2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAO】ソードアートオンライン総合ファンスレ(信者禁止)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:54:30.67 ID:F+Iju/bh0.net
ソードアートオンラインのキャラをまったり語るスレです。
どのキャラを語るのも自由ですが、過度なアンチ活動はご勘弁願います。
また、原作スレおよび個別板アスナスレの度を逸脱した信者の書き込みはアンチを呼び寄せるので申し訳ありませんが一切お断りします。
普通のSAOファンのスレということで熱心な信者の方は原作スレ等と棲み分けたく、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:19:09.80 ID:LyNiNq+X0.net
デマ、嘘、なりすまし駆使するたちの悪い荒らしの嫌がらせ受けたらこれくらいの自衛スキルが身につくってだけ
サブヒロイン信者の中に色んな掲示板全体荒してるキチガイがいる
お前と同じで被害者面してターゲットを陥れようとするタイプ
他のジャンルでも被害者が何人も出た悪質な奴だったが追い払った
お前みたいなバカ丸出しでネットで自分語りして身分証まで晒すアホをあしらうのは屁でもない

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:20:11.52 ID:Xi/XT/oCH.net
>>494
お前よりクズいねーよカス

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:21:46.96 ID:87NVqhsP0.net
どんなジャンルでも言えるけど信者と合わない人はオプチャに行けばいいと思うぞ
ここの信者みたいに攻撃的な奴いないしニワカを馬鹿にするアホもいないしそれこそ平和に好きなだけ語れる

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:23:42.14 ID:EGvXoP3r0.net
>>497
一番攻撃的なのはスレ立てたヒスおじ定期
ルール破って土足でスレ荒らす輩だからニワカ呼びで嫌われるんだと思うよ
そんな奴がチャット行っても結果は同じ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:27:07.92 ID:87NVqhsP0.net
別にどうでもいいんだけど、お前とか充分攻撃的過ぎると思うけどねw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:27:38.75 ID:Xr/bOYDI0.net
>>497
パチスレで実況しつこいと複数から注意されてこのスレ立てた奴の返答がこれ
どのスレでもこんな態度だから嫌われる
完全に性格終わってる

407 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f93d-JrwL) 2023/12/02(土) 19:44:10.24 ID:rwqJlxeW0
パチンコで興奮するわけないだろw
底辺が俺に口答えするなんて許されないから指導してるだけだ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:34:31.11 ID:829ZIJfz0.net
>>500
原作スレでもアニメの話題はスレ違いと明記されてるのに無視して毎日アニメ日記書いて叱られたら同じ態度
そのうち下品なエロ妄想書き連ね、原作読まずにまとめ読んだだけじゃ?と思われる薄っぺらい願望垂れ流して注意されると底辺が俺に逆らうな、知能が低いだの暴言吐くからニワカの癖に偉そうにと嫌われた、自業自得だしこいつが受け入れられる場所は無い

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:38:51.55 ID:EGvXoP3r0.net
>>499
俺は普通の新参には優しいよ
キチガイと荒らしに対する優しさは持ち合わせてない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:26:24.17 ID:u7S5IyAV0.net
原作スレは古参よりにわかの方が偉そうで酷い態度だった
たとえばアリシ信者がSAOPは不評だからやめろみたいなレスして
SAOP連載中の原作スレは盛り上がったからそれはない
みたいな反論に老害って言ったり
老害って程の意見かこれが?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:13:59.40 ID:LyNiNq+X0.net
>>503
ニワカの方が偉そうにあれを打ち切れとか言ってるよな
全体的に堪え性がない

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 22:40:15.61 ID:QLEH7EOo0.net
>>503
データとかログとか出して反証すると切れるよな
それでもこのスレ立てたガイジ以外はしつこくないから喧嘩になる程では無かった

下品なレスする荒らしが多いのは、自分に都合のよいエロ妄想が公式化しないと気がすまないせいかもな
個人的な妄想で留めておける人は二次創作見て楽しんで落ち着く

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:34:02.36 ID:VXlOa3380.net
>>488
自分のこと情弱じゃないと思ってるのほんと草
日本人は平和ボケが〜とかしょっちゅう言ってそう

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:47:56.57 ID:QLEH7EOo0.net
>>506
日本人は平和ボケで問題ないレベルでまだ治安良い方だけどお前はアフリカにでも住んでるのか?

