2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こち亀の武装お仕置きのネタ及びパロディネタを考えるスレ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 21:08:31.61 ID:ZRhCyPDf0.net
最近『あのキャラがこのキャラに一言』というスレで武装お仕置きネタ等のスレの趣旨から逸脱した書き込みが横行しているので立てました。要するに隔離スレです。

2016年に連載終了した「こちら葛飾区亀有公園前派出所」の武装お仕置きのネタを考えるスレです。
また、こち亀以外の作品でのパロディも可です。

例)※『あのキャラがこのキャラに一言8』より抜粋
こち亀で、両津が部長に、展示会に出す黒船の模型を作ってくれる様に頼まれ、両津が引き受けるも、両津が不注意で燃やしてしまい、締め切りに間に合わないで、ゴーイングメリー号の模型で誤魔化して、それを見た部長が、周りから下らないジョークだと言われ、恥をかいた部長が怒って派出所に来たら
部長(海賊の船長の衣装で、剣を持って登場)「両津の馬鹿は何処だ!」
中川「長い航海に出ると言って出て行きました」

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 22:30:11.53 ID:Hq9stWCi0.net
いせれべで、天上陽太と天上空が武装お仕置きをするとしたら
天上陽太(倭刀を持って登場)「糞兄貴の豚野郎は何処だ?」
天上空(倭刀を持って登場)「優夜兄貴の豚男は何処だ?」
荒木武「佳織とデートに行ったぜ」

529 :ケロロ:2024/03/31(日) 15:39:00.70 ID:EUoXQ+w70.net
>>265
ケロロ軍曹でするとしたら、

夏美 殺 ボケガエルと書いて大砲を持って[ボケガエルは何処に行った!!!!]

ギロロ 同上 [貴様出てこい!!!]

タママ 同上 [ぶっ殺してやるから出てくるですぅ!!!]

冬樹[お台場にガンダムを見に行ったよ!!]

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 16:10:04.27 ID:ZmX9NKMn0.net
両津がイタズラで、本田とボルボと左近寺と残念と恵比寿と一緒に大原部長と屯田署長の顔マスクを被り、アニメ「マッシュル」のOP主題歌Creepy Nuts「Bling-Bang-Bang-Born」を踊る動画を撮影し、今日撮影したダンス動画をSNSに投稿し、拡散させ、ニュースで話題となってしまう。今日のニュースを見た大原部長と屯田署長が「私らが、BBBBダンスを踊っているだと」驚き、両津の仕業と気付いた二人は派出所に殴り込む。

屯田署長(イギリス中世の甲冑を着て、馬に乗って登場)「両津はどこだ!?」
大原部長(イギリス中世の甲冑を着て、馬に乗って登場)「両津のバカはどこだ!?」
中川「デパ地下でシュークリームを食べに行きました。」

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:36:45.20 ID:ZAQC+KvP0.net
両津がイタズラで、本田や左近寺、ボルボと一緒に、部長と署長の顔マスクを被り、おジャ魔女どれみの、おジャ魔女カーニバルの踊りを踊って、その動画をSNSで拡散し、両津の仕業と知った部長と署長が派出所に来たら
署長(魔法使いの衣装を着て、魔法の杖を持って)「両津はどこだ!?」
部長(同上)「両津のバカはどこだ!?」
中川「おんぷちゃんのライブを見に行きました」

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:54:41.86 ID:qQnaHdIb0.net
封神演義で、大富豪と周公旦が武装お仕置きをするとしたら
大富豪(日本刀を持って登場)「太公望様と姫発様は何処ですか?」
周公旦(日本刀を持って登場)「太公望と小兄様の馬鹿は何処だ?」
四不象「荷物まとめてラスベガスに夜逃げしたっす」

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:39:15.26 ID:AdJlpWlP0.net
鬼滅の刃で、伊之助が童磨に武装お仕置きをしたら
伊之助(軍服を着て、ガトリングガンを持って)「童磨のゴミ野郎はどこだ!?」
あか座「那田蜘蛛山に登山で行ったぞ。」

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:01:32.68 ID:DehavNjY0.net
両津が部長に、部長が旅行に行くために、菊の鉢植えを預かる事になるも、両津が預かってから水をやらずに枯らしてしまって、部長が帰ってから部長に怒られて、仕返しとして、両津が友人と協力して作った、スーパー栄養剤で、部長の家の庭の雑草を急成長させて、それを見た部長が激怒して派出所に来たら
部長(61式戦車で突撃)「両津の大馬鹿はどこだ!?」
中川「東南植物楽園に行きました。」

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:18:00.42 ID:DehavNjY0.net
もし、こち亀とクレヨンしんちゃんがコラボしたら
部長(ぶりぶりざえもんの着ぐるみを着て、刀を持って)「両津のバカはどこだ!?」
中川「アクション仮面ショーを見に行きました。」

