、仕返しとして、部長が出席する事になった結婚式で、部長にはラフな格好で来るようにと案内があったと嘘を教えて、部長がタンクトップにハーパン、腹巻きで出席して、周りから軽蔑され、怒った部長が派出所に来るとしたら
部長(西洋式甲冑で、剣と盾を持って登場。盾には怒の文字があり)「両津は何処だ!?両津の馬鹿は何処だ!?」
中川「友人の結婚式に行くと言って出て行きました」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 21:59:29.03 ID:4MMFMCU40.net
シャーマンキングで、アンナが武装お仕置きをするとしたら
アンナ(両手に拳銃を持って登場)「葉の悪霊はどこよ!?」
まん太「温泉に行くと言って出て行ったよ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 22:03:39.48 ID:4MMFMCU40.net
もし、謎の発掘胸像Xの巻(アニメでは胸像の怒りの回)のラストが、武装お仕置きになっていたら

両津が遺跡の発掘現場に埋めた、怖い顔の部長の胸像が発掘され、部長が新聞でそれを見る→温厚な部長の胸像を、両津が肥溜めに落とした事を、部長が誰かに聞く
→怒った部長が派出所に来るとなっていたら
部長(イギリス兵の衣装で、エンフィールドリボルバーを持って登場)「両津の馬鹿はどこだ!?」
中川「パリに銅像を造る修行に行くと言って出て行きました」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 16:41:27.99 ID:XO6HxkoKd.net
おそ松さんで、カラ松が武装お仕置きをするとしたら
カラ松(野戦服で、マシンガンを持って登場)「一松のゴミはどこだ!?」
トッティ「猫になる修行に出ると行って出ていったよ」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 16:45:14.25 ID:XO6HxkoKd.net
ドラえもんで、ジャイアンの母ちゃんが武装お仕置きをするとしたら
ジャイアンの母ちゃん(両手に剣を持って登場)「たけしの馬鹿はどこよ!?」
ジャイ子「のび太さんやスネ夫さんと野球をしに行ったわよ」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 22:19:53.16 ID:XcGzU6iO0.net
武装錬金で、武藤まひろが武装御仕置をするとしたら
武藤まひろ(両手に苦無を持って登場)「お兄ちゃんのバカは何処にいるのよ?」
六舛孝二「斗貴子氏と一緒に遊びに行った」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 22:21:24.28 ID:XcGzU6iO0.net
恋愛暴君で、藍野あくあが武装御仕置をするとしたら
藍野あくあ(両手に苦無を持って登場)「馬鹿兄貴は何処にいるのよ?」
グリ「茜さんと遊びに行きましたよ」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 21:36:52.77 ID:AdbHxoRT0.net
ちびまるこちゃんで、おねえちゃんが武装お仕置きをするとしたら
おねえちゃん(マシンガンを持って登場)「まるこの馬鹿は何処よ!?出て来なさい!!」
お母さん「たまちゃんの家に行くと言って出て行ったわよ」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 21:42:34.64 ID:AdbHxoRT0.net
もし、こち亀とトロピカルージュプリキュアがコラボして、最後のオチが武装お仕置きになるとしたら
部長(戦車に乗って登場)「両津の馬鹿はどこだ!?」
まなつ「ハワイにバカンスに行くと行って出て行きました」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 16:42:12.94 ID:i1VMZcE/d.net
サザエさんで、波平が武装お仕置きをするとしたら
波平(侍の衣装で、刀を持って登場)「カツオのバカモンはどこだ!?」
サザエ「中島くんの家に遊びに行ったわよ」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 22:00:47.83 ID:g/GK3FQt0.net
両津が、部長が大事にしていた盆栽を割って、ヤフオクで買った盆栽で誤魔化して、それを知った部長が怒って派出所に来たら
部長(モヒカンにサングラスで、怒と書いた服を着て、ピストルを持って登場)「両津の馬鹿はどこだ!?両津出てこい!!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 22:01:17.00 ID:g/GK3FQt0.net
>>22
中川「盆栽のコンテストに行きました」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 09:58:20.05 ID:8AC+VrN80.net
ドラゴンボールで、ベジータが武装お仕置きをするとしたら
ベジータ「カカロットの馬鹿はどこだ!?」