5ちゃんで身分証晒す奴は情弱だろ
過去に5ちゃんで弁論で勝てずリアル身分でマウント取ろうとした馬鹿は本名と社員証十年以上晒され続けている
荒らされてもそこまでしない優しい相手で良かったな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:46:43.07 ID:6lv3Pn/20.net
晒さないだけでスクショや動画保存してるかもしれないぞw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 10:58:40.35 ID:rVZyuqz+0.net
来年は信者の精神疾患が治って平和が訪れるといいね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 11:20:48.56 ID:nw3hYDSU0.net
>>509
スレ立てたキチガイの精神疾患が治らないと無理だぞ
スレ立てたのはこんな奴だからな↓

>>507
自分は金持ちだからルール守らずやりたい放題して良いって幼稚な考えが
他人にも尊重してもらえると思ってるのがあり得ない程馬鹿

ジャニー喜多川やDT松本のように、莫大な利益をもたらすからメディアは横暴を見て見ぬふりする事はあっても
利害関係の無い金持ちに傅かないと発生するデメリットが一切無いから
そんなもん現実でも通用しないし、「匿名」掲示板の意味が分かって無い
こんな基本的な事も分かってないアホは間違いなく情弱

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 11:48:16.45 ID:RQIpbgQf0.net
このスレ立てた奴とササクッテロがいない他板は超平和なんで
こいつらがジャンルの癌なのがはっきり分かる

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 12:56:51.02 ID:26BRpEMg0.net
ヒスおじは身元特定されなきゃ未だに色んなスレで俺に逆らうなと大暴れしてたはず
俺を中傷するなら訴えると息巻いて逆に仕事サボってパチスロと5ちゃんに入り浸り下品な発言とパチスロ社員殺してええか?連呼してるのお前の会社に通報してやるって言われてやっと大人しくなった
それを逆恨みして延々被害者面で粘着してるカスが立てたスレだからそれ以外の話題はない

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:10:15.63 ID:LEbSCMwe0.net
それログあるの?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:43:52.59 ID:26BRpEMg0.net
>>513
IPあるスロットスレでのやり取りだから有るよ
5ちゃんは基本的に過去ログは無くならないし

匿名に対しては中傷は成立しない事
自宅回線のIP出して仕事サボってパチスロや5ちゃんやってるヒスおじは会社に通報されたら恥かく事
みたいのを突きつけられたらピタッと黙ってそのスレでは粘着やめたが今度はパチンコスレで同じ事を繰り返し加害者が被害者面してる

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:49:44.14 ID:Te+ZTaUo0.net
スロットスレでスレ違いでどうのと騒いでいたが
お前の私怨晴らすのもスレ違いじゃボケと眺めてたら
ヒスDVが頭のおかしいNG推奨野郎に落ち着いて笑った
こんなのが善良な信者自称してるの恥ずかしいから消えて欲しい
シコりたいだけなら異世界ハーレムとかもっと適した作品あるだろ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 15:59:28.08 ID:nw3hYDSU0.net
初心者で教えて君のヒスおじに親切な人が多かったのに
実況迷惑と言われたら俺に意見するな底辺乙
相手の態度関係なく無礼なゴミ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:32:06.20 ID:sbgqx2Cj0.net
スロットの一挙手一投足まで監視されてるの草

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:25:53.30 ID:RQIpbgQf0.net
>>517
そんな御大層なもんじゃないぞ
問題起こして叱られて俺はエリート様だから底辺が意見するなああああ(発狂)
どこでもこれ繰り返すからまたあの馬鹿かってなる
学習能力無いかパーソナル障害なんだろ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:46:39.19 ID:nq5pX0Wi0.net
客観的にみて、そんなやつ相手に必死になって顔もIDも真っ赤にしてるやつも何らかの病気抱えてるよね多分

