2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

進撃の巨人のエルヴィン団長は聖人君子じゃね!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 09:34:19.63 ID:uS/AJG8Ia.net
進撃の巨人のエルヴィン団長が聖人君子に思える!!!だって失敗した部下を怒鳴ったり殴ったりしない。悔いなき選択で新入りのリヴァイが失態でエルヴィンの部下を死なせな時、彼はその部下を殺したのはリヴァイではなく巨人だと言い、彼を責めなかった!!!リヴァイはその巨人を駆逐する為ではなくエルヴィンのそういう前向きな姿勢に惚れて調査兵団に居続けるコトを決めたのだと思うな〜!!!よくエルヴィン団長は部下の犠牲を顧みない非情な決断を下すというが、それは軍人として上官として当然の範囲だと思う。人類の為にではなく父親の約束を果たす為調査兵団の団長である事に自分を悪魔だとしていたが、その夢を叶える為の義務として団長としての職責を果たしてくれているから問題無いと思う。むしろ自分は悪魔だとして葛藤してくれているだけ彼がいかに部下思いの善良な人物かが分かる。その父親との約束を叶えるという夢も美しいし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 09:43:41.44 ID:rASfCoVma.net
>>1しかも最期は自ら先頭に立って突撃して自己犠牲の精神を示したし!!!彼が本当の悪魔なら部下だけを詐欺的に都合の良い言葉で鼓舞して突撃させて自分は助かるというやり方を選んでいたと思う!!!エルヴィン団長マジ万歳!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 00:07:15.43 ID:RcEwQQ2QS
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄か゛今度は中東にまでノコ丿コ莫大な温室効果カ゛スまき散らしながら世界中にバ力晒して
しかもと゛の囗で脱炭素た゛のとほざいてやか゛んた゛か、カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、干ばつにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ□リストがロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛か゛.曰本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく.テ□政府による人為的なテ口によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マシ゛キモチワ儿ヰぞ、プ―チンや金正恩は,このデタラメジェ丿サイドプ口パガンタ゛テ口
国家の本質を追求して正当性をアピ‐ルすれは゛、世界的な悪者は曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とその━味だとハッキリするた゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★