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:44:04.01 ID:MMlhwtKg0.net
両津がイタズラで、本田や左近寺、ボルボと一緒に、部長と署長の顔マスクを被り、ブンブンジャーのOPの踊りを踊って、その動画をSNSで拡散して、それを見た部長と署長が派出所に来たら
署長(ネジレッタの着ぐるみを着て、拳銃を持って)「両津はどこだ!?」
部長(同上)「両津のバカはどこだ!?」
中川「日産に面接を受けに行きました。」

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:46:28.96 ID:MMlhwtKg0.net
鬼滅の刃で、炭治郎があ窟座に武装お仕置きをしたら
炭治郎(頭をモヒカンにして、サングラスをかけて、左腕に刺青を入れて、KILLと書いた服を着て、アサルトライフルを持って)「あ窟座はどこだ!?あの卑怯者はどこだ!?」
童麿「青い彼岸花を探しに行ったよ。」

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 22:28:01.45 ID:SXWzzlDJ0.net
魔法少女にあこがれてで、武装おしおきをするとしたら
ロコムジカ(戦車に乗って登場)「マジアベーゼの馬鹿はどこに行ったのよ!?」
ルベルブルーメ(戦闘ヘリに乗って登場)「マジアベーゼの馬鹿はどこだ!?」
ヴェナリータ「魔法少女展に行くと言って出て行ったよ」

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:45:49.91 ID:INHb2ILP00404.net
両津が、友人と協力して作った、ハイブリッドオープンカーで、部長が絵画展に出展する絵を届けに行く途中で、豪雨に見舞われて、なんとか豪雨を切り抜けるも、絵が風で飛んで、ぬかるみに落ちて泥だらけになり、別の絵を渡して逃亡して、その絵は裸の部長の腹踊りの絵で、それを見た部長が派出所に来たら
部長(怒と書いた鎧を着て、槍と盾を持って)「両津のバカはどこだ!?」
中川「ニューヨークの美術館に行きました」

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 22:15:25.59 ID:zS3mSPs30.net
封神演義で、大富豪と周公旦が武装お仕置きをするとしたら
大富豪(日本刀を持って登場)「太公望様と姫発様は何処ですか?」
周公旦「太公望の馬鹿と小兄様の馬鹿は何処だ?」
四不象「荷物まとめてラスベガスに夜逃げしたっす」

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 21:07:46.20 ID:vHlfwrW60.net
エヴァンゲリオンで、アスカが武装お仕置きをしたら
アスカ(ウエスタンの衣装で、両手に拳銃を持って)「シンジはどこよ!?あのバカはどこよ!?」
カヲル「エジプトにピラミットを見に行ったよ」

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 20:50:09.10 ID:o7VI1RtU0.net
世界丸みえで、ビートたけしが武装お仕置きをしたら
ビートたけし(鎧武者姿で、刀を持って)「所ジョージはどこだ!?出てこい所ジョージ!!」
岩田アナ「ポツンと一軒家の撮影に行きました」

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 21:50:05.99 ID:GKWzMTPS0.net
封神演義で、大富豪と周公旦が武装お仕置きをするとしたら
大富豪(日本刀を持って登場)「太公望様と姫発様は何処ですか?」
周公旦(日本刀を持って登場)「太公望の馬鹿と小兄様の馬鹿は何処だ?」
四不象「荷物まとめてラスベガスに夜逃げしたっす」

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:04:50.10 ID:w60MmpyY0.net
ポケモンで、サトシがアイリスに武装お仕置きをしたら
サトシ(戦闘服を着て、マシンガンを持って)「アイリスはどこだ!?あのバカどこに隠れた!?」
デント「ヒカリと一緒に、カントーに行ったよ。」

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 21:02:27.26 ID:dBuxspTL0.net
両津がイタズラで、桜の幼稚園の親子マラソン大会で、部長や奥さん、大介が応援に来た時、中川の研究所で作った大雨を降らせて、大会を混乱させて、その場にいた部長の奥さんや大介もパニックになって、両津の仕業と知った部長が派出所に来たら
部長(ウルトラマンダイナの隊服を着て、拳銃を持って)「両津のバカはどこだ!?」
寺井「オールスター感謝祭のマラソンにエントリーに行きました。」

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:36:59.20 ID:sbWMqIUM0.net
クレヨンしんちゃんで、ひろしが武装お仕置きをしたら
ひろし(頭をモヒカンにして、サングラスをかけて、殺と書いた服を着て、拳銃を持って)「しんのすけの大馬鹿はどこだ!?」
みさえ「マサオ君の家に行ったわ。」