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:51:54.14 ID:RkTrDy810.net
>>515
自称ガキがいる年のおっさんがラノベのエロ話したくて仕方なくて
スレが過疎なのが寂しくて当たり散らすって相当なキ印だよなw
ここまでキモい奴初めて見た

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:00:45.54 ID:RQIpbgQf0.net
>>519
客観的に見てって当事者以外はそれが当たり前なのでわざわざ使わないんですよ
お馬鹿さんw

>>520
ラノベもまともに理解出来ない読解力なのに自称エリートw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:02:05.98 ID:nq5pX0Wi0.net
当事者じゃないから客観的なコメントしただけなのにどういうこと

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:03:22.20 ID:RQIpbgQf0.net
>>522
当事者が他人のふりする時に使う言葉って事だお馬鹿さんw

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:39:23.75 ID:nq5pX0Wi0.net
え、だから当事者じゃないぞ
1ヶ月前ぶりくらいにここの板に来て、こんなオワコンのスレあったかなと思って軽い気持ちで覗いただけだよ
お前らの諍いに何の興味もないからあとは好きにしてくれじゃあな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:56:27.57 ID:RQIpbgQf0.net
※何も興味ない人は事情分からない事にわざわざ首突っ込まない

どうせヒスおじは来年も粘着続けて馬鹿にされるの繰り返すよ
馬鹿は死んでも治らない

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 19:21:10.56 ID:yEDZ4opK0.net
>>525
さすがにそこまで被害妄想強めだと実生活に支障あるだろ
最寄りの精神病院の調べ方はわかるか?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 20:03:38.72 ID:aQCir2xn0.net
>>526
自分は被害者!被害者!って被害妄想全開でこんなスレまで立てたヒステリックおじさんに是非教えてやれよw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 20:20:20.42 ID:RQIpbgQf0.net
>>526
ほーん、じゃあヒスおじは来年は粘着卒業するのか
自分で宣言した事はちゃんと守れよ?
俺の現実はヒスおじみたいなイキリキチガイ周りにいないから平和そのもの

>>527
ヒスおじとササクッテロは精神科行くべきだと思うが絶対に行かないだろうなw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 20:42:16.61 ID:2/oSZ/Z90.net
大晦日に子供部屋に篭ってオワコンスレでID真っ赤にしてそれはないだろう
社会との関わりが一切ないのも平和っちゃ平和なのかもしれんけどさ
まだギリギリ何とかなるかもしれないから、三が日明けたらハロワ行けよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 21:05:03.95 ID:RQIpbgQf0.net
>>529
残念ながら大学以降一人暮らしだ
当たらない透視ほどみっともないものはない

ネットで見るようなキチガイは現実で、少なくとも職場じゃ見ない
キチガイじゃ働けないからな

イーロン・マスクもアスペルガーだしたまに高IQエリートの発達障害もいるらしいが
ヒスおじはものすごい馬鹿だからただの障害だな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 21:18:48.17 ID:26BRpEMg0.net
>>529
IDころころ変えても昼からずっと粘着してるキチガイが言っても鏡見ながら喋ってるの?と失笑しておしまい

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 21:35:06.93 ID:Te+ZTaUo0.net
今年10連休、買い物と大掃除やっと片付けて三が日までゆっくりしたいのが普通の社会人
引きこもってるとそういう曜日感覚欠落して馬鹿丸出しな煽りしちゃうのかな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 21:56:58.45 ID:GSKN6Q+P0.net
あと2時間あるからなんとか年内に害悪信者全員死んで来年から善良なファンのためのスレになってほしいね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 22:11:16.15 ID:YHUKBZw+0.net
>>533
お前今年中に死んでくれるのか
たすかる

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 22:31:44.68 ID:sxYCCkVL0.net
一番害悪信者なのはあちこちで荒らし扱いのヒスジジイだもんなw

ヒス爺は自信満々でこのスレにはアンチ沸かないと書いたのにオワコン連呼するアンチ湧いて草
それをスルーでひたすら信者攻撃するから一人でやってんだろうなと

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 11:25:54.77 ID:CKJha7AO0.net
シリカって12歳で寝たきりになったのハードモード過ぎるよね
おっぱいの成長的な意味で
点滴じゃ育たないだろ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 12:48:25.38 ID:38jLZ2vH0.net
劇場版を地上波放送とか一般層ポカーンじゃないのかフジテレビ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 19:54:42.62 ID:LXuAAJnw0.net
実況スレの1/3くらいオワコンで埋めつくされそう