ブルマ「ウイスさんの所に修行に行ったわよ」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 10:01:29.98 ID:GscLR04kd.net
麗子が、派出所に殴り込みをする武装お仕置きをするとしたら
麗子(戦闘服を着て、トミーガンを持って登場)「両ちゃんの馬鹿はどこよ!?出てきなさい!!」
中川「さっきまでそこにいましたが(両津は机の下に隠れている)」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 10:06:00.55 ID:aFZ5lBjp0.net
両津が、部長の花瓶を割って、骨董屋で買った偽物で誤魔化して、それを知った部長が怒って派出所に来たら
部長(騎士の鎧で、剣を持って馬に乗り登場
)「両津の馬鹿はどこだ!?」
中川「園芸店に就職すると言って出ていきました」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 10:08:39.34 ID:aFZ5lBjp0.net
もし、小町と奈緒子が、武装お仕置きをするとしたら
小町「両津の原始人はどこよ!?」
奈緒子「両津出てこい!!」
中川「浅草の実家に帰ると言って出ていったよ」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 08:54:58.98 ID:VrqezKDtd.net
両津が部長に、地元の展示会に出す金閣寺の模型を作る様に頼まれて、両津が引き受けるも、前日に間違って壊してしまい、悪あがきとして、東大寺の模型に、金のスプレーで塗装したもので誤魔化して、それを見た部長が、周りから軽蔑されて、部長が怒って派出所に来たら
部長(戦車に乗って登場)「両津の馬鹿はどこだ!?

中川「京都に金閣寺を見に行きました」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 08:56:54.00 ID:VrqezKDtd.net
黒子のバスケで、リコが武装お仕置きをするとしたら
リコ(マシンガンを持って登場)「火神の馬鹿はどこよ!?」
黒子「さっき荷物をまとめて、アメリカに行きました」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 12:35:47.60 ID:gJmKZ+ZCd.net
両津が、非番の本田と一緒に、秋葉原に行って、「下らん遊びをするな
」と部長に言われて、仕返しとして、部長が孫と一緒にディズニーランドに行く事になった時、部長の服に「私は痴漢です。近寄らないでください
」と書いた紙を貼って、部長が周りから変な目で見られて、恥をかいた部長が怒って、派出所に来たら
部長(怒りの四つ角が書いた服を着て、拳銃を持って登場
)「両津の馬鹿はどこだ!?出てこい!!」
中川「ディズニーシーに行くと言って出ていきました」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 21:25:36.03 ID:Nzxdy6tT0.net
>>29
笠松の場合
笠松(騎士の鎧を着て、剣と盾を持って登場)「黄瀬の馬鹿はどこだ!?」
小堀「モデルの仕事があると言って出て行ったぞ」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 16:43:41.06 ID:VmOCEnJhd.net
鬼太郎で、ねこ娘が武装お仕置きするとしたら
ねこ娘(拳銃を持って登場)「ねずみ男の馬鹿はどこよ!?」
鬼太郎「ハワイ旅行に行くと言って出ていったぞ。」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 16:46:22.18 ID:VmOCEnJhd.net
>>6
ネネちゃんが武装お仕置きをするとしたら
ネネちゃん(両手に刀を持って登場)「しんちゃんと風間君はどこよ!?」
マサオ君「アクション仮面ショーに行くと言ってたよ」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 21:42:08.64 ID:rizbke/m0.net
署長が部長に対して、派出所に殴り込む武装お仕置きをするとしたら
署長(戦車(エレファント)に乗って登場)「大原君はいるか!?出てこい!?」
両津「奥さんと旅行に行きました」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 12:35:34.93 ID:NY4PUCl4d.net
>>32
砂かけばばあが、武装お仕置きをするとしたら
砂かけばばあ(槍を持って登場)「子泣きじじいの馬鹿はどこじゃ!?あの糞じじいはどこじゃ!?」
鬼太郎「長い旅に出ると行って出ていったぞ。」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 12:41:59.42 ID:NY4PUCl4d.net
>>29
順平の場合
順平(鎧武者姿(鎧に怒と書いている)で、刀を持って登場)「黒子と火神はどこだ!?あいつらどこに行った!?」
リコ「ハンバーガーショップに行ったわよ。」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 21:52:05.55 ID:4Z1zBumx0.net