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 20:52:22.22 ID:sDXx1Q5I0.net
CAN:D(OCG)
通常モンスター/レベル1/光属性/サイキック族/攻100/守100
無限の可能性を秘め、笑顔と共に光り輝く夢を追い続ける。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 20:55:04.40 ID:sDXx1Q5I0.net
もし、署長が部長に武装お仕置きをしたら
署長(鎧武者姿で、刀を持って)「大原君はどこだ!?出てこい大原君!?」
両津「本庁に辞表を出しに行きました。」

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:41:29.36 ID:RJQ4e3w10.net
封神演義で、大富豪と周公旦が武装お仕置きをするとしたら
大富豪(日本刀を持って登場)「太公望様と姫発様は何処ですか?」
周公旦(日本刀を持って登場)「太公望の馬鹿と小兄様の馬鹿は何処だ?」
四不象「荷物まとめてラスベガスに夜逃げしたっす」

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 20:47:07.97 ID:dRpq+RAW0.net
両津がイタズラで、ニンジンやタマネギ、ピーマンなどの野菜の写真と、部長と署長の顔写真を合成させた写真を作って、町中に貼り付けて、観光客がそれを見て話題になり、両津の仕業と知った部長が派出所に来たら
署長(農夫の衣装を着て、鍬を持って)「両津はどこだ!?」
部長(農夫の衣装を着て、スコップを持って)「両津のバカはどこだ!?」
中川「ジャガイモ農家の手伝いに行きました。」

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 19:41:00.28 ID:kNgZRE5X0.net
封神演義で、大富豪と周公旦が武装お仕置きをするとしたら
大富豪(日本刀を持って登場)「太公望様と姫発様は何処ですか?」
周公旦(日本刀を持って登場)「太公望の馬鹿と小兄様の馬鹿は何処だ?」
四不象「荷物全部まとめてラスベガスに夜逃げしたっす」

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:51:56.79 ID:4Xv7fbbm0.net
両津がイタズラで、部長が寝ている時に、マジックで部長の顔に落書きして、両津が部長に殴られて、仕返しとして、部長がアマゾンで注文した荷物の中に、部長の顔写真と、ヴィーナスの誕生のヴィーナスを合成させた写真を入れて、それを見た部長が両津の仕業と知って派出所に来たら
部長(ペルシアの兵士の衣装で、槍と盾を持って)「両津のバカはどこだ!?」
中川「佐川急便にバイトに行きました。」

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:13:13.27 ID:MyawKTNs0.net
ふたりはプリキュアで、岳が亮太と無理心中したら
岳(羽織袴で、刀を持って)「亮太!俺と一緒に、死んで詫びを入れるぞ!!さあ来い!!」
亮太「嫌だ!僕はまだ死にたくない!!」

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:17:46.74 ID:0CrOgnxD0.net
いせれべで、天上陽太と天上空が天上優夜に無理心中したら
天上陽太(倭刀を持って)「糞兄貴!俺と一緒に死んで詫びを入れるぞ!!さァ来い!!」
天上空(倭刀を持って)「優夜兄貴!私と一緒に死んで詫びを入れるぞ!!さァ来い!!」
天上優夜「嫌だ!俺は未だ死にたくない!!」

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:33:31.01 ID:B5w0X2OQ0.net
デリシャスパーティプリキュアで、あまねが武装お仕置きをしたら
あまね(10式戦車に乗って)「品田のバカはどこだ!?」
ゆい「スカイランドのパーティに行ったよ」

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:38:27.75 ID:oPURq9xi0.net
封神演義で、大富豪と周公旦が武装お仕置きをしたら
大富豪(日本刀を持って登場)「太公望様と姫発様は何処ですか?」
周公旦(日本刀を持って登場)「太公望の馬鹿と小兄様の馬鹿は何処だ?」
四不象「荷物全部まとめてラスベガスに夜逃げしたっす」

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:21:08.27 ID:i+uJ7/BK0.net
両津がイタズラで、本田や左近寺、ボルボと一緒に、部長と署長の顔マスクを被り、出雲大社に参拝に行って、その様子がテレビで放送されて、それを見た部長と署長が派出所に来たら
署長(黒い紋付き袴で、刀を持って)「両津はどこだ!?」
部長(同上)「両津のバカはどこだ!?」
中川「厳島神社にお参りに行きました。」

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:24:06.48 ID:IYekc8/w0.net
両津が、友人との協力で作った、全自動卵割り機で、葛飾署で割った卵で、ケーキやマフィン、クッキーなどのスイーツを作って販売会をして客を集めて、警視総監が葛飾署に来て、部長と署長が散々怒られて、恥をかいた署長と部長が派出所に突撃
署長(署長と書いた戦車に乗って砲撃)「両津はどこだ!?」
部長(部長と書いた戦車に乗って砲撃)「両津のバカはどこだ!?」
中川「仙台のスイパラに行きました。」