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 19:39:02.12 ID:CJMC5pRs0.net
BSでまたTVシリーズの再放送もされるっぽい

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 11:54:03.56 ID:7Snmw9AE0.net
>537>539
今夜か

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 20:51:20.97 ID:MCH6jpKb0.net
どういう風の吹き回しか知らんが3作もやるとかフジテレビやるじゃん
ゴールデンに始まってくれたらなお良かったが

「劇場版 ソードアート・オンライン」3作品がフジテレビで、「プログレッシブ」は地上波初
https://natalie.mu/eiga/news/555916

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 22:46:57.99 ID:jgtma1xO0.net
神田沙也加がこの世にもういないの辛すぎる
ここのSAOのクソ信者全員の命いらないから生き返って欲しいけどゴミをどんだけ捧げても意味ないな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 23:42:30.77 ID:qmDMabP8a.net
お前らXでも感想ポストしとけよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 00:23:53.87 ID:2FEwiGL+0.net
>>542
お前が死ねば日本が綺麗になるのにね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 00:54:14.71 ID:of8sKjaK0.net
まあ信者が死んでも地球上の誰も困らんわな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 01:32:07.19 ID:tApZ1p2J0.net
>>545
お前が死んだらお前の周りの人間皆喜ぶからな

お前は性格終わってるから結局普通の話題でスレが賑うことはない
自分からスレを荒らすレスしか出来ない無能なゴミ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 16:35:44.81 ID:mw5KDWGH0.net
いつ書き込んでもすぐに信者が食い付くの凄い
出禁にされてるスレを常に更新してる姿想像したら吐き気するわ
というか本当に吐いたわ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:04:31.09 ID:seuGZjXY0.net
>>547
今年中に胃がんで死にそうだなお前
めでたい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 18:03:09.38 ID:IVSxQxMG0.net
>>547
あれだけ偉そうにイキってた癖に雑魚メンタル過ぎるだろ
お前がやらかした事であちこちに迷惑と被害発生した考え無しのゴミ野郎が

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 19:23:54.77 ID:mw5KDWGH0.net
信者の性格って本当にゴミだな
きったないドブを大量に煮詰めた臭いがしそう
ていうかしてるよくっさあ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 19:31:07.45 ID:seuGZjXY0.net
>>550
それお前の口臭体臭w
もうすぐ死ぬ爺みたい

しかしまあ皆スルーしてくれと言っといてこれだからな
ほんと荒らし気質の全く自省しないゴミクソ
さぞかし家族からも嫌われ見下されていることだろうw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 19:59:25.77 ID:mw5KDWGH0.net
まあ、お前にも一つだけ同情すべき点がある
お前は自覚してないんだろうけど、お前ってゴミの遺伝子を持って産まれてゴミ親に育てられたからそうなったんだよね
産まれながらにゴミなることが確定してたんだからそれはほんと可哀想だと思う

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:23:22.84 ID:q3tYwVs50.net
結局正常進行するの諦めたのか
じゃあまあこの間抜けをボコりまくっていいんだな?よっしゃ

>>552
なんで自己紹介してんだゴミ
読解力もない、空気を読む能力もない
会話も成立しないどのスレでも鼻つまみ物
どんな親に育てられたらお前みたいな産廃になるんだよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:36:41.59 ID:mw5KDWGH0.net
まずお前は社会に不要なゴミ
俺はお前に嫌われてるだけ
この差は大きい、というかお前はそもそも人間ですらないことを自覚した方がいい
今からでもヒトから人間になれるよう頑張ってみろ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:38:06.89 ID:mw5KDWGH0.net
あと、勝手にルール破るなよ
お前=悪質極まりないゴミ信者は専用スレに帰れ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:31:40.96 ID:q3tYwVs50.net
>>555
まずお前がラノベ板のルール守ってりゃこんな事になってなぃだぞゴミ

