2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ノケモノたちの夜】ウィステリア・ラングレイは神様の如くかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:02:46.91 ID:joLXN3m+0.net
語ろう。

2 :テンプレ1/2:2023/09/04(月) 22:06:08.54 ID:joLXN3m+0.net
名前:ウィステリア・ラングレイ
愛称:ウィステリア 
担当声優:竹達彩奈 
髪の色:銀
髪の長さ:ロング

3 :テンプレ2/2:2023/09/04(月) 22:06:34.53 ID:joLXN3m+0.net
本作のヒロイン。生まれつき悪魔が見える。
幼い頃に両親を亡くし、兄と生き別れた後、人買をしている教会の神父に拾われ、物乞いをしながら、教会の屋根裏で孤独に生きてきた。物乞いをしている時にマルバスと出会い、その日の夜からマルバスの話を聞くことを生きがいとしていた。
ある日、地主貴族に売られることになった際、マルバスに視力を対価として助けを求めたため、盲目となった。その後、マルバスと世界の色々なものを見る旅に出る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:09:11.73 ID:joLXN3m+0.net
ウィステリア可可愛いよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:10:14.20 ID:joLXN3m+0.net
ぼくたちは何時でも全力で
最高の保守方法探して
笑って、泣いて、恋していく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:10:33.71 ID:joLXN3m+0.net
切ない昨日に手を振って
眩しそうな明日に飛び込もう!

「君となら――間違いないんだ」って信じて進め!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 08:35:53.00 ID:xt6BX5G20.net
よう実アニメから原作に行って人生初ラノベ読んだんだけどさ、このアニメはちょっと酷すぎた。
前評判高かったから期待してたんだけどこんなん見せられたら原作もたかが知れてるわってなる。
よう実の半分くらいでも面白ければ普通に読む価値あるけど多分足元にも及ばないだろこれは。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 11:11:15.40 ID:xt6BX5G20.net
でもウィステリアはかわいい。それは認める。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 05:25:36.64 ID:xTGECIp20.net
個別板か漫画キャラ板でやれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 18:55:31.74 ID:UXeer84T0.net
スレ立てたやつ竹達彩奈のオタク説
>>5-6の元ネタは竹達のかつての主演アニメ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 22:57:09.48 ID:UXeer84T0.net
原作はもう連載終わってるのか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 22:57:25.53 ID:UXeer84T0.net
アニメ2期は無理そうかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 07:38:15.31 ID:lzz//K6g0.net
この手の髪色のキャラって人気だよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:36:46.98 ID:lzz//K6g0.net
身長いくつぐらいかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 17:41:57.52 ID:zkqnedQ800909.net
竹達彩奈の声が最高にマッチしている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 20:23:06.31 ID:SD+zl5QL0.net
彩奈は好きだけどこのアニメはあんまり好きじゃない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 20:38:21.30 ID:cpavqtsj0.net
除け者?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 19:49:02.80 ID:HXf/+QFc0.net
原作者新連載を始めたんですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 08:42:36.63 ID:cF9XBxxL0.net
これで一気に雰囲気が華やぐよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 20:19:36.12 ID:DNvck/Wl0.net
https://i.imgur.com/FVGkfH0.jpg
TOUGH

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 17:56:36.44 ID:ZeTKWcMd0NIKU.net
なにっ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 19:54:04.52 ID:zYgwyaOw0.net
しゃあっ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 21:38:09.12 ID:Im5Jep+90.net
あ、これはまだ残ってたんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 23:54:49.91 ID:tomN9+r20.net
もう時間がない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 21:43:10.89 ID:81zcFlmI0.net
今回は何とかなりそうだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 17:02:05.35 ID:gV9ontA50.net
いつも時間に追われてる
嫌になっちゃうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 23:27:48.39 ID:Idi2KyCX0HLWN.net
私はレイプされた過去があるんだ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 09:53:27.27 ID:3rweVKN00.net
可愛いよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 09:50:54.59 ID:JyryfdZL0.net
私はレイプされた過去があるんだ!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 09:51:05.92 ID:JyryfdZL0.net
私は悪魔にレイプされた過去があるんだ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 22:07:14.76 ID:3kKejGns0.net
レイプ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 12:12:48.96 ID:00p6UpfP0.net
哀しき過去

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 15:16:43.58 ID:GkcLSKAr0.net
何でタフスレになってんのよ……
とりあえずタフグミ喰って落ち着け

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 04:21:57.48 ID:HNlHGm/z/
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テ□に対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるか゛それでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出しできない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだそ゛、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くのー般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治國家には程遠い腐敗国家た゛し儲かるのは弁護士だけであって報道なと゛されることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義國になるために蜂起してもいい頃合いだそ゛、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんた゛ろ
(rеf.) Ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=iTеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofreе.com/ , ТТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★