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:28:45.57 ID:IYekc8/w0.net
鬼滅の刃で、無惨が追跡系の武装お仕置きをしたら
無惨(戦闘機に乗って)「絶対許さんぞ!童麿!!」
童麿「ちゃんと話し合いましょう!メールでもいいので話し合いましょう」

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 19:37:12.41 ID:ceouCCIz0.net
封神演義で、大富豪と周公旦が武装お仕置きをしたら
大富豪(日本刀を持って登場)「太公望様と姫発様は何処ですか?」
周公旦(日本刀を持って登場)「太公望の馬鹿と小兄様の馬鹿は何処だ?」
四不象「荷物全部まとめてラスベガスに夜逃げしたっす」

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:10:47.36 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたら、


夏美(KILL BOKE GAERUの服を着て、マシンガン持って) 「ボケガエルは何処よ!?あのボケガエルは何処に行った!!」

ドロロ[隊長殿なら、福岡のガンダムパークに遊びに行ったでござる!!]

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:10:54.82 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたら、
夏美(KILL BOKE GAERUの服を着て、マシンガン持って) 「ボケガエルは何処よ!?あのボケガエルは何処に行った!!」

ドロロ[隊長殿なら、福岡のガンダムパークに遊びに行ったでござる!!]

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:11:01.63 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたら、
夏美(KILL BOKE GAERUの服を着て、マシンガン持って) 「ボケガエルは何処よ!?あのボケガエルは何処に行った!!」

ドロロ[隊長殿なら、福岡のガンダムパークに遊びに行ったでござる!!]

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:25:30.90 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹で日向秋が武装お仕置きしたら、

日向秋(マシンガン持って)[夏美はいる!?ケロちゃんに対して、武装お仕置きに付いて話したいことがあるの、来てくれる!?]

夏美「ママ、それ話し合うスタイルじゃないわよ!!]

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:40:45.27 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたら、

夏美(戦闘服を着てマシンガン持って)[ボケガエルは何処よ!?あのボケガエルは!!]

冬樹[軍曹なら、お台場にガンダムを見に行ったよ!!]

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:46:06.06 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたら、

ギロロ(バズーカ持って)[ケロロの馬鹿は何処だ!?貴様は何処だ!!]

冬樹[軍曹なら、新しいガンプラを買いに行ったよ!!]

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 14:50:34.02 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたら、  

ギロロ(バズーカ持って)[ケロロの馬鹿は何処だ!?貴様は何処だ!!]

冬樹[軍曹なら、ゲロロ艦長のDVDを借りにいったよ!!]

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:07:44.36 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたら、  

ギロロ(ボウガン持って)[ケロロは何処だ!?貴様は何処だ!!]

ドロロ[隊長殿なら、お台場にガンダムを見に行ったでござる!!]

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:12:53.65 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたら、

ギロロ(空気砲を持って)[ ケロロは何処だ!?貴様は何処だ!!]

クルル[隊長殿だったら、動くガンダム像を見に行ったぜ、クックック]

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:19:18.45 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたら、

ギロロ(マシンガンを持って)[ ケロロは何処だ!?貴様は何処だ!!]

クルル[隊長殿だったら、福岡にあるガンダムパークに遊びに行ったぜ、クックック]

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:26:07.15 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたら、7


ギロロ(大砲を持って)[ケロロは何処だ!?貴様は何処だ!!]

ドロロ[ 隊長殿なら、新しいガンプラを買いに行ったでござる!!]

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:28:15.41 ID:QtDCrlK90.net
>>566

誤報 ケロロ軍曹でやるとしたら2

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:34:37.12 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹をやるとしたら8

ギロロ(戦闘機に乗って)[ ケロロは何処だ!?貴様は何処だ!!]


冬樹[軍曹なら、横浜のガンダムファクトリーの工場見学に行ったよ!!]

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:37:11.85 ID:QtDCrlK90.net
>>567
誤報 ケロロ軍曹でやるとしたら3

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:39:08.74 ID:QtDCrlK90.net
>>568
誤報 ケロロ軍曹でやるとしたら4

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:40:20.99 ID:QtDCrlK90.net
>>569
誤報 ケロロ軍曹でやるとしたら5

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:42:09.08 ID:QtDCrlK90.net
>>570 

誤報 ケロロ軍曹でやるとしたら6

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:46:36.68 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたら9

ギロロ(戦車が乗って) [ケロロは何処だ!?貴様は何処だ!!]

ドロロ[ 隊長殿なら、巨大ガンダムの模型を買いにいったでござる!!]