お前以外は他所で仲良く交流してるのにどこでも
弾き出されて一人でブツブツ恨みつらみ吐き出すだけでほんと惨めだな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:34:30.86 ID:q3tYwVs50.net
>>554
お前ってもしかして精神病院から書き込んでるの?
嫌われてるのお前だぞ
だから誰もラノベ板でお前に話しかけない

新参が偉そうにSAO以外打ち切れだの何様だゴミ
お前は性格がゴミだからSNSやれないんだろゴミ
友達0っぽいもんな
嫁子供も果たして本当にいるんだか

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:45:26.75 ID:Xkf5sVO80.net
スレ立て豚が好きなもんの末路
エイルはソニー系から首切られ今後SAOの仕事できるか分からない
映画放送で直葉のシーンカット
大勢に嫌な思いさせて迷惑かけたバチがあたったんやろなあ

それに対しこいつがしつこく叩いたアスナは映画で人気再燃
SAOってこういう事が度々起きるから面白い

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:07:01.58 ID:mWfMPeU90.net
何だこのスレキチガイしかいない笑

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:13:30.04 ID:seuGZjXY0.net
家族や友達と良い関係なら5ちゃんで暴れるよりそっちと過ごした方が楽しいよな
つまり5ちゃんに入り浸りのDVおじはそういうことだ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:22:53.54 ID:Xkf5sVO80.net
>>559
スレ立て豚がブヒブヒ普通の話題振った時は無視して荒れ始めると茶々入れるお前のような奴しかいないからな

>>560
リア充アピールしてもそういう所でバレるよな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:35:06.88 ID:FesTjYaE0.net
つまり毎日スレ更新して何かあったら必ず言い返さなきゃ気が済まないお前らって家族とも友達とも上手くいってないんだな
家族友達といっても親兄弟しかいないんだろうけど

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:22:11.00 ID:KmP1BwIS0.net
>>562
ヒステリックDVなの否定しないんだなw
お前以外は長時間5ちゃんに張り付いてないから

張り付いてする事がパチスロとラノベ板で自分語りとエロレスってどんだけ品性下劣なんだよ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 01:15:27.23 ID:mTv7vaxc0.net
こんなスレ立ててルールを盾に言い返されない所からねちねち他人さま叩くような性根が腐ったチキンが泣き言ほざいてたらおちょくるのが5ちゃんだからな

お前と似たような憎まれ口と自分語りした煽りカスがあらゆる場所に本名住所顔写真ばらまかれ、お宅訪問される、それが5ちゃん

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:47:06.92 ID:PYpTPLQB0.net
ゴミ親から生まれたゴミ信者生きてるか?はよ地震でもなんでもいいから死ねや
これ朝までに絶対レス来るんだろうな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:58:31.72 ID:fKTx8Rxq0.net
>>565
言い返さないと気が済まなくてこんなスレ立ててまで粘着してるクズってお前の事だって自覚なさそう
死ねしか言えなくなったあたりほんま低能無能
お前みたいな馬鹿に出来る仕事ってどぶさらいとか?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 00:36:39.33 ID:1TOO7bcJ0.net
>>565
お前の不様なパチスレの書き込みがここに晒されてからお前によるセンス無い造語のへロパラ使う奴が一斉に消えたんだが
ワッチョイ完全に違う奴が複数いたのにもしかしてお前一人でやってた?
回線やUA変えて複数装うタイプの荒らしならかなり悪質なんだが

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:01:43.23 ID:sy5tuZ580.net
>>565が作品について語ってる時はスルーしてもらえるんだから
普通にアスナ語ってるだけのスレに乗り込んで荒らしてここを立てた
サブヒロイン信者のゴミの>>565の方が悪質なんだよね

作品やファンを語って正常進行するなら良し、私怨を晴らすためにローカルルールを無視した
個人的なスレを立てて毎日粘着するお前に正義はない
そんなことも分からない程度の脳みそのお前の方がゴミ親にゴミ教育された出来損ないのゴミだ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:12:39.71 ID:xyudFyP00.net
テンプレ作ったんでヒスDVが粘着するたびにこれ貼ってやれ