幽白で、死々若丸が武装御仕置をするとしたら
死々若丸(魔哭鳴斬剣を持って)「浦飯幽助の馬鹿は何処に行った?」
ぼたん「格闘を見に行ったわよ」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 22:44:00.88 ID:IAWVTU+y0.net
>>36
荒木監督の場合
荒木監督(薙刀を持って登場)「紫原の馬鹿はどこだ!?あいつはどこだ!?」
氷室「コンビニに昼飯を買いに行きました」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 12:44:10.27 ID:aS8eKG18d.net
>>7
ドクタケ城の城主の場合
城主(両手に剣を持って登場)「八方斎の馬鹿はどこだ!?」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 12:45:00.86 ID:aS8eKG18d.net
>>39
キャプテン竜巻「しばらく休暇を取ると言って、アメリカに行きました」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 20:07:48.81 ID:y4ybze6V0.net
幽白で、死々若丸が武装御仕置をするとしたら
死々若丸(魔哭鳴斬剣を持って登場)「浦飯幽助の馬鹿は何処だ?」
ぼたん「格闘技を見に行ったわよ」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 21:35:50.86 ID:YaacWuYH0.net
両津が、マクドナルドでバイトをして部長に怒られて、仕返しとして、部長の家に大量のハンバーガーを送って、それを見た部長が怒って派出所に来たら
部長(ガンマンの衣装で、両手に拳銃を持って登場)「両津の大馬鹿者はどこだ!?」
中川「本場のハンバーガーを食べにアメリカに行きました。」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 21:15:18.58 ID:Im8KHH8P0.net
ヒロアカで、爆轟が武装お仕置きをするとしたら
爆轟(両手に剣を持って登場)「デクの馬鹿はどこだ!?あの馬鹿はどこだ!?」
お茶子「オールマイトの所に行くと言って出ていったよ」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 21:20:32.55 ID:Im8KHH8P0.net
タイムボカン24で、オヤダーマが武装お仕置きをするとしたら
オヤダーマ(回転機銃を持って登場)「ビマージョ達はどこだ!?あいつらはどこだ!?」
トキオ「ハワイ旅行に行くと言って出て行ったぞ」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 21:30:37.43 ID:mj45DSbA0.net
ダイ大で、ヒュンケルが武装御仕置をするとしたら
ヒュンケル(鎧の魔剣を持って登場)「ダイの馬鹿は何処だ?」
クロコダイン「特訓に行ったぞ」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 21:31:49.93 ID:mj45DSbA0.net
封神演義で、聞仲が武装御仕置をするとしたら
聞仲(禁鞭を持って登場)「太公望の馬鹿は何処だ?」
黄飛虎「崑崙で修業に行ったぜ」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 21:39:54.83 ID:mj45DSbA0.net
赤馬零児(刀剣を持って登場)「榊遊矢の馬鹿は何処だ?」
柊柚子「海外にゲームしに行ったわよ」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 21:41:42.79 ID:mj45DSbA0.net
遊戯王アークファイブで、赤馬零児が武装御仕置をするとしたら
赤馬零児(両手に刀剣を持って登場)「榊遊矢の馬鹿は何処だ?」
柊柚子「海外にゲームをしに行ったわよ」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 20:53:57.89 ID:gpb8Bxz+0.net
>>48
柚子の場合
柚子(斧を持って登場)「遊矢の馬鹿はどこよ!?」
修造「カードショップに行くと言って出て行ったぞ」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 20:56:04.47 ID:gpb8Bxz+0.net
ワンピースで、ゾロが武装お仕置きをするとしたら
ゾロ(伊達政宗のコスプレで、馬に乗って登場)「ルフィの馬鹿はどこだ!?あの馬鹿何処に行った!?」
ナミ「キャア!!」
ウソップ「エースの墓参りに行くと言って出て行ったぞ」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 20:58:03.17 ID:gpb8Bxz+0.net
鋼の錬金術師で、イズミが武装お仕置きをするとしたら
イズミ(トミーガンを持って登場)「エドの馬鹿はどこだ!?あいつはどこだ!?」