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:50:58.31 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でするとしたら10

ギロロ(エレファントに乗って)[ケロロは何処だ!?貴様は何処だ!!]

冬樹[軍曹なら、ガンプラコンテストに行ったよ!!]

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:39:15.63 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたらその3

夏美(大砲持って) [ボケガエルは何処よ!?あのボケガエルは!!]

冬樹[軍曹なら、新しいガンプラを買いに行ったよ!!]

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:43:37.79 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹でやるとしたらその4

夏美(マシンガン持って)[ボケガエルは何処よ!?あのボケガエルは!!]

ドロロ[隊長殿なら、新しいガンプラを買いに行ったでござる!!]

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:47:09.02 ID:QtDCrlK90.net
ケロロ軍曹で

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:03:16.01 ID:g42rv2UR0.net
封神演義で、大富豪と周公旦が武装お仕置きをしたら
大富豪(日本刀を持って登場)「太公望様と姫発様は何処ですか?」
周公旦(日本刀を持って登場)「太公望の馬鹿と小兄様の馬鹿は何処だ?」
四不象「荷物全部まとめてラスベガスに夜逃げしたっす」

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:13:45.47 ID:hM/NG3KH0NIKU.net
ケロロ軍曹出やるとしたらその5

夏美(マシンガン持って)[ボケガエルは何処よ!?あのボケガエルは!!]

冬樹[軍曹なら、超高級なガンプラを買いに行ったよ!!]

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:21:03.33 ID:hM/NG3KH0NIKU.net
>>579  

誤報 ケロロ軍曹でやるとしたら10

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:24:46.47 ID:hM/NG3KH0NIKU.net
ケロロ軍曹でやるとしたらその6

夏美(マシンガン持って)[ ボケガエルは何処よ!?]

冬樹[ お台場にガンダムを見に行ったよ!!]

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:27:46.98 ID:hM/NG3KH0NIKU.net
ケロロ軍曹でやるとしたらその7

夏美(ガンマナイフを持って)[ ボケガエルは何処だ!?]

ドロロ[ ネズランドに遊びに行ったでござる!!]

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:47:23.67 ID:hM/NG3KH0NIKU.net
ケロロ軍曹でやるとしたらその8

夏美(戦闘ヘリに乗って)[ボケガエルの大馬鹿者は何処よ!?]

冬樹[ゲロロ艦長のDVDを借りに行ったよ!!]

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:51:40.65 ID:hM/NG3KH0NIKU.net
ケロロ軍曹でやるとしたらその9

夏美(戦車に乗って)[ボケガエルは何処よ!?出てきなさい!!]

ドロロ「隊長殿なら、新しいゲロロ艦長のマンガを買いに行ったでござる!!]

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:35:08.15 ID:hM/NG3KH0NIKU.net
ケロロ軍曹でやるとしたらその10

夏美(エレファントに乗って)[ボケガエルの大馬鹿者は何処よ!?出てきなさい ボケガエル!!!!!]

冬樹[軍曹なら、劇場版のゲロロ艦長を見に行くでありますと言って先程TOHOシネマズに行きました!!

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:57:16.62 ID:o9Tj4A0K0NIKU.net
両津がイタズラで、本田や左近寺、ボルボと一緒に、部長と署長の顔マスクを被って、呪術廻戦のSUPER Zの踊りを踊って、その動画をSNSで投稿して拡散し、それを見た部長と署長が派出所に着たら
署長(五条のコスプレで、マシンガンを持って)「両津はどこだ!?」
部長(七海のコスプレで、マシンガンを持って)「両津のバカはどこだ!?」
中川「渋谷109に行きました。」

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:16:52.33 ID:yoch3p8H0.net
邪神ちゃんドロップキックで花園ゆりねが武装お仕置きをするとしたら、


花園ゆりね(チェンソー持って)[邪神ちゃんは何処よ!?邪神ちゃんは何処に行った!!]


メデューサ[さっきパチンコやりに行くと言ってでていったよ!!]

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:22:50.38 ID:yoch3p8H0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたらその1

ぴの(マシンガン持って)[邪神ちゃんは何処ですの!?出てきなさい!!]


メデューサ[邪神ちゃんなら、ボンディにカレーを食べに行きました!!]

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:24:32.09 ID:yoch3p8H0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたらその2

ぴの(バズーカを持って)[邪神ちゃんは何処ですの!?出てきなさい!!]

ミノス[邪神ちゃんなら、パチンコしに行くと言ってでていったよ!!]

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:04:48.27 ID:yoch3p8H0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたらその3 

ぴの(ガトリング砲持って)[邪神ちゃんは何処ですの!?邪神ちゃん出てきなさい!!]

メデューサ[邪神ちゃんなら、馬券を買いに行ったよ!!]