このスレを立てたゴミが嫌われた理由

散々迷惑行為をし、嘘つきで執念深いから

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:13:14.24 ID:xyudFyP00.net
本人はにわかだから馬鹿にされたと被害者ぶるが
スレルールを守らずアニメ日記を書き、下品なレスをし、注意されてもやめない傲慢さで反感を買い
原作読んだとは思えない個人の願望を書き連ね、意見されると知能が低いと罵り大暴れ

自分のした事は隠して他のスレで被害者ぶるのを繰り返す
にわかでろくな知識も無いエロオタクの分際で信者の代表面して、一番キチガイレベル高い癖に信者はキチガイだと言いふらす
全く反省のない害悪だから嫌われた

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:13:41.63 ID:xyudFyP00.net
コイツがここまで病的に傲慢なのは自分は中途半端な金持ちだからというガキのような理屈
仕事をサボり5ちゃんに張り付きどのスレでも住人に威張り散らす
軽蔑される事しかしてない、敬われる要素は一つもないのに

俺を中傷するなら訴えると息巻き、逆に仕事サボってパチスロと5ちゃんに入り浸り下品な発言とパチスロ社員殺してええか?連呼してるのをお前の会社に通報してやると反論され、やっと大人しくなった
傲慢に振る舞えなくなったのを逆恨みして被害者面で粘着する為に立てたのがこのスレ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:14:05.39 ID:xyudFyP00.net
コイツがアスナを嫌い、サブヒロインハーレム妄想にふける理由は
嫁にガチガチに管理束縛されセックスもさせてもらえないから
アニメ見てハーレム妄想にふけって有り余る性欲を発散する非モテオタクのような生き方しか許されない
ネットでイキるのも、嫁と嫁の実家に頭が上がらない、見下され馬鹿にされる反動と思われる
お前の嫁を夫婦円満で良妻のアスナに重ねて憎むな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:14:41.17 ID:xyudFyP00.net
以上の事はコイツの自分語りからの考察だが、最初は年収一千万届かない設定だったのに、一年経たずに二千万、金融資産二億に増額、開業医で年収五千万以上の嫁と子供がいる設定が段階的に増えた

事実ならSNSでマウント取り放題、女遊びし放題、自尊心と性欲を満たせるはずだが、何故か匿名の5ちゃんでイキり下品なレスをして馬鹿にされるのを繰り返す精神疾患持ち、それがこのスレ立てたおっさん

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:24:13.73 ID:sy5tuZ580.net
なげーよw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:32:04.85 ID:xyudFyP00.net
長くてもヒスDVは自分の悪口は確認せずにいられない性分だから

ヒスDVは相手を中傷出来るソースが無いから妄想オンリーで汎用罵倒しか出来ないから刺さらないが
こちらはヒスDVの自分語りにツッコミ入れ放題

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:37:29.54 ID:xyudFyP00.net
まだまだヒスDVの言動から考察出来る事はたくさんある

例えば、嫁と子供がいて仲が良ければ5ちゃんに入り浸って話し相手を求めるよりビデオ通話するよな
なのにスレが過疎で話し相手がいない事にマジギレする程現実で交流出来る人がいない

単身赴任なんだから風俗でも浮気でもしやすいはず

出来ないのは家族にのけ者にされるレベルで不仲、嫁にも子供にも愛情が無いか存在しないのどちらか

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 02:34:38.70 ID:zFsobj6K0.net
>>567
このスレの最初の方もヒスおじがで自演してたみたいだからありうる

ヒスおじをどれだけバカにしてもヒスおじではないふりしないといけないから一切反論出来ないの間抜けでウケるw
こんなスレ立てたせいでサンドバッグにされ放題

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 09:56:23.38 ID:4WwyE+Fx0.net
日曜の25時台に長文7レスは草

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 11:06:40.21 ID:f/0IHtpa0.net
ヒスおじ相変わらず他人を見下すレスがしたくてたまらないゴミで草