アル「ウインリイの所に足を整備してもらいに行きました。」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 21:04:50.14 ID:Xt6HIKFo0.net
両津が、投稿ビデオ大募集の番組に投稿する映像を、ビデオカメラで撮って、それを部長に駄作と酷評されて、仕返しとして、犬の糞や、自分のケツのアップ動画、部長の裸のアップ動画を撮影して投稿し、部長が孫と一緒にその番組を見て、両津が投稿した動画が放送されて、激怒した部長が派出所に来たら
部長(74式戦車で登場)「両津の馬鹿は何処だ!?両津の馬鹿はどこにいる?」
寺井(中川が不在のため、代わりに両津の居場所を教える)「報道カメラマンになると言って、フジテレビに面接に行きました」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 21:12:49.01 ID:Xt6HIKFo0.net
スラムダンクで、ゴリが武装お仕置きをするとしたら
ゴリ(騎士の鎧で、剣を持って、馬に乗って登場)「花道の馬鹿はどこだ!?出てこい!!」
晴子「流川君と一緒にコンビニに行ったわよ」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 22:52:47.16 ID:Xt6HIKFo0.net
もし、遊戯王とこち亀がコラボして、両津が遊戯とデュエルをして、両津がイカサマをして、それがばれて、罰ゲームで、両津の金の亡者としての本性をテレビで全国放送されて、それを見た署長が部長に尋問して、恥をかいた部長が怒って派出所に来たら
部長(暗黒騎士ガイアのコスプレで、馬に乗って登場)「両津の馬鹿は何処だ!?」
中川「アメリカのデュエル大会に行きました」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:34:51.55 ID:2Spna1nh0.net
キラメイジャーで、ガルザが武装お仕置きをするとしたら
ガルザ(両手に剣を持って登場)「クランチュラの馬鹿はどこだ!?

ヨドンナ「新しい仮面作りの旅に出ると行って出ていったぞ」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 09:40:30.62 ID:2Spna1nh0.net
もし、署長が部長に対して、追跡系の武装お仕置きをするとしたら
署長(戦闘機で部長を追いかけて)「絶対に許さんぞ、大原君」
部長「署長、これはやり過ぎです。」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 14:45:45.16 ID:HGE4DO5c0.net
ケロロ軍曹で、夏美が武装お仕置きをするとしたら
夏美(バズーカを持って登場)「ケロロの馬鹿はどこよ!?あのボケガエルはどこよ!?」
ギロロ「新しいガンプラを買いに行ったぞ。」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 14:48:34.68 ID:HGE4DO5c0.net
ポケモンで、ナンバ博士が武装お仕置きをするとしたら
ナンバ博士(マシンガンを持って登場)「ヤマトとコサンジはどこだ!?あいつらはどこだ!?」
ロケット団員「しばらく休暇を取ると言って出て行きました」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 22:45:01.49 ID:y3pNIVOf0.net
地獄先生ぬ〜べ〜で、玉藻京介が武装御仕置をするとしたら
玉藻京介(首刺す又を持って登場)「葉月いずなの馬鹿は何処だ?あの小娘は何処に行った?」
鵺野鳴介「故郷に帰った」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 22:55:07.86 ID:y3pNIVOf0.net
コードギアスで、シュナイゼル・エル・ブリタニアが武装御仕置をするとしたら
シュナイゼル・エル・ブリタニア「ルルーシュの馬鹿は何処だ?」
ナナリー・ヴィ・ブリタニア「ルル兄様ならシャーリーさんの家に行きましたよ」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 22:58:42.37 ID:y3pNIVOf0.net
コードギアスで、シュナイゼル・エル・ブリタニアが武装御仕置をするとしたら
シュナイゼル・エル・ブリタニア(拳銃を持って登場)「ルルーシュの馬鹿は何処だ?」
ナナリー・ヴィ・ブリタニア「ルル兄様ならシャーリーさんの家に行きましたわ」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 23:00:43.49 ID:y3pNIVOf0.net
ガンダムで、ブライト・ノアが武装御仕置をするとしたら
ブライト・ノア(拳銃を持って登場)「ハサウェイの馬鹿は何処に行った?」
チェーミン・ノア「お兄ちゃんならクェスさんの墓参りに行ったよ」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 10:04:52.34 ID:Xs+XXZvDd.net
トロピカルージュプリキュアで、エルダが武装お仕置きをすると
したら
エルダ(両手に拳銃を持って登場)「チョンギーレの馬鹿はどこよ!?