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:09:58.64 ID:yoch3p8H0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたらその4

ぴの(クロスボウを持って)[邪神ちゃんは何処ですの!?邪神ちゃん出できなさい!!]

ミノス[邪神ちゃんなら、新しく開店したパチンコしに行ったよ!!]

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:12:24.01 ID:yoch3p8H0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたらその5

ぴの(エアガン持って)[邪神ちゃんは何処ですの!?邪神ちゃん出てきなさい!!]

メデューサ[邪神ちゃんなら、競馬場に行ったよ!!]

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:24:47.31 ID:sMfFEXUC0.net
トロピカル−ジュプリキュアで、あすかが武装お仕置きをしたら
あすか(着物を着て、刀を持って)「まなつとローラのバカコンビはどこだ!?」
さんご「水族館に行ったよ。」

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:12:34.99 ID:xXjnugFx0.net
封神演義で、大富豪と周公旦が武装お式をしたら
大富豪(日本刀を持って登場)「太公望様と姫発様は何処ですか?」
周公旦(日本刀を持って登場)「太公望の馬鹿と小兄様の馬鹿は何処だ?」
四不象「荷物全部まとめてラスベガスに夜逃げしたっす」

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:24:33.68 ID:yoch3p8H0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたらその6

ぴの(戦争ヘリに乗って)[邪神ちゃんは何処ですの!?邪神ちゃん出てきなさい!?]

メデューサ[邪神ちゃんなら、釧路に行ったよ!!]

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:26:21.12 ID:yoch3p8H0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたらその7

ぴの(戦闘機に乗って)[邪神ちゃんは何処ですの!?邪神ちゃん出てきなさい!!]

ミノス[邪神ちゃんなら、ボンディにカレーを食べに行ったよ!!]

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:29:22.34 ID:yoch3p8H0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたらその8

ぴの(戦闘車に乗って)[邪神ちゃんは何処ですの!?邪神ちゃん出てきなさい!!]


メデューサ[邪神ちゃんは、ゆりねさんと買い物にいったよ!!]

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:31:49.99 ID:yoch3p8H0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたら、その9

ぴの(戦車に乗って)[邪神ちゃんは何処ですの!?邪神ちゃん出てきなさい!!]

ミノス[邪神ちゃんなら、ゆりねさんの実家のお手伝いにいったよ!!]

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:34:47.17 ID:yoch3p8H0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたらその10

ぴの(エレファントに乗って)[邪神ちゃんは何処ですの!?邪神ちゃん出てきなさい!!!!!]

メデューサ[邪神ちゃんなら、ボンディにバイトにいったよ!!]

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:36:47.77 ID:FF7A11fj0.net
邪神ちゃんドロップキックで邪神ちゃんが机の引き出しに食べ残したおにぎりを入れて、それをゆりねにバレて、ゆりねに殴られ、仕返しとして、ゆりねの実家である花園稲荷神社にある、賽銭箱を破壊し、大量のお賽銭を盗む動画を撮影して、それをSNSに配信して、拡散させて、それを見たゆりねが怒ってアパートに来たら

ゆりね(KIRR JYASHINTYANの服を来て、マシンガンとバズーカを持って)[邪神ちゃんの賽銭箱泥棒は何処よ!?あの賽銭箱泥棒の邪神ちゃんは何処に隠れた!!]

メデューサ[島根県の出雲大社にいったよ!!]

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:08:25.82 ID:i3US2Xk30.net
ハイキュー!!で、大地が武装お仕置きをしたら
大地(八つ墓村ルックで、マシンガンを持って)「日向はいるか!?ちょっと話したい事がある」
翔陽「ぎゃあ!それは話し合うスタイルじゃない!!」

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:12:09.71 ID:i3US2Xk30.net
両津が出勤前に、コンビニに予約していたゲームソフトを取りに行って、川にゲームを落としてしまい、制服のまま川に飛び込んでゲームを拾って、濡れたまま派出所に行って遅刻して、部長に怒られて、「頭が痛いから今日は帰る」と嘘を言って派出所から逃亡し、仕返しとして、部長が大介とプレステをしていた時、部長の家のテレビのアンテナを細工して、女の裸の映像を流し、怒った部長が派出所に来たら
部長(マリオのコスプレで、マシンガンを持って」)「両津の馬鹿はどこだ!?」
中川「スマブラに参戦すると、任天堂に面接を受けに行きました。」

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:14:25.17 ID:rn+DBYgO0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたら、1

ぽぽろん(マシンガンを持って)[邪神ちゃんは何処よ!?あのじゃがいもは何処よ!!]

リエール(同上)[邪神ちゃんは何処よ!?邪神ちゃん出てきなさい!!]