482 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a58a-yxEf) 2024/01/14(日) 23:01:58.98 ID:ONqlfxoY0
SAOでパチデビューして年末からリゼロ2やってるけどやっぱパチ屋の客層って悪いんだな
これはだいたい常に混んでるからいつやっても台パンマンとか底辺丸出しの格好したやつとか色々おるわ
いかにも金儲けのためにパチやってそうだけど常習的にやれば必ず大金失うんだから博打やるなら競馬とか頭使えば確実に勝率上がるやつにすればいいのに

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 11:08:59.99 ID:f/0IHtpa0.net
底辺が底辺笑ってやがると嫌味言われてるの草
ネット中毒だろこいつ

月曜の朝から早速パチスレに書き込んてるのも草

858 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9201-yxEf) 2024/01/15(月) 10:07:47.32 ID:ECMmpUrM0
リゼロ2より回らないから完全に信者ホイホイなんだよな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 11:40:00.19 ID:JqSfNpbf0.net
お前ら全員凄いな
なんでネット上の他人のためにそこまで必死になれるんだ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 12:04:08.04 ID:IT5xw+fT0.net
>>581
ネットだろうと危害加えてくるアホがやり返されるのは当然の事では?

25時台程度まで起きてられないってお爺ちゃんかよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 16:45:24.11 ID:aK+2Y2dH0.net
>>565
>>566
ワロタ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 17:11:19.51 ID:+lBK1dOya.net
>>583
そんな幼稚なもんで笑えるならヒス爺の訴えてやる!からの反撃くらって大人しくなる流れ見たら腹筋死ぬぜw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 17:42:35.50 ID:aK+2Y2dH0.net
>>584
そんなに面白いのか
笑いたいからやり取り張ってよ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 21:39:19.57 ID:1TOO7bcJ0.net
>>579
>>580
ヒスおじ、自分は富豪だから大負けしても痛くないと言ってたのに
養分になるの避けてリゼロに逃げたのは
自分も負けて損したくないからじゃないか?
散々信者自称してこれだよ、だから害悪ニワカは嫌いなんだ
養分になれない奴が信者名乗るな
本当に金有るのかね、発言と行動が一致してない

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 21:55:04.41 ID:FUknoEMh0.net
すごい思想だなそれも

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 22:00:44.13 ID:V1y+mf8q0.net
>>586
パチンコのこと何も知らないみたいだから教えてやるけどリゼロの方が遥かに金なくなるぞ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 22:50:09.17 ID:1TOO7bcJ0.net
>>588
俺でなくヒスおじに教えてやってくれ

>>587
パチスレで散々俺は信者代表ってレスしてたから
代表面するならそれくらいしてからにして欲しいね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 22:55:27.67 ID:V1y+mf8q0.net
教えるも何も自称金持ちだからリゼロやってんじゃないのか
あまり頭の悪いツッコミをすると反撃の機会をむざむざ与えることになるから気をつけた方がいいかと

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 23:07:47.63 ID:1TOO7bcJ0.net
>>585
あなたの立ち位置が分からないから保留
その件以降は全てのスレで低能だの俺に逆らうなだの言わなくなった

ログ確認したら、ここはスロスレだから自分の悪行をバラすなと怒っておいて
パチスレでスクリプト荒らしをアスナファンのせいにして恨みつらみ連投してるからダブスタクソ野郎だと思った
その前後でパチンコユーザーは池沼だの俺は富豪だの書いて総スカン
鳥頭

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 23:08:17.26 ID:1TOO7bcJ0.net
>>590
頭悪いツッコミしてるのはお前
本人がリゼロ2より回らないから信者ホイホイと書いてる

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 23:11:19.56 ID:f/0IHtpa0.net
>>590
頭悪いツッコミしたのお前で草
せめて貼られたレス読んでからにしような
782 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0659-yxEf) 2024/01/14(日) 11:51:32.44 ID:h/U7IuKP0
リゼロ2やって分かったけどSAOは作品が好きなやつだけやるべき養分ほいほいやで
茅場にもアホほど負けるしな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 23:32:53.04 ID:V1y+mf8q0.net
リゼロよりSAOの方が負ける店なんて普通ないわ
なんで鵜呑みにしてんだ

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200