バトラー「プリキュアの所に行きました。」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 10:06:42.65 ID:Xs+XXZvDd.net
遊戯王SEVENSで、タイガーが武装お仕置きをするとしたら
タイガー(刀を持って登場)「ルークの馬鹿はどこだ!?」
遊我「デュエル大会に行ったよ」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 14:41:33.45 ID:fn1X4zcv0.net
両津が、部長に、地元の展示会に出す大仏を作ってくれる様に頼まれ、両津が引き受けるも、前日に間違って壊してしまい、締め切りに間に合わずに、仏具店で買った仏像で誤魔化して、それを見た部長が、周りから白い目で見られ、恥をかいた部長が派出所に来たら
部長(FNミニミを持って登場)「両津の馬鹿は何処だ!?」
中川「鎌倉に大仏を見に行きました」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 14:57:03.64 ID:fn1X4zcv0.net
銀魂で、お登勢さんが武装お仕置きをするとしたら
お登勢(槍を持って登場)「銀時の馬鹿はどこよ!?」
新八「ちょっと隣町に行くと言って出て行きました」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 15:16:27.30 ID:fn1X4zcv0.net
もし、警視総監が、部長が署長と2人で武装お仕置きをした回について、武装お仕置きをするとしたら
警視総監(バズーカを持って登場)「大原君、屯田君、君たちの武装お仕置きについて聞きたいことがある。

署長「お待ちください、警視総監殿」
部長「これは話し合う格好ではないでしょう」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 10:04:02.91 ID:/zorh/tQ0.net
両津がパトロール中に、コンビニで買い食いをして部長に怒られて、仕返しとして、部長の家に、大量の廃棄された弁当を送り、それを見た部長が怒って派出所に来たら
部長(戦車に乗って登場)「両津の馬鹿は何処だ!?」
中川「セブンイレブンにアルバイトに行きました」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 10:09:34.27 ID:/zorh/tQ0.net
>>4
この時の部長は、陰陽師の衣装

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 10:10:13.87 ID:/zorh/tQ0.net
>>2
この時の大地は、津山100人殺しで、トミーガンを持って登場

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 10:10:48.51 ID:/zorh/tQ0.net
>>7
この時の仙蔵は、鎧武者姿

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 10:15:15.91 ID:/zorh/tQ0.net
ドラえもんで、のび太のママが武装お仕置きをするとしたら
ママ(両手に剣を持って登場)「のび太の馬鹿はどこよ!?」
ドラえもん「ジャイアン達と野球に行ったよ」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 20:53:10.08 ID:m9biMZ/d0.net
こち亀で、鋼の錬金術師とコラボした場合の武装お仕置き
部長(戦車に乗って登場)「両津の馬鹿は何処だ!?」
中川「賢者の石を探しに、セントラルに行きました」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 21:48:37.70 ID:m9biMZ/d0.net
もし、武装した部長を、両津が挑発するとしたら
部長(鎧武者姿で、両手に刀を持って登場)「両津の馬鹿は何処だ!?」
両津「ここですよ部長。掴まれられる物なら捕まえてください。」
部長「両津、覚悟しろ!!」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:31:26.81 ID:/meNPogP00505.net
両津がパトロール中に、公園で昼寝をして部長に怒られて、仕返しとして、部長の裸の写真を、商店街や掲示板、女子高、葛飾署に張って、それを見た署長を部長を叱り、恥をかいた部長が派出所に来たら
部長(斧を持って登場)「両津の大馬鹿はどこだ!?」
中川「三年寝太郎の世界に行くと言って出ていきました」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:39:36.67 ID:BSCxfv9Xd0505.net
波平が、ノリスケに武装お仕置きをするとしたら
波平(槍を持って登場)「ノリスケはどこだ!?あのバカモンはどこだ!?」
タイコ「実家に帰ると言って出ていきました」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 22:07:24.27 ID:/meNPogP0.net
妖怪ウォッチで、百鬼姫が武装お仕置きをするとしたら
百鬼丸(両手に拳銃を持って登場)「じんめん犬の馬鹿は何処だ!?あのクソ犬はどこだ!?」
ふぶき姫「女子高に行くと言って出て行ったわよ」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 22:25:07.16 ID:XdQHjAX/d.net