メデューサ[邪神ちゃんなら、パチンコしに行くと言ってでていったよ!!]

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:25:31.19 ID:rn+DBYgO0.net
邪神ちゃんドロップキックで邪神ちゃんがニンテンドースイッチを長時間プレイして、ゆりねが帰って来て、ゆりねに散々叱られた後にゲーム没収されて、仕返しとして、ゆりねの実家のアンテナを細工して、男の裸の映像を流し、激怒したゆりねがアパートに帰って来たら、

ゆりね(パルテナのコスプレをして、マシンガンとビームバズーカを持って)[邪神ちゃんの変態野郎は何処よ!?邪神ちゃん!!隠れてないで、出てきなさい!!]

ぺこら[スマブラに参戦すると、先程、任天堂に面接を受けに行きました!!]

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:35:09.57 ID:rn+DBYgO0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたら 2

ぽぽろん(マシンガンを持って)[邪神ちゃんは何処よ!?あのじゃがいもは!!]

リエール(同上)[邪神ちゃんは何処に隠れた!!]

ミノス[邪神ちゃんなら、ボンディにカレーを食べに行ったよ!!]

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:37:14.18 ID:rn+DBYgO0.net
>>609
誤報

ゲーム→ゆりねにニンテンドースイッチを没収されて、

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:40:12.22 ID:c4P10bVM0.net
響け!ユーフォニアムで、高坂麗奈が武装お仕置きをするとしたら

高坂麗奈(袴を着て、頭に「怒」の文字が書かれた鉢巻きを巻いて、日本刀を構えて登場)「久美子の馬鹿はどこよ!?」
塚本秀一「外で自主練すると言って出て行ったぞ。」

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:48:19.74 ID:rn+DBYgO0.net
ケロロ軍曹でケロロが家事 当番 侵略をサボって 夏美とギロロに散々叱られたあと夏美にニンテンドースイッチを没収されて、ギロロはニンテンドースイッチのリモコンを銃で破壊され、仕返しとして、日向家のアンテナを細工して、夏美の入浴シーンと夏美の着替えシーンの映像を流し、激怒した夏美とギロロが秘密基地に来たら、

ギロロ(スネークのコスプレをして、ボムヘイを持って)[ケロロのバカは何処だ!?貴様は何処に隠れた!!]

夏美(ホムラのコスプレをして、ビームマシンガンとバズーカを持って)[ボケガエルの変態野郎は何処よ!?ボケガエルは何処に隠れた!?、隠れてないで今すぐに出てきなさいボケガエル!!]


クルル[スマブラに参戦すると言って、先程任天堂に面接を受けに行ったぜクックックッ]

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:52:17.59 ID:rn+DBYgO0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたら3、

ぽぽろん リエール(マシンガンを持って)

ぽぽろん[邪神ちゃんは何処よ!?]

リエール邪神ちゃんは何処に隠れた!?]

メデューサ[邪神ちゃんなら、ゆりねの実家のお手伝いに行ったよ!!]

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:56:44.19 ID:rn+DBYgO0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたら4

ぽぽろん リエール(大砲を持って)

ぽぽろん[邪神ちゃんは演ス処に隠れた!=H

ャ潟Gール[邪神ちゃんは何処に行った!?]

ミノス[邪神ちゃんなら、ボンディにバイトしに行ったよ!!]

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:02:26.49 ID:rn+DBYgO0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたら5

ぽぽろん リエール(ナイフ持って)

ぽぽろん[じゃがいもは何処に隠れた!?]

リエール[クソヘビは何処に隠れた!?]

メデューサ[邪神ちゃんなら、ゆりねさんと買い物に行ったよ!!]

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:06:14.29 ID:rn+DBYgO0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたら6


ぽぽろん リエール(戦争ヘリに乗って)  

ぽぽろん リエール[邪神ちゃんは何処よ!?邪神ちゃん今すぐに出てきなさい!!]

メデューサ[邪神ちゃんなら、釧路に行ったよ!!]

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:24:33.84 ID:TMrnqW+B0.net
邪神ちゃんでやるとしたら7

ぽぽろん リエール(馬に乗って槍を持ってあ

ぽぽろん リエール(邪神ちゃんは何処にいる!?邪神ちゃん出てきなさい!!]

ミノス[邪神ちゃんなら、馬券買いに行くと言ってでていったよ!!]

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:27:41.56 ID:TMrnqW+B0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたら8

ぽぽろん リエール(槍を持って)

ぽぽろん リエール[邪神ちゃんは何処よ!?]

メデューサ[邪神ちゃんなら、ATMに行ったよ!!]

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:33:04.67 ID:TMrnqW+B0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたら9


ぽぽろん リエール(戦車に乗って)

ぽぽろん リエール[邪神ちゃんは何処に隠れた!?]