もし、部長が、パーフェクトストライクガンダムに乗って派出所に来たら
部長「両津の馬鹿はどこだ!?出てこい両津!!」
中川「新しいガンプラを買いに行きました」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 12:33:08.41 ID:HWMPd3JXd.net
もし、セーラームーンで、クンツァイトが武装お仕置きをするとしたら
クンツァイト(騎士の鎧を着て、剣と盾を持って登場)「ジェダイトの馬鹿はどこだ!?」
ネフライト「幻の銀水晶を探しに行ったぞ」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 20:55:11.91 ID:CmN4aMOE0.net
部長が両津に、展示会に出す大阪城を作ってくれる様にお願いして、両津が引き受けるも、前日に地震で壊れて、仕方なくペーパークラフトの大阪城で誤魔化して、それを見た部長が周りから非難され、激怒した部長が派出所に来たら
部長(モヒカンにサングラスで、死と書いた服を着て、エアーガンを持って登場)「両津の馬鹿は何処だ!?」
中川「大阪城を見に行くと言って、大阪に行きました」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 21:23:37.02 ID:qTxUxROS0.net
ふたりはプリキュアで、なぎさが武装お仕置きをするとしたら
なぎさ(弓矢を持って登場)「亮太の馬鹿はどこよ!?」
岳「友達とバトミントンをしに行くと言って出て行ったぞ」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 21:49:00.19 ID:qTxUxROS0.net
両津が、部長の誕生日に、日本刀を作って部長にプレゼントして、帰りの電車で、車掌に銃刀法違反で通報されて取り調べを受けて、恥をかいた部長が派出所に来たら
部長(殺と書いた服を着て、ボウガンを持って登場)「両津の馬鹿はどこにいる!?出てこい!!」
寺井(中川が不在のため、代わりに両津の逃げた場所を教える)「武者修行の旅に出ると言って出て行きました。」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 21:37:27.88 ID:VJL6uAlR0.net
スイートプリキュアで、奏が武装お仕置きをするとしたら
奏(着物を着て、両手に刀を持って登場)「奏太のバカはどこよ!?」
奏介「アコちゃんの家に行くと言って出て行ったぞ」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 21:48:08.21 ID:VJL6uAlR0.net
もし、部長が、武装お仕置きで派出所を壊した事に対して、葛飾署に警視総監や区民から苦情が来て、部長が署長に怒られて、恥をかいた部長が怒って、派出所に来たら
部長(ビームバズーカを持って登場)「両津の大馬鹿者は何処だ!?出てこい!?」
中川「今までの事を懺悔すると言って出て行きました。」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 16:31:14.16 ID:PF5JGhyxd.net
両津が、部長が娘から貰ったサボテンを枯らしてしまい、園芸店で買ったサボテンで誤魔化すも、部長にバレて怒られて、仕返しとして、部長の家の花壇に除草剤を撒いて花壇の花を枯らしてしまい、両津の仕業と知った部長が派出所に来たら
部長(戦闘服を着て、マシンガンを持って登場)「両津の馬鹿はどこだ!?」
中川「砂漠化した土地に花苗を植えると言って出ていきました。」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 16:38:48.90 ID:PF5JGhyxd.net
NARUTOで、サスケが武装お仕置きをするとしたら
サスケ(両手に刀を持って登場)「ナルトのウスラトンカチはどこだ!?」
サクラ「一楽にラーメンを食べに行ったわよ」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:10:06.19 ID:i4kzcA5G0.net
犬夜叉で、日暮かごめが武装御仕置をするとしたら
日暮かごめ(弓矢を持って登場)「草太の馬鹿は何処よ?」
日暮姉弟の祖父「悟君の家に遊びに行ったぞ」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:12:33.00 ID:i4kzcA5G0.net
ツヨシしっかりしなさいで、井川典子が武装御仕置をするとしたら
井川典子(ガトリングガンを持って登場)「強の馬鹿は何処よ?」
井川恵子「舞ちゃんとデートしに行ったわよ」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:28:50.55 ID:i4kzcA5G0.net
犬夜叉で、神楽が武装御仕置をするとしたら
神楽(扇子を持って登場)「悟心鬼と影郎丸と獣郎丸と白童子と白夜の馬鹿どもは何処に行った?」
神無「犬夜叉と闘いに行ったよ」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 17:30:32.26 ID:i4kzcA5G0.net
るろ剣で、雪代巴が武装御仕置をするとしたら
雪代巴(甲鉄軍艦に乗って登場)「縁の馬鹿は何処よ?」
雪代姉弟の親父「緋村のところに行った」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 22:25:29.43 ID:HNAk0x7c0.net
>>86
アスマの場合
アスマ(火縄銃を持って登場)「チョウジのバカはどこだ!?

シカマル「焼き肉食べ放題に行くと言って出て行ったぞ」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 16:43:03.44 ID:Ow+gIbVtd.net
もし、進撃の巨人とこち亀がコラボして、最後のオチが武装お仕置きになるとしたら
部長(調査兵団の衣装で、機関銃を持って登場)
「両津はどこだ!?両津の馬鹿はどこにいる!?

中川「巨人を倒しに行くと言って出ていきました」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 16:48:16.92 ID:Ow+gIbVtd.net
メジャー2NDで、泉が武装お仕置きをするとしたら
泉(釘バットを持って登場)「大吾の馬鹿はどこよ!?出てきなさい!!

薫「バッティングセンターに行くと言って出ていったわよ」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 21:30:21.06 ID:RAdRJrGU0.net
武装錬金で、津村斗貴子が武装御仕置をするとしたら
津村斗貴子(処刑鎌を持って登場)「カズキは何処だ?」
武藤まひろ「お兄ちゃんなら岡倉さんと遊びに行ったよ」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 21:31:48.58 ID:RAdRJrGU0.net
恋愛暴君で、グリが武装御仕置をするとしたら
グリ(刀剣を持って登場)「青司さんは何処?」
藍野あくあ「兄貴なら友達と遊びに行ったよ」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 21:39:53.05 ID:T4P/leXu0.net
両津が、仕事中にSLの模型を作って部長に怒られて、怒られた弾みで模型が壊れて、仕返しとして、亀有駅のホームに、部長の顔写真付きで、「イヤミ大原、部下いじめ、痴漢、スリ」
と書いたポスターを貼って、それを見た部長が怒って派出所に来たら
部長(仮面ライダー電王ソードフォームの着ぐるみで登場)「両津のバカは何処だ!?」
中川「青函トンネルで北海道に行きました」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 21:46:01.80 ID:T4P/leXu0.net
遊戯王ゼアルで、明里が武装お仕置きをするとしたら
明里(怒と書いた服を着て、サングラスに刺青、両手に拳銃を持って登場)「遊馬のバカはどこよ!?」
小鳥「鉄男君とデュエルをしに行くと言って出て行きました」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 21:33:55.91 ID:cOm3jKrU0.net
両津が、葛飾区の文化祭で、部長が書いた習字を届けに行く途中で、隅田川に転落して、習字が濡れてしまい、苦肉の策として、別の習字にすり替え、それを部長に届けてそのまま逃走し、その習字が「大原DEATH
」と書いた習字で、それを見た部長が激怒して派出所に来たら
部長(着物を着て陣羽織を羽織り、刀を持って登場)「両津のバカはどこだ!?」
中川「シンケンジャーの世界に、アヤカシを倒しに行くと言って出て行きました」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 21:41:13.86 ID:cOm3jKrU0.net
ミルモでポンで、安純が武装お仕置きをするとしたら
安純(ガトリングガンを持って登場)「ヤシチのバカはどこよ!?」
楓「サスケ・ハンゾーの所に行くと言って出て行ったよ」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 20:45:42.89 ID:eKosT8vz0.net
両津が、部長が楽しみにしていたサッカーの中継の録画を忘れて部長に怒られて、仕返しとして、部長の家のテレビのアンテナを細工して、エロビデオを放送して、怒った部長が派出所に来たら
部長(戦車に乗って登場)「両津の大馬鹿者はどこだ!?」
中川「ブラジルにサッカーをしに行くと言って出て行きました」

251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★