ミノス[邪神ちゃんなら、競馬場に行ったよ!?]

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:33:23.83 ID:TMrnqW+B0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたら9


ぽぽろん リエール(戦車に乗って)

ぽぽろん リエール[邪神ちゃんは何処に隠れた!?]

ミノス[邪神ちゃんなら、競馬場に行ったよ!!]

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:35:36.19 ID:TMrnqW+B0.net
邪神ちゃんドロップキックでやるとしたら10

ぽぽろん(エレファントに乗って)[邪神ちゃんは何処よ!?あのじゃがいもは!?]

リエール(エレファントに乗って)[邪神ちゃんは何処よ!?あのクソヘビは!!]

メデューサ[邪神ちゃんなら、競艇場に行ったよ!!]

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:01:56.06 ID:j54XOBtp0.net
両津がイタズラで、本田や左近寺、ボルボと一緒に、部長と署長の顔マスクを被って、ハピネスチャージプリキュアのEDのダンスを踊って、その動画をSNSで拡散し、それを見た部長と署長が派出所に来たら
署長(チョイアークの着ぐるみを着て、拳銃を持って)「両津はどこだ!?」
部長(同上)「あの馬鹿はどこだ!?」
寺井「ドール王国の祭りに行きました。」

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:05:28.71 ID:j54XOBtp0.net
ちびまる子ちゃんで、まる子が、さきこの大事にしていた西城秀樹のポスターに落書きをして散々怒られて、仕返しとして、さきこの教室に、巨大なさきこの裸のプリクラ写真を大量に貼り付けて、それをみたさきこがまる子の教室に来たら
さきこ(堕姫のコスプレを着て、刀を持って)「まる子の大馬鹿はどこよ!?」
たまちゃん「デパートにプリクラをしに行ったよ」

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 08:08:06.71 ID:m0lCUaBF0.net
邪神ちゃんが晩飯台のお金を模型に全部使ってしまい、ゆりねに散々叱られて、仕返しとして、ゆりねが展示するお花の絵を邪神ちゃんが間違えて捨ててしまい、代わりに水着姿のゆりねの絵でごまかして、悪、ふざけはいい加減にしてくれませんか!?と言われ恥をかいたゆりねがアパートに帰って来たら、


ゆりね(水着姿で水着の上にラッシュガードを来て、巨大虫取り網を持って)

[邪神ちゃんの変態野郎は何処よ!?邪神ちゃんは何処にいった!!]


メデューサ[ハワイに海水浴に行きました!!]

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 08:19:23.50 ID:m0lCUaBF0.net
邪神ちゃんドロップキックで邪神ちゃんが浩二をいじめている所をゆりねに見られて、邪神ちゃんはゆりねに散々怒られたり、しばかれて、ゆりねは遊佐には謝りましたが、邪神ちゃんは2人に仕返しとして、花園稲荷神社に巨大なゆりねと遊佐の水着姿のプリクラ写真を貼り付けて、それを見たゆりね、遊佐がアパートに来たら、

遊佐(水上ヘリに乗って)[邪神ちゃんは何処にいるの!?出てきなさい!!]

ゆりね(水着姿で水着の上にラッシュガードを来て、巨大たも網を持って、邪神ちゃんは何処にいる!?邪神ちゃんは何処に隠れた!!]

メデューサ[沖縄のエメラルドビーチに行きました!!]

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 08:38:16.47 ID:m0lCUaBF0.net
ケロロ軍曹でケロロがイタズラで夏美が大事にしていた、サブローのサイン色紙に落書きをしてバレた際には夏美に散々怒られたあとにしばかれて、仕返しとして、夏美の教室に巨大な全夏美の裸のプリクラ写真を大量に貼り付けて、それを見た夏美が先生に叱られて、ケロロの仕業と気付いた夏美は日向家に帰って来ると、

夏美(死.ボケガエルと書いた服を来て、刃物を持って)[ボケガエルの変態野郎は何処よ!?あのボケガエルは何処に隠れた!!]

モア[渋谷にプリクラをしに行きました。ていうか敵前逃亡!?]

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 21:36:20.21 ID:l+roaR3P0.net
鬼滅の刃で、善逸が、アオイが作った饅頭を、偽物の饅頭とすり替えた事がアオイにバレて、アオイに引っぱたかれて、仕返しとして、アオイの屋敷に大量の雑草を植え付けて、善逸の仕業と知ったアオイが殴り込みをかけたら
アオイ(ルールーのコスプレを着て、レイピアを持って)「善逸さんはどこですか!?あの馬鹿はどこですか!?」
炭治郎「ガーデニングのコンテストに行ったよ」

総レス数 1001
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200